А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drognan
27.10.2016 - 08:52
1
Статус: Offline

Приколист

У Меня та же х"ня с сестрой жены. Живет на маминой шее, требует (не просит, а требует) денег с психами, диким криком, и битьем посуды. Нихрена не делает. Даже убрать в своей комнате для нее непосильная задача. Такой срачник и гадюшник что ой-ой-ой. Мать вся на нервах, чуть ли не через день скандалы. Недавно заложила золото оставшееся, кроме обручального кольца, чтобы этой швали обновки купить, иначе ежедневный террор со стороны т.н. дочери. Блядь, и делать я ничего не могу, хотя надо бы отпиздить. Не поймут-с. Слава бг живем с женой отдельно, иначе я бы эту тварь, 20-летнюю кобылу уже придушил.

Это сообщение отредактировал Drognan - 27.10.2016 - 08:55

[^]
Nvladimir11
27.10.2016 - 08:53
3

Приколист

"не совершенно летней дочки"

варианты:

совершенно осенней
не совершенно осенней
совершенно зимней
не совершенно зимней
совершенно весенней
не совершенно весенней
и т.д.

(дочка, возможно, родилась в последних числах мая)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Набубука
27.10.2016 - 08:54
1

полковник

Цитата (creig13 @ 27.10.2016 - 08:28)
Цитата (Набубука @ 27.10.2016 - 08:24)
Налог на тунеядство не для тех кто не работает, а для хитрожопых кто работает на коленке занимается предоставлением услуг по ремонта квартир, машин и прочего бытового дела. Все это было сказано но ЯП писаки как обычно увидели то что их собрались щемить ну и. керасину полехнули блогеры типа анального. У меня есть знакомый работает правда в электросетях начальство зарплату за него получает, а он то плитку кладет, то водопровод собирает, то печки возводит. вот в сентябре по моей наводке сложил соседу по улице около дома барбекю или хз как назвать печку  из 2000 кирпичей представьте себе это, получил пол ляма денег. Я конечно стучать на него не собираюсь но 13% в казну он не отдал.

А вот зря что не доносишь, на эти средства формируется экономика, и кто то по типу мамы тса не получит должной медецинской помощи.
О таком всегда надо доносить, но только в случаях если его заставят платить. И то видишь я такой же гнилой как ты, вообще во всех случаях надо таких сдавать, только если долбить нашу власть она начнет что то делать, если заносить ей готовые дела и требовать результатов то возможно что то получиться.

Не дорогу и. причина проста я хоть и полковник ВВ МВД отставной но воспитан иначе. Нет у меня такого в душе настучать, да и смысл? А примут закон пусть платит.
Надоело наше государство с полумерами с этого года запретили гпх для физ лиц. Но хрен кто контролирует, а 13% гос-во получить хочет. Нет без меня. Я все этой стране отдал, лучшие годы, здоровье и знания.

[^]
esheva
27.10.2016 - 08:54
1
Статус: Online

Весельчак

А у меня тоже есть подруга, до недавнего времени думала, что лучшая..
35 лет, нихера не работает, и это живя в ближнем Подмосковье, где работы тыщ за 25-30 дохуя(тот же леруа, склады, пятерочки...). Мама кормит, одевает, денег на пиво-сигареты дает! А подруга всё мужика ищет, который будет её обеспечивать и от которого она наконец ребенка родит..
А пока просит дорогие подарки на днюхи, как чего надо, так одолжи денег, инструмент, давай бухнем за твой счет.
Вот настоящая тунеядка!

[^]
HyHy
27.10.2016 - 08:58
6

Приколист

Насчёт налога. Ну хорошо. Денег на налог нет. Далее лишение какой-либо собственности? И как итог на улицу? Полубас трясти будут только адекватных. Те кто жил хз как от попойки к попойки их обойдут. Опять начинается парадокс. Чтобы было меньше бедных надо ввести налог на бедных. Получается так.

Это сообщение отредактировал HyHy - 27.10.2016 - 09:05

[^]
argon255
27.10.2016 - 08:59
2

Приколист

ТС, догодайся с 3-х раз, кто в конечном итоге, заплатит налог за твоего брата? Правильно- Ты!!! Тебе это надо?

[^]
Alchmist
27.10.2016 - 09:01
3

Почетный морковевед.

и че? ТС, ты хочешь чтоб бы и твоя мать помимо кормления и одевание вашего брата тунеядца еще и налог за него платили?

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 09:01
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (HyHy @ 27.10.2016 - 10:58)
Насчёт налога. Ну хорошо. Денег на налог нет. Далее лишение какой-либо собственности? И как итог на улицу? Полубас трясти будут только адекватных. Те кто жил хз как от попойки к попойки их обойдут. Опять начинается парадокс. Чтобы было меньше бедных надо ввести налог на бедных. Получается так.

Можно вообще рабство ввести. Если ты бедный - идешь и за еду работаешь на богатого дядю, чтобы он был еще богаче.

А то, пока ты просто бедный и ничего не платишь, богатый дядя недостаточно богатый.

Это же примерно так и выглядит - "ты бедный? тогда иди ищи деньги и давай нам!". Не с богатых же трясти, в самом деле. А в цивилизованных странах, про которые тут кто-то заикался, налог как раз-таки на роскошь, а не на бедность. Депардье вон от этого налога съебался в ужасе в Саранск.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2016 - 09:02

[^]
Михалываныч
27.10.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 27.10.2016 - 06:45)
Так и тут вот ушел с работы за матерью ухаживать? Будешь платить штраф за тунеядство. Потому что у тебя есть что взять без хлопот. а брата твой как жил так и будет жить, потому что что-то с него стрясти проблематично.

это точно

вся идея утопична.

[^]
Михалываныч
27.10.2016 - 09:04
5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.10.2016 - 09:01)
Цитата (HyHy @ 27.10.2016 - 10:58)

Можно вообще рабство ввести. Если ты бедный - идешь и за еду работаешь на богатого дядю, чтобы он был еще богаче.

А то, пока ты просто бедный и ничего не платишь, богатый дядя недостаточно богатый.

Это же примерно так и выглядит - "ты бедный? тогда иди ищи деньги и давай нам!". Не с богатых же трясти, в самом деле. А в цивилизованных странах, про которые тут кто-то заикался, налог как раз-таки на роскошь, а не на бедность. Депардье вон от этого налога съебался в ужасе в Саранск.

еще можно ввести налог на факт нахождения работы.

нашел? ты счастливчик. отдай всю первую зарплату в бюджет.

если увольняешься - налог на увольнение. из выходного пособия вычитаем половину.

правда я хороший фантазер?

собираюсь в госдуму избираться, поддержите.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 27.10.2016 - 09:06

[^]
GarrisonKAz
27.10.2016 - 09:05
0

Ярила

А качается он для того, что бы ты ему пиздюлин не смог навешать. Я бы убил нахуй.

[^]
magicbutton
27.10.2016 - 09:07
5

Шутник

Цитата
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

я тунеядка. сижу дома с детьми. муж вкалывает по 4 суток. я ему стираю рубашки и отвожу обеды в тормозках.

А давайте я Вам расскажу что такое тунеядец

[^]
kiryasp
27.10.2016 - 09:11
3

Ярила

Чёт на вброс похоже. Явно профи писал.

[^]
starche
27.10.2016 - 09:13
4

Весельчак

...Тунеядец ...
я женился второй раз ... ну уж так получилось в жизни ... , так вот сын второй жены ( не родной , он это знает ) долгое время воспитывался бабулей ( тёщей) . Она уж сильно постаралась - и он маленький , и он слабенький , и ему того не хватает , и этого не додают ... В общем школа его кое-как выпнула после 8 класса , так как учиться категорически не хотел - ему это тяжело . С горем пополам его вытянула шарага ( учился не повара , бабушка настояла , повар и в тепле и сытый , я всю жизнь проработала ) и выпнула в жизнь . Тут то и выясняется , что работать он категорически не желает , от армии его тоже другая бабушка откосила ( она врач ) ... Да но он сильно любит играть и гулять , да тут ещё выяснилось , что он сильно увлёкся наркотой и девочками . Денег то надо , а вот работать то - " ... Я вам не обязан !!! " . Стал у бабки с пенсии воровать , ей этой пенсии и так не хватает , я ей постоянно подкидываю , а тут этот ублюдок ..
Он пробовал у меня воровать деньги , но получил по мусалу , у бабки была истерика , да как я посмел и т.д. и т.п.... а это мурло стояло за её же спиной и просто хихикало . И вот в один прекрасный момент бабка звонит - не может найти все свои золотые украшения , ну там кольца , цепочки , серёжки и прочую бижутерию ... вы не видели ?!? Тут меня немного осенило - жене говорю - " А ну ка у себя глянь-ка побрякушки ... " . Глянула - увы всё под чистую выгреб ... С пристрастием на это чудовище - " Ты что свочь делаешь ?!? Живёшь падла за чужой счёт , жрёшь, срёшь и ещё гнида воруешь ... "
Бабка сразу его защищать , ну маленький - долбоёбу уже 21 год прошёл - ну ладно ... то что он нарик не хочет верить , врёшь , наговариваешь на него .
Вот теперь дилема выпнуть его вообще , чтобы близко не появлялся ... так тут же с говном съедят - такой хороший мальчик , добрый , умница - а ты изверг ! Потому что не родной вот и изголяешься над ним .
А то что сколько раз его вместе с его компашкой из квартиры выкидывал ( пока все на работе , он там культурно отдыхал , с пыхловом , мальчики , девочки ... пивко , водочка всё как положенно ) ... приходишь с работы , а там такая красота !!! Вышвыриваешь их всех , так ещё и бухтят угрожают , орут , визжат - и в полицию пойдём и не имеешь права ... короче он мне сильно надоел и опротивел .
Вот вам истинный портрет настоящего вполне современного тунеядца !
ДЛа если кому интересно звать его - Знаменский Никита Владимирович .

[^]
HE9lCblTb
27.10.2016 - 09:17
0

Юморист

Они так живут (братья,сестры,дяти,тети) потому что Вы (родственники тунеядцев), позволяете им так жить, денег даете,кормите, долги гасите, так что не надо тут теперь бисер метать, кого вырастили с тем и живите.

[^]
GlazkovAlexander
27.10.2016 - 09:17
-2

Ярила

Пиздец автор ЧМО, готов родного брата под нож подставить лишь бы отлизаблюдить.. дальше не читал.

Очередной Павлик морозов, истинный предатель народа.

[^]
Slavih
27.10.2016 - 09:18
6

Ярила

Я не РАБотаю и не собираюсь! Ээээ,живу на зарплате жены!
Но у меня 19 поросят,осталось 6 гусей,4индюшки, 5 коз ,это с приплодом,и сколько то кур.3-5 яйца в день, это в зиму.
Практически ничего не продаю, для семьи.
И как быть сомной??

[^]
Alikminus
27.10.2016 - 09:18
8

Шутник

Налог на тунеядство не для тех кто не работает, а для хитрожопых кто работает на коленке занимается предоставлением услуг по ремонта квартир, машин и прочего бытового дела. Все это было сказано но ЯП писаки как обычно увидели то что их собрались щемить ну и. керасину полехнули блогеры типа анального. У меня есть знакомый работает правда в электросетях начальство зарплату за него получает, а он то плитку кладет, то водопровод собирает, то печки возводит. вот в сентябре по моей наводке сложил соседу по улице около дома барбекю или хз как назвать печку  из 2000 кирпичей представьте себе это, получил пол ляма денег. Я конечно стучать на него не собираюсь но 13% в казну он не отдал.

Ваши "хитрожопые" - это просто работящие люди имеющие мозги и за заработанное своими руками они не хотят кормить непричастных к их труду!

Если он простроил печь за полляма, и ему их заплатили - значит она (печь) того стоит.

Я же в этом вбросе вижу только лишь ЗАВИСТЬ!

Re: А примут закон пусть платит.

Так не будет он платить - он же трудоустроен пусть и формально. Будут платить те, кто остался без работы не по своей воле и т.д.

Это сообщение отредактировал Alikminus - 27.10.2016 - 09:22

[^]
kisel759
27.10.2016 - 09:19
0

Хохмач

Нужный закон. Но есть скользкий момент. Есть двое детей 11 и 9 лет. Жена сидит дома, возит их в муз школу, так как школа находится далеко и расписание частенько перехлестывается с обычной школой. Кормит их обедами, по тому что в школе они не едят (невкусно и дорого). По сути она тоже попадает под понятие тунеядец, но если она пойдет на работу, то кто будет выполнять эти функции? Если мы живем на мою зарплату, то и налоги я с нее плачу за всех. В общем как-то так.

[^]
JBV
27.10.2016 - 09:20
3

Ярила

ну все, началось в колхозе утро.
создание нужного общественного мнения на примере некоего "личного опыта".

[^]
tcp1
-2

Ярила

Цитата (dimandos @ 27.10.2016 - 08:31)
Цитата (tcp1 @ 27.10.2016 - 04:56)
и мне придется бросать хорошую высокооплачиваемую работу и ехать ухаживать за матерью. Потому что ему лень оторвать жеппу с дивана и просто отвезти мать в больницу.

Ну раз работа такая высокооплачиваемая, то не проще нанять медработника для ухода за матерью?
А брата послать нахуй, пусть дальше качается. Нет?

Я так и делал когда ухаживал за обеими своими родными бабушками. Только тогда 150 тыс зарплаты это было 5 тыс долларов, а сейчас это чуть больше 2-х.
И надо думать об ипотеке, потому что мать собирается жилье оставить брату, типа он бедный несчастный, а я себе и дочке заработаю. Вот такая иррациональная у меня мать. Может еще по тому ему жилье оставить хочет что мол я никуда не денусь и буду его содержать вместо нее, а иначе он будет шантажировать меня квартирой. А вот хуй. Буду брать ипотеку и подальше. Хуй с ней с той квартирой с таким гиммороем.

[^]
САТ
4

Приколист

Цитата (tcp1 @ 27.10.2016 - 05:05)
Цитата (ХblXP @ 27.10.2016 - 00:00)
Цитата
Обоим этим тунеядцам за тридцать. Давно уже не работают и не собираются.

пфф... дык после принятия закона за них эти налоги мамы с соседями платить будут.

Поэтому я за исправительные работы тунеядцам, забили на исправительные работы - в тюрьму нах, а там работать уж поверьте заставят.

вы бредите.. я состою в обществе многодетных семей и очень много мам в таких семьях не работают по вполне понятным причинам. но по закону и они тунеядцы. а то,что без пригляда матерей за детьми, без выполнения куда как большего объема бытовых работ эта семья превратится в неблагополучную, ну как минимум в неухоженную, голодную и прочее, то это же мало кого волнует , правда? а кто будет тунеядцам категории присваивать - да никто.

[^]
TraderFX
27.10.2016 - 09:21
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Alikminus @ 27.10.2016 - 11:18)

Ваши "хитрожопые" - это просто работящие люди имеющие мозги и за заработанное своими руками они не хотят кормить непричастных к их труду!

Если он простроил печь за полляма, и ему их заплатили - значит она (печь) того стоит.

Я же в этом вбросе вижу только лишь ЗАВИСТЬ!

Подпишусь, очень завистливый коммент. "Как так, он полляма получил и денег не отдал, а я отдаю?!"

Печь иди делай, сука..

[^]
САТ
1

Приколист

Цитата (dodo85 @ 27.10.2016 - 05:06)
А кто из ЯПовчан признается, в том что он(или она) тунеядец?? А?
Просто интересно...

я тунеядец.

[^]
LeXxX68
3

сплю

Цитата (tcp1 @ 26.10.2016 - 23:56)
Можете меня минусить, но я за куда более строгие меры к тунеядцам, чем принимаемый закон.

Нет ты говори конкретно "пусть детей воспитывают депутаты". Так выходит?

И как ты себе это представляешь? Допустим введут налог на тунеядство... Ну так вы с матерью и будете платить за своего дебила. Допустим введут телесные наказания и ссылку на урановые рудники. Ну так сразу появится куча контор, которые будут фиктивно нанимать людей, и получать за это бабки с них же, а они будут платить - чтоб не огрести. Угадай, кто будет оплачивать? Ты и мать!

Ибо если вы потакаете пидору, никто вам не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх