Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Farthing
9.10.2016 - 10:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (00eugene00 @ 8.10.2016 - 13:50)
Цитата
бабочки в животе могут быть и после свадьбы

"бабочки в животе" - это из "Профессионал" с Жаном Рено.

Что за фильм такой "Профессионал" да ещё и с Жаном Рено???

[^]
umms
9.10.2016 - 10:39
1

Приколист

Цитата (datsuk1978 @ 9.10.2016 - 06:25)
интересно где и сколько вам лет....я жил в Кемеровской области станция Юрга-2 85-90....и мы рыли туннели rulez.gif brake.gif

Это не там , случайно, где пушечки делают? Если там, то я бывал там пронзительными морозными днями. Невероятно красивые места.

[^]
Margaddon
9.10.2016 - 11:46
1

Кинтуш

Цитата
Лежали с сыном в больнице, ему 4 месяца было. Легли спать, а он капризничать начал, ну и положила спать с собой. Просыпаюсь ночью от толчка в плечо, открываю глаза и понимаю, что во сне от сына отвернулась, поворачиваюсь к нему и понимаю, что он не дышит! Спасибо врачам всё сделали грамотно, но мысль, что пока я спала он мог умереть не даёт покоя почти год и не знаю кому спасибо говорит, ведь что-то разбудило меня.

Это называется "заспать ребенка".Достаточно частое явление было еще недавно.

[^]
Bloodyshguy
9.10.2016 - 12:45
0

Приколист

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 17:10)
Перебирал старые вещи и наткнулся на старую тетрадь, хотел было выкинуть. Но открыв её и прочитав пару строк, понял, что это дневник, который вела моя мама. Там было описано детство с первых дней моего старшего брата и меня. Когда читал, не мог остановиться плакать, слёзы так и падали на тетрадь. Никто мне так не расскажет про моё детство, как эта тетрадь, ведь с ранних лет я стал сиротой. Когда перечитываю, воображаю, что это она мне читает ее...

Приехала я к бабушке в глухую деревню из 15 домов. Ночь. Приспичило мне в туалет, пошла на улицу. Тут в 30 метрах от меня компания выпивает: костер, пиво, все дела. Подхожу к ним, поговорили, да я спать пошла. И только спустя 7 лет узнала, что пришла вовремя. Подойди я пораньше, меня бы наверно уже не было. Потому что в этом костре, незадолго до моего прихода, они сожгли человека.

Долбоебы уже совсем не стараются.
Про маму. Видно, что человек явно маму не терял, а пишет такую слезливую хуйню. Ну может, конечно, это я такой, но я бы не плакал, а улыбался. Все слезы утекли еще с тех ранних лет. Бесит. Это ведь даже не художественная литература. Я, блять, не верю короче.
А про костер это ваще пиздец. Вовремя, блять, пришла. Охуеть. Это в тридцати метрах от нее должно было быть охуеннейшее кострище, в котором не видно было бы тела горящего. (Она же этого не заметила). А там типа сидели чуваки пиво пили, костерчик, ну все как обычно блять. Как обычно. Если не учитывать неебического кострища, блять, рядом. Которое подготовить не так просто.

Об остальных "правдивых" историях я умолчу. Просто затронуло что-то.

Это сообщение отредактировал Bloodyshguy - 9.10.2016 - 12:48

[^]
elenaki
9.10.2016 - 13:26
1

Ярила

Мое детство прошло в центре Питера. И то мы умудрялись зимой рыть тоннели в снегу. У нас двор был очень дружный, человек 5-6 детей разного возраста. Дворник - пьяница. Зимой весь снег он не чистил, только дорoжки до подъездов прокладывал. А то, что сгребал, складывал в огромный сугроб. В нем мы и копались. А еще во дворе был небольшой скверик. Там тоже снегу много накапливалось. Но его мы уже сами складывали в кучи, строили по периметру сквера крепость, играли в снежки. Горку заливали, тоже снежную. А бабушка моя жила в Новосибирске. Как-то писала, что их занесло по второй этаж, из дома не выйти.

Это сообщение отредактировал elenaki - 9.10.2016 - 13:26

[^]
ewetoucher
9.10.2016 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Margaddon @ 9.10.2016 - 09:46)
Цитата
Лежали с сыном в больнице, ему 4 месяца было. Легли спать, а он капризничать начал, ну и положила спать с собой. Просыпаюсь ночью от толчка в плечо, открываю глаза и понимаю, что во сне от сына отвернулась, поворачиваюсь к нему и понимаю, что он не дышит! Спасибо врачам всё сделали грамотно, но мысль, что пока я спала он мог умереть не даёт покоя почти год и не знаю кому спасибо говорит, ведь что-то разбудило меня.

Это называется "заспать ребенка".Достаточно частое явление было еще недавно.

а я где-то , возможно, у Бунина, читал- "приспать ребенка".
Няня приспала ребенка.

[^]
ImrDuke
9.10.2016 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 13:11)
девушка поступила из сельской местности, а ей в ФАПе помощь фельдшер оказывал. И он определил, что у неё третья группа. И начал он, значит, ей третью капать.

Что за ФАП такой что там у фельдшера запасы крови есть?

[^]
Akela76
9.10.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата
Приехала я к бабушке в глухую деревню из 15 домов. Ночь. Приспичило мне в туалет, пошла на улицу. Тут в 30 метрах от меня компания выпивает: костер, пиво, все дела. Подхожу к ним, поговорили, да я спать пошла. И только спустя 7 лет узнала, что пришла вовремя. Подойди я пораньше, меня бы наверно уже не было. Потому что в этом костре, незадолго до моего прихода, они сожгли человека.

А куда кости дели? И "незадолго" - это сколько по времени? Я уже не говорю о том, что "человека жгут" в 30 метрах от жилых домов, а не где-то в отдалении или в лесополосе.

Кот с лампой отдыхает.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 9.10.2016 - 15:22

[^]
leri4
9.10.2016 - 15:32
2

Ярила

Караганда находится в Карагандинской области.

Подслушано

[^]
abaza19
9.10.2016 - 15:35
1

Приколист

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 17:28)
Часто, когда снимаю джинсы, из карманов выпадает мелочь. Бывает некогда подбирать, а когда возвращаюсь - мелочи нет. Не придавала этому значения, пока не застала свою кошку за перетаскиванием монет под кровать. Две тысячи под кроватью. Мелочью. Две.

Знакомая рассказала. Училась она в классе с мальчиком, очень компанейский парень, как школу закончили - каждый год организовывал встречу одноклассников, но приходили, как всегда не все. Он сказал, что на следующей год так всех соберет, что придут все обязательно и никакие отмазки не помогут. И правда собрал. Крыл крышу на шестом этаже, сорвался, упал. На похороны пришли все одноклассники.

Это сколько же лет под кроватью полы не мылись?

[^]
abaza19
9.10.2016 - 17:51
0

Приколист

Цитата (asali @ 8.10.2016 - 22:55)
Цитата
Живу в Сибири. Зимы, соответственно, снежные. Как-то в нашем дворе навалило столько снега, что мы, детвора, смогли проделать в сугробах свою сеть тоннелей. Они обвалились не сразу, нам удалось вдоволь там поползать. Представьте: над вами снег, под вами снег, да он просто везде. Ползешь вперед, разгребаешь себе путь. Слышишь голоса друзей, которые тоже роют тоннели рядом с тобой. Иногда пересекаешься с ними. И всем безумно весело. Незабываемое воспоминание из детства

А вот это бред человека, который на самом деле не живет в Сибири, но думает о Сибири в соответствии с распространенными стереотипами.

Я живу в Сибири. Холодно да, снег не тает да. Но за 28 лет слоя снега выше колена не припомню. Это в Москве снег каждый день падает кучами а потом тает. Видимо тот, кто писал, прикинул, что вот столько, а то и больше (Сибирь же!) упадет за всю зиму и не растает - во такая куча будет! Выше человека! gigi.gif

Сибирь Сибири-рознь, в степях бывает вообще снега практически нет,а в таёжных местах на самом деле под крышу бывает снега наваливает

[^]
сорока2014
9.10.2016 - 18:02
2

Ярила

Цитата (candyman75 @ 8.10.2016 - 22:42)
Когда была беременной с мужем смотрели фильм, в котором женщина рожала и ей на руки положили ребенка, на что она сказала: "У тебя самые прекрасные глаза". И тут мой удивленный муж выдает: "Они что сразу с открытыми глазами рождаются?" Он думал, что они как котята, не сразу глаза открывают. А я от смеха тогда чуть раньше срока не родила.

Ээээээээээ... upset.gif У меня трое детей..Глазки открывали все трое через неделю примерно...Что с нами не так?????

У меня для тебя печальные новости ,чувак !

[^]
Синий19
9.10.2016 - 18:48
3

Приколист

Цитата (leri4 @ 9.10.2016 - 15:32)
Караганда находится в Карагандинской области.

А Карагандинская область - в Казахстане.

[^]
upir
10.10.2016 - 12:35
0

Ярила

Цитата

С временем прихода тетеньке везет, а вот с обонянием не особенно: после сожжения тела там, наверное, так несло горелым мясом - даже и дома можно было бы описаться, не выходя в туалет.

Цитата
Прожили с мужем 12 лет душа в душу, 2 сына. И поняли, что мы просто хорошие друзья, шутим, поддерживаем, помогаем, ничего не скрываем. Решили развестись, чтоб найти своих половинок. В суде все прошло гладко. Судья спрашивает: "Претензий ни у кого нет?" Дёрнул меня чёрт пошутить: "Есть. Мы когда познакомились, он у меня 100р. занял, до сих пор не отдал". Муж подтвердил. Судья, видать, тоже с юмором попался, говорит: "Ну что, добровольно отдадите или счётчик включать?" В итоге мы дружим семьями и с судьей и с бывшим.

Аффтар этой кулстори - школьник, не имеющий и малейшего понятия о том, как в российских судах идет бракоразводный процесс. Хотя, заявить о том, что кого-то на счетчик не мешало бы поставить - судьи наши очень даже могут... gigi.gif

Цитата
Рассказал мне мой парень историю. Купался он на море на диком пляже и решил вздрочнуть. У него была с собой маска, он понырял, достал член и начал процесс, потом видит - плывет медуза. И стало ему интересно, как это - погладить своей головкой ее головку. Погладил. Последующие 2 часа он не находил себе места и катался по песку. Не учел, что яд у медузы есть везде, но на пальцах кожа толстая, и боль не ощущается. А я сидела и думала, что это самый странный случай зоофилии.

И премия Дарвина уходит месье с медузой вместо плавок! lol.gif

[^]
upir
10.10.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Мне в подростковом возрасте разрешали все. Прям так и сказали что я могу пить, курить, закидывать, но только так, чтобы родители знали. Отношения у нас были доверительные, поэтому когда я сказала маме что пойду курить с ребятами, она мне сама купила сигареты. Когда сказала что пить - дала денег на качественнй алкоголь. И тд. В итоге я перепробовала всё, что можно, но 1 раз. Ибо дальше уже было неинтересно. Это тебе не надо прятаться, нет адреналина. А само по себе всё это невкусное))

А что, так можно было? У меня бы родители, мягко говоря, удивились бы, заяви я: "Черепа, а подкинете деньжат на бухлишко? Да, еще местным барыгам завезли отличный стафф - надо брать, пока в продаже!"

[^]
ЕленаL
10.10.2016 - 15:18
0

Ярила

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 13:11)

Учусь в меде. Первый курс, любопытство и неопытность из всех щелей, как говорится. Не так давно по анатомии нам рассказывали про группы крови, как правильно определять и всякое такое. И в память впечатался рассказ преподавателя. Она тогда ещё в реанимации работала. И поступает к ним девушка лет двадцати - неудачные роды, кровотечение, какие-то осложнения. Ну ей матку вырезали, подчистили всё, кровь взяли на пробу, отнесли в лабораторию - третья положительная. Группу определили, переливание делают. А девчонке всё хуже и хуже. Через два дня у неё отказывают почки. Переливание сразу прекращают. Вся реанимация на ушах. Никто не может понять, в чём же дело. Берут кровь повторно, смотрят - первая положительная. Сравнили с результатами прошлого исследования - тогда точно была третья положительная, никаких сомнений. А сейчас точно первая положительная. Да как такое вообще может быть?! Оказалось всё очень просто: девушка поступила из сельской местности, а ей в ФАПе помощь фельдшер оказывал. И он определил, что у неё третья группа. И начал он, значит, ей третью капать. Проба, естественно, третью группу показала. Девушка не выжила. Преподаватель говорит, что фельдшер начал её на тот свет отправлять, а они в реанимации добили. Как думаю об этом, руки трястись начинают. Вот так одна ошибка может стоить человеческой жизни.

Брехня. При поступлении больного в больницу, вне зависимости, что у него уже брали кровь на анализ, в другой больнице обязательно берут каждый раз пробу крови на группу. Особенно, если планируется переливание.

[^]
vit62
11.10.2016 - 17:32
0

oldman

Цитата (vit62 @ 9.10.2016 - 01:25)
Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 13:10)
Живу в Сибири. Зимы, соответственно, снежные. Как-то в нашем дворе навалило столько снега, что мы, детвора, смогли проделать в сугробах свою сеть тоннелей. Они обвалились не сразу, нам удалось вдоволь там поползать. Представьте: над вами снег, под вами снег, да он просто везде. Ползешь вперед, разгребаешь себе путь. Слышишь голоса друзей, которые тоже роют тоннели рядом с тобой. Иногда пересекаешься с ними. И всем безумно весело. Незабываемое воспоминание из детства

Живу в Европе, недавно поменяла работу. Пригласила к себе новых коллег на вечер русской кухни (приготовила там всего понемножку). Все уплетали так, что за ушами трещало. Когда дошло до десерта (медовик), все удивились. Они ждали что-то из капусты или картошки, но обязательно с укропом.

К своему стыду встречалась с женатым. Это был самый крутой секс. Но вдруг я встретила холостого, молодого, спортивного и полностью ушла в новые отношения. Первый секс как блин комом. Второй уже лучше - тупо механические движения. На третий раз он решил применить руки - до клитора дотронулся один раз, одним нажатием, и на ухо говорит - тише, тише. Типа я обкончалась вся. А я лежу и давлюсь от смеха. Четвёртого раза не стала ждать.

Приснился конец света. Четкая осознанность, что все должны умереть. Я со своей женой и сыном смотрим в окно на жуткое красное небо и прощаемся. Сквозь слезы договариваемся, что если после смерти есть другая жизнь, обязательно снова встретиться. Понимаем, что можем выглядеть по-другому и чтобы узнать друг друга, будем ходить по миру и напевать детскую песенку вслух: "Вместе весело шагать по просторам, по просторам..." Бля, я взрослый мужик, проснулся в слезах. Хочу быть всегда рядом с любимыми.

Работаем с мамой в школе. Когда у нее уроки закачиваются раньше моих, она прибегает ко мне, показывает средний палец и убегает домой.

В детстве отдыхала в лагере. Моя соседка по комнате была влюблена в нашего вожатого. Однажды вечером ее кто-то обидел и она весь вечер плакала. Пришел тот самый вожатый, они закрылись в комнате и долго разговаривали. Когда они закончили, мы с девчонками набросились на уже улыбающуюся подругу с вопросами: "Что было? О чем говорили? Чего он рассказывал?". Тут она покраснела, зарыдала и дрожащим голосом произнесла: "Он меня обнял, гладил по голове, рассказывал какие-то истории... но я ничего не слышала, так как думала только об одном-только бы он не увидел соплю, то и дело вытекающую из моего проплаканного носа".

У нас во дворе живут три кошки, почтенные дамы, стерелизованы, упитанны, и отчаянные пофигистки, из разряда "пусть мышь бежит по мне - я не пошевелюсь". Но стоило каким-то не хорошим людям подбросить нам двух маленьких, только открывших глазки, котят, все три превратились в самых заботливых мам, буквально дерущихся за очередь ухаживать за мелкими. Через несколько дней у одной даже появилось молоко. Вот казалось бы животное, а понимает что не бывает чужих детей

Когда у меня впервые начались месячные, я этого очень стеснялась и никому не говорила. Решила в тихую взять предметы гигиены у сестры из сумки. Зашла в коридор (у нас там все сумки лежат), нашла то что нужно и в момент когда я стала доставать, выходит тетка из комнаты. Я быстро прячу все к себе в штаны и убегаю в туалет. Сделала свои темные делишки, выхожу.. а там вся семья в сборе, меня ждут. Оказалось, тетка подумала, что я своровала деньги. Пришлось все рассказать. Стыдно было всем, особенно мне.

В долгих отношениях меня всегда бесит бытовуха. Через какое-то время совместного проживания отношения меняются до неузнаваемости. Но мой муж заставил меня поверить, что бабочки в животе могут быть и после свадьбы и нескольких лет отношений! Снова заваливает комплиментами, встречает/провожает везде, говорит как снова в меня влюбляется, делает сюрпризы, пристает, как будто бы только сошлись. Я выбрала правильного мужчину. Мы вместе не даём нашим отношениям угаснуть.

Когда была беременной с мужем смотрели фильм, в котором женщина рожала и ей на руки положили ребенка, на что она сказала: "У тебя самые прекрасные глаза". И тут мой удивленный муж выдает: "Они что сразу с открытыми глазами рождаются?" Он думал, что они как котята, не сразу глаза открывают. А я от смеха тогда чуть раньше срока не родила.

Перебирал старые вещи и наткнулся на старую тетрадь, хотел было выкинуть. Но открыв её и прочитав пару строк, понял, что это дневник, который вела моя мама. Там было описано детство с первых дней моего старшего брата и меня. Когда читал, не мог остановиться плакать, слёзы так и падали на тетрадь. Никто мне так не расскажет про моё детство, как эта тетрадь, ведь с ранних лет я стал сиротой. Когда перечитываю, воображаю, что это она мне читает ее...

К жене знакомого приехала бабушка, она живет за 2 тысячи км. И так случается, что через 2 дня умирает. Решено было везти ее на машине, так как на самолете дорого труп перевозить. Погрузили ее в специальный багажник (он еще на крышу крепится) и поехали. Дорога долгая, естественно есть захотелось, ну они и остановились перекусить. Пока они отходили, багажник вместе с бабулей спёрли. До сих пор не нашли. Хоть смейся, хоть плачь.

Прожили с мужем 12 лет душа в душу, 2 сына. И поняли, что мы просто хорошие друзья, шутим, поддерживаем, помогаем, ничего не скрываем. Решили развестись, чтоб найти своих половинок. В суде все прошло гладко. Судья спрашивает: "Претензий ни у кого нет?" Дёрнул меня чёрт пошутить: "Есть. Мы когда познакомились, он у меня 100р. занял, до сих пор не отдал". Муж подтвердил. Судья, видать, тоже с юмором попался, говорит: "Ну что, добровольно отдадите или счётчик включать?" В итоге мы дружим семьями и с судьей и с бывшим.

Когда был токсикоз, меня зверски тошнило в маршрутках, а ехать на работу приходилось по 1, 5 часа. Вылезать, блевать и потом ждать другую - долго и накладно. И я наловчилась на остановках, пока народ выходит, с истерически-спазмолитическим хрипом: "Минуточку!" выбегать, молниеносно блевать за остановкой и снова забегать на своё место, не задерживая движение. И так раз 5-6 за поездку. Видимо, это было настолько незабываемо, что прошло 3 года, а водители до сих пор говорят мне: "Привет, Минуточка!"

Хе-хе)) Мы тоже рыли норы в снегу (77-78-е г.) "Мышковали" - это значит плашмя прыгнуть с сарая или гаража на снег, под которым было замечено шевеление противника. Именно плашмя, чтобы не поломать никому ничего. А снег - мягкий, всё самортизирует )) Уже и не помню как игра называлась, но приходили домой не дети, а снежные бабы )))

А ктто минусует, и главное - за что? Диванные воины?

[^]
Лед
11.10.2016 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 18:36)
...Я же, с полной уверенностью, ставлю табуретку, взгромождаюсь на нее...

Представил, поржал.
Я тоже веселил гостей песнями Юрия Антонова под гитару. Говорят, с таким серьёзным лицом пел и брякал на табуреточке, все хохотали.

[^]
Лед
11.10.2016 - 20:00
0

Хохмач

Цитата (vit62 @ 11.10.2016 - 20:32)
...минусует, и главное - за что?

Нахера целую простыню цитировать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34693
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх