А у вас бывает непруха?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VDV2019
22.09.2016 - 02:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Это временно.
Все познается в сравнении. За сегодняшней черной полосой может оказаться тоненькая белая, а за белой следующая черная еще черней и ужасней предыдущей. Все зависит от отношения человека к негативу. А то что время теряется в черной полосе, то здесь закономерность жизни, потому что даже плохой опыт это тоже опыт. И если человек не приобрел никакого опыта во время белой полосы, жизнь его "научит" черной полосой. Пройдет время, былые неприятности останутся за спиной отдаляясь от нас все дальше и дальше, пока не достигнут тех размеров, когда мы сможем их оценить объективно, и поймем, что ощущения испарились, но остались очень полезные выводы.

« Время подобно песчинкам, которые сыпятся сквозь пальцы жизни, пересчитать их невозможно, но когда-нибудь ладонь сознания будет пуста, песчинки сольются друг с другом и образуют вечность. » ©универ

[^]
ДедСклероз
22.09.2016 - 02:14
0

Приколист

вы высказали свои мысли, я мужиков попытаюсь понять. жизнь боль и солнце ебаный фанарь.

[^]
jsmin
22.09.2016 - 02:15
0

Хохмач

Цитата (ДедСклероз @ 22.09.2016 - 02:05)

а что для тебя непруха?

Не знаю. У меня ее никогда не было. Хотя, теоретически "нескончаемая череда неприятностей" так, чтобы реально что-то одно за другим.

[^]
ДедСклероз
22.09.2016 - 02:16
0

Приколист

Цитата (Автолюбитель @ 22.09.2016 - 02:12)
Работал в такси, причем на своих и это на тот момент единственный источник дохода. В течение месяца не по моей вине мне убирают неслабо обе машины. Сидим с котом на подоконнике, лето, июль,солнышко любуемся на весь автопарк под окном не на ходу. Это было очень грустно. И голодно.

у тебя хоть кот есть.

[^]
амадин
22.09.2016 - 02:17
2

Шутник

Всё познается в сравнении, Посети в дом престарелых Или инвалидов, дальше не буду сам поймешь что к чему.

[^]
ДедСклероз
22.09.2016 - 02:18
0

Приколист

Цитата (jsmin @ 22.09.2016 - 02:15)
Цитата (ДедСклероз @ 22.09.2016 - 02:05)

а что для тебя непруха?

Не знаю. У меня ее никогда не было. Хотя, теоретически "нескончаемая череда неприятностей" так, чтобы реально что-то одно за другим.

т.е. у меня мелочь, а не непруха?

[^]
Саид
22.09.2016 - 02:19
0

Ярила

Цитата
и соседи подписи собрали на выселение меня

толсто )))
Если это не тролинг -- то это все объясняет.

[^]
v1971
22.09.2016 - 02:24
0

Ярила

Цитата (allzar @ 22.09.2016 - 01:37)
Дождь не может идти вечно.. dont.gif

У нас в Кирове уже 3и сутки идет.
Сейчас перестал, но я думаю что это подлянка такая, когда завтра( сегодня) утром выйду на улицу он тут как тут.

[^]
ДедСклероз
22.09.2016 - 02:25
0

Приколист

Цитата (Саид @ 22.09.2016 - 02:19)
Цитата

толсто )))
Если это не тролинг -- то это все объясняет.

это не тролинг. мне кажется я чувствую весь ваш негатив.

[^]
ЖораBKK
22.09.2016 - 02:26
0

Хохмач

Цитата (ДедСклероз @ 22.09.2016 - 01:26)

За что?

[^]
iandry
22.09.2016 - 02:27
3

Ярила

в мае денег 180 т.р. украли с карты.
в мае жена ушла.
в августе с работы уволили.
в августе кондиционер поставил и он выпустил фрион в атмосферу.
в выходные паспорт потерял (после незнакомки он исчез).
обезболивающие доктор в нерв вколол вчера.
а час назад обогреватель сдох.

"и соседи подписи собрали на выселение меня"
а вот это объясняет 90% непрухи, кроме наверно доктора и кондея если ты конечно его не сам ставил))

бухать надо аккуратно, в меру, и не мешая окружающим, ну и да, если есть желание регулярно бухать жениться наверно нет смысла

[^]
yurist33
22.09.2016 - 02:52
3

ТулЯПовец

в мае жена ушла.

Будь мужиком, блеать!

Укради денег.
Уведи жену.
Работа? Да ... с ней, с работой! (но я так не думаю cool.gif )
Дай пиздюлей установщику кондёра за херовую развальцовку (его косяк - ему и править).
Оформи кредит по паспорту очередной незнакомки (потом не забудь разбудить).
Купи нормальный обогреватель.
Скажи соседям - сам уеду, а квартиру цыганам на три года сдам...

п.с. Чуть не забыл - научись сам уколы ставить. Не сразу, но получится - я на второй раз, когда себе укол делал в седалище - от страха иглу погнул - теперь (если жена не рядом) в ляшку колю - больнее чуток, но надо...

Это сообщение отредактировал yurist33 - 22.09.2016 - 03:06

[^]
Scrembler
22.09.2016 - 02:55
7

Продавец Кошмаров

в мае жена ушла.

Чувак это была белая полоса, счас будет черная...

[^]
Tianda
22.09.2016 - 02:58
5

Ярила

в мае жена ушла.

Тс, все правильно
Это тебе карма в обратку прилетела за то, что ты чужих жен ебешь gigi.gif
Это ведь твоя тема?
My Webpage

[^]
Кочерга
22.09.2016 - 03:05
1

Балагур

Это мелочи. То что в мае деньги спиздили и жена ноги сделала звенья одной цепи ))

[^]
airpurifier
22.09.2016 - 03:16
7

Весельчак

-про 98-й я тебе не стану легендарить особо, много сказано. В моем случае был почти такой же список, что ты привел. И потерянные деньги, и развалившаяся семья, и выписка из квартиры и т.д., и т.п. И не я один был такой. Каждый выбрал свой путь. Я, несмотря на многие препоны и трудности, свалил из России с дикими проклятиями в сторону кремля и всех тех выблядков, что там сидели, да , пожалуй и сидят. Если и не в самом кремле, то на теплых местах точно. Мой счет в СБС-агро завис. Несмотря на полученную от государства дотацию - вклады выплатили только своим и крутым. Такие как я осаждали отделения и сутками, да и с курями. cry.gif Не помогло - дефолт, понимаишшшш. А потом сынуля Смоленского как-то так шутя выкупил завод Бентли в Англии. Ну да, мы-ж быдло, чё нам вклады возвращать? Шоб подыхали , гады, в муках от рака. Все кто это тогда устроил. moderator.gif

Но ведь и тут , в Канаде, хвататет проблем.
Рассказ знакомого от первого лица, по честноку:

Он проспонсировал жену с приемной дочкой. Они приехали без языка и перспектив на работу. Он снимал полуподвальчик. Сам там ремонт делал несколько месяцев перед приездом любимых. Даже кухонную технику перебрал, перемыл, починил. Вытащил горы мусора, там индусы до него жили. Но он же не знал, что после индусов и паков никогда нельзя даже входить в то помещение. dont.gif Это похуже чернобыля зараза.
Но он летал на крыльях любви и из помойки сделал вполне приемлемое жилье. На второй месяц после окончания ремонта и прилета семьи, хозяин-арендодатель все это просек и повысил плату почти вдвое! Начались препирательства. Тот скот , хозяин,как-то вывел этот скандал до начальства. Мужик нашел вторую работу, начал мотаться как пчела. Но с основной работы турнули под надуманным предлогом. Потом и на вторичной проект закончился. Работы нет, жить негде. Появились типа коллекторы. Да-да и тут все то-же. Явился какой-то хмырь, по вежливому зашел, от чая не отказался, сука, рассказал сказку, что полицай в отставке и следит в арендной конторе за порядком. Потом начал наезжать по телефону и персонально, ожидая у дома в машине. А вся семья на одном пособии по безработице. Жена мягко намекат - может назад в русскую деревню, хоть на картошке протянем. Он не отчаялся - пробил одобрение ипотеки ( да ,да, все еще на безработице). Как-то смог. Под кредит купили мебели, взяли маленький домик на окраине. Ипотека на 35 лет. Нашел работку по душе. Но с первыми платежами по ипотеке и кредиту - сравнил чеки по зарплате. Не катит! Не сростается. неделя паники и депрессняка. Но делать нечего- подписывается на северные вахты. Дочку с женой оставляет одних. Вы держитесь тут, типо, потому как денег нет, отак ота родные. Выезжает в рейс на север на старенькой тачке. По дороге попадает в дикую пургу. Еле дотянул до Форт Мака, уже там ломается машина (хоть какое-то везение - если-б посреди тайги, то пиздец). Снять гостинницу не может - все забито. Еле-еле нашел подвальную халупу от такого-же индуса. Его комната сырая и даже без окон. На туалет 7 человек! На работу ездить на автобусе в тайгу полтора часа в один конец. Держится как может. Отступать некуда. Но от говенной жратвы в каше попадается косточка - разваливается зуб. Страховки еще нет. Выпивает полпузыря и перед зеркалом в туалете утконосами вытаскивае осколки, корень остался. Через две недели начальство объявило, что фронт работ не готов и свеже-нанятые идут лесом, т.е. под сокращение. А за комнату уже уплачено на 2 месяца вперед. Да еще жена звонит с материка - у дочки грипп незнакомый, не иначе восточные иммигранты в школе заразили, а у самой тоже флюс организовался и щека распухла. Он влезает в глубокую жопу долгов по кредиткам. Да еще проценты по ипотеке повысили летом (2007-й, кто в теме - помнят). Он вернулся к семье, оставил машину и все шмотки на севере, ждет другой работы. Подворачивается вариант. Но работа настолько тяжелая, что без обезболивающих смену не достоять, а без водки со снотворным ночь не поспать.

Выдержал, не запил, не опустил рук и сам не опустился. Через пару месяцев поставили бригадиром, премию дали. Погасил долги. вышел в плюс. Машину починил своими руками и потом таки перегнал на материк.
одним словом - ВЫЖИЛ! bravo.gif

Вот и ты нос не вешай, сейчас намного проще приехать в Канаду на заработки - дерзай! Не пожалеешь. idea.gif

Это сообщение отредактировал airpurifier - 22.09.2016 - 04:09

[^]
JenyaT
22.09.2016 - 03:18
1

Балагур

Было в 2013м.
Уволили, развод-перезд-алименты, вскрыли гараж на даче- забрали ВСЕ (мотик, пилу генератор плуг). Похоронил 2х друзей детства.

[^]
srgout
22.09.2016 - 03:19
0

Балагур

Цитата (Игорь17 @ 22.09.2016 - 01:30)
Это временно.
Все познается в сравнении. За сегодняшней черной полосой может оказаться тоненькая белая, а за белой следующая черная еще черней и ужасней предыдущей. Все зависит от отношения человека к негативу. А то что время теряется в черной полосе, то здесь закономерность жизни, потому что даже плохой опыт это тоже опыт. И если человек не приобрел никакого опыта во время белой полосы, жизнь его "научит" черной полосой. Пройдет время, былые неприятности останутся за спиной отдаляясь от нас все дальше и дальше, пока не достигнут тех размеров, когда мы сможем их оценить объективно, и поймем, что ощущения испарились, но остались очень полезные выводы.

А может и оказаться что это была белая полоса

[^]
ПартОгр
22.09.2016 - 03:33
-1

Шутник

Чувак! Тебе срочно в май надо вернуться! dont.gif
И не писать тот самый говнокомент оскорбительного содержания!
Походу ты разозлил какого-то Колдуна-Злоебуна!

Это сообщение отредактировал ПартОгр - 22.09.2016 - 03:35

А у вас бывает непруха?

[^]
ДедСклероз
22.09.2016 - 03:33
-7

Приколист

Цитата (airpurifier @ 22.09.2016 - 03:16)
-про 98-й я тебе не стану легендарить, много сказано. В моем случае был почти такой же список, что ты привел. Ипотерянные деньги, и развалившаяся семья, и выписка из квартиры и т.д., и т.п. И не я один был такой. Каждый выбрал свой путь. Я, несмотря на многие препоны и трудности, свалил из России с дикими проклятиями в сторону кремля и всех тех выблядков, что там сидели, да , пожалуй и сидят. Если и не в самом кремле, то на теплых местах точно. Мой счет в агропромбанке завис. Несмотря на полученную от государства дотацию - вклады выплатили только своим и крутым. Такие как я осаждали отделения и сутками, да и с курями. Не помогло - дефолт, понимаишшшш. А потом сынуля Смоленского как-то так шутя выкупил завод Бентли в Англии. Ну да, мы-ж быдло, чё нам вклады возвращыть? Вроде эти упыри даже восстановили свой банчек для гешефту -
https://www.agroprombank.com/
Они, не? Шоб подыхали , гады, в муках от рака. Все кто это тогда устроил.

Но ведь и тут , в Канаде, хвататет проблем.
Рассказ знакомого от первого лица, по честноку:

Он проспонсировал жену с приемной дочкой. Они приехали без языка и перспектив на работу. Он снимал полуподвалчик. Сам там ремонт делал нескуолько месяцев перед приездом любимых. Даже кухонную технику перебрал, перемыл, починил. Вытащил горы мусора, там индусы до него жили. Но он же не знал, что после индусов и паков никогда нельзя даже входить в то помещение. Это похуже чернобыля зараза. Но он летал на крыльях любви и из помойки сделал вполне приемлемое жилье. На второй месяц после окончания ремонта и прилета семьи, хозяин все это просек и повысил плату почти вдвое! Начались препирателства. Тот скот как-то вывел этот скандал до начальства. Мужик нашел вторую работу, начал мотаться как пчела. Но с основной работы турнули под надуманным предлогом. Потом и на вторичной проект закончился. Работы нет, жить негде. Вся семья на одном пособии по безработице. Жена мягко намекат - может назад в русскую деревню, хоть на картошке протянем. Он не отчаялся - пробил одобрение ипотеки ( да, все еще на безработице). Как-то смог. ПРод кредит купили мебели, взяли маленький домик на окраине. Ипотека на 35 лет. Нашел работку по душе. Но с первыми платежами по ипотеке сравнил чеки по зарплате. Не катит! Не сростается. неделя паники и депрессняка. Но делать нечего- подписывается на северные вахты. Дочку с женой оставляет одних. Вы держитесь тут, типо. Выезжает в рейс на север нас таренькой тачке. По дороге попадает в дикую пургу. Еле дотянул до Форт Мака, уже там ломается машина (хоть какое-то везение - если-б посреди тайги, то пиздец). Снят гостинницу не может - все забито. Еле-еле нашел подвальную халупу от такого-же индуса. Его комната сырая и даже без окон. На туалет 7 человек! На работу ездить на автобусе полтора часа в один конец. Держится как может. Отступать некуда. Но от говенной жратвы в каше попадается косточка - разваливается зуб. Страховки еще нет. Выпивает полпузыря и пред зеркалом в туалете утконосами вытаскивае осколки, корень остался. Через две недели начальство объявило, что фронт работ не готов и свеже-нанятые иду под сокращение. А за комнату уже уплачено на 2 месяца вперед. Да еще жена звонит с материка - удочки грипп незнакомый, не иначе увосточные иммигранты в школе заразили, а у самой тоже флюс организовался и щека распухла. Онт влезает в глубокую жопу долгов по кредиткам. Да еще проценты по ипотеке повысили летом (2007-й, кто в теме - помнят). Он вернулся к семье, оставил машину и все шмотки вна севере, ждет другой работы. Подворачивается вариант. Но работа настолько тяжелая, что без обезболивающих смену не достоять, а без водки со снотворным ночь не поспать.

Выдержал, не запил, не опустил рук и сам не опустился. Через пару месяцев поставили бригадиром, премию дали. Погасил долги. вышел в плюс.
одним словом - ВЫЖИЛ!

Вот и ты нос не вешай, сейчас много проще приехать в Канаду на заработки - дерзай! Не пожалеешь.

мне и в РФ хватает проблем. ты плохо говоришь по русски. но смысл ясен.

[^]
DoctorN
22.09.2016 - 03:38
6

Ярила

Цитата

Вот что-то подсказывает мне,что вот это "ЖЖЖЖЖ" неспроста..
Из-за вышеперечисленных причин,ну не могли соседи так на вас ополчиться..
скорее всего ,как бы это помягче сказать,бухаете вы. Потому и жена ушла,потому и с работы выгнали,потому и "незнакомки" паспорта тырят и др. рукожопные вещи тоже прекрасно в эту схему укладываются...
alik.gif
Ибо не раскрыты в тексте причинно-следственные связи..

Это сообщение отредактировал DoctorN - 22.09.2016 - 03:39

[^]
ДедСклероз
22.09.2016 - 03:43
0

Приколист

[b]DoctorN[/b,] вы правы почти. только обезболивающих еще много пью.

[^]
Тринадцатая
22.09.2016 - 03:48
1

Ярила

Цитата (ДедСклероз @ 22.09.2016 - 02:26)

Судя по списку - может это не непруха, а карма? Переоценить бы ценности, сменить там жизненные позиции.

[^]
MaxQuadCore
22.09.2016 - 03:57
0

thispersondoesnotexist

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/3/8245333.jpg

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 22.09.2016 - 03:59

[^]
DoctorN
22.09.2016 - 03:57
3

Ярила

Цитата (ДедСклероз @ 22.09.2016 - 08:43)
[b]DoctorN[/b,] вы правы почти. только обезболивающих еще много пью.

Я поняла,что у вас есть ещё и медицинская проблема и её надо решать,а не нагружаться водкой и обезболивающим..
такое впечатление,что вы отчего-то решили самоуничтожиться, и чётко следуете этому плану.
Если подумать,то примерно процентов 85% из ваших вышеописанных проблем можно было бы довольно легко избежать..
А сейчас,давайте уже напишите себе другой план ,под кодовым названием"как выбраться из этой жопы"..
первым делом- прекратите пить - наладьте отношения с соседями- это самое простое - параллельно- поиск работы и полноценное лечение.
И жизнь по-тихоньку наладится, поверьте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40176
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх