Задолбало США. Иной взгляд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strangefruit
14.10.2016 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 14.10.2016 - 14:59)
американские люди и американские политики это 2 разных мира.
люди приятные-веселые, живут своей жизнью и зачастую дальше своего двора их ничего не интересует.
зачастую они даже географию то толком и не знают, это реально так))
а вот политики это пздц, но они только представляют америку на международной арене, а если быть точным представляют себя, свои компании и интересы и как правило это евреи, которые толком то к америке отношения то и не имеют, они завтра перелетят в другую страну и с радостью продолжат развивать свои корпорации оттуда.
разговаривал с амерами по поводу их тв, каналов очень много, каждый смотрит что хочет, если и смотрят политику то как правило внутреннюю.

Можно итог подвести - "Горе от ума"
Мы такие несчастные, потому что более образованны, чем пиндосы. Их же ничего кроме жрачки и зрелищ не интересует. smile.gif

[^]
skomoroh58
14.10.2016 - 15:04
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 14.10.2016 - 17:42)
Цитата (Goliar @ 14.10.2016 - 13:38)
Цитата (basurmanin @ 14.10.2016 - 13:36)
Когда покажите мне омериканскую Андрееву или Зийналову, тогда поверю biggrin.gif

Есть подобные. Несколько лет назад почитывал регулярно, было пару авторов, изгаляющихся с особым цинизмом. Увы, забыл их имена.

Ну и что это доказывает? Мы над ними изгоняемся, они над нами изгоняются. Тоже мне, открытие америки!

изгоняемся?

изгаляться — Викисловарь
ru.wiktionary.org›wiki/изгаляться
из-га-ля́ть-ся. 1. разг. зло насмехаться; издеваться, глумиться.

попробуйте книжки читать. тогда вас будет легче понять.

[^]
BirManat
14.10.2016 - 15:06
2

Сикамбрический

Цитата (kinkomatik @ 14.10.2016 - 13:24)
Господи, да не США задолбало, а такие как вы!

А по делу если, читать надо уметь. Никто не говорит что США нет дела до нас, вопрос в том, что среднему обывателю эти новости про Россию нахер не интересны.

Возможно, это потому, что Россия не устраивает заварушек в Мексике и Канаде, не размещает там баз и ракет и не учит никого на чужом континенте жить?

[^]
Taisha77
14.10.2016 - 15:08
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 14.10.2016 - 14:55)
Цитата (Taisha77 @ 14.10.2016 - 14:52)
Цитата (AndySP @ 14.10.2016 - 14:46)

Вы живете в США?
Когда последний раз там были?
Откуда такая осведомленность?

Сейчас нет проблемы найти интересующую информацию в принципе. Главное задавать себе как можно больше неудобных вопросов и искать честные ответы.
Как американцы живут с осознанием того, что их политики поджигают мир? Они об этом не думают?

Почему Вы уходите от ответа?

Я задал Вам достаточно простые вопросы, повторю их:

Вы живете в США?
Когда последний раз там были?
Откуда такая осведомленность?

И не надо мне рассказывать про доступность информации))) cool.gif

У меня осведомленность, потому что я интересовалась этим вопросом в частности и глобальной политикой и мироустройством в целом cool.gif
Есть ряд возможностей узнать о происходящем в других странах, есть ряд источников как голой информации, так и аналитической, есть элементарные знания психологии массы и человека. Есть культурные, исторические, политические маркеры. В конце концов есть возможность общения с гражданами любой страны. Тезис о поголовной любви рядовых американцев к России не вяжется с следствием-факторами, и абсолютно понятен с точки зрения психологии (почему при личной встрече нет накала и агрессии). Поэтому вам показалось, что я отрицаю душевность ваших личных отношений с американцами, я лишь утверждаю, что вы делаете ошибочные выводы о миролюбии Америки относительно России.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 14.10.2016 - 15:22

[^]
apprico
14.10.2016 - 15:09
-2

Темный лорд хаоса

Цитата (Goliar @ 14.10.2016 - 14:55)
Умилительно, какое премерзкое лицемерие. Отмотайте назад несколько страниц, и посмотрите, кто же заговорил о Суркове. Причем я довольно долго это игнорировал.

Поразительная низость и подлость.

Про низость, подлость и лицемерие пишет человек приведший ссылки на иносми.ру на вопрос о ссылках на вашингтон пост ? Ну-ну :)

[^]
Taisha77
14.10.2016 - 15:11
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 14.10.2016 - 14:59)
американские люди и американские политики это 2 разных мира.
люди приятные-веселые, живут своей жизнью и зачастую дальше своего двора их ничего не интересует.
зачастую они даже географию то толком и не знают, это реально так))
а вот политики это пздц, но они только представляют америку на международной арене, а если быть точным представляют себя, свои компании и интересы и как правило это евреи, которые толком то к америке отношения то и не имеют, они завтра перелетят в другую страну и с радостью продолжат развивать свои корпорации оттуда.
разговаривал с амерами по поводу их тв, каналов очень много, каждый смотрит что хочет, если и смотрят политику то как правило внутреннюю.

вы отрицаете основной американский тезис о демократимм во власти, о том, что политики отражают волю народа, а не наоборот, о самом честном и демократичном институте властеобразования в америке,
а ведь они с этим тезисом на флагах нагнули и разграбили пол мира

[^]
skomoroh58
14.10.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Mulders21 @ 14.10.2016 - 18:04)

Надеюсь никому объяснять не надо что в океане у США даже близко конкурентов нет.

ну с "кАрветами" точно.

интересно, что может объяснить безграмотный аналитег.

[^]
top77art
14.10.2016 - 15:12
6

Ярила

меня вот что потрясло на NY на главной странице висит

они жалеют Алеппо , Грозный и Берлин 45го ??? blink.gif
скоро они нам и за 41-45 предьявят

Пы.Сы. изначально с ТСом был не согласен и полез по сайтам США и в первом же увидел такое

[^]
basurmanin
14.10.2016 - 15:14
1

Весельчак и балагур

Цитата (Goliar @ 14.10.2016 - 13:44)
Цитата (kinkomatik @ 14.10.2016 - 13:42)
Цитата (Goliar @ 14.10.2016 - 13:38)
Цитата (basurmanin @ 14.10.2016 - 13:36)
Когда покажите мне омериканскую Андрееву или Зийналову, тогда поверю biggrin.gif

Есть подобные. Несколько лет назад почитывал регулярно, было пару авторов, изгаляющихся с особым цинизмом. Увы, забыл их имена.

Ну и что это доказывает? Мы над ними изгоняемся, они над нами изгоняются. Тоже мне, открытие америки!

Человек спросил о наличии у них "специалистов" опредленного профиля. Я лишь сказал, что такие существуют.

Вы так нервничаете, что даже посыл понять не успеваете, а руки уже тянутся к клаве.

Дружище, ты разницу между шуткой и вопросом вообще улавливаешь? Мне глубоко пох и на зейналову и на её омериканскую визави. Я просто пытался пошутить faceoff.gif Но ЯП уже давно стал политической ареной, а не развлекательным порталом.
А по теме, это называется пропаганда. Она есть и у нас и у них.

[^]
Чернобелый
14.10.2016 - 15:14
0

конкретный мизантроп

Цитата (Goliar @ 14.10.2016 - 14:48)

Откройте главную России 1 и найдите хоть одну про США.

Нет, что вы, запад нас любит и хочет только добра. Этакие паладины.

Ксенопатриоты не просто предсказуемы, вы действуете по одному шаблону: потерпеть диалектическое фиаско, перейти на личности, убежать похныкивая.

Ап. И да, даже на сайте "главного рупора пропаганды", Российской газеты, всего лишь одна новость, касающаяся США. Повторюсь: я вдоволь насмотрелся на пропаганду, особенно адово-трешовую, как в 2008 во время войны в Грузии.

О-о-о! Ну только из-за "ксенопатриотов" и "диалектического фиаско" можно посмеяться дальше.

Ты как тему назвал? "Задолбало США". Ты написал хоть слово об отношении наших СМИ к США в первой сообщении? Нет.
Какие еще нужны ответы и доказательства, если тебе уже несколько раз доказали, что запад не озабочен Россией, так как об этом говорят "патриоты". Вместо ответов или признания неправоты ты переобуваешься и задаешь вопросы о наших СМИ.
И кто куда "съезжает" и "убегает", если ты сам, даже в поддержание своей темы не можешь написать ничего толкового.

P.S. Апнул? Молодец, вот тебе и пример, наши ежедневно пишут о том, что запад нас ненавидит и палки в колеса вставляют, а там на самом деле никому и дела нет до России, о чем, собственно, и была та тема на которую ты ссылался в начале. Кстати прикольно, что ты направил на телевизионную "Россию 1", у которой в новостях если не скажут, что США - злодеи, день прошел зря.

P.P.S. А так-то, да, продолжай, придумаешь еще прикольные слова, можно будет еще повеселиться.

[^]
vasss2
14.10.2016 - 15:22
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 14.10.2016 - 15:08)
У меня осведомленность, потому что я интересовалась этим вопросом в частности и глобальной политикой и мироустройством в целом cool.gif
Есть ряд возможностей узнать о происходящем в других странах, есть ряд источников как голой информации, так и аналитической, есть элементарные знания психологии массы и человека. Есть культурные, исторические, политические маркеры. Тезис о поголовной любви рядовых американцев к России не вяжется с следствием-факторами, и абсолютно понятен с точки зрения психологии (почему при личной встрече нет накала и агрессии). Поэтому вам показалось, что я отрицаю душевность ваших личных отношений с американцами, я лишь утверждаю, что вы делаете ошибочные выводы о миролюбии Америки относительно России.

в вас чувствуется нотка политика)
Вы ни на один вопрос не отвечаете прямо и рассуждения строите по абсолютным категориям между двумя крайностями "любовь-ненависть", переходя на глобальные абстрактные понятия (Америка-Россия, как некие единые абсолютно однородные организмы с бинарной вариативностью состояний). Рассуждать с политиком о чем-то бесполезно, потому что задача его не узнать истину, а убедить в своем мнении, но хочется привести здесь цитату Пелевина:

"Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты нах*й» (Batman Apollo)"

[^]
Похмеляка
14.10.2016 - 15:23
0

Шутник

Чита, читал, да так и не понял, когда Омериге писец-то?

[^]
Daimond1984
14.10.2016 - 15:24
1

Ярила

Цитата (top77art @ 14.10.2016 - 16:12)

они жалеют Алеппо , Грозный и Берлин 45го ??? blink.gif

Пы.Сы. изначально с ТСом был не согласен и полез по сайтам США и в первом же увидел такое

концепция "бей врага"
людям в голову насаживают всякий бред, что мы хорошие а они вот враги и они против нас(потом проще таких людей поставить под ружье)...и так блин чуть ли не в каждой стране по всему миру.
только путешествующие или здравые люди понимают насколько это бред.
американские олигархи бьются с олигархами из России-Китая, да той же Европы, а кровь проливают обычные люди, из за этих козлов и их нуликов на счетах.

[^]
Regina05
14.10.2016 - 15:24
-1

Приколист

Американьцев не так просто обмануть, сказав, что во всем виновата исключительно Россия

[^]
Taisha77
14.10.2016 - 15:30
1

Ярила

Цитата (vasss2 @ 14.10.2016 - 15:22)
в вас чувствуется нотка политика)
Вы ни на один вопрос не отвечаете прямо и рассуждения строите по абсолютным категориям между двумя крайностями "любовь-ненависть", переходя на глобальные абстрактные понятия (Америка-Россия, как некие единые абсолютно однородные организмы с бинарной вариативностью состояний). Рассуждать с политиком о чем-то бесполезно, потому что задача его не узнать истину, а убедить в своем мнении, но хочется привести здесь цитату Пелевина:

"Борясь за сердца и умы, работники дискурса постоянно требуют от человека отвечать «да» или «нет». Все мышление человека должно, как электрический ток, протекать между этими двумя полюсами. Но в реальности возможных ответов всегда три — «да», «нет» и «пошел ты нах*й» (Batman Apollo)"

Смотрите как получается - я посмела заявить, что вывод оппонента о миролюбивом настрое к России со стороны рядовых американцев наивен. Нельзя однозначно личное общение людей брать за доказательство того или иного отношения между странами. Я тоже любого американца буду приветствовать и без проблем буду чувствовать к нему дружелюбие , вернее я так с ними и общаюсь и это самое чувствую. НО америку я считаю нашим геополитическим противником. Так же и они считают Россию и Путина агрессорами, и дружелюбны к конкретному русскому. В этом нет ничего необычного.
Однако мой оппонент решил, что я в принципе отрицаю его опыт, или что я не имею права иметь мнения об их отношении пока сама там не побывают лично или что не имею права делать выводы об этом, тут я не знаю, что ему там показалось, да мне и не интересно. Главное, что я пыталась разъяснить КАК я рассуждаю, а не доказать, что я ИМЕЮ ПРАВО на рассуждение.

пс еще я не отвечаю на вопрос "прекратил ли ты пить коньяк по утрам"?

[^]
Чернобелый
14.10.2016 - 15:31
0

конкретный мизантроп

Цитата (Daimond1984 @ 14.10.2016 - 15:24)

они жалеют Алеппо , Грозный и Берлин 45го ???  blink.gif

концепция "бей врага"
людям в голову насаживают всякий бред, что мы хорошие а они вот враги и они против нас(потом проще таких людей поставить под ружье)...и так блин чуть ли не в каждой стране по всему миру.
американские олигархи бьются с олигархами из России-Китая, да той же Европы, а кровь проливают обычные люди, из за этих козлов и их нуликов на счетах.

Вот блин, вот опять и снова. Один только заголовок прочитал, другой уже теорию из этого вывел. Гаденький заголовок, не спорю, но в самой статье идет речь о жертвах всех военных конфликтов, об общем количестве беженцев, упоминаются и Йемен и Ирак и еще много чего.

[^]
kinkomatik
14.10.2016 - 15:37
1

Злой смайлик

они жалеют Алеппо , Грозный и Берлин 45го ???  blink.gif

концепция "бей врага"

конечно!
счезни завтра америка, ее место быстро займет "гейропа" и прочие кто-там-нас-еще-нелюбит.
А то иначе придется обьяснять куда пенсионный фонд делся, и про разных полковников и виолончелистов.

sm_biggrin.gif

[^]
ITANKLYAYN
14.10.2016 - 15:39
0

Ярила

70% американцев не знают о существовании такой страны как Россия а оставшимся 29% абсолютно похуй на РФ .1% это Госдеп обамочмо и прочие Клинтоны и трампы

[^]
san2
14.10.2016 - 15:40
1

Ярила

Goliar очень качественно и аргументированно выложил своё мнение, сформировал свой пост и очень чётко ткнул всех своих оппонентов носом в доказательства. Проблема в том, что такие как apprico и остальные похоже вообще не читают постов Goliar и продолжают что-то предъявлять, даже не понимая, что Goliar их уже раздавил своими аргументами и доказательной базой.

Goliar, мне понравилась твоя тема и твоё уверенное дискутирование в ней.

[^]
vasss2
14.10.2016 - 15:45
0

Приколист

Цитата (Taisha77 @ 14.10.2016 - 15:30)
Смотрите как получается - я посмела заявить, что вывод оппонента о миролюбивом настрое к России со стороны рядовых американцев наивен. Нельзя однозначно личное общение людей брать за доказательство того или иного отношения между странами. Я тоже любого американца буду приветствовать и без проблем буду чувствовать к нему дружелюбие , вернее я так с ними и общаюсь и это самое чувствую. НО америку я считаю нашим геополитическим противником. Так же и они считают Россию и Путина агрессорами, и дружелюбны к конкретному русскому. В этом нет ничего необычного.
Однако мой оппонент решил, что я в принципе отрицаю его опыт, или что я не имею права иметь мнения об их отношении пока сама там не побывают лично или что не имею права делать выводы об этом, тут я не знаю, что ему там показалось, да мне и не интересно. Главное, что я пыталась разъяснить КАК я рассуждаю, а не доказать, что я ИМЕЮ ПРАВО на рассуждение.

пс еще я не отвечаю на вопрос "прекратил ли ты пить коньяк по утрам"?

вот в этом сообщении уже все четко и по делу, на свое мнение вы конечно имеете право, более того, я с ним даже отчасти соглашусь. Только суть в том, что оно уводит несколько в сторону от изначального тезиса поста - о том, что американцы кушать не могут, как про Россию думают, а думают постоянно.
Тезис же вашего оппонента был в том, что пропаганда есть и там и там, но среднестатистическому американцу в гораздо большей степени пофигу на Россию, чем среднестатистическому россиянину пофиг на Штаты. То, что каждому в какой-то степени не пофигу - по-моему очевидный факт, с которым никто спорить не станет, но ТС в своем изначальном рассуждении, пытаясь переводить все в абсолютные категории, скажем так, округляет не в ту сторону, что является фактической ошибкой и иначе как пропагада восприниматься не может, о чем ему и приводятся аргументы, на которые он опять же "неправильно округляет", делает выводы из частного о целом, переходит на личности и прочие техники спора.
Давайте же не будем уподобляться ТСу и вообще разговаривать с агиткой, глядишь и тем таких будет поменьше, а веселых историй и котиков (за что большинство и любит ЯП) побольше

[^]
vasss2
14.10.2016 - 15:49
0

Приколист

Цитата (san2 @ 14.10.2016 - 15:40)
Goliar очень качественно и аргументированно выложил своё мнение, сформировал свой пост и очень чётко ткнул всех своих оппонентов носом в доказательства. Проблема в том, что такие как apprico и остальные похоже вообще не читают постов Goliar и продолжают что-то предъявлять, даже не понимая, что Goliar их уже раздавил своими аргументами и доказательной базой.

Goliar, мне понравилась твоя тема и твоё уверенное дискутирование в ней.

Goliar, перелогиньтесь)
А вообще 2016й год на дворе, тут вроде все взрослые люди, а рассуждения как у подростков между черным и белым. Давайте не будем упрощать работу пропаганде, двигаясь по бинарным алгоритмам. Может и пропаганда тогда интереснее станет и достойна места на главной Япа, а не уровня комментариев на мэйлру

[^]
Taisha77
14.10.2016 - 15:50
5

Ярила

Цитата (vasss2 @ 14.10.2016 - 15:45)
вот в этом сообщении уже все четко и по делу, на свое мнение вы конечно имеете право, более того, я с ним даже отчасти соглашусь. Только суть в том, что оно уводит несколько в сторону от изначального тезиса поста - о том, что американцы кушать не могут, как про Россию думают, а думают постоянно.
Тезис же вашего оппонента был в том, что пропаганда есть и там и там, но среднестатистическому американцу в гораздо большей степени пофигу на Россию, чем среднестатистическому россиянину пофиг на Штаты. То, что каждому в какой-то степени не пофигу - по-моему очевидный факт, с которым никто спорить не станет, но ТС в своем изначальном рассуждении, пытаясь переводить все в абсолютные категории, скажем так, округляет не в ту сторону, что является фактической ошибкой и иначе как пропагада восприниматься не может, о чем ему и приводятся аргументы, на которые он опять же "неправильно округляет", делает выводы из частного о целом, переходит на личности и прочие техники спора.
Давайте же не будем уподобляться ТСу и вообще разговаривать с агиткой, глядишь и тем таких будет поменьше, а веселых историй и котиков (за что большинство и любит ЯП) побольше

А я за политические дискуссии между яповчанами всех стран, я их считаю лучшей альтернативой санкциям, боевым действиям, терроризму и всякой другой гадости, творящейся в мире СЕЙЧАС, в данную минуту. Я верю, что если договариваться на межличностном уровне, то у пропагандистов меньше шансов навязать нам фальшивую картинку.
Пусть будут котики, сиськи и рукожопы, пусть их будет много, но политика на япе тоже должна быть.

[^]
gorilla1
14.10.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 14.10.2016 - 13:45)
Цитата (Goliar @ 14.10.2016 - 13:43)
Цитата (kinkomatik @ 14.10.2016 - 13:24)
Господи, да не США задолбало, а такие как вы!

А по делу если, читать надо уметь. Никто не говорит что США нет дела до нас, вопрос в том, что среднему обывателю эти новости про Россию нахер не интересны.

Если среднему американскому обывателю эти новости про Россию не интересны, то почему кандидаты в президенты США уделяют нашей стране так много времени?

Ты нарочно что ли?
Уделяют времени не больше первого канала, у которого если у бабы Зины корова сдохла, так это во всем америка виновата

А по-Вашему Путин что-ли? Не смог обеспечить здравоохранение для коров? Все деньги на виолончели спустил?

[^]
gorilla1
14.10.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 14.10.2016 - 15:37)

они жалеют Алеппо , Грозный и Берлин 45го ???   blink.gif

концепция "бей врага"

конечно!
счезни завтра америка, ее место быстро займет "гейропа" и прочие кто-там-нас-еще-нелюбит.
А то иначе придется обьяснять куда пенсионный фонд делся, и про разных полковников и виолончелистов.

sm_biggrin.gif

Да как же Вы задолбали со своими типовыми фразами про "исчезни омерига - найдёте что-нибудь другое". Методички до дыр затёрли?
Вот прямое доказательство попытки воздействовать на экономику России:
США потребовали блокировать связанные с Россией программы МВФ

[^]
Goliar
14.10.2016 - 17:32
1

Балагур

Цитата (apprico @ 14.10.2016 - 15:09)
Цитата (Goliar @ 14.10.2016 - 14:55)
Умилительно, какое премерзкое лицемерие. Отмотайте назад несколько страниц, и посмотрите, кто же заговорил о Суркове. Причем я довольно долго это игнорировал.

Поразительная низость и подлость.

Про низость, подлость и лицемерие пишет человек приведший ссылки на иносми.ру на вопрос о ссылках на вашингтон пост ? Ну-ну :)

И снова демагогия и переход на личности. Вы продолжаете свое путешествия вниз в бездну никчемности.

Я позже привел ссылки на оригинал статей. Вы сами могли их открыть, ибо иносми никогда не бывают голословны.

Это суть убогих: не имея что сказать по факту, он опускаются до попыток унизить собеседника, обесценить голословными обвинениями источники. Жалкие, малодушные людишки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7855
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх