Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
candyman75
8.10.2016 - 21:42 [ показать ]
-10
candyman75
8.10.2016 - 21:52
2
Статус: Offline

Добрый Доктор

Учусь в меде. Первый курс, любопытство и неопытность из всех щелей, как говорится. Не так давно по анатомии нам рассказывали про группы крови, как правильно определять и всякое такое. И в память впечатался рассказ преподавателя. Она тогда ещё в реанимации работала. И поступает к ним девушка лет двадцати - неудачные роды, кровотечение, какие-то осложнения. Ну ей матку вырезали, подчистили всё, кровь взяли на пробу, отнесли в лабораторию - третья положительная. Группу определили, переливание делают. А девчонке всё хуже и хуже. Через два дня у неё отказывают почки. Переливание сразу прекращают. Вся реанимация на ушах. Никто не может понять, в чём же дело. Берут кровь повторно, смотрят - первая положительная. Сравнили с результатами прошлого исследования - тогда точно была третья положительная, никаких сомнений. А сейчас точно первая положительная. Да как такое вообще может быть?! Оказалось всё очень просто: девушка поступила из сельской местности, а ей в ФАПе помощь фельдшер оказывал. И он определил, что у неё третья группа. И начал он, значит, ей третью капать. Проба, естественно, третью группу показала. Девушка не выжила. Преподаватель говорит, что фельдшер начал её на тот свет отправлять, а они в реанимации добили. Как думаю об этом, руки трястись начинают. Вот так одна ошибка может стоить человеческой жизни.

Враньё,конечно..Байки тупых студентов.1.Гемотрансфузионный шок гуглите - сразу бы померла,почки не успели бы отказать. 2. Фельдшер ФАП переливающий кровь - это где такое,вообще???? 3. Биопроба перед переливанием - сразу было бы ясно что группы разные. И ещё несуразицы,по-мелочи.

[^]
andrei37ful
8.10.2016 - 21:52
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (ХblXP @ 8.10.2016 - 13:12)
опять эта хуета из вконтактиков

Кто заставляет читать???

[^]
posadnik
8.10.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (asali @ 8.10.2016 - 18:55)
Цитата
Живу в Сибири. Зимы, соответственно, снежные. Как-то в нашем дворе навалило столько снега, что мы, детвора, смогли проделать в сугробах свою сеть тоннелей. Они обвалились не сразу, нам удалось вдоволь там поползать. Представьте: над вами снег, под вами снег, да он просто везде. Ползешь вперед, разгребаешь себе путь. Слышишь голоса друзей, которые тоже роют тоннели рядом с тобой. Иногда пересекаешься с ними. И всем безумно весело. Незабываемое воспоминание из детства

А вот это бред человека, который на самом деле не живет в Сибири, но думает о Сибири в соответствии с распространенными стереотипами.

Я живу в Сибири. Холодно да, снег не тает да. Но за 28 лет слоя снега выше колена не припомню. Это в Москве снег каждый день падает кучами а потом тает. Видимо тот, кто писал, прикинул, что вот столько, а то и больше (Сибирь же!) упадет за всю зиму и не растает - во такая куча будет! Выше человека! gigi.gif

(вздохнув)

то, что дворник обычно получает люлей, если не убрал снег с дорожек, и он собирает снег в одно место - подумать не судьба? В моем детстве, на средней Волге, так уж получилось, что в микрорайоне дворников заметно не было - и мы портили жизнь дворнику строительного техникума напротив нашего дома - он вход почистит, навалит на газон кучу снега с целого двора П-образного здания, и тут появлялись мы - и таки да, копали норы в этой куче снега, длиной шагов десять, и высотой до плеч взрослому (мы не дорывались до земли - но рыли норы так, что хватало снега наверху вывести выход из норы вертикально вверх - однажды я так вылез наверх - прямо под ноги неслышно пришедшему дворнику...)

А в других местах таки да, нападывало снегу не намного выше колен.

[^]
drdolgoff
8.10.2016 - 21:58
2

Ярила

Цитата
Знакомая рассказала. Училась она в классе с мальчиком, очень компанейский парень, как школу закончили - каждый год организовывал встречу одноклассников, но приходили, как всегда не все. Он сказал, что на следующей год так всех соберет, что придут все обязательно и никакие отмазки не помогут. И правда собрал. Крыл крышу на шестом этаже, сорвался, упал. На похороны пришли все одноклассники.

Мой лучший друг аналогично "собрал" нас на десятилетие выпуска из универа. Погиб на рыбалке.

[^]
candyman75
8.10.2016 - 22:02
8

Добрый Доктор

Я гинеколог и чего только в своей практике не видала, но женщина с выбритом на лобке числом пи до 15 знаков после запятой меня действительно удивила. Как ей вообще подобная идея в голову пришла...

А теперь представим размер этого лобка и и интенсивность волосяного покрова на оном.... rulez.gif

[^]
лукас
8.10.2016 - 22:31
1

Ярила

Цитата
А теперь представим размер этого лобка и и интенсивность волосяного покрова на оном....

я представил dead.gif

[^]
ice27
8.10.2016 - 22:37
13

Приколист

Цитата (candyman75 @ 8.10.2016 - 21:42)
Когда была беременной с мужем смотрели фильм, в котором женщина рожала и ей на руки положили ребенка, на что она сказала: "У тебя самые прекрасные глаза". И тут мой удивленный муж выдает: "Они что сразу с открытыми глазами рождаются?" Он думал, что они как котята, не сразу глаза открывают. А я от смеха тогда чуть раньше срока не родила.

Ээээээээээ... upset.gif У меня трое детей..Глазки открывали все трое через неделю примерно...Что с нами не так?????

Чей-то кот отвечает на сообщения!!! Внимание,прогоните кота, сегодня не котовторник dont.gif

[^]
MaxQuadCore
8.10.2016 - 22:39
0

thispersondoesnotexist

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 16:10)
В долгих отношениях меня всегда бесит бытовуха. Через какое-то время совместного проживания отношения меняются до неузнаваемости. Но мой муж заставил меня поверить, что бабочки в животе могут быть и после свадьбы и нескольких лет отношений! Снова заваливает комплиментами, встречает/провожает везде, говорит как снова в меня влюбляется, делает сюрпризы, пристает, как будто бы только сошлись. Я выбрала правильного мужчину. Мы вместе не даём нашим отношениям угаснуть.

Что-то не похоже на "мы вместе". Мужик бегает вокруг нее, а эта цаца, похоже охуела dont.gif

[^]
Бойцоваямышь
8.10.2016 - 22:48
3

Ярила

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 17:08)
Такое дело. Есть одна девушка и она вынесла из меня всю душу. Она злая, грубая сука, не считающая меня за человека. При ней я чувствую себя эмоционально беспомощным, но из-за этого люто бешено хочу её трахнуть. Она постоянно опускает меня, а меня рвёт от желания прикоснуться. Ненавижу её и себя, потому что до встречи с ней я мечтал о тёплой, которая будет любить и уважать, а сейчас единственное, что я представляю перед сном - то, как эта баба с куском льда вместо сердца становится моей. Ебаная жизнь.

Мазохизм - он такой.

[^]
Бойцоваямышь
8.10.2016 - 23:01
6

Ярила

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 15:57)
Я гинеколог и чего только в своей практике не видала, но женщина с выбритом на лобке числом пи до 15 знаков после запятой меня действительно удивила. Как ей вообще подобная идея в голову пришла...

Что же там за лобок был, что на нем выбрить такое длинное число можно? Блин, спецом померила - уместятся только если ручкой мелко написать, но выбрить будет гораздо шире!

[^]
sinoptik78
9.10.2016 - 00:12
3

Хохмач

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 14:07)

Учусь в творческом вузе. У самой факультет обычный, нисколько не жалею об этом, в артистки идти не хочу. Но, сама атмосфера здания такая интересная. Над головой, ежедневно топот, за стеной играют пианино, в кабинете напротив распеваются девчонки-хористки. По коридорам ходят девушки в балетных трико, рыдают от бесконечных замечаний и усталости, кушают рис в обед. Парни такие же все увлеченные. Вузовские концерты, спектакли заметно отличаются от школьных, здесь люди, прошедшие конкурс и они всерьез увлечены творчеством.

ой как знакомо!! Пермский Институт Искусств и культуры. Только еще к этому нужно добавить бесконечные распевки, репетиции народного хора, балалаечников и аккордеонистов. А еще немытые патлатные парни с режессуры, которые курили в туалете не только сигареты.

[^]
GerandosX
9.10.2016 - 00:16
-1

Балагур

Дочитал про бабулю, которую сперли мертвой, дальше не стал... Если там есть правда, то вот эта легенда в каких только видах не появляется.

[^]
ewetoucher
9.10.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 8.10.2016 - 13:58)
Цитата (00eugene00 @ 8.10.2016 - 13:50)
Цитата
бабочки в животе могут быть и после свадьбы

"бабочки в животе" - это из "Профессионал" с Жаном Рено.

А может из Маркеса? Габриэля Гарсиа?

да это выражение задолго до Маркеса появилось-Butterflies in the stomach- адреналин выбрасывается, давление повышается, кровь к мускулам идет..
Вот обясняется доступно все-
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/conte...0050902953.html

[^]
БЮРИК
9.10.2016 - 00:29
1

Юморист

Цитата (MADBegb @ 8.10.2016 - 21:37)
Про труп тёщи в багажнике, который украли по пути из Крыма, было на Япе. Подслушанные среди нас.

да у этого баяна уже борода до пола, только сначала было, что труп завернули в ковер и положили на багажник. а сейчас модернизация...

[^]
WT2008
9.10.2016 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Синий19 @ 8.10.2016 - 16:01)
Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 15:57)

Что же у нее там за заросли были? lol.gif
"Чтобы нам не ошибаться, надо правильно прочесть: "три, четырнадцать, пятнадцать, девяносто два и шесть" cool.gif

Вспомнился анекдот про советского боцмана.
Он выиграл конкурс на самый длинный хуй.
Репортёр берёт у него интервью:
— А что это за татуировка "ля" у вас?
— Да мне в Индийском океане акула немного хуя откусила. Там полностью было "Выражаем благодарность одесским моряками от жителей Севастополя".

[^]
vit62
9.10.2016 - 01:25
-2

oldman

Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 13:10)
Живу в Сибири. Зимы, соответственно, снежные. Как-то в нашем дворе навалило столько снега, что мы, детвора, смогли проделать в сугробах свою сеть тоннелей. Они обвалились не сразу, нам удалось вдоволь там поползать. Представьте: над вами снег, под вами снег, да он просто везде. Ползешь вперед, разгребаешь себе путь. Слышишь голоса друзей, которые тоже роют тоннели рядом с тобой. Иногда пересекаешься с ними. И всем безумно весело. Незабываемое воспоминание из детства

Живу в Европе, недавно поменяла работу. Пригласила к себе новых коллег на вечер русской кухни (приготовила там всего понемножку). Все уплетали так, что за ушами трещало. Когда дошло до десерта (медовик), все удивились. Они ждали что-то из капусты или картошки, но обязательно с укропом.

К своему стыду встречалась с женатым. Это был самый крутой секс. Но вдруг я встретила холостого, молодого, спортивного и полностью ушла в новые отношения. Первый секс как блин комом. Второй уже лучше - тупо механические движения. На третий раз он решил применить руки - до клитора дотронулся один раз, одним нажатием, и на ухо говорит - тише, тише. Типа я обкончалась вся. А я лежу и давлюсь от смеха. Четвёртого раза не стала ждать.

Приснился конец света. Четкая осознанность, что все должны умереть. Я со своей женой и сыном смотрим в окно на жуткое красное небо и прощаемся. Сквозь слезы договариваемся, что если после смерти есть другая жизнь, обязательно снова встретиться. Понимаем, что можем выглядеть по-другому и чтобы узнать друг друга, будем ходить по миру и напевать детскую песенку вслух: "Вместе весело шагать по просторам, по просторам..." Бля, я взрослый мужик, проснулся в слезах. Хочу быть всегда рядом с любимыми.

Работаем с мамой в школе. Когда у нее уроки закачиваются раньше моих, она прибегает ко мне, показывает средний палец и убегает домой.

В детстве отдыхала в лагере. Моя соседка по комнате была влюблена в нашего вожатого. Однажды вечером ее кто-то обидел и она весь вечер плакала. Пришел тот самый вожатый, они закрылись в комнате и долго разговаривали. Когда они закончили, мы с девчонками набросились на уже улыбающуюся подругу с вопросами: "Что было? О чем говорили? Чего он рассказывал?". Тут она покраснела, зарыдала и дрожащим голосом произнесла: "Он меня обнял, гладил по голове, рассказывал какие-то истории... но я ничего не слышала, так как думала только об одном-только бы он не увидел соплю, то и дело вытекающую из моего проплаканного носа".

У нас во дворе живут три кошки, почтенные дамы, стерелизованы, упитанны, и отчаянные пофигистки, из разряда "пусть мышь бежит по мне - я не пошевелюсь". Но стоило каким-то не хорошим людям подбросить нам двух маленьких, только открывших глазки, котят, все три превратились в самых заботливых мам, буквально дерущихся за очередь ухаживать за мелкими. Через несколько дней у одной даже появилось молоко. Вот казалось бы животное, а понимает что не бывает чужих детей

Когда у меня впервые начались месячные, я этого очень стеснялась и никому не говорила. Решила в тихую взять предметы гигиены у сестры из сумки. Зашла в коридор (у нас там все сумки лежат), нашла то что нужно и в момент когда я стала доставать, выходит тетка из комнаты. Я быстро прячу все к себе в штаны и убегаю в туалет. Сделала свои темные делишки, выхожу.. а там вся семья в сборе, меня ждут. Оказалось, тетка подумала, что я своровала деньги. Пришлось все рассказать. Стыдно было всем, особенно мне.

В долгих отношениях меня всегда бесит бытовуха. Через какое-то время совместного проживания отношения меняются до неузнаваемости. Но мой муж заставил меня поверить, что бабочки в животе могут быть и после свадьбы и нескольких лет отношений! Снова заваливает комплиментами, встречает/провожает везде, говорит как снова в меня влюбляется, делает сюрпризы, пристает, как будто бы только сошлись. Я выбрала правильного мужчину. Мы вместе не даём нашим отношениям угаснуть.

Когда была беременной с мужем смотрели фильм, в котором женщина рожала и ей на руки положили ребенка, на что она сказала: "У тебя самые прекрасные глаза". И тут мой удивленный муж выдает: "Они что сразу с открытыми глазами рождаются?" Он думал, что они как котята, не сразу глаза открывают. А я от смеха тогда чуть раньше срока не родила.

Перебирал старые вещи и наткнулся на старую тетрадь, хотел было выкинуть. Но открыв её и прочитав пару строк, понял, что это дневник, который вела моя мама. Там было описано детство с первых дней моего старшего брата и меня. Когда читал, не мог остановиться плакать, слёзы так и падали на тетрадь. Никто мне так не расскажет про моё детство, как эта тетрадь, ведь с ранних лет я стал сиротой. Когда перечитываю, воображаю, что это она мне читает ее...

Приехала я к бабушке в глухую деревню из 15 домов. Ночь. Приспичило мне в туалет, пошла на улицу. Тут в 30 метрах от меня компания выпивает: костер, пиво, все дела. Подхожу к ним, поговорили, да я спать пошла. И только спустя 7 лет узнала, что пришла вовремя. Подойди я пораньше, меня бы наверно уже не было. Потому что в этом костре, незадолго до моего прихода, они сожгли человека.

К жене знакомого приехала бабушка, она живет за 2 тысячи км. И так случается, что через 2 дня умирает. Решено было везти ее на машине, так как на самолете дорого труп перевозить. Погрузили ее в специальный багажник (он еще на крышу крепится) и поехали. Дорога долгая, естественно есть захотелось, ну они и остановились перекусить. Пока они отходили, багажник вместе с бабулей спёрли. До сих пор не нашли. Хоть смейся, хоть плачь.

Прожили с мужем 12 лет душа в душу, 2 сына. И поняли, что мы просто хорошие друзья, шутим, поддерживаем, помогаем, ничего не скрываем. Решили развестись, чтоб найти своих половинок. В суде все прошло гладко. Судья спрашивает: "Претензий ни у кого нет?" Дёрнул меня чёрт пошутить: "Есть. Мы когда познакомились, он у меня 100р. занял, до сих пор не отдал". Муж подтвердил. Судья, видать, тоже с юмором попался, говорит: "Ну что, добровольно отдадите или счётчик включать?" В итоге мы дружим семьями и с судьей и с бывшим.

Когда был токсикоз, меня зверски тошнило в маршрутках, а ехать на работу приходилось по 1, 5 часа. Вылезать, блевать и потом ждать другую - долго и накладно. И я наловчилась на остановках, пока народ выходит, с истерически-спазмолитическим хрипом: "Минуточку!" выбегать, молниеносно блевать за остановкой и снова забегать на своё место, не задерживая движение. И так раз 5-6 за поездку. Видимо, это было настолько незабываемо, что прошло 3 года, а водители до сих пор говорят мне: "Привет, Минуточка!"

Хе-хе)) Мы тоже рыли норы в снегу (77-78-е г.) "Мышковали" - это значит плашмя прыгнуть с сарая или гаража на снег, под которым было замечено шевеление противника. Именно плашмя, чтобы не поломать никому ничего. А снег - мягкий, всё самортизирует )) Уже и не помню как игра называлась, но приходили домой не дети, а снежные бабы )))

[^]
crazy357cat
9.10.2016 - 02:43
3

Шутник

Цитата (candyman75 @ 8.10.2016 - 21:42)

Ээээээээээ... upset.gif У меня трое детей..Глазки открывали все трое через неделю примерно...Что с нами не так?????

дите рожденное в 42 недели открыло глазки как только перестало плакать...прищуренные, конечно, но они не были как у только что родившихся котят

[^]
datsuk1978
9.10.2016 - 06:25
1

Ярила

Цитата

А вот это бред человека, который на самом деле не живет в Сибири, но думает о Сибири в соответствии с распространенными стереотипами.

Я живу в Сибири. Холодно да, снег не тает да. Но за 28 лет слоя снега выше колена не припомню. Это в Москве снег каждый день падает кучами а потом тает. Видимо тот, кто писал, прикинул, что вот столько, а то и больше (Сибирь же!) упадет за всю зиму и не растает - во такая куча будет! Выше человека! gigi.gif

интересно где и сколько вам лет....я жил в Кемеровской области станция Юрга-2 85-90....и мы рыли туннели rulez.gif brake.gif

[^]
Stalvas
9.10.2016 - 06:57
1

Юморист

Цитата

Мы жили в собственном доме, в 50-60 годы у нас были такие суровые зимы, что снега наметало под крышу. Улицу заметало так что чистили танками, и получалось, что люди шли как по глубокой траншее. А дома папа везде прорывал в снегу тоннели: к погребу, к сараям, к туалету (он у нас был во дворе), к водопроводной колонке. И мы ходили по этим тоннелям. И сами рыли свои тоннели в снегу, строили крепости. Да и морозы тогда были за тридцать, мы даже в школу не ходили. У сестры есть фотки, где улица заметена так, что видны только крыши домов и верхушки столбов и деревьев. Было это на Украине, в городе Кривой Рог.

[^]
atarin
9.10.2016 - 07:55
2

Ярила

Цитата (lejnin @ 8.10.2016 - 19:48)
Цитата (insaider @ 8.10.2016 - 13:10)
Приехала я к бабушке в глухую деревню из 15 домов. Ночь. Приспичило мне в туалет, пошла на улицу. Тут в 30 метрах от меня компания выпивает: костер, пиво, все дела. Подхожу к ним, поговорили, да я спать пошла. И только спустя 7 лет узнала, что пришла вовремя. Подойди я пораньше, меня бы наверно уже не было. Потому что в этом костре, незадолго до моего прихода, они сожгли человека.

Писавшая это глупая девочка явно никогда не заходила в УП, ибо тогда бы она узнала, что в обычном костре хрен полностью сожжёшь человека rulez.gif да и шмон бы такй по округе стоял, что вся деревня прибежала wub.gif

труп собаки в топке кочегарки за ночь не сгорает...
человека на костре я хз сколько жечь надо вообще..

[^]
Бойцоваямышь
9.10.2016 - 08:34
1

Ярила

Цитата (БЮРИК @ 9.10.2016 - 00:29)
Цитата (MADBegb @ 8.10.2016 - 21:37)
Про труп тёщи в багажнике, который украли по пути из Крыма, было на Япе. Подслушанные среди нас.

да у этого баяна уже борода до пола, только сначала было, что труп завернули в ковер и положили на багажник. а сейчас модернизация...

С ковром выглядело правдоподобно. Жалко, труп переложил в верхний багажник.

[^]
abaza19
9.10.2016 - 09:06
1

Приколист

про то как человека в костре сожгли-сильно!

[^]
alexandrkn
9.10.2016 - 09:33
2

Шутник

Обожаю эти истории.

[^]
бохподаст
9.10.2016 - 10:07
4

Весельчак

Цитата (Cudilario @ 8.10.2016 - 23:37)
> Живу в Сибири. Зимы, соответственно, снежные. Как-то в нашем дворе навалило столько снега, что мы, детвора, смогли проделать в сугробах свою сеть тоннелей. Они обвалились не сразу, нам удалось вдоволь там поползать. Представьте: над вами снег, под вами снег, да он просто везде. Ползешь вперед, разгребаешь себе путь. Слышишь голоса друзей, которые тоже роют тоннели рядом с тобой. Иногда пересекаешься с ними. И всем безумно весело. Незабываемое воспоминание из детства

Самое весёлое, когда обнаруживается, что вылезли после завала не все. У нас так одного потеряли, когда нашли, было уже поздно.

Цитата

Я живу в Сибири. Холодно да, снег не тает да. Но за 28 лет слоя снега выше колена не припомню. Это в Москве снег каждый день падает кучами а потом тает. Видимо тот, кто писал, прикинул, что вот столько, а то и больше (Сибирь же!) упадет за всю зиму и не растает - во такая куча будет! Выше человека!  gigi.gif

Живу в Сибири! Сам лично, с друзьями, рыл тоннели в снегу. И не надо звиздеть, что это бред, что снега выше колена нет. Иногда даже 2х-уровневые тоннели были.

Вот насчёт завалов, да, бывали. Но проносило, все вылазили. Современный мужчина- случайно выживший советский мальчик!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34693
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх