Настало время трэшевых историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TandS
4.10.2016 - 16:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Disobedient @ 4.10.2016 - 16:09)
Да, бывало такое. Особенно запомнилось когда лежу, пошевелиться не могу. Тут ещё кошка зараза пришла, мурчать стала. И прогнать не могу. Потом отпустило. А кошка... кошку ещё год назад отвезли в деревню, к брату.
ХЗ чё там мурчало.

Студент? До стипендии два дня? Живот это урчал.

[^]
DigitalBlade
4.10.2016 - 16:48
2

My kung fu is stronger than yours

это пиздец какой-то....

[^]
vasissuariy
4.10.2016 - 16:53
4

WP

вот хардкор:

[^]
Tiborferenci
4.10.2016 - 16:54
2

Генеральный распиздяй

Цитата
Не пиши больше. Это жесть какая-то... Из серии - подслушано, придумано, выдумано, сбрехано!!! Подслушано хоть веселей бывают...
После второй истории здесь отвращение только...
тьфу, мля...

А название темы и картинка с надписью ХАРДКОР никак не смутила ваше нежное сознание?

[^]
MadMike
4.10.2016 - 16:54
1

Трынь брынь

В первом посте, последняя история реальная. Да же в новостях мелькала

[^]
sasa2007vor
4.10.2016 - 16:58
2

Ярила

Цитата
Потом мыли полы и оттирали расплавленную кожу мамы.

пиздежь, кожа не плавиться
если только мама не из пластика была сделана dont.gif

Это сообщение отредактировал sasa2007vor - 4.10.2016 - 17:01

[^]
ELECTRIK43
4.10.2016 - 17:59
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 4.10.2016 - 16:53)
вот хардкор:

Ностальгия, влажные мечты....понравилось, сначала было больно, но потом пошло,пошло!!!

[^]
Nagli
4.10.2016 - 18:01
2

Ярила

Цитата (AleXanDq @ 3.10.2016 - 17:46)
Классные рассказики, годится.
Не сильно трэшовые, как раз то что надо. а то пару месяцев назад тоже такого плана была хрень, вот там точно пока читал раза три блеванул.

кстати вот это
Цитата
К родственникам приехала сестра из другого города. Работает в полиции и выезжает на различные преступления. Рассказала историю про маньяка-кукольника в их городе. Долго не могли найти того, кто раскапывал свежие могилы детей и похищал трупы. Но когда нашли его и приехали к нему домой, то там ужас: У него отдельная комната, обустроена как детская, а за столиком и вообще везде - дети. Выпотрошенные и бальзамированные сидят.

реальная история, по телеку видел чувак на хохляндии промышлял и нашли его потом в РФ, готовили к экстрадиции.

На самом деле жизнь подкидывает такие фантики, что ни одному Стивену Кингу в кошмарном сне не приснятся. Иногда вспомнишь - вздрогнешь:
Девочку, которую отец заставлял пить мочу из своего куя, чтобы в "сатанистку" (диснеевские мультики смотрела) вошла воля Божья... Людоеда, подписывавшего банки с консервами именами тех, кого подбирал автостопом... милиционера, насиловавшего несовершеннолетних в местном лесопарке и душившего их потом капроновыми колготками (причем строго одной марки, которую его мама когда-то носила). И это мелочи. Кое о чем и вовсе лучше мирному населению не знать.

[^]
mrzorg
4.10.2016 - 19:31
2

Ярила

Цитата
. Один из парней нашего выпуска- врач травматологии. Частенько ,в силу холостого положения, берет ночные дежурства. Недавно привезли малолетнюю идиотку, которая на спор решила лишить себя девственности, прыгнув на ножку табуретки.

Ахуеть, дибилка....
Надеюсь, врач травматолог ей дырку наглухо зашил, чтобы никакой ебла туда свой болт не сунул. Таким нехуй размножаться dont.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 4.10.2016 - 19:32

[^]
MuH3DPAB
4.10.2016 - 21:07
-4

Приколист

вот ХАРДКОР cheer.gif brake.gif

[^]
evil48
5.10.2016 - 09:02
1

Ярила

ну и я хренб еба ну чё посмешнее

один мужик бухал так що писец.. и кадировался и нет и бросал и начинал.
короче ни как не завяжет.
однажды ночью шёл он домой упал в овраг и так как сил идти уж нет . лёг он на что то мягкое и тёплое ..
а утром просыпается а он на трупе собаки спит которая уже гниёт и опарыши ползают .
так он посмотрел и восне ему опарыши и врот и в нос залезли ,а ещё он походу в самой жиже разлагающейся , то ли ртом хлебанул то ли просто за нырнул ..

вобщем с тех пор мужик ни пьёт вообще ..детей балуцет и любит ижену не гоняет да ктому же тёще тваяты дарит на магилке каждый раз

а в следующий раз расскажу вам про Васю ярлуковского .. который на камазе работал и всякие с ним приключения приключалися

[^]
Умеренность
5.10.2016 - 09:38
-1

Легка на подъеб

evil48
Спасибо,плин! Только кофе выпила с сыром и тут Вы со своим мужиком и опарышами. Тьфу! Не прижился кофе...

[^]
vasyapupgen
5.10.2016 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Кашич @ 4.10.2016 - 15:29)
Жила семья: отец, мать, старший сын 12 лет и младшему 1 год. Отец работает, мать в декрете. Отец с утра на работу ушел, дома все оставшееся семейство. Старший в школу собирается, мать с младшим. Мать вдруг что-то вспоминает и попросив старшего приглядеть за младшим, съебывает из дома. Старший собираясь в школу, начинает гладить брюки, но на что-то отвлекается и отходит, в это время младший подползает к гладильной доске, тянет за шнур и роняет утюг себе на голову с мгновенным летальным исходом (много ли малому надо). Старший возвращается, видит такую картину, понимает, что кирдык и в состоянии аффекта вздергивается на ремне в ванной. Вернувшаяся мать, прихуев от увиденного - режет себе вены, а пришедший с работы отец, не видя смысла в дальнейшем существовании, прыгает в окошко с 9 этажа. В общем все умерли. Случай громкий, недавно по этому делу состоялся суд.

Утюг судили ?

[^]
evil48
5.10.2016 - 10:04
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 4.10.2016 - 16:53)
вот хардкор:

этот норвег спецом делает не верю я в его эмоции

он типа так расстроился так расстроился что потом компенсацию будет просить пожизненную и содержание его на марихуане

[^]
NochOgnya
5.10.2016 - 10:51
0

Весельчак

Забавненько blink.gif

[^]
evil48
5.10.2016 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Умеренность @ 5.10.2016 - 09:38)
evil48
Спасибо,плин! Только кофе выпила с сыром и тут Вы со своим мужиком и опарышами. Тьфу! Не прижился кофе...

вы мне еще должны ))) я вам здоровье спас и колорий снизил с весом вам так к лицу как вы сейчас выглядите я не хочу ваш внешний вид портить

[^]
Cheliabaeppa
6.10.2016 - 07:53
0

Ярила

В 3 классе я и друг возвращались домой после уроков и нашли охительный мегадрачевый ржавый напильник без ручки.Решили поиграть в напильнички.В итоге корефан с маху пригвоздил через ботинок меня к земле.На фоне страха боли почти не почуял.Стоим,плачем оба-я боюсь заражения крови и ампутации,Рома бздит,что от родителей пиздов отхватит(его батя сурово воспитывал).Взрослых никого,помочь некому!
Выдернули напильник,доковыляли до дома.Я позвонил на работу бабушке-врачу,она в скорую.Обошлось.

А еще в соседнем подъезде мужик решил помыться,набрал в ванну воды и сунул туда кипятильик. Попозже решил проверить степень нагрева воды,сунул пальчик,ебнуло током,упал в ванну,сварился.Мужик жил один,так что хватились не сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37331
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх