Настало время трэшевых историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоназа
3.10.2016 - 18:48 [ показать ]
-14
ELECTRIK43
3.10.2016 - 18:48
17
Статус: Offline

Ярила

Про труп жены в диване, друг помогал искать, долг17 т.р. -это у нас в городе в Чистых прудах, а тело на Московской нашли. Семья совсем молодая.В начале этог года было. Пруф не вставить,пишу с телефона.

[^]
fillinside
3.10.2016 - 19:01
6

иногда - адекватен

Цитата (Невидимый @ 3.10.2016 - 17:20)

Пришёл к нам в храм милиционер родственников крестить, церковь кладбищенская и в советское время это место специально густо засадили тополями, чтоб куполов не видно было. Крестилка на втором этаже, таинство совершается, а он стоит в окошечко поглядывает, и разглядел высоко в деревьях - труп висит. Оказалось, девушка 3 года назад повесилась. А под деревьями этими дорожка к храму, все ходили и никто ее не заметил.

А как же зима?
Листья прибитые к деревьям?

[^]
kensajou
3.10.2016 - 19:53
4

Уральский подмосквич

Местами поржал над откровенными выдумками, а местами аж глаз дёргался. ТС, очень годно получилось! Держи

[^]
MrShelter
3.10.2016 - 20:09
21

Grammar Nazi

А один мужик пошёл мыться. Залез в ванну и уронил мыло. Когда он нагнулся, то с ужасьм увидел, как из его плеч к мылу тянутся волосатые руки!..

[^]
sejeenn2
3.10.2016 - 21:32
5

Приколист

Цитата (saharov @ 3.10.2016 - 18:39)
Добавлю позитива

Однажды мы с моей девушкой пошли в поход в северной Альберте и вдруг ниоткуда вылез этот огромный бурый медведь, он рычал и собиралсь на нас напасть. Наверное, мы были недалеко от его берлоги. И если бы у меня не было моего маленького Jellfire, я бы сейчас здесь не сидел. Всего один выстрел в колено моей девушки и все наладилось...медведю досталась она, а я смог убраться оттуда неторопливой походкой. Это один из лучших пистолетов в моей коллекции.

Яп добавил: Девушек много а я у мамы один!

[^]
Невидимый
3.10.2016 - 23:39
13

Ярила

Есть у моей подруги сосед в деревне, и нужно было ему дрова пилить. Одолжил он где-то пилу циркулярную, и когда пилил, сознание потерял. Упал он прямо на эту пилу животом,вокруг кровища, крики родственников, соседей и все такое прочее. Не знаю каким чудом, но мужика подлатали и спасли, живет до сих пор, правда с огромным шрамом на животе.

Ходила на встречу одноклассников. Один из парней нашего выпуска- врач травматологии. Частенько ,в силу холостого положения, берет ночные дежурства. Недавно привезли малолетнюю идиотку, которая на спор решила лишить себя девственности, прыгнув на ножку табуретки.

Лет 20 назад знакомый отца на охоте случайно застрелил брата своей жены. Перепутал его со зверем, как иногда бывает. Не посадили. Жена и родственники в течение 15-ти лет гнобили его и он ужасно переживал. В родительский день, после очередного обвинения, он взял на работе пистолет, написал предсмертную записку и пошел на кладбище. Нашли его застрелившимся, обнимавшим могилу того парня.

Тусил я с одним панком в центре города. Уже было поздно, а домой идти не хотелось. Ну кореш мне предложил бросить кости у него, а по дороге взять еще горючего. Он жил с родаками, а во времянке у него обитал какой-то алкаш. Я, естественно, согласился. Пошли мы к нему домой, взяли еще водки . Чет последние грамм 150 мне оказались лишними и я чувствовал, что к горлу начинает подкатывать, но промолчал. Пришли к нему, легли спать на матрацы на веранде времянки. Перед сном я проблевался на кучу тряпок рядом . На утро оказалось, что алкаш-квартирант повесился, батя кореша его ночью срезал, чтоб не висел на косяке. А я еще и наблевал на труп. Потом хотели сфоткаться с ним, но приехали менты и скорая.

Недавно в наших окрестностях был сильный ветер и дождь настолько, что в одной деревне на кладбище все гробы вытолкнуло наружу вместе с корнями деревьев.

В 2011 году проходила практику в нейрохирургии.
Придя на работу, как обычно начала обход. Захожу в палату, а в меня прилетает кусок мяса. Сначала не врубившись, прошла дальше, дедуля после инсульта открывает рот, достает оттуда еще кусок и запендюривает снова в меня. Только потом я увидела, что это был его язык. С того момента я с медициной покончила.

Ранним детством у бабушки в деревне я играл в огороде, копался в земле. Нашел там человеческий череп. Думаю, что это череп солдата со второй мировой войны. Взял его с собой и он стал моей любимой игрушкой (детство было бедное - игрушек особо не было) колупал его гвоздями, копался у него в глазницах, прятал в нем монетки всякие, фантики.

В городе, где я живу есть безумно толстая женщина. И я часто думаю, каких это размеров ей понадобиться гроб, когда она умрёт.

Лежал я в хирургии. Привезли к нам парня, бедолага, чуть не помер. Тошнило его сплошной кровью (кровавая баня просто). Крови донорской влили немеренно. Как оказалось позже ,этот экземпляр перепил и блевал так, что порвал пищевод. Только на 3 день додумался скорую вызвать. Медики чуть спасли. Такая глупая и нелепая смерть могла получиться.

Служил я в полиции - давно... Случай хочу описать поучительный. Жил-был электромонтёр-радиомонтажник. И сильно поссорившись со своей женой, засунул он ей паяльник горячий прям в пизду. Конечно травма, сильный ожог, больница, причинение среднего вреда здоровью. Но через месяц она уже таскала ему передачки и писала заявления, типа претензий к нему не имею, только отпустите!!! ОХУЕТЬ!!!

Была у меня в детстве подруга. Лет в 13 она подружилась с парнем со двора. Однажды она ко мне ворвалась, издавая нечеловеческие звуки и истекая кровью. Он связал ее и отрезал язык. Оказался сумасшедшим невменяемым. Подруга вскоре с ума сошла, так как вся ее жизнь была - музыка, пение и мечты о такой карьере.

Это сообщение отредактировал Невидимый - 3.10.2016 - 23:51

[^]
AlVS735
4.10.2016 - 00:28
22

Приколист

Цитата (Невидимый @ 3.10.2016 - 17:20)
К родственникам приехала сестра из другого города. Работает в полиции и выезжает на различные преступления. Рассказала историю про маньяка-кукольника в их городе. Долго не могли найти того, кто раскапывал свежие могилы детей и похищал трупы. Но когда нашли его и приехали к нему домой, то там ужас: У него отдельная комната, обустроена как детская, а за столиком и вообще везде - дети. Выпотрошенные и бальзамированные сидят.

Что, ребятки, думали это просто страшилка? А них*я... [демонический хохот автора заботливо вырезан цензурой] zombie.gif

Реальный случай, показывали даже по ТВ. Смотрим и наслаждаемся «куколками», самая мякотка с 0:25.

[^]
Невидимый
4.10.2016 - 09:48
4

Ярила

Колыбельная: wub.gif

Баю-баюшки-баю
Не ложися на краю
Я тому кто ляжет с краю
Молотком накостыляю.
Не ложись на серединку
Нож всажу в живот и в спинку.
А тому кто спит у стенки
Я согну назад коленки,
И не прячься под кроваткой
А то в ушки суну ватку,
Ватку спиртом обоссу
Нежно спичку поднесу,
Хватит дрыхнуть на окошке
А не то отправлю к кошке
Кошка тихо спит в подвале
Попадёшь ты к ней едва ли
Хоть у нас этаж и пятый
Лбом асфальт пробъёшь ты вряд ли.
Спать не лазь на антресоли
Там же средство против моли -
Три капкана и растяжка
Ах, какая моль бедняжка.
Вобщем если хочешь спать
Завещанье марш писать,
И вообще вали скорее
Нехер наркам спать в ИКЕЕ.. deg.gif

[^]
Невидимый
4.10.2016 - 09:49
4

Ярила

Спокойной ночи!

Баю-баюшки баю,
Не ложися на краю
Придет серенький волчок
И укусит за бочок!
А потом придет медведь
И отхватит ножки треть,
Ручку отгрызет лиса!
Зайка высосет глаза!
Черви заползут под ногти
Рысь запустит в сердце когти
А какой-то рыжий кот
Горло вмиг перегрызет!
Кишки рогом всопрет бык.
Лоси вырвут твой язык.
А собачка со двора
Сгложет косточку бедра!
Кошка вылижет глазницы.
Вепрь откусит ягодицы.
Печень будет кушать крот.
Бык порвет копытом рот!
Ёж утащит язычок.
Мозг проточит червячок.
Череп дятел раздолбит.
В легких моль уже сидит.
Сердце зажует барсук.
Уж поселиться в носу!
А веселые цветочки
Прорастут тебе сквозь почки...
Вот и будет от ребенка
Лишь хребет да селезенка
Кровь стекает с потолка
Смерть конечно не легка!
а вот продолжение:
Знай,что посреди зверья
Мама стрельнет из ружья!
Папа сделает меха,
Дядя вынет потроха.
Кошка кыш и мышка кыш,
Пусть спокойно спит малыш
С волосами русыми,
Комарами кусаный!

[^]
sclyff
4.10.2016 - 09:49
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Странно, что такая классная тема в раздел не вышла.
Совсем ЯП не торт...

[^]
Регион89
4.10.2016 - 09:55
6

объятельница необъятного

,,,

[^]
Невидимый
4.10.2016 - 10:15
11

Ярила

Коротенькие страшилки: gigi.gif

Я живу один и ложась спать, вслух произнес сам себе "Спокойной ночи". Кто-то тут же шепотом добавил: "И сладких снов".

Ты живешь на шестом этаже многоквартирного дома. Но однажды, посмотрев в окно, ты увидел как мимо твоего окна идут прохожие.

Проснувшись ночью попить воды, ты отправляешься на кухню. Подойдя обратно к кровати, ты видишь на ней спящего себя.

Во время похорон, когда гроб уже хотели опускать в могилу, все рядом стоящие услышали громкие стуки, раздающиеся из гроба. В панике мужчины стали откручивать крышку гроба, но открыв ее, они увидели все такое же закоченевшее тело без изменений и в недоумении закрутили крышку и опустили гроб в землю.

Ночью меня разбудила моя собака, прыгнув ко мне на кровать. Я по привычке приоткрыла одеяло, собака забралась под него и легла в моих ногах. Вдруг я открыла глаза и сердце бешено заколотилось. Мою собаку три дня назад насмерть сбила машина. Кто у меня лежит в ногах под одеялом?!

Ночью стало холодно и я сквозь сон пыталась поправить одеяло. Но вот, меня заботливо укрывают и гладят по голове, а я уже не могу уснуть, так как живу одна.

На Рождество маленький мальчик не получил подарков. Его родители не забыли про него, просто их расчлененные тела валялись под елкой.

Сегодня утром я была и удивлена и напугана. Мой муж принес мне завтрак в постель, а мои дети подарили мне рисунки, где было написано "Маме 35 лет, поздравляем!". Все очень мило, вот только я отмечала вчера с родителями свое семнадцатилетие.

[^]
RealFair
4.10.2016 - 10:28
1

Ярила

Цитата
Лет в 10-11 когда шел со школы увидел мужика лежащего на жд путях.
Ему отрезало башню...
И двух работников жд отгонявших собаку которая уже изрядно пожевала голову этого еблана.
Мяса потом почти 2 года не ел.

Тайна появления веганов раскрыта gigi.gif

[^]
sclyff
4.10.2016 - 10:33
17

В тот день мы шли домой все вместе - папа, мама, Тимка и я. По пути мы встретили соседку, тетю Зину, с Павликом. Она залезла к сыну в ранец и достала две раскрашенные кухонные дощечки. Мама долго на них любовалась, потом повернулась к нам:
- Вот, смотрите, что дети мастерят вместо того, чтоб сутками за компом просиживать.
Она ткнула деревяшки мне под нос и я послушно кивнул, потом показала их Тимке, но тот отвернулся.
- Ты сам ничего не делаешь, так хоть посмотри, как люди умеют!
Тот глянул на мать, потом перевел взгляд на дощечки и вдруг смачно сплюнул на одну из них. Мать среагировала сразу - Тимка получил звонкую оплеуху деревяшкой. Брат набычился, чуть опустил голову и плюнул на вторую.
Мама словно с ума сошла, дощечки в ее руках летали, словно, лопасти пропеллера, а Тима стоял без движения, лишь морщась от оплеух.
Конец избиению положил отец. Он вырвал дощечку и нанес точный удар в мамин лоб. Та, словно очнувшись, остановилась. Папа ударил еще раз, потом еще и еще. Добивал маму он уже на земле. Дощечка потеряла окраску Павлика и походила на картины абстракционистов.
Мама лежала без движения, обломок деревяшки торчал из рассеченного виска.
Будь ты проклято народное творчество!

[^]
teobaldu
4.10.2016 - 10:33
0

Шутник

Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения.
Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 3 видео на этом сайте.

[^]
RealFair
4.10.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата
Лет 20 назад знакомый отца на охоте случайно застрелил брата своей жены. Перепутал его со зверем, как иногда бывает. Не посадили. Жена и родственники в течение 15-ти лет гнобили его и он ужасно переживал. В родительский день, после очередного обвинения, он взял на работе пистолет, написал предсмертную записку и пошел на кладбище. Нашли его застрелившимся, обнимавшим могилу того парня.

Это кстати бред. Он мог обнять могилу только при условии если пистолетом управлял силой мысли, без рук. Во вторых при самоубийстве из пистолета в голову с короткого расстояния череп разрывает на мелкие части и в месте выхода пули дыра размером с кулак, мозги разлетаются и само тело соответственно отбрасывает (если он конечно не сидел в кресле с подлокотниками). Короче он все равно бы отлетел.
На моей памяти раз пять на такие самострелы выезжал.

[^]
Menshchikoff
4.10.2016 - 10:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Невидимый @ 4.10.2016 - 13:15)

Сегодня утром я была и удивлена и напугана. Мой муж принес мне завтрак в постель, а мои дети подарили мне рисунки, где было написано "Маме 35 лет, поздравляем!". Все очень мило, вот только я отмечала вчера с родителями свое семнадцатилетие.

Нормально так отметили, ничего не скажешь. :))

[^]
dragon44
4.10.2016 - 10:47
-5

Хохмач

Жиииирная шпала. Если уж пиздеть, так мозг включайте, пейсатели, чтобы правдоподобно хоть было. 98 процентов историй не могло произойти, потому что не могло произойти никогда.

[^]
Невидимый
4.10.2016 - 10:52
1

Ярила

teobaldu
Цитата
Если ты это читаешь, то ровно в 12 часов к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя

Я это не читал, если что!!! dont.gif

[^]
DUKUU
4.10.2016 - 10:53
11

Инженегр

Пиздец...

[^]
PrikolistЪъ
4.10.2016 - 11:24
1

Ярила

Его Величество Трэшъ.

[^]
nesttek
4.10.2016 - 11:27
16

Хохмач

Вот это совсем ппц:)

Знакомый тип с района нашел любовницу-экстремалку. Хвастался еще. Эти двое поехали в один из разваливающихся домов в районе города, где дома ждали сноса. В одной из комнат привязала она наручниками его к кровати, и стали они ебаться... Нашли их через пару недель рабочие, пришедшие сносить дом и видят такую картину: лежит девка на кровати лицом вниз, вместо головы мясо, мозги, кровь, глаз вытекший. Под ней мужик полуседая голова, рот в крови, руки и ноги в наручниках пристегнуты к кровати. У девки шея и плечо обглоданы. Оказалось кто-то размозжил девке череп тупым предметом и ушел. Мужик поседел, выбраться не смог, лежал и с голодухи девку жрал, так и помер.

[^]
tigroid
4.10.2016 - 11:28
4

Карликовое животное

Цитата
Проснувшись ночью попить воды, ты отправляешься на кухню. Подойдя обратно к кровати, ты видишь на ней спящего себя.

Моей первой реакцией было бы: "Ну охуеть теперь! Я за нее воду пей, а она дрыхнет!"

[^]
sclyff
4.10.2016 - 11:33
4

Цитата (tigroid @ 4.10.2016 - 10:28)
Цитата

Моей первой реакцией было бы: "Ну охуеть теперь! Я за нее воду пей, а она дрыхнет!"

хорошо хоть не трахнули, пока отлучался...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37330
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх