ну вот видишь ТС, народ тут очень разный но с миру по нитке - ткань бытия и выявляется, однако. Ты и раньше бахвалился своими похождениями, и даже в топике упомянул об этом. В мае тебя обманутая, преданная и так-же предавшая жена обобрала, ясен пень. Тут я уже подобный пример приводил - поищи, если не лень.
Вот кондей, блядь, реальная проблема, а обогреватель - ваааще пиздец, сочувствую

.
Паспорт очередная блядь утащила - ты, сцуко, неисправим

.
Если пить - то до горячки, Уж подохнуть - так на бляди, так?
А тебя с работы турнули не за то-же часом, нет? Ты секретаршу босса на корпоративе не притулили-ли в кладовочке? Ну ладно, может я и нагнетаю - не принимай близко к сердцу, дарагой. Узбагойся.
Вот только твоя реакция на искренние пожелания добра и советы какая-то немного похуистическая, что-ли.
Но за саму тему я тебявсё-ж плюсану - если и не ты сам очухаешся, может кому другому поможет не скатиться.
И все-таки удачи тебе, чел. выкарабкивайся. Это никогда не поздно. У меня один приятель тоже закелдырил раз не на шутку, мол все - помираю. Жена, врачиха, притащила в палиэйтив хоспис, где безнадежные умирают, и порой годами - он даже пьяный охуел, насмотревшись. Умереть-то совсем непросто, брат. Вот и получите. людишки. Это долго, страшно и ужасно.
Тов. Сухов так и сказал: "Желательно, конечно, помучится."
П.С. Позанудствую для прикола и поднятия настроения: фрЕон уже более четверти века не выпускается. В старую формулу добавили химикатов и назвали "R-134а" и это только для серезных систем , типа чиллеров, где охладителя много надо, а вкондей и 410-й пойдет, если правильно помню. Подороже. новедь и объем невелик.
Учись, студент! Бухать на пенсии будешь :)))
Это сообщение отредактировал airpurifier - 22.09.2016 - 05:39