План по поднятию демографии в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airpurifier
30.09.2016 - 02:15
2
Статус: Offline

Весельчак

Мне друг из Торонто рассказывал, что весной(апрель-май) 2004-го случился чуть ли не коллапс на рынке труда, где нужны молодые девушки. Массовый уход в декретные отпуска. cheer.gif
Да все просто - в августе 2003-го там веерно погасли все города на севере штатов и юге Канады, на пару дней,если помню. rulez.gif

Ну и призовем классика: dont.gif

Ночь, тишина, одеяло прилипло к жопе.
А я лежу и штампую совейских детей - назло буржуазной Европе! brake.gif

Это сообщение отредактировал airpurifier - 30.09.2016 - 02:37

[^]
Nightt
30.09.2016 - 02:15
0

Хохмач

nals
я про это http://www.yaplakal.com/forum3/topic1461455.html
запреты тут рядом не стояли)

а вообще с головы надо начинать, не с запретов и не с льгот. а то у нас половина овуляшки, вторая чайлдфри, нормальных вроде побольше стало, но пока капля в море

[^]
7an77pon7o
30.09.2016 - 02:16
1

Приколист

nals
Цитата
Зачем нам еще одна мировая? Какой смысл уконтрапупить миллионы людей, чтобы нарожать в землянках новых?
В сторону уводишь ,как по твоему рождаемость связана с войной? Кто говорит что больше рожать нужно для войны? В моём случае ,прадеды мои были не бедными людьми и имели много детей до войны ,и у дедов моих по тем меркам уже были примеры нормальной жизни,и после войны проживая в нищете и разрухе не ныли как мы и не требовали у государства "плюшек" за рождение детей, просто жили рожали .

[^]
SnowShow
30.09.2016 - 02:17
4

Ярила

В школе прививать семейные ценности и моральные нормы. Тогда все еще может восстановиться. А сейчас - полная деградация и вырождение.

Через 30 лет в стране будут жить одни таджики и узбеки.

Это сообщение отредактировал SnowShow - 30.09.2016 - 02:18

[^]
zoleg
30.09.2016 - 02:19
4

Жнец

Цитата (Масяня999 @ 30.09.2016 - 01:59)
Цитата (zoleg @ 30.09.2016 - 01:53)
а ты уверена что у доцента вырастет сын гений, чаще всего вырастают дибилы, а вот у простых людей и гении бывают.
так что рассказы про качество детей  - это все гон.

Примеров хочется, а иначе... ну, сам понимаешь. cool.gif
з.ы. И, кстати, речь шла не о "простых" или сложных, а о пьяни. Или "простые" - априори пьянь?

у пьяниц вырастают нормальные дети и это не единичные случаи.
И еще
а ты не находишь, что все разговоры о качестве детей - это суть фашизм, самый что ни наесть настоящий, ты еще о евгенике тут начни разглагольствовать, хотя уже начала. Порода, понимаешь, у небогатых людей другая.
Добавлю еще немного -
а как ты будешь определять качество будущих детей, селекция или еще что?
Считаешь что достаток сразу придает качество детям?

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.09.2016 - 02:22

[^]
nals
30.09.2016 - 02:20
-1

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 30.09.2016 - 02:07)
nals
Масяня999
Цитата
- Нахуя плодить многодетных алкашей и дебилов, их и так дохрена?

Цитата
Накуй эту пьянь многодетную поощрять? Разве что бесплатной стерилизацией субсидировать.

Я просто в ахуе от вас! По вашему мои родители алкаши!? Я и мои дети дебилы?

Вы из многодетной семьи и нарожали 10 детей? Поделитесь опытом. Может, это кого-то вдохновит. cool.gif

Знаете, в Тайланде, кажется, есть такая интересная программа по "исправлению" демографической ситуации: правительство поощряет браки, где оба молодожена имеют высшее образование или стабильную работу. Женщинам платят не за то, чтобы они рожали, как самки в зоопарке, а за то, чтобы они получали "вышку" и профессию, прежде чем родить ребенка.
А люмпенам и деклассированным элементам государство предоставляет презервативы бесплатно, после рождения второго ребенка таких принудительно стерилизуют. Может, это и жестоко, но... страна-то расцвела!
А у нас "импортозаместилась" многодетными таджиками.

Выводы делайте сами.

P.S. И хватит говорить про "фашизм" в контексте с развитием образования и качества жизни! НЕТ в этом никакого "фашизма". Или, по вашему, поощрять ум, талант, РАЗВИТИЕ народа - это "фашизм"? Вы о чем, граждане? Пиздец, вывернули все наизнанку!

Это сообщение отредактировал nals - 30.09.2016 - 02:49

[^]
Nightt
30.09.2016 - 02:22
3

Хохмач

nals
в сингапуре
есть вероятность, что через одно-два поколения это сильно снизит общую выживаемость нации

[^]
zoleg
30.09.2016 - 02:27
1

Жнец

Цитата (nals @ 30.09.2016 - 02:20)
Цитата (7an77pon7o @ 30.09.2016 - 02:07)
nals
Масяня999
Цитата
- Нахуя плодить многодетных алкашей и дебилов, их и так дохрена?

Цитата
Накуй эту пьянь многодетную поощрять? Разве что бесплатной стерилизацией субсидировать.

Я просто в ахуе от вас! По вашему мои родители алкаши!? Я и мои дети дебилы?

Вы из многодетной семьи и нарожали 10 детей? Поделитесь опытом. Может, это кого-то вдохновит. cool.gif

Знаете, в Тайланде, кажется, есть такая интересная программа по "исправлению" демографической ситуации: правительство поощряет браки, где оба молодожена имеют высшее образование или стабильную работу. Женщинам платят не за то, чтобы они рожали, как самки в зоопарке, а за то, чтобы они получали "вышку" и профессию, прежде чем родить ребенка.
А люмпенам и деклассированным элементам государство предоставляет презервативы бесплатно, после рождения второго ребенка таких принудительно стерилизуют. Может, это и жестоко, но... страна-то расцвела!

Выводы делайте сами.

а знаешь что в Таиланде нет проблем с демографией и такие эксперименты с теми кто учится и теми кто не имеет возможности им вполне себе позволительны, у нас такие эксперименты просто приведут к демографической катастрофе.
И еще с таким подходом, тех кто ждет достатка, условий и прочих плюшек, скоро не станет, останутся те, кто рожает детей. Это как естественный отбор, худшая генетика исчезает. И для естественного отбора, как раз те кто не желает иметь детей, по какому нибудь поводу и являются мусором, который будет отсеян, будь ты хоть семи пядей во лбу.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.09.2016 - 02:33

[^]
Chelentano
30.09.2016 - 02:31
0

Балагур

Цитата (7an77pon7o @ 30.09.2016 - 01:38)
хуй знает. У моих дедов дома были как у меня сейчас баня,и жили в них после войны по две семьи,щавель с крапивой ели,гороховый хлеб с травой. По пять - десять детей в семье было. А сейчас запросы пиздец до небес как у челентано , с такими требованиями мы уже через десять лет выродимся.
Если серьёзно ,то налог на бездетность вводить давно пора ,и эти деньги направлять на помощь многодетным семьям.

ха, мужик, у меня лично-то как раз запросов нет - да и есть у меня все, всего сам добился, пособие не нужно.и с детишками все нормально, да. а предложенные пункы - как один из вариантов.
предлагай свои, может, великим умам в думе не хватате воображения - так они на япе идейки подхватят.

но то, что помощь молодым семьям нужна, ты не будешь отрицать, надеюсь?
равно как и подходить надо дифференцированно. равно как и богатства государства должны всеж таки идти на благо людям, которые в нем живут, а не на яхты обрамовичей. ты как, с такими мыслями согласен или нет?
налог на бездетность - ну был он, не такой что б и большой. ну и чо? заплатил ты допустим пять процентов, отряхнулся и пошел дальше. понимаешь, налог не будет тебя стимулировать семью завести, или найти себе любимую женщину. любой налог только вызывает озлобление на государство. мало вы их платите сейчас? еще один хочется?

[^]
Chelentano
30.09.2016 - 02:32
0

Балагур

Цитата (SnowShow @ 30.09.2016 - 02:17)
В школе прививать семейные ценности и моральные нормы. Тогда все еще может восстановиться. А сейчас - полная деградация и вырождение.

не только в школе. пошлости везде в жизни должно быть меньше.

[^]
nonstopdsm
30.09.2016 - 02:33
0

друг твоей мамки

А можете свою мысль раскрыть? Как прививание семейных ценностей и моральных норм в школе приведет к повышению рождаемости при общей тенденции в стране к пиздецу - неуверенности в завтрашнем дне, соответственно и сохранении заработка, отсутствии возможности расширить жилплощадь в связи с появлением чада, ростом цен, услуг ЖКХ, платным медобслуживанием и образованием? А, не забываем еще об очередях в детских садах и школах.

Так и будет

[^]
Alconaft
30.09.2016 - 02:35
-2

Юморист

Не забываем про налог на тунеядство!

[^]
nals
30.09.2016 - 02:35
-1

Ярила

Цитата (Nightt @ 30.09.2016 - 02:15)
nals
я про это http://www.yaplakal.com/forum3/topic1461455.html
запреты тут рядом не стояли)

Да хватит кивать на Техас.
Чуть что, начинается "песня о главном": "Вы посмотрите, что творится в Америке! А на Украине какой кошмар!..." и т.д. gigi.gif Все это уже триста раз проходили.
Не интересно.

Не считайте всех дураками, и вам воздастся... biggrin.gif

[^]
Sollydiz
30.09.2016 - 02:39
4

Наши демоны нас берегут ©

Да шож такое, просто атака этих говнотем. Нравится - плодитесь. Только что-то окромя популизму здесь же, в ежедневных темах, вижу обратное: бабы-суки залетают спецом, чтоб птицу вольную, альфу распрекрасную к се привязать; двое, трое детей - а, быт заеб, вижу молодую пизденку, люблю-немогу, жену нахуй, подскажите братаны как денег не плотить; кто-то что-то напишет, что сложно - садик поборы, школа дорого - вой - нахуй нищету плодить, родила - ебись; свалил оплодотворитель в туман - нахуй нужна разведенка с прицепом, пущай в ножки кланяется, что хуй 45-см во рту подержит; все бабы - меркантильные бляди, и ваще, одеваются так, что пущай их насилуют, сами виноваты. Идите вы в сад с такими темами, право слово. Кому нужно, у нормальных людей все в порядке. Живут, вытягивают потихоньку и не орут благим матом - ай-ай, нерусские заполонили, я боюся, рожайте, рожайте на дефективной основе, похрен куда и кому, похрен, в каких уловиях будет маленький человечек, здоров ли, в семье ли, или на улице. Или вообще мудачье родившее убьет или продаст какому ублюдку за пару пузырей. В сад с галимой пропагандой - мои деды жили в десятером в подвале. Живите. Каждому - свое. Люди наоборот стремятся улучшить условия, ухудьшать - ет уже в иное заведение. Кто на гвоздях спит, кто в жопу ебется, кто пиздит, сидя в уютной квартирке с отоплением и перед современным монитором, как должны все остальные ютиццо где-то в лачугах и рожать, рожать. А он пузо почешет, в окно выглянет - ляпотааа. Ответственность должна быть за живого человека, а не за мифическое «благо» неизвестно кого.

[^]
7an77pon7o
0

Приколист

nals
Цитата

Выводы делайте сами.
Страна из за такой политики расцвела ? Ложь пиздёжь и провокация ,это настоящий ... ,даже не знаю как назвать . Фашизм ,геноцид - уебанство просто. Европа прошла подобное ,типа сначала выучится ,карьера ,после семья дети. И что в итоге ? Обманутые ожидания , депресуха, сорокалетние холостяки живущие с родителями и им на пятки наступают многодетные семьи из Азии и Африки.
Я уже не из многодетной семьи,у мамы были попытки родить третьего и четвёртого ребёнка, но неудачно ,последняя попытка была в 40 лет когда у меня своя семья уже была. У моей жены после второго ребёнка было два выкидыша . Сейчас у меня двое внуков ,ждём третьего и на этом мои дети останавливаться не собираются ,а дальше видно будет. Да из вашего поста не понятно ,вы о чём жалеете? Тем что страна таджиками замещается или тем что мало рожаем? Если будем мало рожать или опустимся до "зимбабвесомалибангладеш" либо нас совсем заместят те кто рожает не задумываясь про "нищету" и "дебилов"

[^]
SnowShow
-1

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 30.09.2016 - 02:33)

А можете свою мысль раскрыть? Как прививание семейных ценностей и моральных норм в школе приведет к повышению рождаемости при общей тенденции в стране к пиздецу - неуверенности в завтрашнем дне, соответственно и сохранении заработка, отсутствии возможности расширить жилплощадь в связи с появлением чада, ростом цен, услуг ЖКХ, платным медобслуживанием и образованием? А, не забываем еще об очередях в детских садах и школах.

Так и будет

А почему в Средней Азии многодетные семьи несмотря на гораздо худшие условия, чем у нас? Потому что у их мужчин есть стереотипы, что они - основа семьи, кормильцы своих детей и опора. А что у наших "мужчин-маменькиных сыночков?" Лежание на диване и отслеживание повышения цен, как оправдание для того, чтобы ничего не делать и ни за что не отвечать.

[^]
nals
30.09.2016 - 02:41
1

Ярила

Цитата (Nightt @ 30.09.2016 - 02:22)
nals
в сингапуре
есть вероятность, что через одно-два поколения это сильно снизит общую выживаемость нации

Да, в Сингапуре. Перепутал.

Насчет "выживаемости нации" не согласен. Нормальное качественное образование в СССР и стабильная работа разве снизило "выживаемость"? Отнюдь!
Как раз таки наоборот. Попробуйте сейчас найти таких специалистов, как при "совдепии". Уйдут старики, некому будет и ракеты делать.

Похерили профессионализм (качество), и решили заменить это количеством рабочих рук. Херня!

[^]
point027
30.09.2016 - 02:42
0

Ябрила

А не проще налог на бездетность ввести? Да прогрессивный, чтобы чем больше тянешь, тем больше платишь?
Но нафига нефтегазовой трубе столько лишнего народа?

[^]
nals
30.09.2016 - 02:42
-1

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 30.09.2016 - 02:16)
nals
Цитата
Зачем нам еще одна мировая? Какой смысл уконтрапупить миллионы людей, чтобы нарожать в землянках новых?
В сторону уводишь ,как по твоему рождаемость связана с войной? Кто говорит что больше рожать нужно для войны? В моём случае ,прадеды мои были не бедными людьми и имели много детей до войны ,и у дедов моих по тем меркам уже были примеры нормальной жизни,и после войны проживая в нищете и разрухе не ныли как мы и не требовали у государства "плюшек" за рождение детей, просто жили рожали .

Рождаемость связана с войной напрямую.
Посмотрите для разнообразия статистику, возможно, Вы будете удивлены.

Насчет "просто жили рожали" - в чем смысл? Плодиться ради того, чтобы плодиться? Разве Вы не хотите дать своему ребенку достойную жизнь и нормальное образование? Подчеркиваю, нормальное, - то, которое Вы получили Вы в Советском Союзе, а не то, при котором учителям предлагают "идти в бизнес".

А насчет государства... так это тоже старая песня о "затягивании поясов" gigi.gif

Измельчала пропаганда... faceoff.gif

[^]
Nightt
30.09.2016 - 02:46
-1

Хохмач

nals
а это не зависит от нации
часто в благополучной внешне семье такие крокодилы внутри, что волосы дыбом становятся, когда детей в погоне за престижем и стремлением научить всему "завоспитывают"

про выживаемость- кто у нас самый умный обычно- ботаники, здоровых физически ботаников много знаете? кого будет больше при таком демографической политике?

[^]
nonstopdsm
30.09.2016 - 02:51
1

друг твоей мамки

Цитата (SnowShow @ 30.09.2016 - 02:39)
Цитата (nonstopdsm @ 30.09.2016 - 02:33)

Так и будет

А почему в Средней Азии многодетные семьи несмотря на гораздо худшие условия, чем у нас? Потому что у их мужчин есть стереотипы, что они - основа семьи, кормильцы своих детей и опора. А что у наших "мужчин-маменькиных сыночков?" Лежание на диване и отслеживание повышения цен, как оправдание для того, чтобы ничего не делать и ни за что не отвечать.

Причем здесь Средняя Азия? Почему у вас привычка смотреть куда-то направо вниз? Почему не налево и вверх? Мы же себя отождествляем с европейцами, а не азиатами? Так что давайте про Швецию, Норвегию, Исландию.
Я не про себя говорю в плане отслеживания цен если что, а как аргумент. Ибо вопль юзеров ,который рождается каждый раз в темах про повышение цен наводит на размышление что людей которых это волнует в России много. И о каких "ваших" мужчинах речь? У вас муж лежит на диване?

[^]
Nightt
30.09.2016 - 02:53
0

Хохмач

http://www.follow.ru/article/268
вот хорошая статейка по этому поводу)

[^]
nals
30.09.2016 - 02:53
1

Ярила

Короче, тенденция понятна. Сейчас все "поцреоты" будут орать, что это ж "фошизм" - не позволять цыганам и прочим дармоедам плодиться по 15 чел, абы "поднять нацию". lol.gif

А учителей - в бизнес, попов в школу... Очередное вставание с колен, не? Или я что-то пропустил?

Ну вставайте дальше, а я спать пошел... biggrin.gif

[^]
nals
30.09.2016 - 02:58
0

Ярила

Для тех, кому не спится.
отсюда

[^]
7an77pon7o
30.09.2016 - 02:59
2

Приколист

Chelentano
Цитата
но то, что помощь молодым семьям нужна, ты не будешь отрицать, надеюсь?
равно как и подходить надо дифференцированно. равно как и богатства государства должны всеж таки идти на благо людям, которые в нем живут, а не на яхты обрамовичей. ты как, с такими мыслями согласен или нет?
налог на бездетность - ну был он, не такой что б и большой. ну и чо? заплатил ты допустим пять процентов, отряхнулся и пошел дальше. понимаешь, налог не будет тебя стимулировать семью завести, или найти себе любимую женщину. любой налог только вызывает озлобление на государство. мало вы их платите сейчас? еще один хочется?
И сейчас помощь от государства есть . Только её мало всем кажется. Все требуют как ты ,квартиру машину ,дачу ,реабелитацию послеродовую за бугром у тёплого моря. Нужно менять семейную политику ,пропаганду семейной жизни вводить . Сейчас государство даёт субсидии за каждого ребёнка по ипотеке,возврат подоходного налога,налоговые вычеты на обучение ,лечение детей. Вроде бы хуйня,а так по деньгам не малые суммы получаются . У моих друзей по 4 - пять детей ,в молодости им трудней чем нам было ,зато сейчас они живут лучше чем я и такие же с одним - двумя детьми. Мы просто не знаем как жить в многодетной семье,мы накручены боязнью "плодить нищету",воспитаны всякими блядскими центрами планирования семьи, молодёжь женится в 25 - 30 лет . Рождаемость в среднем 1,2 ребёнка на семью и то по "залёту" . И после всего этого хотим что бы нам пенсионный возраст не поднимали. Что в этом хорошего? Или ты думаешь что твои дети в "золотой миллиард" попадут ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9993
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх