Откуда пришло солёное сало?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aek971
26.10.2016 - 21:07
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 467
Эх жрать захотелось, а время уже час ночи сала нет что мне блять делать яж теперь не усну изверги , буду лизать монитор можети отпустит ganja.gif


Откуда пришло солёное сало?
 
[^]
Акация
26.10.2016 - 21:20
5
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28602
Цитата (SKV59 @ 26.10.2016 - 20:41)
-Микола, ты слыхал, як  оскали называють наше САЛО?
-Як?
-Целюлит.

Объявление в газете Вечерний Киев:
Меняю персидский ковёр 2х3 метра на такой-же шмат САЛА.

-Чем украинец оличается от хохла?
-украинец пишет -"сало", а хохол -"Сало".

нафига ТАК перевирать -то?

"меняю ковер 2х3 метра на кусок сала идентичных размеров! dont.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 26.10.2016 - 21:20
 
[^]
d1mdimka
26.10.2016 - 21:36
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 362
Цитата (breid @ 26.10.2016 - 20:02)
Цитата (Boroda076 @ 26.10.2016 - 19:02)
Цитата (breid @ 26.10.2016 - 19:55)
самое вкусное сало  было, есть и остается украинским.

Обоснуй.
Прослоечка сама собой не образуется. Поросенка надо специально кормить.

мы держали поросюшек несколько лет подряд. было и сало и копченые полтуши висящие под потолком). прослойка образуется не от спецкормов. прослойка образуется от смены корма. месяц, другой один корм, потом другой и вот она прослойка.
 
[^]
ktylx34
26.10.2016 - 21:43
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 647
Цитата (flrem @ 26.10.2016 - 19:02)
c cалом и резьбу резать хорошо ! Стоишь такой за станком, а запах такой вкусный !!! Урррр , побежал короче в холодильник !

ну нахуа ты енто запостил? пщёл изкать и сажрать сало! (я токерь 25л стаж - самое лучшее для резьб - сало! и сйуко аромат..!!! оп! - я нашёл сало!!! кусманчик в холодильнике!!! - тебе оставляецца жызнь...мне некогда я сало жру...
 
[^]
Max68
26.10.2016 - 21:55
2
Статус: Offline


ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 922
Цитата (Boroda076 @ 26.10.2016 - 19:02)
Цитата (breid @ 26.10.2016 - 19:55)
самое вкусное сало  было, есть и остается украинским.

Обоснуй.

САло есть,ума не надо.
 
[^]
Demon2707
26.10.2016 - 22:03
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 559
Грудинка...сам..с чесночком))

Откуда пришло солёное сало?
 
[^]
telefon
26.10.2016 - 22:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Цитата
Чёрных свиней породы чинто сенезе резали обычно в январе

А на фото сало от свиньи БЕЛОГО цвета!!!
 
[^]
mikhalych
26.10.2016 - 22:09
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 3155
Прочитал и подумал, бля я не правильно сало хаваю!!! Засолка сала простая - надрезаем кусками, протираем солью, обкладываем чесноком, оставляем на столе в кухне, через день сало готово!!! еще очень нравится перекрученное сало с чесноком и большим количеством укропа, для борща - ууу....
 
[^]
mikhalych
26.10.2016 - 22:09
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 3155
молчу уже про яичницу и картошку на сале)
 
[^]
telefon
26.10.2016 - 22:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 8665
Цитата (Demon2707 @ 26.10.2016 - 22:03)
Грудинка...сам..с чесночком))

У меня ещё с лета в морозилке пара кусочков такой лежит! По торжественным случаям на стол подаём!
 
[^]
кваква
26.10.2016 - 22:44
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.16
Сообщений: 249
Цитата (добрый57 @ 26.10.2016 - 18:40)
Цитата (trolhohol @ 26.10.2016 - 18:35)
Сало-сила! Лучше Украинского сала нет!

А на Украине сейчас есть сало?

валом.26 грн\кг.
 
[^]
shuttle
26.10.2016 - 22:45
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.04.13
Сообщений: 1071
Вкус сала мало зависит от посола,он в принципе одинаков во всем мире(соль,специи,чеснок).Гораздо больше на вкус влияет что свинка кушала и как много.Наилучшие вкусовые качества сала достигаются при откорме свинок запаренным зерном,овощами и свежей зелени.
 
[^]
MobilV
26.10.2016 - 22:52
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 39
Цитата (добрый57 @ 26.10.2016 - 18:40)
Цитата (trolhohol @ 26.10.2016 - 18:35)
Сало-сила! Лучше Украинского сала нет!

А на Украине сейчас есть сало?

Да откуда у нас сало? Вот ремни варим и солим. Так и выживаем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MobilV - 26.10.2016 - 22:55

Откуда пришло солёное сало?
 
[^]
БЮРИК
26.10.2016 - 22:54 [ показать ]
-15
потапуф
26.10.2016 - 22:55
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 638
Мы то, что мы едим.Это про свиней. Хорошее сало то что правильно выросло и ело(свинюшка).А ещё когда ошмалено соломой(тушка) и выращенное на зерне с травенным замесом. Один раз такое ел оно пахне цветущим полем

Это сообщение отредактировал потапуф - 26.10.2016 - 22:57
 
[^]
БЮРИК
26.10.2016 - 22:57
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 462
ТС 5 с +
 
[^]
Max04
26.10.2016 - 23:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.15
Сообщений: 4120
Цитата
фантастической вкуснятиной - вареным салом

Вареное сало? Фу, гадость.

Вот копченое, это да! Вкуснотища!
 
[^]
doloto74
26.10.2016 - 23:13 [ показать ]
-19
sumchik
26.10.2016 - 23:24
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.13
Сообщений: 390
Цитата (kwant71 @ 26.10.2016 - 19:53)
Цитата
Заказывает он его всё время у одной бабульки, толщиной оно с четыре пальца и белое как снег.Можно рвать губами!Вот как узнать теперь этот рецепт

Мягкость сала говорят, что зависит от того какой едой кормили поросёнка

И как его носителя обрабатывали после убоя. Сколько мастеров - столько и вариантов. Кто паяльной лампой, кто газовой горелкой, кто соломой, кто сеном, а кто и мешок джутовый сжигает на туше (добавляет цвет и запах копчёного).
 
[^]
Akhmed
26.10.2016 - 23:28
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата
Год простоит такое сало.

В 1986 году в паек привезли сало урожая 1956 года. Мрачно- жёлтого цвета, но съедобное.
Видимо военное сало изготавливалось из специально тренированных военных свиней и способно простоять больше года.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 26.10.2016 - 23:35
 
[^]
popsikorn
26.10.2016 - 23:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 1414
Цитата (Акация @ 26.10.2016 - 19:47)
Цитата (scales @ 26.10.2016 - 18:49)
Цитата
А на Украине сейчас есть сало?

Есть, на любом рынке, в любом магазине от 20 до 70 грн за кг. Цена зависит от толщины сала и наличия мясной прожилки

это в рублях скока-скока? у нас дороже говядины. cry.gif от 500 рублей за кило...

примерно 80-360 рублей
 
[^]
termometr52
26.10.2016 - 23:34
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.11
Сообщений: 471
Ох чую снится мне оно будет сегодня. А завтра на рынок, бегом, а потом солить. Ушел есть, а то не усну sad.gif
 
[^]
БЮРИК
26.10.2016 - 23:38
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.08.15
Сообщений: 462
Цитата (Max04 @ 26.10.2016 - 23:04)
Цитата
фантастической вкуснятиной - вареным салом

Вареное сало? Фу, гадость.

Вот копченое, это да! Вкуснотища!

неее, если его нормально сварить со специями, то невероятная вкуснотища, сам когда то думал, что какашка, пока не попробовал

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 26.10.2016 - 23:38
 
[^]
doloto74
26.10.2016 - 23:41
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
Цитата (БЮРИК @ 26.10.2016 - 23:38)
Цитата (Max04 @ 26.10.2016 - 23:04)
Цитата
фантастической вкуснятиной - вареным салом

Вареное сало? Фу, гадость.

Вот копченое, это да! Вкуснотища!

неее, если его нормально сварить со специями, то невероятная вкуснотища, сам когда то думал, что какашка, пока не попробовал

варить сало надо только брюшину, со всякими ништяками, завернутое в рулон, потом остудить, и в холодильник, через часа под водовку, песня ваУще
 
[^]
Pilum
26.10.2016 - 23:42
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.06.15
Сообщений: 98
Цитата
Вкус сала мало зависит от посола,он в принципе одинаков во всем мире(соль,специи,чеснок).Гораздо больше на вкус влияет что свинка кушала и как много.Наилучшие вкусовые качества сала достигаются при откорме свинок запаренным зерном,овощами и свежей зелени.

А так же от способа обработки полуфабриката, если просто щетину лампой паяльной обжечь будет одно , а если правильно пропечь получится совсем другое. В ящик для засолки ( бодню ) на дно уложить вишневые веточки например, а кровь на свежем сале жаренная rolleyes.gif да под самогоночку холодненькую на калгане настоянную...........https://www.youtube.com/watch?v=ipJWjnrzM40
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50302
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх