Открытое письмо врача-хирурга из Якутии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:26
-4
Статус: Offline

Человек - мера всех вещей.

сколько акушерка должна получать 50 000 - 100 000 К?:::

[^]
Okkama
20.10.2016 - 10:26
5

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 14:25)
Цитата (Okkama @ 20.10.2016 - 10:24)
Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 14:06)
...хуевая зарплата

А ты считаешь, что это достойная зарплата для Якутии? Ты там был, цены и ассортимент продуктов видел?

а ты там был??? там деревня на 6000 человек а не мегаполис

У меня сестра третий год в Якутии работает. Какая разница, мегаполис там или деревня? Там ничего практически нет в магазинах, а если есть- то по бешенным ценам.
Ненавижу такую школоту! Пропагандонский приём в дуге карбамазепина- найти какую-нибудь вакансию или ссылку с сайта # сделаноунас и тыкать, оправдывая воровство правительства и вражеское отношение депутатов к собственному народу.

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.10.2016 - 10:30

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:29
-4

Цитата (Okkama @ 20.10.2016 - 10:26)
...хуевая зарплата

А ты считаешь, что это достойная зарплата для Якутии? Ты там был, цены и ассортимент продуктов видел?

У меня сестра третий год в Якутии работает. Какая разница, мегаполис там или деревня? Там ничего практически нет в магазинах, а если есть- то по бешенным ценам.
Ненавижу такую школоту!

взаимно, я вас либерастов к стенке и как врагов народа и саботаж приговорил бы к расстрелу.

[^]
maksavin76
20.10.2016 - 10:30
1

Балагур

Цитата (Lankinbox @ 20.10.2016 - 17:08)
Цитата (Lankinbox @ 20.10.2016 - 08:07)
Lankinbox
Цитата
Теперь главное: где же вы, мой дорогой оппонент, увидели в моих сообщениях, что я восхваляю или хотя бы оправдываю Ельцина и его гоп-компанию во время их правления? Из чего был сделан такой вывод-то?
Тем более, что олигархи все остались, да к ним прибавились новые.

Обьясняю.
Цитата
Потому что у власти 15 лет уже люди, незаинтересованные в настоящем развитии страны. То экспериментаторы-реформаторы, то дебилы-колуны, то страдающие манией величия, а в большинстве просто бывшие уголовники и воры.

Цитата ваша? Ваша. Вы считаете что у власти воры и т.д. 15 лет. Отсюда вывод: до этого у власти были хорошие люди. Опровергните меня.

Хреново вы читаете пост, товарищ. Не принимаете во внимание все цитаты.
Вот, я для вас специально выделил жирным:

Цитата (Lankinbox)

Цитата (Механика @ 20.10.2016 - 07:54)
Простые мысли посещают каждый день...., вот с нынешней властью мы живём уже более 15 лет, все эти годы по всем выкладкам страна идет только вперед, по всем показателям рост и развитие, при этом не нужно быть дураком что бы не понимать что, в стране всё это время идёт подмена понятия слов благополучие и улучшение качества жизни.  Жить стали лучше, больше "рожи" стали сеять блять. Жизнь в стране перешла на новые рельсы, сокращение учителей, уничтожение сельских школ (объединение) что неминуемо приводит в затуханию сел и деревень, уничтожение медицины вот, как же это всё при постоянных успехах?  как...

Потому что у власти 15 лет уже люди, незаинтересованные в настоящем развитии страны. То экспериментаторы-реформаторы, то дебилы-колуны, то страдающие манией величия, а в большинстве просто бывшие уголовники и воры.
Эти люди не думают о гражданах, эти люди думают о своем благополучии. Поэтому у них недвижимость и собственность в разы отличаются от официальных доходов. Поэтому у них дети учатся за границей.
А чтобы население не взбунтовалось - по федеральным каналам говорят об успехах, о том, что у нас все становится лучше, пусть и не без проблем, но зато вон в "ентой Америке или Гейропе" ваще все плохо.

А насчет "рожи" - у нас в области фермерские хозяйства загибаются один за другим.

Условие "15 последних лет", за которое вы зацепились и не преминули задеть и оскорбить меня лично, высказав свое мнение о недостаточности моего образования, было не определено товарищем Механика, а мною было лишь принято для обсуждения.
Как же можно, будучи столь образованным, как вы себя позиционируете перед всеми нами, и быть настолько невнимательным? Да и еще вешать ярлыки на совершенно незнакомого вам человека.

Пардон, зацепил не ту фразу. Но все же, Вы считаете, что власть незаинтересованная в развитии страны рулит всего 15 лет?
Хотя нет, прочитал еще раз. Все-таки это Вы заявили про хреновую власть и 15 лет. Так что клеймо не зря я поставил.

Ну, а судя по зашпаливанию, диалога не выйдет. Варитесь в своей ненависти сами. А я, как обычно, буду жить своей жизнью. Там не ни государства, ни посторонних людей. Удачи всем.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 20.10.2016 - 10:50

[^]
andrey63i
20.10.2016 - 10:30
2

Ярила

Цитата (KTG @ 20.10.2016 - 10:00)

И когда есть у лекарства полноценный аналог но раз в 10 дешевле, то почему бы его не назначить? А не тот, который СуперНьюПротивВсехБолезнейОднаПилюля, с которыми одно время были скандалы из-за процентов за назначение.

насчёт аналогов, пытался я как то раз, сам(!) лечиться аналогом сумамеда, азитромицином отечественного производства. Чуть не закончилось плачевно. Не из-за побочного действия, нет. Из за отсутствия эффекта. Но стоило перейти на сумамед(хорватский), после трёх дней азитромицина, эффект появился. Ко второму приёму. Связано ли это с нарушением технологии или отсутствия культуры производства в целом, не берусь утверждать. Но как врач, я пациентам рекомендую не гнаться за дешёвыми аналогами, особенно если они не апробированы в моей практике. Вот комбилипен вместо дорогой мельгамы я пациентам советую. Ибо разницы особой я не заметил. Диклофенак отечественный ещё худо бедно идёт. А вот при терапии острых состояний, инфекций, когда счёт идёт на дни и при отсутствии должной терапии можно очень быстро схлопотать генерализацию процесса, я эксперименты с аналогами не рекомендую.

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:32
-1

Прежде чем пули отливать...Фтизиатр – это специалист, который занимается диагностикой туберкулеза и его лечением.... какой нахуй скальпель он там в руках держит, вашей тупизне нет предела.

[^]
DenisokTula
20.10.2016 - 10:33
4

Шутник

Супруга работает врачом-терапевтов в стационаре, тоже самое происходит:
1) Слишком много больных вылечили - штраф
2) В истории болезни болезни запятую не поставили - штраф
3) Лекарств нет
4) Зарплату задерживают
5) Зато по новостям прям все врачи миллионеры, санитарки - на мерсах ездят.
Что будет дальше непонятно!

[^]
InFlame
20.10.2016 - 10:34
2

Tequilajazzz

И снова страховщики пидоры, может уже пора их разнести

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:35
-1

Цитата (DenisokTula @ 20.10.2016 - 10:33)
Супруга работает врачом-терапевтов в стационаре, тоже самое происходит:
1) Слишком много больных вылечили - штраф
2) В истории болезни болезни запятую не поставили - штраф
3) Лекарств нет
4) Зарплату задерживают
5) Зато по новостям прям все врачи миллионеры, санитарки - на мерсах ездят.
Что будет дальше непонятно!

квиток с места работы по зарплате приложите для факта.

[^]
DenisokTula
20.10.2016 - 10:35
1

Шутник

Цитата (InFlame @ 20.10.2016 - 10:34)
И снова страховщики пидоры, может уже пора их разнести

Да, именно так и есть!

[^]
Sardelier
20.10.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 20.10.2016 - 09:33)
Цитата (Sidri @ 20.10.2016 - 16:26)
В школе тоже жопа...
Раньше за двойку вина была только моя и влетало мне от родителей, а теперь виноват учитель, т.к. дите по умолчанию, по мнению родителей, гений.
Недавно на классного руководителя пришла жалоба (у меня мать в школе завучем работает), что она не следит за детьми - 2 9ти классника были пойманы бухими в 22-00 в детском саду нарядом полиции, но родители почему-то посчитали, что виновата классный руководитель, она не проследила за детьми и накатали жалобу директору, в прокуратуру и управление образования города...
Учителю так-то ничего не было, но всю школу задергали проверками и прочей лабудой...

Вот отсюда и ноги растут. Обществу надо меняться. Потребители выросли, им все должны.Учителя, врачи, пожарные, менты(про чиновников помолчу, хотя они не с другой планеты, а тоже из наших рядов). Зато каждый из нас никому не должен. Парадокс, не правда ли?

Чтобы общество начало меняться, нужна политическая воля сверху, а не описанный в данной теме бюрократический и коррупционный идиотизм. В нынешних условиях общество все более деградирует.

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:38
-1

...хуевая зарплата

Ненавижу такую школоту! Пропагандонский приём в дуге карбамазепина- найти какую-нибудь вакансию или ссылку с сайта # сделаноунас и тыкать, оправдывая воровство правительства и вражеское отношение депутатов к собственному народу.

квиток вашей сестры из якутии)))))))))))))))) покажите))))))))))??? нет

[^]
Lankinbox
20.10.2016 - 10:40
6

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 20.10.2016 - 10:30)
Пардон, зацепил не ту фразу. Но все же, Вы считаете, что власть незаинтересованная в развитии страны рулит всего 15 лет?
Хотя нет, прочитал еще раз. Все-таки это Вы заявили про хреновую власть и 15 лет. Так что клеймо не зря я поставил.

Упаси вас бог. У власти всегда стояли воры, начиная с 91-го. Да и раньше тоже наверняка были.
Просто последние 15..нет, лет 7 последних, эти воры просто "охуели вкрай", простите. Если раньше не было таких масштабов и такого открытого бахвальства, то сейчас просто все стало гораздо проще. Сейчас никто ничего не стесняется, не скрывает особо.
"Да, у меня 8 квартир по 150кв.м. каждая на одном этаже в центре Москвы и чо? Да у меня официальный доход в 30 раз меньше, но вы мне один хер ничего сделать не можете. Идите нахуй платить налоги, вы тут никто, я вами еще буду управлять до седины, а потом сынуле передам. Пусть с вас кожу снимает дальше. А если не нравится что-то, то давай 'влепим двушечку' (помним чьи слова, да?))) для начала" - вот как мне видится отношение власти к нам, простым людям. Понимаете? Я, может, перегибаю палку, но вот такое у меня уж складывается впечатление.

Это сообщение отредактировал Lankinbox - 20.10.2016 - 10:42

[^]
Qrator502
20.10.2016 - 10:43
3

Весельчак

Савушкин продукт, а вы не пытались как то общаться со своим руководством на тему не самой разумной выбранной стратегии. Той, где гражданам России, которые живут в своей стране, работают, ходят в магазины, строят дома и берут кредиты, вы, плесень, пытаетесь рассказать как они заблуждаются насчет реальности. Что зарплата в 16 вполне себе ничего. Что человек, считающий это не соответсвующим действительности - госдеповский агент. Что люди выходящие на улицы, что бы мирно донести свои требования до избранного президента это не фермеры, дальнобойщики или медсестры, а пятая колонна.

Вы считаете своих сограждан какими то тупыми животными?

[^]
ottoshtirlic
20.10.2016 - 10:49
2

Ярила

Куда уходить этим талантливым людям? Врач не может все бросить и уйти. Он же не умеет ничего больше кроме как лечить людей. Это же не просто все бросит ьи пойти сраным менеджером. В частную клинику если только как вариант (

[^]
Lankinbox
20.10.2016 - 10:51
2

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 10:26)

А сколько по-твоему должен получать специалист, принимающий роды, помогающий родиться другому человеку, знающий и умеющий диагностировать возможные опасности в процессе родов и провести реанимационные действия в кратчайшие сроки с точностью достаточной для того, чтобы новорожденный остался жив и без последствий?
Дай угадаю: наверняка меньше, чем получаешь ты. А то как-то нечестно получается. Какая-то акушерка получает больше меня. Да? Или я ошибаюсь?

В СССР была поговорка: "самые важные профессии: врач, милиционер и учитель". Какого черта в наших реалиях они постепенно остаются на задворках.

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:53
-2

Цитата (Lankinbox @ 20.10.2016 - 10:51)
Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 10:26)
сколько акушерка должна получать  50 000 - 100 000 К?:::

А сколько по-твоему должен получать специалист, принимающий роды, помогающий родиться другому человеку, знающий и умеющий диагностировать возможные опасности в процессе родов и провести реанимационные действия в кратчайшие сроки с точностью достаточной для того, чтобы новорожденный остался жив и без последствий?
Дай угадаю: наверняка меньше, чем получаешь ты. А то как-то нечестно получается. Какая-то акушерка получает больше меня. Да? Или я ошибаюсь?

В СССР была поговорка: "самые важные профессии: врач, милиционер и учитель". Какого черта в наших реалиях они постепенно остаются на задворках.

а почему не миллион??? два - нормальная же зарплата. На месяц хватит???

Вот вы сколько зарабатываете???))) жду ответ))

[^]
Ivanov7
1

Юморист

В московобаде в лечебных учреждениях появилось в последнее время немало врачей из братских азиатских республик. Подозреваю, что уровень их профессиональной подготовки всё же хуже, чем у тех, кто уступил им места из за низкой зарплаты. Любителям пострелять либерастов и врагов народа стоит вспомнить, что здравоохранения всегда считалось стратегически важной сферой. Больной народ - угроза безопасности страны.

[^]
alextsp
-1

Ярила

Цитата (Cucumber9 @ 20.10.2016 - 06:58)
сопли,
особенно " Я не могу улыбаться в ответ на хамство пьяного быдла. Я не могу пропускать мимо ушей фразы «доктор, вы должны», «вы обязаны», «а если нет, то я жалобу напишу»."

тонкую душевную организацию ему блядь нарушают,

а если честно то действительно очень много чего согласно должностным обязанностям доктор должен, и обязан, как и любой автослесарь и менеджер торгового зала и сантехник

пусть идёт на морозе сваи позабивает, или в одиночку сутки подежурит как на переездах на железке люди работают с 10 минутным интеревалом прохождения поездов....

короче

Для тупеньких-этот человек, дабы сваи не забивать и не стоять на стрелке, только отучился 7 лет (и это не каждый способен), не считая повышения квалификации, которое будет всю жизнь. Тебе хотя бы аппендицит, что, свайщик, будет вырезать?

Так что сходите в дурку проконсультируйтесь.
Или оттуда тоже все врачи сбежали?
Или пишете прямо оттуда?

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:54
0

ГДЕ квитки из Якутии?????Okkama
DenisokTula где квиток с зарплатой???

Где факты и доказательства???????

[^]
Okkama
20.10.2016 - 10:56
2

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 14:29)
...хуевая зарплата

Ненавижу такую школоту!

взаимно, я вас либерастов к стенке и как врагов народа и саботаж приговорил бы к расстрелу.

Ба, знакомая риторика забаненного кремлебота! Кактускгб, ты ли это? Помнится, тоже недовольных грозился переписать и расстрелять. Всё по прежним методичкам шпаришь? Да и инсектицид, а потом он дже под именем карбамазепина- оба уже забанены, всё квитки у всех требовал. Ай-яй-яй.

КАК РАСПОЗНАТЬ КРЕМЛЕБОТА ?
44 ОСНОВНЫХ ФРАЗ ПРОПУТИНСКИХ ТРОЛЛЕЙ

1 раздел: ПРО ПУТИНА:
1. Самый лучший президент из всех, которые были!
2. Единственный президент, за которого не стыдно!
3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).
4. Мировой лидер.
5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).
6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.

2 раздел: ПРО ДОСТИЖЕНИЯ ПУТИНА:
7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).
8. Напугал Америку.
9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.
10. Вернул Крым.

3 раздел: ПРО НЕУДАЧИ ПУТИНА:
11. А какая ему страна после Ельцина досталась!
12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия?
13. Он не может уследить за всеми (чиновниками).
14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!).
15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают).
16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во
внутрироссийских проблемах Путин не виноват.

4 раздел: ПРО ПЛОХОЕ В РОССИИ (ПЕНСИИ, ЗАРПЛАТЫ, БЕЗРАБОТИЦА, КОРРУПЦИЯ, ЦЕНЫ и т.д.):
17. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!).
18. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!).
19. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!).
20. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч!
21. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.
22. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы).
23. На Украине разве лучше?
24. Такие проблемы есть везде, а не только в России.
25. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?).
26. Зато у нас нет войны!

5 раздел: ФРАЗЫ, АДРЕСОВАННЫЕ ПРОТИВНИКАМ ПУТИНА:
27. Всевозможные обзывания (от «либерастов» и «5 колонны» и «агентов госдепа» до подзаборных матерных выражений).
28. Кто ты такой, чтобы критиковать Путина? (вариант: иди в президенты и делай все сам!).
29. А что ТЫ сделал для России?
30. Начни с себя! (сделай что-то полезное и хорошее для страны).
31. Вы прогнулись под пиндосов! (вариант: вы продались америкосам!).
32. За что ты так ненавидишь Россию? (да-да, в ответ на критику политики Путина).
33. Не нравится Россия – уезжай, никто не держит! ПРО ЛЮБЫЕ АНТИПУТИНСКИЕ ГРУППЫ:
34. Это провокационная группа!
35. Это не российская группа! (вариант: это украинская (пиндосовская) группа!).
36. Сколько вам Америка платит за работу? (вариант: сколько вам платят за обсирание России?).
37. Это группа предателей России!
38. Это не группа, а антироссийская пропаганда Запада! (Вариант: Вы ведете информационную войну против России!).
39. Вы хотите устроить в России Майдан!
40. Какие Вы все нытики! (вариант: Вы видите только плохое!).
41. Вы раскачиваете лодку! (варианты: вы раскачиваете ситуацию! Вы будоражите народ!).
42. Я пожалуюсь на вашу группу в ФСБ (администрации сайта, Кадырову, Богу, лично Путину)!
43. Таких, как Вы, надо давить (высылать, расстреливать)!
44. Когда Вас уже закроют??

Это сообщение отредактировал Okkama - 20.10.2016 - 10:57

[^]
TRIIIIICK
20.10.2016 - 10:57
-1

Okkama
Где квиток сестры из Якутии?????

про кремлеботов ты в каждой теме пишешь где появляешься)))))

[^]
Придурок
20.10.2016 - 10:58
2

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 13:26)

Если акушерка будет получать миллион, а врачи в родильном доме - два, то это, я думаю, будет очень хорошо. Всё-таки от них зависит будущее человека.

[^]
Lankinbox
20.10.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 10:00)
Поселок - центр сельскохозяйственного района (животноводство) и развития Таттинского улуса.

12 сентября 2014 года в селе состоялось открытие нового современного комбината по переработке молока СПК «Таатта». Стоимость проекта составила более 246 млн рублей.

Через год в селе был введен мобильный интернет четвертого поколения (4G), который стал базисом развития информационных возможностей населения поселка.

Летом 2016 года в рамках проведения празднования 100-летия Таттинского улуса и улусного ысыаха была официально введена оптоволоконная сеть.

В течение 2015 и 2016 гг. были проложены бетонные асфальты по основным центральным улицам и введены постоянно действующие светофоры на нескольких перекрестках ввиду повышения количества машин и пробок в час пик. Развивается дорожная инфраструктура.

В рамках переселения из аварийного жилья были построены каменные и деревянные дома. На данный момент строятся муниципальные учреждения дошкольного образования.

Развивается сфера услуг. За три года были введены несколько современных торговых центров: ТЦ "Махтал", Зеркальный, ТЦ "Алдаана", ТЦ "Маркет Таатта", ТЦ "Экономъ". Строятся новые ТЦ и магазины. Развивается бизнес-торговля.

А знаешь, я вспомнил как наш бывший губернатор Полежаев отчитывался у Путина. Это было в новостях, черт меня дернул включить телевизор в этот момент.
Так вот эта гнида, глядя прямо в глаза и совершенно не краснея, отчитывался вот такими же фразами, какие ты привел, о том как у нас в регионе все охренительно и развивается, все программы выполняются, безработицы нет, метро строится, красногорский гидроузел собираются запускать, новый аэропорт, сельское хозяйство вообще ударными темпами покоряет доселе непокоренные земли во благо нации.
А я сидел, слушал и охуевал от того, что метро бросили строить уже лет 5 как, гидроузел начали и бросили, новый аэропорт начали и бросили, безработица растет постоянно, а сельское хозяйство дохнет благодаря его же, губернатора, действиям, в паре с Россельхобанком, выдающим кредиты фермерам под конские проценты.

Так что твои эти фразы, неродной ты мой, пустой звук, за которым может ничего не быть.
и что, кому нахер нужен твой интернет 4G, если люди не могут в магазине нормально продуктов купить?

[^]
Lankinbox
20.10.2016 - 11:00
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 20.10.2016 - 10:29)
я вас либерастов к стенке и как врагов народа и саботаж приговорил бы к расстрелу.

а ну теперь все понятно.
не ты "вежливый ответ Америке" писал недавно?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25623
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх