Секс или борщ? (размышления фемины)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BruceMinus
25.10.2016 - 08:39
7
Статус: Offline

Дедушка всея Руси.

ТС, согласно статистики из первых браков куда чаще сваливают женщины. Логика у них очень проста - Я еще огого и достойна большего, но годы капают, и я еще не все урвала а рядом со мной надоевший мужик, у которого нету бентли/виллы/яхты (нужное подчеркнуть).
На три случая ухода мужиков из семьи (один правда ушел от бисексуалки, что все более склонялась к лесби, и его задолбала живущая у них ее любовница), несколько десятков ушедших женщин. Причем, учитывая, что мужики те почти все живут во вторых браках, и вторые жены их всем довольны, то списать все на отстойных мужиков не получиться.
Поэтому пункт с развалом первых семей списать на мужиков как то не выходит.

[^]
piston
25.10.2016 - 08:40
13

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

самое интересное, что она права)))
...кто бы что не разговаривал

[^]
motya
25.10.2016 - 08:43
10

почётный сруль

Цитата (BruceMinus @ 25.10.2016 - 08:39)
Поэтому пункт с развалом первых семей списать на мужиков как то не выходит.

то есть тот вариант, что муж, наглухо охуевший в первом браке, таки включил мозг, тобой не рассматривается?

Ну да, бабы же по определению казлы, чо это я shum_lol.gif

[^]
Laryx
25.10.2016 - 08:43
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.10.2016 - 08:25)
- ну вот что ты за год только участок очистил и фундамент поставил? вот я за два месяца сама дом построила.
- что, сама прямо вот бревна таскала и гвозди колотила?
- бригаду наняла, они все сделали.

PS: понятное дело, что не у всех и не всегда так, случаи сильно разные бывают на самом деле, но я и такое видел тоже.

Дык в том-то и дело, что в современном мире доходы зависят не от умения и усилий, а от того, чтобы "оказаться в нужное время в нужном месте".

А это не зависит от того, женщина это или мужчина.
Даже более того - женщины, как правило, более умелы в интригах, и поэтому они чаще "оказываются в нужное время в нужном месте".

Меня одно огорчает. Что мужчины, вместо того, чтобы поставить зарвавшуюся бабу на место, не иметь дело с бабоконями - решают, что "деньги не пахнут", и сами способствуют тому, что вокруг все больше и больше бабоконей.

[^]
tcp1
25.10.2016 - 08:44
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 25.10.2016 - 08:07)
Но только эти бабы после развода не пропадают. Берут жопу в кулачок. Живут, воспитывают детей, работают. Ныть некогда.
А вот мужик, если следом не подженился, чаще всего пьет, скачет по писечкам с мечтой об идеальной нимфе. Не забывая обсирать бывшую. Тут , на ЯПе, таких воз и маленькая тележка

В кулачек? Бабы после 40-ка? Тут как бы в два ковша от экскаватора влезла hz.gif

[^]
Параbellum
25.10.2016 - 08:44
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.10.2016 - 08:25)
Цитата
Увы, женщины после сорока - на рынке семейной жизни товар явно бракованный. Надо же, она уже всего добилась. Сама. Она заработала денег. Купила квартиру, обставила ее. Купила машину. Вырастила детей, и даже ухитрилась дать им хорошее образование.

Вот на этом пункте иногда очень интересное "сама" получается. Да, сперва мужика выдоила и выгнала, потом с родителями ребенка подняла. Но сама... вспомнился тут диалог один
- ну вот что ты за год только участок очистил и фундамент поставил? вот я за два месяца сама дом построила.
- что, сама прямо вот бревна таскала и гвозди колотила?
- бригаду наняла, они все сделали.

PS: понятное дело, что не у всех и не всегда так, случаи сильно разные бывают на самом деле, но я и такое видел тоже.

Вспомнилось у "Уральских пельменей":
Свой бизнес я построила сама с нуля. Муж только построил здание, завез оборудование и со всеми договорился.

[^]
easthunter
25.10.2016 - 08:45
2

Бамболееееооо

Цитата
Не, братцы-кролики, игры в одни ворота больше будет. Ваш дубликат бесценного груза из широких штанин - это не высшая ценность, уж извините.

- так ты едешь или нет?
- а у тебя точно дома пластинки с классической музыкой?
- да, да поехали уже!
- ок

примерно так все происходит, когда самодостаточная девушка выпивает )))

[^]
Kaddinskyi
25.10.2016 - 08:46
2

Ярила

Прочел заголовок "Секс или Борщ" и чет первая мысль, что перед выбором поставила!?
вот сука..
прочел букавки, и.. ой как все не однозначно то..

умиляют строчки "Секс? Да вы смеетесь. Секса без мужа в этом возрасте у женщины куда как больше, и он куда как лучше, чех у тех, кто… " deg.gif

[^]
одинизмногих
25.10.2016 - 08:48
4

Понаостававшийся

Цитата (Матрос1984 @ 25.10.2016 - 09:17)
Что с этого борща все прутся? Я вот ненавижу его искренней ненавистью,особенно если он с свеклой. rolleyes.gif

Ты просто никогда не видел правильного борща. Такого, чтоб в нём ложка из нержавейки плавала вертикально и при этом не погружалась более чем на половину, чтоб цвет у него был насыщенно-яркий и красиво гармонируя, составлял единое целое из тёмного, едва видимого под ярко-вишневой поверхностью бульона, кусочка говядины, вокруг которого скромно прячутся в глубинах миски капуста и протчии овощи, а по поверхности плавает мелко порезанная изумрудная зелень, и венчает всё это великолепие не небольшой островок ослепительно белой и густой сметаны, с едва видимыми точками мелко дробленого душистого чёрного перца... нет, отнюдь... вся хитрость в пампушке. Нет, точнее - в Пампушке. Которая имеет мягчайшую внутренность, покрытую хрустящей корочкой, поверх которой аккуратно налито растопленное масло с мелкими фрагментами чеснока... И вот, если совпадут звезды правильно, и борщ будет именно таким, то даже ведерная кастрюля этого блюда внезапно закончиться на следующий день. Даже если ты живёшь один.
P.S. Пожалуй есть только одно блюдо, которое как-то способно конкурировать с борщём, но вряд-ли способно его превзойти: сборная мясная солянка. Тоже оченно вкусно, но не то. Нет такого размаха впечатлений.

[^]
Amelichka
25.10.2016 - 08:49
36

Хохмач

Блин, блин, блин. Как же меня от всего этого бомбит.
Слушайте, я достаточно привлекательная молодая женщина 26 лет от роду. И я скажу со своей колокольни. Вот все эти вопли "да мыыыы без мужиков проживём, варить борщи фууу, мы все такие самодостаточные и.т.п.", чушь свинячья.
Не проживём. И секса я не хочу в большом количестве. Точнее не так. Хочу в большом количестве, но с одним, с любимым. Потому что по другому воспитана.
Воспитана, что варить борщи это В РАДОСТЬ. Встречать любимого с работы, в чистой квартире, с обедом и даже постирать его носки, все это в радость. Всё это нормально и естественно.
Не естественно это эти наманикюренные шпалы, со взглядом больной бешенством матки гориллы. Которая сутками сидит в офисе, кидает мужу замороженный кусок пиццы на тарелку и со вздохом строит из себя героиню. А детей видит по праздникам, когда няня приводит их показать.
Простите и я не права в своей категоричности, каждому своё, но для меня это недоженщины.
И пугает та тенденция, что такие как я, которые хотят уюта, варить борщи, наводить уют и воспитывать детей самой, а не скидывать на нянь, вот такие уже считаются ущербными и ненормальными.
В своё время феминизм был феминизмом. Боролись за важные вещи, за то, что бы голосовать, учиться. А теперь феминизм это фарс.

[^]
Pff
0

Зенитчик

Цитата (Параbellum @ 25.10.2016 - 11:33)
Цитата (Pff @ 25.10.2016 - 08:16)
Цитата (IgorVC @ 25.10.2016 - 10:53)
Авторша - женщина "утонченная", но страшная, с жирной жопой

Ну хз)

А если умыть?

Да вроде сиськи и так чистые biggrin.gif

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (Kaddinskyi @ 25.10.2016 - 08:46)
Прочел заголовок "Секс или Борщ" и чет первая мысль, что перед выбором поставила!?
вот сука..
прочел букавки, и.. ой как все не однозначно то..

умиляют строчки "Секс? Да вы смеетесь. Секса без мужа в этом возрасте у женщины куда как больше, и он куда как лучше, чех у тех, кто… " deg.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (Параbellum @ 25.10.2016 - 08:29)
Цитата (akmallragon @ 25.10.2016 - 08:13)
Цитата (shirt @ 25.10.2016 - 11:48)

Институт семьи стал очень сомнительным бонусом для жизни женщины.

Что же Лада Глыбина хочет, при таком видении?

Привезла мохнатку к мужику на хату, потрахалась, увезла мохнатку. Самадастаташная же.

Ну так это вполне нормальное желание. Даже я скорее ее текст понял не так - она хочет мужика, но не хочет его обслуживать. Дескать, ты мне хуй, я тебе писечку, а вот за то что ты такой яйки ко мне подкатил и в койку затащил, я тебе борщи готовить не буду и портки стирать тоже. Многие мужчины почему-то считают, что это идет в комплекте с "серьезными отношениями". Когда без этого - это типа не отношения, а просто половая ебля.

[^]
Azorych
25.10.2016 - 08:52
7

Козел-провокатор

Сабанака
Цитата
чется добавить... путем раздела имущества и взыскания алиментов

Надо же сука какая. Развелась, бери детей и песдуй в одних трусах. Алиментов ей подавай. Меркантильная!!! deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 25.10.2016 - 08:52

[^]
Драути
25.10.2016 - 08:52
5

I'm just a figment of your imagination.

Цитата
- Слушай, ты любишь домашнюю пищу, ты и готовь,- отвечаю.
-Я, - говорит, - не умею. Не мужское это дело,- говорит.
-Так тебе кухарка нужна? С функцией стиральной машинки и уборщицы? Или кто?..

Неее..не нужны кухарки, нее нинада борщи и пиццы готовить.
Это должны делать мужчины !!! Настоящие мужики!!
-А вы писечку!!
По сути на ответ , ты и готовь, нужно слать сразу на хуй.!
Или сготовить и сожрать в одну харю!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 25.10.2016 - 08:53

[^]
Angelberth
25.10.2016 - 08:53
8

адвокат дьявола

Цитата (Amelichka @ 25.10.2016 - 08:49)
Потому что по другому воспитана.
Воспитана, что варить борщи это В РАДОСТЬ. Встречать любимого с работы, в чистой квартире, с обедом и даже постирать его носки, все это в радость. Всё это нормально и естественно.

Ну хер знает, а если в комплекте к этому идет еще и рабочий день с 9 до 18 в офисе, потом на метро и маршрутке до дома, а тут надо еще борщ приготовить (хуй с ним с борщем, сойдут и макарошки по-флотски, ибо когда готовить-то?), а еще постирать, погладить, пару раз в неделю влажную уборку, пусть не мыть, влажной тряпочкой от пыли полы протереть?

[^]
Damaris
25.10.2016 - 08:54
8

Ярила

Цитата (besedkin @ 25.10.2016 - 08:29)
Цитата
Увы, женщины после сорока - на рынке семейной жизни товар явно бракованный.

А уж после 50....Вот тогда и начинаются рыдания по поводу наличия мужика в доме,любого,самого завалящего - но своего.
Так у нас и оседают азеры с рынков,молдаване-штукатуры и таджики -дворники,городок у нас небольшой и всё на виду.

все не так однозначно.
когда умер мой отец, моей маме было 55 лет.
и к такому количеству вдруг понабежавших к ней женихов мы абсолютно не были готовы.

[^]
MM10
5

Ярила

Последнее время складывается впечатление, что все ебанулись. Авторша две строчки об отношениях пишет, зато целую половину своего высера об доступном сексе квартирах свободе и деньгах - шмотках. И так кого не почитай. Как то так: Вот мы развелись, зато у меня все теперь есть. Такое впечатление, что изначально замуж выходила, чтобы муж все тянул а когда не срослось, пришлось все себе самой сделать, вот ведь героиня. И секс тоже, вот ведь ценность прям отдельная, типа квартиры и прочих инвестиций, прям пиздец, научились вставлять одно в другое и теперь вот типа это важный параметр качества жизни - количество совокуплений в неделю.

Народ, ау, очнитесь. Покуда вы отношения будете мерить совокупной стоимостью нажитого барахла, отношений никаких не будет кроме товарно денежных. Если ты пытаешься как это говорят:"устроить свою жизнь" (каково выраженьице то, а?) то почему ждешь в ответ душевного тепла?

Это сообщение отредактировал MM10 - 25.10.2016 - 08:58

[^]
motya
17

почётный сруль

Amelichka
не берут?
бо иначе как с голодухи такого люто злобного текста не наварганишь

Цитата
примерно так все происходит, когда самодостаточная девушка выпивает )))

собсна, ичо?
ебаться хотят все
и приглашение на "сборник лютневой музыки 16-го века" ее вполне устраивает
Просто не надо ждать, что она с утра будет обязана испечь пирожки и вымыть унитаз в качестве благодарности

[^]
DoomDreams
25.10.2016 - 08:55
1

Ярила

Пусть молится, чтобы хотя бы такие мужички еще были, только благодаря мягкой позиции этих мужичков, она еще может рот открыть. Смогла бы она так спокойно написать живя в исламских государствах? Право такое бабам дали совсем недавно, пусть хватает момент выговориться, белые люди вымирают, а с ними и вымрет вся эта не жизнеспособная хуета про равенство полов.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 25.10.2016 - 08:56

[^]
motya
25.10.2016 - 08:57
5

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 25.10.2016 - 08:53)
Цитата (Amelichka @ 25.10.2016 - 08:49)
Потому что по другому воспитана.

Ну хер знает, а если в комплекте к этому идет еще и рабочий день с 9 до 18 в офисе, потом на метро и маршрутке до дома, а тут надо еще борщ приготовить (хуй с ним с борщем, сойдут и макарошки по-флотски, ибо когда готовить-то?), а еще постирать, погладить, пару раз в неделю влажную уборку, пусть не мыть, влажной тряпочкой от пыли полы протереть?

ты что, с ума сошел? © Карлсон
в радость - это когда она его вся красиво эпилированная дома ждет с борщем и пампушками, а не на работу ходит как дура cool.gif

Цитата
Пусть молится, чтобы хотя бы такие мужички еще были, только благодаря мягкой позиции этих мужичков, она еще может рот открыть. Смогла бы она так спокойно написать живя в исламских государствах? Право такое бабам дали совсем недавно, пусть хватает момент выговорится, белые люди вымирают, а с ними и вымрет вся эта не жизнеспособная хуета про равенство полов.

вово, ЧТД shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 25.10.2016 - 08:59

[^]
Azorych
25.10.2016 - 09:00
9

Козел-провокатор

tcp1
Цитата
кулачек? Бабы после 40-ка? Тут как бы в два ковша от экскаватора влезла

Прастити, я забыла , што вы до смерти прынцы.
wub.gif

[^]
Kaddinskyi
2

Ярила

Цитата (motya @ 25.10.2016 - 09:54)

Просто не надо ждать, что она с утра будет обязана испечь пирожки и вымыть унитаз в качестве благодарности

а чё это не надо!
Надо! rulez.gif

[^]
DE23RUS
5

Ярила

Палка о двух концах. С одной стороны ТС или ее копипаста правы, многие из нас хотят хорошо устроиться с вкусным борщом, кофе по утру и халявным секасом без прелюдий. С другой стороны если к тебе не липнет мужик, который сам тебе борщ забабахает и кофе в постель принесет, может это ты не дорабатываешь?

[^]
Fridriks
25.10.2016 - 09:01
7

Балагур

Женщина - хранительница домашнего очага, создает уют и заботится о муже. Вот такую я и буду искать на роль жены. А чьи то мысли на этот счет меня не волнуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55280
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх