Жесть на Япе - покаяние и ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackFelis
24.10.2016 - 09:07
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asteris @ 24.10.2016 - 08:34)
Цитата (Демотиватор @ 24.10.2016 - 04:17)

Уже давно хотел накатать на тебя и перечисленных тобой заявление в органы власти, чтоб вас нашли и наказали.

Не трож,жестянщиков,суко.
Служитель,блядь,властного органа. fekaloid.gif

Корвалол,ты правда хуйню несешь - всегда эта дичь ебаная была,есть и будет.
Просто теперь камеры появились в каждом китайском тапке.
И дело нихуя не во "всходах" как тут написали.
Люди зверьем становятся не от просмотра подобных тем и видео, это изначально - среда,воспитание, примеры,сдвиги в психике.
Жестокость возведенная в традиции - за примерами далеко ходить не надо,кстати.
Если для них,на востоке или в бразилии,где много диких обезьян - это нормально,если их воспитывают в таком ключе,что они уважают только жестокость - в рот их ебать,главное что бы к нам не лезли. Они все заслуживают это,воспитывая своих детей.

Если бы это касалось только Востока или Бразилии. Но ЯП это Россия. Вконтакте, Одноклассники, и даже мордокниги с твиттерами это Россия. Дети сами никогда не залезут на сайты бандюг или группировок, если только случайно, но вероятность этого ничтожно мала. А распространение видео через популярные сайты дает возможность посмотреть жестокость практически любому человеку. Само собой, ребенок от одного просмотра не станет убийцей, но это первый шаг.
Поэтому человек, выкладывающий чернуху, но при этом вопящий о жестокости людей, у меня лично вызывает недоумение вкупе с неодобрением.

[^]
andruxan
24.10.2016 - 09:13
15

Ярила

Всё хорошо в меру, одно дело когда человек создаёт одну-две темы с кишками в неделю, в остальное время постя котиков и сиськи, а другое дело когда по 100500 тем в день с расчленёнкой, это уже нихуя не нормально dont.gif

[^]
03ПроMilly
24.10.2016 - 09:15
4

Хохмач

Человеку всегда хочется признания. Инет самый простой способ его заполучить, это огромная медийная среда, в которой каждый может быть автором похер чего. Одни добиваются успеха, другие остаются бездарностями.

ТС нашёл свою нишу, постить жесть ради юки. Это востребовано. Народу это нравиться мать его ети. Да он плюётся и мразится, как такое возможно, а потом лезет и смотрит ещё. Да и я смотрел несколько раз. Первый раз случайно. Потом ради интереса, потом ради проверки. Не могу к этому привыкнуть как тут пишут.
Ставлю жирный крест на этих вещах.
Мир не просто жесток, он давно уже потерял разум.

[^]
Aqualung
24.10.2016 - 09:19
29

Акваланг

Цитата (Korvalolium @ 24.10.2016 - 06:40)
Цитата (Zoo8 @ 24.10.2016 - 06:14)
Любя чёрный юмор, стараюсь не переходить рамки. Щекотать себе нервы посредством просмотра чужого горя - как-то не по мне.

мне никогда не доставляли комменты с черным юмором в моих постах жестью, если это случайный прохожий, которого убила тачка с пьяным водилой - это горе и шутки я никогда не зеленил, в своих постах я показываю, что все мы смертны и смертны порой внезапно, как говорил великий, и еще - ценности ЯПа это сиси
и котики, но послушайте, аудитория здесь как я вижу за 30, у каждого (почти) есть дома и то и другое, у моей их две - и кошаков тоже, но где вы еще увидите
разборки между картелями или казнь диллеров в фавеллах - да нигде, если не знаете ресурсов, я же пытаюсь показать темную изнанку жизни, то, что вы не увидите каждый день, я в предупреждениях даю краткое описание того, что под катом, смотреть или нет - дело Ваше, многие ролики я заливаю на ЯП прежде чем они появляются в широкой сети, это правда - без выебонов, много от меня было эксклюзива с сайтов разных банд и из закрытых групп, но к бандюганам у меня нет сострадания, уж простите

В общем я представляю так: В тёмном переулке ,где ходит пара десятков человек,ты нашёл кучу говна и разбросал по центральным улицам,где ходят тысячи. И теперь эти тысячи людей видят что везде говно и подспудно привыкают к мысли "А что,везде говно. Наверно это нормально" . В итоге уже не десяток типов из переулка а тысячи прохожих живут в мире говна. Не думаю что ты их осчастливил или открыл им глаза. Все знают что говно существует.Но знать что оно есть и видеть его всегда и везде-разные вещи.Выздоравливай,перестань тащить это на всеобщее обозрение. Не продавайся за виртуальную юку,лайки и прочую ботву.Потеряешь больше.
ЧеширКо абсолютно прав,присоединяюсь.
ЗЫ. Я в УП вообще не хожу.Противно там,как в помойном ведре.

Это сообщение отредактировал Aqualung - 24.10.2016 - 09:20

[^]
Eminem
24.10.2016 - 09:21
8

Ярила

Цитата (Korvalolium @ 24.10.2016 - 04:06)
- я безумно устал видеть чужую боль и страдания, пусть даже в далекой Бразилии или на Ближнем Востоке,
Зачем все я это тут нахуярил - просто заходя в ФБ на меня  обрушивается поток боли и страданий, я очень устал переживать за жертв в моих постах, их боль я вижу и даже, да - порой чувствую, каждый месяц жестокость приобретает новые формы и мне становится страшно - что же будет через год,два ...
Это все не значит, что я не буду постить жесткие ролики,

... "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ©

Меня передёргивает не от самих постов ТС, а от комментариев, которые затем оставляют. Складывается впечатление, что идёт "борьба" за то кто скабрезнее прокомментирует чью-то смерть...

Но за то, что высказали своё отношение к выкладываемому материалу респект!

Это сообщение отредактировал Eminem - 24.10.2016 - 09:22

[^]
maik2
24.10.2016 - 09:22
0

Ярила

Лучше иди диссертацию дописывай.

[^]
румпель
24.10.2016 - 09:22
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

" Если долго всматриваться в бездну - бездна начнёт всматриваться в тебя."©
Пошёл смотреть темы ТС

[^]
andruxan
24.10.2016 - 09:27
11

Ярила

Цитата (maik2 @ 24.10.2016 - 09:22)
Лучше иди диссертацию дописывай.

Пусть лучше диспансеризацию пройдёт...

[^]
iriis
24.10.2016 - 09:32
7

Приколист

Цитата (radon @ 24.10.2016 - 08:26)
Думаю, такое было всегда. Только сейчас появились в миллионы раз бОльшие возможности это всё распространять.

Всё именно так, за одним НО. Дело в том, что жестокость становится НОРМОЙ, мы ПРИВЫКАЕМ к этому раз за разом всё больше и больше. Вот вам и окна Овертона). Привыкание к немыслимым доселе вещам...

[^]
Романс
24.10.2016 - 09:32
19

русский народный

Это все не значит, что я не буду постить жесткие ролики, - вовсе нет, но почему мир так озверел за последний год, я не понимаю
с уважением Ваш Корвалол

faceoff.gif
"...Я пью водку каждый день по литру. И постоянно угощаю всех вокруг. И знаете, что меня беспокоит? То, что моя печень начинает отказывать, и вокруг стало столько алкашей... Раньше такого не было. Простите, я просто не могу об этом молчать!"

[^]
anders78
24.10.2016 - 09:33
10

Ярила

многие считают меня, Нарвского и порой Граблюшу нашу милую, бездушными тварями, это не так - поверьте, когда я (говорю лишь за себя)

Х.з товарищ нарвский постит жесть с занимательными названиями: Чувак в шоке рядом со своей женой, совет ему, пока тепленькая чтото сделать, только куда там уже вопрос другой... вот прям видно, у человека тонкая душевная организация, завязывывай ты с этим

[^]
para9mm
24.10.2016 - 09:36
1

Ярила

Забавная штука покаяние, а задумывался кто-то из вас что примерно 80% современного контента появилось именно благодаря цифровой технике ? Опустившей цену условного снимка и видею до 0 целых Х десятых копейки ? И безумной легкости распространения контента (книг,мыслей,кино,музыки) то что раньше было проблемой сейчас стало обыденностью. К чему это ? А к тому что лет 20 назад это было просто дорого, лет 40 трудно, 50 проблемно сегодня может быть сделано в 5минут ... И ужасов которые творились ранее вы просто не видели в силу проблем с фиксацией оного

[^]
kuzvv
24.10.2016 - 09:45
8

Ярила

Человек рождается животным - обезьяной вида хомосапиенс. А у животных слабо развиты понятия сострадания жалость и т.д. В голове животного- прописано слабого ешь, от сильного беги, самку еби. Для того чтобы животное хомо сапиенс стало человеком необходимо приложить усилия, причем огромные усилия. Эти усилия должен прикладывать сам Человек, но общество, семья должны ему в этом помогать. Сейчас общество вместо того чтобы помогать животному стать человеком наоборот потакает его животные инстинкты, как вы думает количество животных при этом будет увеличиваться или уменьшаться?

Это сообщение отредактировал kuzvv - 24.10.2016 - 09:46

[^]
IСанчесI
24.10.2016 - 09:56
5

переподпереподвыподверт

дружище! я тебя понимаю. сам в виду прошлой профессии насмотрелся такого, что пиздец. и изувеченный труп ветерана, которого избил, связал и ограбил бросив умирать рецидивист, и скелетированные трупы, и части тел, беседовал с изнасилованными девочками, в т.ч. толпой цыган, смерть наркомана, просто наркоманов и остальных отбросов общества, их быт... доводилось также лежать на разложенном кресле где несколькими часами ранее была зверски убита, на живую выпотрошена молодая девушка-подросток (мне тогда "повезло" быть статистом). профессиональная деформация сделала меня более чёрствым чтоли... так как если полностью пропускать все через себя- обязательно тронешься умом. нет, я не бездушная скотина, просто научился это воспринимать как неизбежное. потому как понял- человек-самое мерзкое создание на нашей планете. нет живого организма настолько ублюдского, что и не передать. ни один зверь никогда не убьет ради развлечения, да еще смакуя при этом подробности убийства. не удивлюсь когда нам всем за это воздастся. ёбнет метеорит ли, всемирный потоп, или атомная война- поделом. человечеству явно нужно очищение. и, благодаря таким темам в уголке- будь то изуверства бармалеев, бразильцев, или же безумства шлюх которые мучили животных выкладывая в сеть,- мы должны знать об этом, что творится вокруг нас. не прятаться "в домик", типа я не видел значит этого не было-нет! должны, обязаны знать. чтобы потом с как можно большей силой этому препятствовать.

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 24.10.2016 - 10:06

[^]
Oneforgiven
24.10.2016 - 09:57
-1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Молодец, ТС. Я тебя ещё больше зауважал. Мир катится в тартарары и поделать, к сожалению или к счастью, уже ничего нельзя.

[^]
Droodl
24.10.2016 - 10:00
4

Юморист

ХЗ.... я за последнее время отчего вылез на Уголок... аж целых три раза...
Блин - мне страшно стало... я живу в тихом теплом мирном уголке... возмущаюсь по поводу ограничений прав и свобод в нашей стране, лайкаю приятности, комментирую зацепившее...

Но - Уголок - это блин окно в другой мир - мир боли, страха, жесткокости и ужаса... И все это происходит рядом... почти за окном... Оттого что большая часть страшных роликов идет с африки мексики и прочей заграницы - не означает что она далеко.. она рядом, может придти домой в один миг...

Вопли по поводу войны, что снова мы кого то нагнем, приходите и докажем.. По поводу произвола властей, новости как выходят на свободу те же Цапки или прочие бандюганы что наводили беспредел в Краснодаре... это же рядом... все это насилие, а жизнь может изменится или оборваться в несколько секунд... а те ролики где рубят голову... шальная мысль что они еще счастливцы, ибо могли их мучать до смерти... подвиг комсомольцев Молодой гвардии, книги про войну...

Блин - реально мир пошатнулся... видео фото с детьми или младенцами... вообще - смотрю на сына и щемит сердце...

никогда не думал что скажу спасибо Уголку... за понимание что это рядом.. за углом... и ценить мир жизнь вокруг начинаю сильнее... И не скажу, потому что нельзя этому говорить спасибо что ты есть.
Мне жаль что он есть. Но - в умеренных дозах, спасибо что напоминает о другой грани мира...
не знаю как к нему и постящим относится. просто нейтральное я вижу, я помню, я осознаю, никаких лайков или шпал.
и никаких комментов. это окно в ад. который рядом и в нас.

Это сообщение отредактировал Droodl - 24.10.2016 - 10:05

[^]
AlexAxel
24.10.2016 - 10:11
11

Камчадал

Ничего особенного, то самое окно Овертона в действии, поскольку выкладывание и просмотр такого видео уже перестает быть табуированным занятием.

Раньше вот например вживую смотрели на жесть (см. Публичные казни)

А пиздеца всеобщего меньше не стало, всегда хватало долбоящеров. Просто сейчас это вышло на уровень, когда надо снять, чтобы заполучить как можно больше лайков и репостов. Количество подписчиков в Твитере и прочем Инстаграме считаетеся показателем успеха.

В силу определенных причин многие люди, даже насквозь рафинированные, испытывают болезненное удовольствие при просмотре расчлененки и прочей кровькишкираспидорасило. На них и рассчитано. И увеличение количества роликов с жестью не показатель увеличений количества пиздецов. Это показатель роста желающих нарубить лайков и юки вот таким вот способом.

[^]
kon4550
24.10.2016 - 10:12
7

бабай-хохотун

Не захожу в УП, как не роюсь в помойке. Считаю, что добровольно такое могут смотреть только больные люди.

[^]
DrVasek
24.10.2016 - 10:16
1

Приколист

Если резюмировать: роста нет и не предвидится, а есть нарастающий спад. Вот народ и звереет. Так и до резни недалеко.

[^]
barbarus
24.10.2016 - 10:23
6

Ярила

Korvalolium
Братуша, хочешь обниму? Я в своей жизни жести навидался до упора, бывают моменты, когда даже у мега железного человека душа расплачется, ты не исключение, это нормально. То что жестокости прибавилось, это факт.

[^]
Tutusik
24.10.2016 - 10:31
4

Приколист

Восстань, Пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею Моей!
И, обходя поля и земли,
Глаголом жги сердца людей. (пунктуация и деление на строки мои, писала по памяти, потому не ставлю значок цитирования)

Так, что ли? Корвалолиум ака Пушкин? Жжёт, правда, не глаголом, а ужасающими фото- и виде-материалами, ну, тут уж, в меру своей одарённости... обличает и врачует? Вот не верится. Сдается, что преумножает зло, которого и так с избытком в этом мире.

Добра и радости тебе, ТС.

[^]
kei2012
24.10.2016 - 10:48
1

Мирный атом

Зажравшийся запад заскучал и захотел пощекотать себе анус страшными картинками. Появился спрос на такое "гуро". А развитие информационных технологий позволило насытить рынок.

Вспоминается история про зажравшегося шаха, который перепробовал все виды наслаждений, чтобы усилить их ощущения, приказал во время отдыха с женщинами своего гарема привести трех рабов и снимать с них кожу живьем перед ним.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 24.10.2016 - 10:57

[^]
RыыBack
24.10.2016 - 10:50
7

Ярила

Цитата (kon4550 @ 24.10.2016 - 10:12)
Не захожу в УП, как не роюсь в помойке. Считаю, что добровольно такое могут смотреть только больные люди.

Вопрос не в том, кто это смотрит (хотя, и тут я согласен), а в том, что, например, видео с е*ущимися пидо*асами в сети распространяют сами пидо*асы. Равно, как и видео с живодёрней и зверствами больных ублюдков - живодёры и больные ублюдки. Это же всем понятно?

[^]
Зарату
24.10.2016 - 10:56
-2

Ярила

Вот ещё жестокость

Жесть на Япе - покаяние и ...

[^]
Зарату
24.10.2016 - 11:04
-1

Ярила

Если ТС-у и Нарвскому сильно хочется, могу скинуть фото его жертв.
Держали на заправке, а мишка сбежал и загрыз двоих челов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29614
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх