"Вот мужиков нету хороших..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
16.09.2016 - 10:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ну как прибурела-женщина стала сама многого добиваться и это дает ей право много хотеть от мужчины,мужчины остались те же,это неправда что мужики пропали,

Дак вроде "все должны" как раз тем, которые сами по себе никто, и если такая момзель не найдет лоха до N-го возраста, то дальше уже будет неликвидным товаром, ищущим хоть кого-то, кому можно упасть на содержание...

Нафиг самодостаточным то балаболить на такие тупые темы? Им по идее должно быть чем заняться)

Ну и да, человек, которого гнобят, а он бежит в гараж прибухнуть слегонца по этому поводу, тоже какой-то ущербный, не? И это больше похоже на пережитки советского общества, где было западло разводиьтся и процветали такие с виду благополучные ячейки общества", где баба е**ла мозг мужу, а тот в свою очередь бухал и пи**ил жену втихаря upset.gif

[^]
Koroleva
16.09.2016 - 11:01
-1

Ярила

Как бЭ, друзья, кесарю - кесарево ))))
И этим все сказано, мужчины выбирают женщин, женщины мужчин, ничего не бывает идеально, всем свойственно совершать ошибки и разочаровываться в собственном выборе, и это может вовсе и не означать , что рядом с вами блядь или козел, это означает, всего лишь то, что вы друг другу не подходите.

Потому не судите, да не судимы будете.....а людей, позволяющих себе судить все мужское или женское поколение лишь на основании собственного однобокого и субъективного мнения, а так же сайтов в тырнетиках, можно назвать глупцами...
Всем лучи бобра и встретить своего человека ))))

[^]
doppler67
16.09.2016 - 11:03
2

Ярила

во второй половине 20 века у белых женщин появилось слишком много свободного времени безнаказанно ненавидеть мужчин.

Уйдёт со сцены истории белый мужчина идеалист ,а с ним и свободное время и безнаказанность у белых женщин.

[^]
Darkkom
16.09.2016 - 11:06
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 13:36)
Цитата (Darkkom @ 16.09.2016 - 00:09)
Вы ведь в курсе,что есть ДОМАШНИЕ ОБЯЗАННОСТИ и у мужчины и женщины они разные.

вот что называется опаньки upset.gif
ты понимаешь, что только всех мужиков, взявших в руки пылесос или сковородку, бабами обозвал, брутальный ты наш? lol.gif

каждый видит то,что хочет видеть,правда lol.gif

[^]
doppler67
16.09.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 16.09.2016 - 10:43)

Мужикам подобрезали основную задачу - защита и добыча еды. Нынче этим может заниматься и женщины.

На самом деле добыча осталась,сейчас она называется алиментами,причём нередко на чужих детей(зачатый дамой от любовника ребёнок например) и перекладывается на мужчину государством

Просрочка алиментов 180% годовых

очень много мужчин было вынуждено провести генетическую экспертизу детей .потому что алименты стали неподьёмными...Это их и спасло

[^]
Garik499
16.09.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 10:56)

Цитата
Так почему не запись запилил, а текст набивал?

а ты догадайся cheer.gif
интересно, если я подобный опус наваяю от имени типа расстроенного нынешним поколением дедушки, меня сольют через 3 минуты или через 2? lol.gif

Да ясно, что вся эта стори разыгралась в воображении ТСа. Непонятно только нафиг некоторые авторы такие вот нелепости в свои легенды вставляют. Так и представляю, как сидят они с мамой на веранде, базарят и он маму на диктофон пишет shum_lol.gif

[^]
doppler67
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 16.09.2016 - 10:08)
своё нашёл только в третьем официальном браке (неофициальные говорить не буду))) И вот тут даже как то не приходится договариваться, всё как то само получается.
Пы.Пы.Сы. Места в паспорте не осталось и жену записали в раздел "дети", зато появилась новая семейная шутка)))

а прикинь сколько у неё было "мужей"

мы тут как то слушали по линии СБ разговоры баб в бухгалтерии,так там 99% общения про то кто с кем спал и кто у кого отстасывал..в итоге я теперь дам бояться начал..раньше то как то думал что дамы они нетакие,а оказалось что меньше 20-30 там ни у кого и не было

Причём как это часто и бывает очень многое узнал о дамах которые лично в разговорах не присутствовали...ТАм ещё хлещще

Лично знаю 25 летних девственников

В армии на срочке всего пару парней имело секс из всей роты,более 100 человек

Чем старше становлюсь тем больше понимаю какой я в отношении дам идеалист

[^]
Sanpal
3

леший

Цитата
Какой славный высер, на него сейчас аки коршуны слетятся все альфасамцы ЯПа, дабы позвенеть регалиями (яйками) и таки отстоять своё право быть у руля.....

Некоторые предпоследние комментарии говорят о том, что слетелись "аки коршуны" как раз альфасамки. Видимо, задело за живое.biggrin.gif
(не альфасамец, но позвенетьпогреметь всегда пожалуйста).

Это сообщение отредактировал Sanpal - 16.09.2016 - 11:13

[^]
FedFed
16.09.2016 - 11:15
1

Домосед

по моему просто больше интернета стало. раньше попиздели поохали и разошлись. а сейчас свою дурь как грипп разносят среди тех с кем вообще бы раньше не увиделись. вот и все.

[^]
Darkkom
16.09.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 14:17)
Цитата (zlыden @ 16.09.2016 - 10:09)
Сударыня при всем уважении живу один спокойно беру в руки и сковороду и кастрюлю и противень)))) но смею заметить что действительно у очень многих особ женского пола требования по принципу телки а не девушки))))
правда и у многих особ мужского пола тоже как у телки а не как у парня))))

так не проще ли не связываться с теми, кто мнит себя подобным образом? Во всяком случае, в моей вселенной так делают адекватные люди. Остальные строчат потом посты на япе cool.gif
А по поводу сковородок вопросы к автору, у которого почему-то женские (то есть, видимо, вообще все по дому, кроме ремонта) обязанности остаются женскими, но сверху еще надо "насобирать" 30-40% дохода - охуительно устроился, я щитаю lol.gif

Видимо, его мама относительно него самого думает как в анекдоте:
"Вот сыну жена-мегера досталась - и отдыхать ее свози, и шубу купи, и на руках носи. То ли дело у дочки муж - и отдыхать возит, и шубы покупает, и на руках носит" gigi.gif

ну во-первых.У мамы дочки нет.Во-вторых к жене моей она относится нормально.По принципу "я в твою семью не лезу,твоя женщина-твой выбор."
Возить отдыхать и покупать шубы и прочее- моя обязанность,как мужа.
С жены никаких 30-40% не требую.Вообще уговариваю работу оставить.Средств хватит.У неё на это своя точка зрения и вечные отговорки а-ля "немогу класс бросить надо выпустить",потом "такие детки пришли,жалко оставлять".

[^]
motya
16.09.2016 - 11:16
2

почётный сруль

Цитата (Garik499 @ 16.09.2016 - 11:12)
Так и представляю, как сидят они с мамой на веранде, базарят и он маму на диктофон пишет shum_lol.gif

высокие отношения, чо lol.gif
опять же как не рассказать сыночке, какие алчные упырихи его окружают? не то что мамо wub.gif

[^]
motya
16.09.2016 - 11:18
2

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 16.09.2016 - 11:16)
ну во-первых.У мамы дочки нет.Во-вторых к жене моей она относится нормально.По принципу "я в твою семью не лезу,твоя женщина-твой выбор."
Возить отдыхать и покупать шубы и прочее- моя обязанность,как мужа.
С жены никаких 30-40% не требую.Вообще уговариваю работу оставить.Средств хватит.У неё на это своя точка зрения и вечные отговорки а-ля "немогу класс бросить надо выпустить",потом "такие детки пришли,жалко оставлять".

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
простите
я просто не знаю, как еще это прокомментировать

Цитата
Видимо, задело за живое

если уж нас задело, то какая зияющая рана должна быть у автора, если он эту байду решил записать и запостить? Сквозная прям. Чудом выжил.

[^]
Koroleva
16.09.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Sanpal @ 16.09.2016 - 11:12)
Цитата
Какой славный высер, на него сейчас аки коршуны слетятся все альфасамцы ЯПа, дабы позвенеть регалиями (яйками) и таки отстоять своё право быть у руля.....

Некоторые предпоследние комментарии говорят о том, что слетелись "аки коршуны" как раз альфасамки. Видимо, задело за живое.biggrin.gif
(не альфасамец, но позвенетьпогреметь всегда пожалуйста).

Если вы про мои комментарии, то я всего лишь высказала свое мнение, не называя никого козлами или дурами )))
А сколько комментов и оскорблений в сторону дам уж прозвучало )))
Я всего лишь против однобоких суждений и глупых выводов )

[^]
Salagin
16.09.2016 - 11:21
1

Ярила

Koroleva
Цитата
Ну и кто произнесет сакраментальную фразу "ВСЕ БАБЫ КАААЗЛЫ"

Фу-фу-фу, как вы жаждете срача. А я ждал спокойных размышлений, но как обычно, угадал, куда тема пойдет hz.gif

[^]
motya
16.09.2016 - 11:29
3

почётный сруль

Цитата (Darkkom @ 16.09.2016 - 11:06)

прекрасный комментарий к посту про собственную маму, которая везде видит жадных, тупых и агрессивных баб. Правда cool.gif

[^]
kuzvv
16.09.2016 - 11:32
-5

Ярила

Причина одна - либерализм. А именно требование либерастами ограничения влияния церкви на светскую жизнь. В христианстве есть заповедь секс вне брака греховен и должен презираться всем обществом. Кроме того сказка про рай и изгнание из рая (поедание яблока) предназначена для ограничение блядских выходок женщин. Кроме того церковь требует ограничения прав женщин. И все это приводит к тому что женщина старается создавать нормальную для человека семью во первых обнаружение ее блядовства приводит ее на низшую ступень падшая женщина во вторых ее ограниченность в правах вынуждает ее слушаться и ублажать мужа она от него зависит. И это приводит к тому что мужик начинает себя чувствовать нужным и значимым что в свою очередь делает его уверенным и сильным. А именно таких любят бабы.

[^]
LanaL
16.09.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 11:29)
Цитата (Darkkom @ 16.09.2016 - 11:06)

прекрасный комментарий к посту про собственную маму, которая везде видит жадных, тупых и агрессивных баб. Правда cool.gif

не хочется грубить,
но чет Моть тут совсем не сходится...
с чего это мамо такую беседу завела? на женских форумах все прошерстила?
складывается не очень хорошее впечатление,
что мама сама пристроится под мужика хочет, но не получается,
вот и льет грязью на соперниц.

[^]
Sanpal
16.09.2016 - 11:38
1

леший

Цитата
Цитата
Видимо, задело за живое

если уж нас задело, то какая зияющая рана должна быть у автора, если он эту байду решил записать и запостить? Сквозная прям. Чудом выжил.

Ну почему сразу же "зияющая рана"? А если всё на самом деле проще, чем кажется. Взял вот он и выложил, чтобы просто поделиться размышлениями человека другого поколения. А ты сразу "зияющая рана" "высер" - сдаётся мне, эти эпитеты следствие твоего субъективного восприятия. Не более. На что ты, разумеется, имеешь полное право.

[^]
motya
16.09.2016 - 11:43
1

почётный сруль

Цитата (Sanpal @ 16.09.2016 - 11:38)
А если всё на самом деле проще, чем кажется. Взял вот он и выложил, чтобы просто поделиться размышлениями человека другого поколения.

завтра обязательно законспектирую всех бабок на дворовой лавке и сделаю вид, что это объективный и оправданный временем взгляд на вещи cool.gif
а так да, разумеется, у меня свой субъективный взгляд на субъективный взгляд мамы автора. Только с последним он почему-то не очень согласен.

Цитата
вот и льет грязью на соперниц

ну мне показалось, что она младшее поколение имеет ввиду
но если как ты говоришь - то все еще чудесатее poke.gif

Цитата
Причина одна - либерализм. А именно требование либерастами ограничения влияния церкви на светскую жизнь. В христианстве есть заповедь секс вне брака греховен и должен презираться всем обществом.

ахтыжебаныйтынахуй dead.gif

Это сообщение отредактировал motya - 16.09.2016 - 11:44

[^]
Skidis
16.09.2016 - 11:45
8

Ярила

Мораль сего высера: мужики и раньше немощными были, но просто бабам раскрываться не позволяли. Сейчас женщины имею возможность учиться, жить, работать и не пресмыкаться перед МПХ. Женщины стали лучше. А мужики как были немощными, так и остались.
Ещё и ноют " хера ли я должен стараться? Я всегда таким был. Эт просто ты стала самостоятельная, дура"

Вывод: Если кто-то начал бежать быстрее тебя, не старайся его обогнать. Сломай ему ноги. Теперь он зависим, а ты на коне.

Маменька привыкла быть зависимой иждевенкой, естессно в полтинник учиться водить сложно.

[^]
LanaL
16.09.2016 - 11:46
1

Ярила

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 11:43)

Цитата
вот и льет грязью на соперниц

ну мне показалось, что она младшее поколение имеет ввиду
но если как ты говоришь - то все еще чудесатее poke.gif

так младшее поколение и составляет ей конкуренцию lol.gif
мужики-ровесники дамочек 18-леток хотят))))

[^]
Sanpal
16.09.2016 - 11:51
0

леший

Цитата
мужики и раньше немощными были, но просто бабам раскрываться не позволяли. Сейчас женщины имею возможность учиться, жить, работать и не пресмыкаться перед МПХ. Женщины стали лучше. А мужики как были немощными, так и остались.
Ещё и ноют " хера ли я должен стараться? Я всегда таким был. Эт просто ты стала самостоятельная, дура"

Тебе нимб не жмёт? faceoff.gif

[^]
Ventil98
16.09.2016 - 11:52
0

Ярила

Соглашусь, что раньше было проще выбирать свою женщину, жизнь была попроще или айфонов не было, черт его знает... Мужики, да, пожалуй остались те же, вот только жизнь дает все меньше шансов себя проявить, романтика, душевность, любовь уступили наглости, бесцеремонности, цинизму. Как тут строить отношения и доверять женщине? Все чаще проскакивает фраза: "Ничего личного, только бизнес"

Процитирую старую байку Жванецкого:

Товарищи женщины, дамы и девушки! Назад! Вы уже доказали: вы можете лечить, чинить потолки, собирать аппараты, прокладывать кабель. Хватит! Назад! Обратно! В поликлиниках женщины, в гостиницах женщины, в ресторанах женщины, в цехах женщины. Где же прячутся эти бездельники? Она ведет хозяйство, она прописывает мужа и сидит в техническом совете. Она и взрослеет раньше, и живет дольше. У нас в новых районах одни старушки, где же старики?..

[^]
Skidis
16.09.2016 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Sanpal @ 16.09.2016 - 12:51)
Цитата
мужики и раньше немощными были, но просто бабам раскрываться не позволяли. Сейчас женщины имею возможность учиться, жить, работать и не пресмыкаться перед МПХ. Женщины стали лучше. А мужики как были немощными, так и остались.

Тебе нимб не жмёт? faceoff.gif

Да как-будто с ним родилась! Висит как родной! rulez.gif

[^]
Skidis
16.09.2016 - 11:58
0

Ярила

Ventil98
Цитата

Товарищи женщины, дамы и девушки! Назад! Вы уже доказали: вы можете лечить, чинить потолки, собирать аппараты, прокладывать кабель. Хватит! Назад! Обратно

С хера ли? "Инвалидов" пропустить?
Быстрее! Выше! Сильнее! bud.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 16.09.2016 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29098
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх