Актёры и фильмы не те

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
16.10.2016 - 00:20
1
Статус: Offline

Ярила

Торжественно обещаю -мой сын будет воспитан на этих фильмах. "Офицеры" он уже посмотрел и ему фильм понравился.
А еще мне нравится "Горячий снег" и "А зори здесь тихие", обязательно включу в рацион. "В бой идут одни старики" само-собою.
ЗЫ. Сидели в баре с друзьями, и зашла нас навестить 16 -летняя дочь моей кумы. Распизяйская немного девчонка, но у нее из карман торчала книга "А зори здесь тихие" -она к спектаклю готовилась. Не все у нас потеряно.
ЗЫЫ: Когда возил сына на соревнования по карате, всегда включал в машине "А сыновья уходят в бой", Высоцкого. У самого сердце сжималось. К сожалению, мой, карате променял на футбол.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 16.10.2016 - 00:32

[^]
altronut
16.10.2016 - 00:37
0

Ярила

Цитата (684 @ 15.10.2016 - 15:21)
У несогласных календарь глюканул. Выборы давно прошли!

Он просто из отпуска вернулся, доделал работу.

[^]
kokych
16.10.2016 - 00:51
0

Славянин

Цитата (KostaFF @ 15.10.2016 - 14:24)
У меня всего один вопрос:
- Как живут либералы с говном вместо мозгов ???

Они не живут, а тупо говнят!

[^]
КузьмичСталк
16.10.2016 - 00:52
1

Ярила

Этот мудак получал бесплатное образование в СССР и России, смотрел и воситывался на этих же фильмах, а теперь видно бабла какие- то пидорюги подбросили, чтобы он всё это обосрал. Что он и делает с удовольствием. И ведь рядом с нами воспитывались такие, постоянно ныли, были недовольны всем буквально и вылазили в чиновники и руководители. У них ни совести, ни морали- видят только бабло.

[^]
kokych
16.10.2016 - 00:54
0

Славянин

Цитата (Anykeev @ 15.10.2016 - 16:57)
Сухов тут один, а ты кто таков будешь?

А для меня герой - Жеглов, мне товарищ – Сухов,
Мы с них слушаем Deep Purple, отгоняем духов
Чиж ©

Это сообщение отредактировал kokych - 16.10.2016 - 00:54

[^]
Equinox1987
16.10.2016 - 01:04
0

Приколист

И в наличии один из самых показательных моментов: заводя речь о некоем "народе", прям сквозит:"этот народ", "они", "у народа". Противопоставление, смекаете?)
То бишь, как и принято у подобных "философов": есть "они", "народ" - а есть "мы", белые и непорочные. А ещё принято глубоко, до слёзных крокодильих вздохов сожалеть, что "народ" какой-то не тот...

P.S.: Хотя тот авторчик, что у ТСа - щенок просто по сравнению со, скажем, Леонидом Гозманом и Игорем Чубайсом. Эти господа, судя по некоторым моментам, считают себя бессмертными, что ли...

[^]
Sdkfz265
16.10.2016 - 01:11
0

Шутник

А я знаете ли ему написал. Вот прям со все пролетарской честностью. Вот что думал, то и написал... Говорю -"Говно ты редкостное и жизнью обижен, не иначе".

[^]
foxх
16.10.2016 - 01:22
0

Ярила

Бизнес у Евгения, видимо, не идет. Потому и злой такой

Актёры и фильмы не те

[^]
Equinox1987
16.10.2016 - 01:34
0

Приколист

Цитата (Alexandrwt @ 15.10.2016 - 15:50)
Цитата (Ingenieur @ 15.10.2016 - 14:28)
Зачем дебилов пиарить на ресурсе с крайне высокой посещаемостью?

Чтобы были разные точки зрения, плюрализм, так сказать. При отсутствии оного превращаются в свидомых на раз. Точка зрения имеет право на существование.
Могу добавить - в фильме Ликвидация, в финальной сцене, много нормальных пацанов погибло из за непрофессионализма начальника Уголовного розыска, какой бы харизмой он не обладал.

Вопросы спорные, во многом неприятные, для кого то однозначные, для кого то нет. Единственно чего не стоит делать, так это вешать клеймо, обзываться, угрожать и т.д. Это сразу выдает уровень интеллекта. Спорить стоит, аргументировать свою позицию стоит, а как дебилоиды себя вести наверно не стоит. Это всего лишь взгляд с непривычного ракурса.

Моих родителей на педсовет вызывали из за того, что я сказал, что Павлик Морозов - мразь, пустивший в расход отца за идею.
Я не мог представить идею, ради которой можно убить родных мать или отца.

А потом была перестройка и в Комсомольской правде статья - расследование, что он еще и соучастником был в банде папы, как единственный грамотный в этой шайке выписывал справки бандитам, чтоб слинять можно было, но сделали героем - и что теперь?
Я, ребенок, тогда был прав а все визжали и слюной брызгали, а после статьи делали вид, что все забылось и уже не важно. Линия партии изменилась.

С тех пор очень уважаю альтернативные точки зрения и не люблю толпы баранов.

Хм, сомневаюсь, что Вы не видите этой разницы, но всё же озвучу её, вкратце.

Если бы исходный текст НА САМОМ ДЕЛЕ был бы всего лишь одной из точек зрения на художественное произведение, образ, героя, описанные процессы и поступки - никаких проблем, высказывайся сколько влезет. Только вот постарайся обойтись без далеко идущих выводов.

Чувствуете грань? "Единственно чего не стоит делать, так это вешать клеймо" - Вы ведь всерьёз? Но как раз в этом весь смысл подобных постов и т.н. "альтернативных мнений" - заклеймить.
И, к слову, это не "альтернативное мнение", это попытка натурально убить все мнения, которые не совпадают с твоим.

P.S.: Если у Вас такие эмоции вызывала легенда о Павлике Морозове, боюсь представить, как же Вы пострадали от школьной литературной программы)) Там как минимум не слабее экземпляры встречались)

[^]
Ничоси
16.10.2016 - 01:38
0

Балагур

Его вообще надо в поликлинику сдать, для опытов. (С) советский почтальон

[^]
Kakvse
16.10.2016 - 01:40
0

Ярила

он эти фильмы не смотрел.смотрел бы не написал бы такую чушь. слышал названия и всё знаток типа.

[^]
billgilbert
16.10.2016 - 01:46
0

Хохмач

Я ни х.я не понял.
.

Актёры и фильмы не те

[^]
SotNic
16.10.2016 - 01:51
0

Ярила

Просто феерический идиот.

[^]
балу9
16.10.2016 - 02:26
-1

Ярила

На мордокниге,в отличии от ЯПа,говнарей всякого пошиба в достатке.

[^]
Lemon1
16.10.2016 - 03:35
1

Балагур

Иногда мне кажется, что такие индивиды должны быть. И они должны вещать свои поганые мысли. И в этом есть польза.
Это как реакция манту, если хотите.
И еще, иммунитет вырабатывается когда есть зараза.

[^]
AiMos
16.10.2016 - 04:57
-1

Ярила

К таким даже не заглядываю и некомментирую. Пусть сами в своём дерьме живут.

[^]
alexnecro
16.10.2016 - 05:09
-2

Дебилофоб

Если бы этим 86% как-то объяснить, что Сталин из СССР - это одно, от него после смерти и остались-то сапоги да трубка, а Путин из РФ - это совсем другое, практически противоположное - клоун типа Хрущёва, над которым смеётся весь мир (и ладно бы, смех же продлевает жизнь), но ещё и человек, который всю Россию перепродал в пользу своих. Сталин строил, Путин продаёт. Вот это бы им понять, может оказалось бы, что не в Штирлице дело.

[^]
abap01
16.10.2016 - 05:15
3

Весельчак

Хм...
Вот я всегда удивлялся, например, с людей, которые считают невъебенным героем Глеба Жеглова, который подбрасывает кошелек Кирпичу. Глеб жеглов преступник, да. Причем, он, внезапно, и в книге отрицательный герой.
Но тут харизма Высоцкого, "вор должен сидеть в тюрьме, я сказал" и прочее. Все делают "мимими" и перестают удивляться, что реальные менты, воспитанные на том же фильме, слегка прихуели.

[^]
Virus
16.10.2016 - 05:52
0

Сосисочный сектант

Слишком толсто. Не верю.

[^]
лесепе
16.10.2016 - 07:27
1

лыгъораветлан

и автор высера скромно умалчивает, что эти фильмы надо запретить к хуям..типа как в хохляндии, и тогда наступит рай на земле)

[^]
Andrey1967
16.10.2016 - 08:35
1

Ярила

Непонятно почему этого чувака сразу в либералы записали?
мода чтоль такая -называть любой гавно либералом, чтоб уесть этих самых либералов?

[^]
Касандров
16.10.2016 - 08:52
0

Шутник

Цитата (Uglurk @ 15.10.2016 - 14:23)
Таких, имхо, надо принудительно отправлять на психиатрическую экспертизу. Нормальный человек такое думать не может. А если пишет, значит куплен. По итогам или лечить или сажать

Может проще игнорировать - проще и дешевле.

[^]
Бенгур
16.10.2016 - 09:29
0

Ярила

Ну что тут поделать, у очередной ебанашки по осени поехала крыша, межсезонья сложный период для психически нездоровых людей, хотя он может так на доктора зарабатывает.

[^]
Will
16.10.2016 - 11:33
1

Приколист

А я вот задумался. Чем мне так нравился Союз в котором я родился и вырос? Вырос я на "Подвиге Матросова", "Неуловимых", "Чапаеве", "Офицерах" и подвиге многих других. Об их подвиге всегда помнили и чтили. Почтительно относились к тем, кто прошел войну и даже к тем, кто ее пережил. Да, защищая Родину с оружием в руках невозможно не сделать ни единого выстрела. Поэтому приходилось убивать врага.

И когда говорят, что это Сталин выиграл войну или Жуков одержал победу на фашизмом, то я с этом не соглашусь. Да, вклад Жукова переоценить сложно, но ведь не Жуков удерживал Брестскую крепость и не сдавался, не имея шансов выжить. И не Сталин сидел в окопах под Сталинградом (города имени себя). В войне одержали победу наши отцы и деды. Они сплотились и были едины. Вот это единство и было нашей силой.

Сейчас сплоченности не особо наблюдается. Нас в начале разделили распадом Союза, но мы еще кое как держались друг друга. А теперь и народы стали разделять. Развязали войну русских и украинцев (братья на век). Дальше еще разделят, раздробят и покорят. Так было и так будет. Враг стал более изощренней ибо уже научился на ошибках Наполеона и Гитлера. В открытую атаку не пойдет.

А враг, он в каждое время разный... Когда он чужой и пришел отобрать твое, тут все просто. Но когда твой сосед, с которым ты вырос и знаешь его сто лет вдруг превращается во врага, как поступить? Может он просто запутался или ему запудрили мозги? Как быть, если сладкие бредни врага превращают наших соседей в подобие себе? Мы уже дошли до того, что убиваем соседей. А когда всех соседей убьем, разве станем сильнее? Останется только застрелиться.

И глядя на все это понимаю, что суровые времена впереди. Нам необходимо объединиться, как это сделали наши отцы и деды в свое время.

[^]
MoonPainter
16.10.2016 - 12:40
1

Приколист

Автор высера на "Горбатой горе" воспитан... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19844
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх