Вот у меня бомбануло!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperDeBill
12.10.2016 - 18:59
8
Статус: Offline

Оператор погружного насоса

Цитата
НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ!!! блять!! эта ебанутая бабкинская масса хочет выйти!! она забилась в самые дальние углы чтоб их ЖОПА потрогала мягкое сиденице, и теперь распихивая всех котомкой пробираеться к выходу. сука, чтоб вы сдохли!! блять!! это 430 метров!!!

А ещё есть много бабок, особенно толстых и особенно толстых бабок с сумками, которые встанут возле выхода, почти перегородив его, со словами "мне скоро выходить, всего через 28 остановок". moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Stanton
12.10.2016 - 20:43
1

Ярила

У меня страховка закончилась на той неделе) Теперь на трамвае пару недель) Есть привычка ездить на трамвае после зимнего ДТП. Привыкал долго. Всё бесило) Теперь бесят только алканы с перегаром)

[^]
paravo
12.10.2016 - 22:28
0

ебунец

слабак
сейчас хоть альтернатива возможна, в виде личного авто
в советское время вообще без вариантов
чтобы на автобус сесть ходили в кольцо иначе он просто мимо проедет и другого просто не будет

[^]
alexy637
12.10.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата (imja @ 12.10.2016 - 16:16)
Знатно у тебя рвануло :) хотя от себя еще добавлю лучей поноса людям не снимающим в транспорте рюкзак faceoff.gif

У меня огромное желание порезать им его за спиной...стоит это уёбище и крутится на месте хуйло поганое и невдомек что и так люди друг у друга на головах стоят не продохнуть а он один три места вокруг себя занимает.короче резать рюкзаки и все..разговоры с такими бесполезны.

[^]
ЛаслоГоголак
12.10.2016 - 22:44
1

Весельчак

Толерантней надо быть. Много тебе до "ебанутой бабкинской массы"? Мама (бабушка) уже достигли этого возраста?

[^]
eln13
12.10.2016 - 22:48
3

Шутник

Эти ски ещё сартиры убрали от метро, синие кабинки, хоть там и был срач, хотя бы посцыкать можно было зайти. А теперь все дворы возле метро приссаны, спасибо огромное, стоят какие то с автоматической оплатой тубзики, так туда пока зайдешь в штаны нагадишь + 70% их не работает. А вы говорите маршрутки, у нас все ломают легко, а вот делают очень хуёво.

Ещё убрали кассы для покупки билетов на наземный транспорт, сука, убрали от таких станций как Царицы, Домодедовская, Щелковская и тд, где люди пересаживаются на метро приезжая из подмосковья. По моему нас держат за каких то насекомых, а не людей. Ехал тут пару раз по новой развязке с МКАД по Каширскому шоссе обратил внимание, что они все вокруг обложили газоном, МКАД обочина обложена дорогим газоном, причем не просто вокруг развязки а чуть дальше... Короч накипело, меня бомбит...

[^]
Острый
12.10.2016 - 22:50
0

Ярила

Могу посоветовать самом пройтись 430 (или 750) метров и избежать встречи со всей этой ненавистной биомассой gigi.gif

[^]
gobender
12.10.2016 - 22:53
0

Балагур

Цитата (Iluha83 @ 12.10.2016 - 18:44)
А как там поживает инициатива этого ебанного оленевода по снятию "позорного Лужковского прошлого" - турникетов??? kosyak.gif

Сударь ты долпаеп?
Кому нахуй упали эти кондукторы мелочь и оплата на выходе.
Наоборот от совка надо избавляться и во всех городах делать турникеты.

[^]
Гастер
12.10.2016 - 22:57
0

Пофигист

ТСу нужно расслабиться и не обращать внимания на такую херню.Не стоит она того,чтобы бомбило.Жизнь прекрасна,забей на эти мелочи smile.gif

[^]
Seastar
12.10.2016 - 23:07
0

Ярила

А на моем маршруте, наоборот стало лучше. От дома до работы, можно было проехать либо на одном трамвае либо на маршрутке, с таким же номером.
Потом маршрутку превратили в автобус. А по сути это та же маршрутка, только более комфортная и оплачивается обычным проездным. Теперь добираюсь до работы в разы быстрее.

[^]
Kapues
12.10.2016 - 23:07
2

Ярила

Москва НАХУЙ
Потому как невозможно без машины. И с машиной невозможно теперь уже. Возможно только с чемоданом бабла. Останусь в своем ламповом замкадске навсегда и буду продолжать тратить на путь до работы 10 минут и на саму работу 6 часов в день.

[^]
Neftyanoy
12.10.2016 - 23:10
0
Статус: Online

status not found

пройти 750 метров и сесть в автобус на через- следующей остановке где выходят практически ВСЕ!!! - да зачем, лучше бомбануть и сделать пост на ЯПе

Вот у меня бомбануло!

[^]
Seastar
12.10.2016 - 23:13
8

Ярила

Цитата (alexy637 @ 12.10.2016 - 22:31)
...стоит это уёбище и крутится на месте хуйло поганое и невдомек что и так люди друг у друга на головах стоят не продохнуть а он один три места вокруг себя занимает...

А меня бесит, когда кто-то за спиной, пытается протиснуться, ты такой вежливый чуток вперед наклоняешься, что бы тому сзади было комфортнее пройти, а он сука останавливается и занимает эту временно освободившуюся площадь. А когда выпрямляешься и даешь понять, что это было временно, эти пидарасы начинают елозить и возмущаться, что бы им не пихали.

[^]
DominoLine
12.10.2016 - 23:32
0

Хохмач

Я тебя поздравляю, теперь ты прочувствовал, как живут за пределами Москвы студенты bayan.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Михалываныч
12.10.2016 - 23:33
1

Ярила

дело не в бабках, а в том, что система првоерки проездных билетов не продумана совершенно.

при том количестве народа, и тех расстояниях, которыми славится большой мегаполис, хуета со входом в одну дверь - это мрак и абсолютный непрофессионализм тех, кто это придумал.

единственный вариант в этом случае - иметь в каждом автобусе кондуктора, который будет всех обилечивать.

или же, в качестве альтернативы, по турникету в каждой двери, как минимум

но оптимальный, опять же, это кондуктор

других вариантов нет.

все остальное - хуета и издевательство над пассажирами. отрицательный экономический эффект для пассажиров колоссален (потерянное время.. а время, как известно - это деньги). и он куда важнее и куда более значителен, чем сэкономленные таким образом деньги перевозчика.

отмену маршруток, параллельно с этим, кроме как диверсией и не назовешь.

п.с. сам езжу на авто почти всегда. но помню лет 12 назад, когда только ввели эти ебучие турникеты и вход в одну дверь, какой был пиздец. ежу понятно, что так делать нельзя. но в руководстве транспорта нерезиновой видно сидят более "гениальные", чем ежи

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 12.10.2016 - 23:34

[^]
chigsrOck
12.10.2016 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Kapues @ 12.10.2016 - 23:07)
Москва НАХУЙ
Потому как невозможно без машины. И с машиной невозможно теперь уже. Возможно только с чемоданом бабла. Останусь в своем ламповом замкадске навсегда и буду продолжать тратить на путь до работы 10 минут и на саму работу 6 часов в день.

У меня иногда такое впечатление, что чем дальше человек родился от Москвы, тем голубее у него кровь. Жители Урюпинска, наверное, не смогут заснуть на семи перинах, если под них положили горошинку gigi.gif
Я вот "коренной", в Москве живу без машины потому что мне она нах не нужна, за пределы МКАД я не выезжаю, только до аэропорта на такси и то иногда, ну еще когда пьяный ночью тоже на такси...
Проблем с транспортом и гражданами с рюкзаками не замечаю, еду стоя, никому не мешаю, не доебываюсь к бабкам, достаю тихонько книжку и еду до своей остановки. Все. Где вы постоянно находите проблемы???

[^]
Михалываныч
12.10.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 12.10.2016 - 23:34)
Цитата (Kapues @ 12.10.2016 - 23:07)
Москва НАХУЙ

У меня иногда такое впечатление, что чем дальше человек родился от Москвы, тем голубее у него кровь. Жители Урюпинска, наверное, не смогут заснуть на семи перинах, если под них положили горошинку gigi.gif
Я вот "коренной", в Москве живу без машины потому что мне она нах не нужна, за пределы МКАД я не выезжаю, только до аэропорта на такси и то иногда, ну еще когда пьяный ночью тоже на такси...
Проблем с транспортом и гражданами с рюкзаками не замечаю, еду стоя, никому не мешаю, не доебываюсь к бабкам, достаю тихонько книжку и еду до своей остановки. Все. Где вы постоянно находите проблемы???

наверное дело в том, что мир немножко длиннее и шире твоего собственного носа. поэтому проблемы других тебе сложно понять.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 12.10.2016 - 23:37

[^]
Mathemat
12.10.2016 - 23:45
0
Статус: Online

Ярила

Какие мы блять нежные!

[^]
bezsmysla
12.10.2016 - 23:53
0

Шутник

По-моему - это точно сюда

[^]
Зашедшая
12.10.2016 - 23:56
1

Ярила

Цитата (17A @ 12.10.2016 - 16:09)
сука, чтоб вы сдохли!!

750 метров!!! пешком 5-10 минут... все кто ездит  свои 750 метров в час пик на 192 автобусе, знайте! я вас ненавижу =))

Лечиться вам надо,а то вы скоро кусаться ,бросаясь на людей начнёте.

Пассажиры не ограбили ,не убили ТСа, или его родственников,не причинили какого-либо значимого ему физического или морального ущерба,а всего лишь доставили ему некий дискомфорт при перемещении его тела из точки А в точку Б.Но он их всех за то уже возненавидел и публично пожелал им умереть.Неадекват какой-то.И ведь плюсует его же кто-то.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.10.2016 - 23:57

[^]
aleexp
13.10.2016 - 00:15
3

Юморист

ТС, подтверждаю проблему рядом. Маршрут автобуса 217 - ст.м. Кантемировская - 14 квартал Ленино-Дачного.
Ежедневно на маршруте максимум три автобуса, если верить Яндекс-транспорту. Два из них играют в паровозик - ходят с дистанцией одна-две остановки. Третий может и в обратную сторону ехать, а может и в отрыве всего в несколько остановок плестись.
Раньше были маршрутки, поездка стоила 25 р. паслись стадом на конечной.
Теперь коммерческие маршрутки пропали, т.н. "легитимные", видимо, посчитали маршрут неинтересным. И у нас остались лишь автобусы. Как давно я в них не ездил... час пик - ад, израиль, трэш и шпроты. Раньше маршрутки серьезно разгружали муниципальные автобусы. Теперь же те же автобусы всех не вывозят. Все не влезают в автобус за раз, часть даже турникет пройти не может, так и едут несколько остановок на площадке передней двери.
Зато уже вторую неделю вместо маршруток появились... желтые такси! Стандартные, киа рио да шевроле орландо, желтые такие.. по 35 рублей с рыла, ездят до метро и обратно. Пасутся на лужайке, где раньже маршрутчики обитали.
У меня бомбануло видимо чуть раньше, чем у ТСа. Жалобу в департамент транспорта накатал, жду ответа.
Если есть идеи как еще можно повлиять на организацию транспорта - прошу советов!

Это сообщение отредактировал aleexp - 13.10.2016 - 00:16

[^]
kateriushka
13.10.2016 - 00:21
3

Ярила

Цитата (Kzird @ 12.10.2016 - 16:14)
тюююю. У меня в доме бабы 30-летние и сопляки мелкие на второй этаж на лифте едут и ничего

Я! Я та самая тридцатилетняя баба, которая едет на лифте на 2 этаж. С 3 детьми. И собакой. И 2 великами. Или самокатами. Или беговелами. Или сумками. Или после 2 часов прогулки - прогулки!!! А не сидения на скамейке.
И мне не стыдно gigi.gif

[^]
17A
0

Приколист

ХМ..отвечу. про маму папу и старость не надо! моей маме 75! ездит по заграницам хоть автостопом пьет кофе жрет хамон на последние и пьет кофе, как и ее бабушка до 102 лет отрывалась. Бабок она всегда называла жырными мразями, комбрендо? бьабушки, это элита я им руку подаю при выходе их транспорта, благо воспитание Ленинградское, а не питерчанское а то что я называю бабки это реально жырные мрази до 50 лет,ну +-5 лет.я работаю в районе промышленной улицы пл. чертаново я и так пешком ебашу до кантемировской, и после маскворечья пешком ебашу до домаеще нинут 15 ( мои мин 15 ваши пол часа.) на личнов авто как вы пишете ездят только суицыдники. поскольку весь поток плететься за автобусом.
2 зашедшая: надо пожрать у тебя шавермятенки перед носом и попихать в сисяндровичи, поорать на ухо от там что маша сказала что слава долбаеб. и музло врубить типа "умца-умца-умца ну гдеде ты жопа коня!! умца-умца-умца" ,а даже вьебать не можешь! потому что толпа плотная вас отделяет..годика 7 как я там езжду.на ногу наступить через день и этокий флер ненависти кругом=)) каждый день.

[^]
pvvpvv
0

Ярила

чет я нихуя не понял, то блять проходите в зад, там свободно, то какого хуя вы все забились в зад если вам выходить скоро
короче бомбануло так что заработал троттлинг и мозг пишет всякую херь

[^]
17A
13.10.2016 - 00:36
-1

Приколист

Цитата (pvvpvv @ 13.10.2016 - 00:21)
чет я нихуя не понял, то блять проходите в зад, там свободно, то какого хуя вы все забились в зад если вам выходить скоро
короче бомбануло так что заработал троттлинг и мозг пишет всякую херь

прохлод узкий, одго мудака хаватает или тележки чтоб не пройтия завтра подготовлюсь нарисую схему транспорта и покажу как можно вызвать охуение у толпы не пройдя в конец но приетом устроить взятие бастилии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33300
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх