maronyx
Ты это видел?!
http://hodor.lol/post/62658/Жалобы тещи
Гуляя по дебрям интернета наткнулся на такой текст. Он мне показался очень интересным. Неужели такие зятья бывают?
Значит так!! Долго я терпела, но меня мой зять алкоголик в край з@#бал!!!
Постоянно бухает падлюка!! Терпеть сил моих больше нет! Крайний раз нажрался на свадьбе- танцевал на столе, украл у молодых торт и намазал им свою ненавистную харю, после этого спер 2 полторашки пива на опохмел. Я их нашла и мужу моему их отдала- пусть он выпьет а не этот шаромыжник. Опять же на день влюбленных жене подарил наручники плетку и страппон- вопрос, дорогие мои товарищи, - ЗАЧЕМ??? Хотя и поняла, что он фетишист и маньяк, после того как он через фотоаппарат с зумом соседок разглядывал и фото делал.
Потом ему видите ли надоело магазинный алкоголь жрать и он чего удумал- говорит самогонный аппарат куплю и буду вслаcть упиваться своим- мы его продали от греха подальше, а то он как нажрется у нас вообще дебил. То гитару о шкаф разобьет, то насерет в туалете и не смоет, а потом на меня орет- "Мол, ты старая хрычевка чиркаши не чистишь в унитазе". Дома в трико рваных на причинном месте шлындает как бомжара. Измывается над нами изверг- намедни всю рассаду с балкона выкинул. Дома жрать нечего, а он на дачу ездить не хочет и по 2 пельменя за раз хомячит, накладываю всем по 25, а ему 30, а у него от пьянки зенки уже не видят и он 15 штук считает!! Внучка себе крысу в зоомагазине купила, а он её ухайдокал. Крыса была элитная- породы мексиканский тушкан.... И все деньги в зад засунуть.. Всю консервацию себе в гараж на закусь перетаскал. Дома жрать нечего!! Муж у меня сидел - так только его этот алконавт боится. Чайку у него возьмет заварить себе- тот ходит рожу кривит попкой куриной, а молчит. Меня конечно свинота тож побаивается после того как я его дрища на руках поборола. А тут еще соседка рассказывала, что эта харя неблагодарная куда то нас в интернет выкладывает. Вот ума не приложу, что с этим нахалом делать то???(дочка его выгнать не дает, что то про 45см ЯПовских шепчет)
© Graff2052
http://www.shorts.ru/tyostci-maronyxa-16040308562890.htmОт тёщи Maronyxa
Ответ на темуПишет вам теща Maronyxa. Поверьте, все не так однозначно, как Апельсин тут вам втирает. Взять хотя бы истории с пивом и черкашами. Зятек то мой от жадности до чего додумался – покупает самое дешевое пиво и закусывает его кислой капустой с чесноком и черным хлебом.
Потом каждые десять минут в туалет бегает и пердит там так, что по всей квартире лампочки гаснут. В туалет после него зайти не каждый приговоренный к смертной казне согласится. Еще на пороге перехватывает дыхание, начинают слезиться глаза и ноги подкашиваются. Тут уже нет времени черкаши смывать – живой бы успеть выскочить.
Признаю, был грех, спиздила я у него пиво. Но уж очень хотелось хоть раз подышать свежим воздухом.
Стала я замечать последнее время, что Апельсин как то странно на меня поглядывает. Супружницей своей, а по совместительству моей дочкой, он уже давно не интересуется. Я ей несколько раз уже говорила:
- Да брось ты его! – а она мне – Что ты мама, где же я еще такого лоха найду?
Так вот, заглядываться стал, я ж женщина видная, хоть и теща Maronyxa. Вычитала в одном журнале, что на предмете вожделения должно быть одето красивое белье. И тут мне поперло – мне же такие рейтузы на свадьбу подарили. Неношеные почти. В прошлом году носила только январь, февраль, март, апрель и май. Потом сняла – жарковато в них стало.
- Ну, думаю, самое то. Я, сама из себя вся такая, да еще в этих рейтузах – тут сам Апельсин не устоит.
Как раз и случай представился. Приехали к мужу родственники из Бурятии. Мы стол накрыли – не нехристи какие – уважение к людям имеем. Зятек первый к столу прискакал, еще и самый большой стакан, который только был в квартире, принес. Начал он этим стаканом халявную водку хлестать, да шустро так. Мужики его еле от стола отогнали. Апельсин, опечаленный и обиженный, ушел в свою комнату. До дивана дошел, а вот забраться на него уже сил не хватило – много водки успел выпить, подлец. Так и упал рядом с диваном.
Родня вскоре перепилась и уснули все кто где мог. Я же к зятьку в комнату пошла. Сам он на полу рядом с диваном лежал. В кальсонах и свитере. Тоже видимо решил меня эротическим бельем поразить. Взгромоздилась я на диван, подождала, пока в соседней комнате все затихнут и зову:
- Иди ко мне, мой Ромео. – а сама одеяло откидываю и маню его труселями.
Апельсин один глаз открыл, сел на жопу и начал странно ручками и ножками по полу сучить.
- Эка, думаю, возбудился, окаянный.
Он же подпрыгнул и исчез из комнаты и из квартиры. Сидит небось сейчас где нибудь и гадости про нас в интернет пишет. Сил больше нет его инсинуации читать. . yaplakal.com
Это сообщение отредактировал Korky61 - 26.10.2016 - 21:22