Жесть на Япе - покаяние и ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
24.10.2016 - 08:30
0
Статус: Offline

Ярила

Ну нихуова ты высказался одним предложением без пунктуации.
Синька зло - позволю напомнить тебе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DoctorTroll
24.10.2016 - 08:31
-2

Хохмач

Корвалолыч, давай регай новую учетку - Корвалолыч Плюс - и ебашь те ролики, которые твой внутренний цензор не пропустил в эфир. Надо показывать людям правду.

[^]
Asteris
24.10.2016 - 08:34
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Демотиватор @ 24.10.2016 - 04:17)

Уже давно хотел накатать на тебя и перечисленных тобой заявление в органы власти, чтоб вас нашли и наказали.

Не трож,жестянщиков,суко.
Служитель,блядь,властного органа. fekaloid.gif

Корвалол,ты правда хуйню несешь - всегда эта дичь ебаная была,есть и будет.
Просто теперь камеры появились в каждом китайском тапке.
И дело нихуя не во "всходах" как тут написали.
Люди зверьем становятся не от просмотра подобных тем и видео, это изначально - среда,воспитание, примеры,сдвиги в психике.
Жестокость возведенная в традиции - за примерами далеко ходить не надо,кстати.
Если для них,на востоке или в бразилии,где много диких обезьян - это нормально,если их воспитывают в таком ключе,что они уважают только жестокость - в рот их ебать,главное что бы к нам не лезли. Они все заслуживают это,воспитывая своих детей.

[^]
AlonsoMosley
24.10.2016 - 08:36
19

Ярила

Вообще можете что хотите говорить, но адекватный человек не может иметь интересы, подобные интересам маньяков ЯПа (корвалолиума, невского и грабли). Это ненормально, когда тебя люди ассоциируют с кишками и отрезанными головами.

[^]
stan0766
24.10.2016 - 08:37
1

Ватокат шумной ватаги

О! Ти Бозе мой! Сразу вспомнил моральные терзания Хромакса... который на фотке зверски убитой и изнасилованной британки (в Тайланде дело было) - замазал женскую половую щель... а вот мозги наружу не замазал

[^]
Asteris
24.10.2016 - 08:37
2

Цитата (Saturni @ 24.10.2016 - 07:42)
Не буду кричать, что нужно закрыть УП, но полностью согласна с ЧеширКо. Да и зачем всё это смотреть и постить? Зачем показывать ужасы этого мира, если и так люди склонны видеть грязь и ужасы вокруг?

А что бы,блять,снять розовые очки с некоторых граждан.
Люди живут в каком-то ебаном мире с феями,срут радугой и нихуя творящегося в реальности не видят - это лучше?

УП - закрыт, постороний туда не попадет,для тех,кто набрал 100 юкки - пора привыкнуть к предупреждающим знакам.

[^]
JOHNQ
24.10.2016 - 08:39
16

Ярила

Согласен с ЧеширКо . Я в подобные темы попадал только несколько раз. Первые разы по не знанию (когда ЯП начал посещать), а потом пару раз случайно клацнув по ссылке.

Вообщем подобные темы не для меня. Нет, не потому что я "чувствительный", а потому что не хочу такое смотреть и если честно, то не понимаю тех кто смотрит это с удовольствием и с удовольствием потом обсуждает. Да, мы все понимаем что это видео, но это блин не художественный фильм, это реальные произошедшие события.

Мое мнение - из-за подобных материалов люди становятся жестче и равнодушнее.

Я не берусь осуждать Korvalolium - это его выбор. Но я такие темы не смотрю и не понимаю кто их смотрит и получает от этого удовольствие.

[^]
Boinov
24.10.2016 - 08:39
2

Алкаш-похуист

Ты это, успокойся, просто у людей камер стало больше, и снимать всю фигню стало модно

[^]
EGM
24.10.2016 - 08:40
-3

Ярила

тряпка

[^]
Filin3000
24.10.2016 - 08:42
1

Ярила

Корвалол, вот возьми и положи на всё это болт. Пошли они все нахуй, живи для себя. Тебе оно надо?

[^]
Saturni
24.10.2016 - 08:42
9

Весельчак

Цитата (LFisher @ 24.10.2016 - 08:26)
А насчет страданий - некоторые посты очень познавательны и воспитательны: как ребенку объяснить правила безопасного поведения, если он не представляет, что с ним случится в случчего? А тут раз - и фотография, к примеру, человека под машиной. И все сразу становится понятно и очевидно. Или как током убить может...

Так что крепись давай - дело нужное делаешь!

Мне кажется, что информации на главной более чем достаточно. Зачем смаковать подробности с кишками и кусками тела? Вы ребёнку картинки из уголка показываете? Я после видео с регистраторов и фото разбитых машин (без расчленёнки) стала осторожней себя вести. Спасибо ЯПу! Уголок же и взрослым может психику испортить.
Некоторые посты познавательны, но большая часть не имеет никакого описания: только наличие жести и глумления в комментариях.

[^]
Klayton91
24.10.2016 - 08:45
5

Приколист

У разных людей свои понятия о норме и морали - в конце концов те же патологоанатомы - считают смерть и трупы частью своей работы, точно так же как и фермеры и работники мясофабрик не считают зазорным убить животное ради еды.
Херово, когда это происходит ради развлечения.
Скажу за себя - видео с жестью нужны, что бы разрушить свой маленький уютный внутренний мирок, где ты - бессмертен, и с тобой никогда ничего плохого не случится.
У меня в голове крепко сидят кадры, где нашим живым воякам отрезают головы в чечне (царство им небесное) - никакой патриотический фильм, никакой из рассказов мож дедов или же знакомых не смог мне, в отличие от этих кадров, показать всю мерзость войны. С тех пор я стал ненавидеть войну, бояться ее, и всеми фибрами своей души НЕ ЖЕЛАТЬ ее. Это только в кино все такие благородные, в жизни оно вот как, оказывается.
Я не люблю, когда люди совершают насилие и наслаждаются им. Убивать животных ради удовольствия - это ужасная мерзость, которой нет оправдания. Они беззащитны, и не могут тебе ничего сделать. Хочешь убивать животных - иди в лес, на волков поохоться. Или медведя.
Поэтому я понимаю, о чем говорит ТС. И действительно, толи какое-то поколение выросло, вседозволенное, жестокое и неуправляемое - безнаказанное и жадное до крови, либо же люди ощутили вкус возможности "быстрой славы" - когда делая что-то жестокое на камеру можно прославиться в два счета. При чем грань, где человек бьет себя шокером, или другом по яйцам - или же топит котят она размытая. Где граница "позволенной" жестокости? Может все вместе.
Будьте добрее, что ли.

[^]
pallada1111
24.10.2016 - 08:46
15

стихоплётка

Цитата (Asteris @ 24.10.2016 - 11:37)

А что бы,блять,снять розовые очки с некоторых граждан.
Люди живут в каком-то ебаном мире с феями,срут радугой и нихуя творящегося в реальности не видят - это лучше?

УП - закрыт, постороний туда не попадет,для тех,кто набрал 100 юкки - пора привыкнуть к предупреждающим знакам.

Снять розовые и нацепить чернушные. На курсе у нас были феечки, которые при первом посещении анатомички валились в обморок от одного запаха, не говоря уже о препаратах. Ничего, за месяц привыкали, иначе зачет было не сдать. Только вот там это привыкание было оправдано обучением, специальность такая. А привыкать просто так, ради интереса? Не нормально это. И да, посмотреть на видео и увидеть в живую- это разные вещи, те кто гордится, что с легкостью смотрит жесткачок в уп, не льстите себе, вряд ли вы так же спокойно перенесете что-то подобное в реале

[^]
Ice09
24.10.2016 - 08:46
0

Приколист

Цитата (aldu @ 24.10.2016 - 04:11)
Давно уже Создатель должен был перезагрузить проект "Земля" через потоп.

Видимо Он ждет когда человечество само себя уничтожит, судя по всему не долго осталось ...

Это сообщение отредактировал Ice09 - 24.10.2016 - 08:49

[^]
бАрАдА
24.10.2016 - 08:47
2

С2Н5ОН

Korvalolium
Взрослеешь наверно...

[^]
Акация
24.10.2016 - 08:48
5

антидепрессант

Цитата (Korvalolium @ 24.10.2016 - 06:40)
Цитата (Zoo8 @ 24.10.2016 - 06:14)
Любя чёрный юмор, стараюсь не переходить рамки. Щекотать себе нервы посредством просмотра чужого горя - как-то не по мне.

мне никогда не доставляли комменты с черным юмором в моих постах жестью, если это случайный прохожий, которого убила тачка с пьяным водилой - это горе и шутки я никогда не зеленил, в своих постах я показываю, что все мы смертны и смертны порой внезапно, как говорил великий, и еще - ценности ЯПа это сиси
и котики, но послушайте, аудитория здесь как я вижу за 30, у каждого (почти) есть дома и то и другое, у моей их две - и кошаков тоже, но где вы еще увидите
разборки между картелями или казнь диллеров в фавеллах - да нигде, если не знаете ресурсов, я же пытаюсь показать темную изнанку жизни, то, что вы не увидите каждый день, я в предупреждениях даю краткое описание того, что под катом, смотреть или нет - дело Ваше, многие ролики я заливаю на ЯП прежде чем они появляются в широкой сети, это правда - без выебонов, много от меня было эксклюзива с сайтов разных банд и из закрытых групп, но к бандюганам у меня нет сострадания, уж простите

если ты действительно думаешь так, как пишешь, то это хорошо.я могу тебя понять. а вот твои ролики смотреть нет желания, ибо очень чувствительна к чужой боли, абстрагироваться не всегда удается, а в последнее время и не хочется. абстрагируясь от чужой боли, взращиваешь в себе равнодушие, а принимая боль - сходишь с ума...
и да, никогда не понимала пожеланий мучительной смерти даже для самых последних сволочей. я за быструю смерть. и смертную казнь биомусору.

[^]
Asteris
24.10.2016 - 08:49
2

Цитата (ЧеширКо @ 24.10.2016 - 05:39)
Цитата (Korvalolium @ 24.10.2016 - 05:19)
я лишь хотел сказать, что количество неоправданной жестокости растет день изо дня, я не ною, поработав санитаром в психушке и принадлежащем ей и окружным больницам морге (Удельная) я давно уже не воспринимаю многое близко к сердцу, смысл поста моего, лишь в том, что мир, в котором мы живем звереет на глазах, мы наверное не совсем поняли друг друга
и я ничего не продаю за юкку, она ликвидна лишь на Япе, мы с вами совершенно на разных волнах, простите, что потратил ваше время на прочтение мною написанного, тем не менее спасибо за Ваше мнение, и я хотел услышать различные точки зрения на поставленный мною вопрос, ради этого и создал тему

Ок. Начнем сначала.
Вы хотите показать людям, что мир звереет. Для этого вы выбрали следующий метод - показывать им видео, где другие люди убивают друг друга с особой жестокостью и цинизмом. Да, есть такая методика - шоковая терапия, согласен.

Но если вы работали в медицине, то, наверное, должны знать, что выброс адреналина, возникновение сильных эмоций приводит к психологическому привыканию к объекту, который их вызывает. Человеку хочется еще и еще посмотреть видео. Как и у любого наркотика, у этого занятия тоже есть побочные эффекты:

1. Как я уже написал выше - это обесценивание человеческой жизни на подсознательном уровне через определенное количество просмотров. Когда привыкание уже произошло и нужна доза посильнее и пожестче.
2. У людей с нестабильной психикой может появиться желание самому попробовать сотворить такое в жизни, чтобы испытать еще более сильные эмоции. (Да, да. Живодерка из соседней темы подтверждает это. Ставлю 1000 на то, что она смотрела подобные видео).
3. Даже у здорового человека планка дозволенного может съехать.

Можно еще долго продолжать. Я только лишь хотел показать то, что на одной чаше весов лежит вроде как благородная цель рассказать о жестокости мира, а на другой - пункты 1,2,3,5,10 и т.д. В сухом остатке от благородства не остается и капли. Вы не делаете этот мир добрее, распространяя видео. Вы сами, своими же руками делаете его жестче и равнодушнее, прикрываясь благими намерениями.

Ну ты еще расскажи про компьютерные игры,которые делают из детей садистов.

В той же ебаной бразилии, у большинства вообще нет интернета, а вот по интересным видео - они впереди планеты всей.
Это закладывается нормами общества,окружающей обстановкой,а не просмотром видео.

[^]
RustyKZ
24.10.2016 - 08:50
9

Шпалоукладчик

Цитата (Демотиватор @ 24.10.2016 - 07:17)
А зачем ты это распространяешь? Такое нытье развел, за людей он переживает, боль их чувствует, страдает что насилия много стало - ты к этому руку тоже приложил. Посмотрит какой-нибудь дебил, у которого крыша съехала, но в дурку еще не забрали и СДЕЛАЕТ как в твоих видео. Ты сеешь зло и жалуешься,что всходы чересчур хороши. Пчелы против меда?!

Уже давно хотел накатать на тебя и перечисленных тобой заявление в органы власти, чтоб вас нашли и наказали.

Да вот хуй его знает. Тут у медали есть и вторая сторона. Допустим, из 1000 распиздяев-станочников, посмотрев тематическое видео с намотанным на вал телом, 10 перестанут быть распиздяями и будут более трепетно относиться к требованиям ТБ.
Пусть постит, ящщетаю. А дебил с недоехавней крышей и без видосов Корвалола найдет, где крышу "доехать".

[^]
RandomMan
24.10.2016 - 08:51
-1

Хохмач

Страдай.
Я как ни зайду на этот сайт, так настроение говно делается.

[^]
Asteris
24.10.2016 - 08:53
5

Цитата (RandomMan @ 24.10.2016 - 08:51)
Страдай.
Я как ни зайду на этот сайт, так настроение говно делается.

Так нахуй ты заходишь то?

[^]
Denisar
24.10.2016 - 08:53
3

Ярила

Цитата (honor881 @ 24.10.2016 - 05:00)
Всё правильно написал Корвалол, поддерживаю его. bravo.gif
Всё потому что людишки уже в конец ахуели. Зажрались и кровью умылись. Чья то жёсткая смерть под колёсами грузовика, для нас уже повод попетросянить в стиле "подорожник приложит и пройдёт, синяя изолента в помощь" и т.д. В первую очередь я это начал замечать за собой. Хотя жести в жизни повидал не мало, мясо гниющее на живом человеке и более страшные последствия. Страшно это всё, мы давно трупы в духовном плане. Страшно... sad.gif

Сильно сказано правильно

[^]
eSKa
24.10.2016 - 08:55
13

ярила досрочно

захожу в УП посмотреть весёлую порнушку, но теперь её всё меньше и меньше.
на один ролик 100500 сука тем про расчленёнку, кому это блять надо? кто-то надрачивает на кишки? что за удовольствие смотреть на трупы и мясо?
больныелюди ©

[^]
Акация
24.10.2016 - 08:57
2

антидепрессант

Цитата (RustyKZ @ 24.10.2016 - 08:50)
Цитата (Демотиватор @ 24.10.2016 - 07:17)
А зачем ты это распространяешь? Такое нытье развел, за людей он переживает, боль их чувствует, страдает что насилия много стало - ты к этому руку тоже приложил. Посмотрит какой-нибудь дебил, у которого крыша съехала, но в дурку еще не забрали и СДЕЛАЕТ как в твоих видео. Ты сеешь зло и жалуешься,что всходы чересчур хороши. Пчелы против меда?!

Да вот хуй его знает. Тут у медали есть и вторая сторона. Допустим, из 1000 распиздяев-станочников, посмотрев тематическое видео с намотанным на вал телом, 10 перестанут быть распиздяями и будут более трепетно относиться к требованиям ТБ.
Пусть постит, ящщетаю. А дебил с недоехавней крышей и без видосов Корвалола найдет, где крышу "доехать".

Ну тут речь как раз не про технику безопасности или несоблюдение ПДД. А про то, как одни люди медленно мучают и убивают других людей. По-моему, достаточно посмотреть один такой ролик, чтобы на всю жизнь получить дозу отвращения к насилию. Хотя... я женщина, кому-то, может, и мало.

[^]
vulcano
24.10.2016 - 08:57
1

Ярила

между землёй и небом - война gigi.gif

[^]
ПРИМа25
24.10.2016 - 09:04
1

Дед-пердед

Наверное привыкаем к этому, чем далее тем более, и оно уже не кажется страшным.
Как хирурги привыкают к виду мяса и крови.
Потом, появилось множество средств фиксации, камеры слежения, телефоны. Ну навряд ли кому то пришло бы в голову носиться с пленочным фотиком чтоб запечатлеть случайно увиденную аварию.
Сейчас фотик всегда с собой.
Ну и интернет - средство распространения заразы.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 24.10.2016 - 09:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29614
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх