"Вот мужиков нету хороших..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плоxтанцор
16.09.2016 - 14:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bekas @ 16.09.2016 - 14:00)
Цитата (Darkkom @ 15.09.2016 - 23:04)
Цитата (lnx @ 16.09.2016 - 02:59)
Цитата (tylik @ 16.09.2016 - 01:36)
Цитата (lnx @ 15.09.2016 - 22:21)
Цитата
Но как правило именно так. Женщина приносит 30-45% бюджета и конечно начинает хотеть прав. ВЫделить также ей 30-45% прав - весьма непросто.

Не понял че еще то надо? Какие еще прав не хватает?

Право после работы не бежать на кухню - а валяться на диване. Право не вставать ночью к ребенку. Право не стирать, не гладить, не убирать. Хотя бы иногда. Только не как в анекдоте:
- Дорогая, уже поздно, ты устала. Не нужно мыть посуду, иди отдыхать. ЗАВТРА ПОМОЕШЬ!

хшспади я то думал там что-то серьезное. детский сад.

мне вот тоже интересно,складывается ощущение,что про посудомоечные,стиральные машины не слышали,утюги весом в пуд все еще разогревают углем,а после работы ежедневно каждая женщина вjoбывает уборку генеральную с кварцеванием.Про вставать к ребенку...Что,договориться трудно?

А зачем договариваться, если мужику на работу рано, а на работе еще и работать придется, то логичнее встать самой к ребенку, потом днем с ним же и прилечь будет возможность. А у мужика ее не будет!

так сейчас и делаем..
дочке 2,5 месяца, что толку от моих ночных вставаний будет ?
Сиська у меня и меньше, и дави не дави, молоко не пырскнет ))
Прихожу с работы, тогда пожалуйста и даже с удовольствием )
Вчера пока она огурцы крутила, купал сам.
Правда, не рассмотрел на маечке кнопки и напугал бедного человечка, стягивая через голову pray.gif shum_lol.gif

[^]
NeutrinoHD
16.09.2016 - 14:29
1

Юморист

Цитата (БаБа @ 15.09.2016 - 20:08)
Я так поняла (или не поняла) но мне козлов в жизни не попадалось
Можете минусить

Когда я был маленьким,я думал что козлы водятся только в горах! lol.gif

[^]
Каштанчег
16.09.2016 - 14:30
6

Люблю мясо

Короче, опять во всем бабы виноваты. Понятно, ага

"Мужика женщины настоящими мужиками,должны делать" - Дальше можно не читать.

[^]
vovanza
16.09.2016 - 14:34
3

Ярила

Цитата (doppler67 @ 16.09.2016 - 12:03)
во второй половине 20 века у белых женщин появилось слишком много свободного времени безнаказанно ненавидеть мужчин.

Уйдёт со сцены истории  белый мужчина идеалист ,а с ним и свободное время и безнаказанность у белых женщин.

Интересная теория, кстати.

Ведь глобальный интернет широкое развитие получил у нас сравнительно недавно, каких-то лет 20 назад. А такие сервисы, где люди общаются, делятся опытом (соцсети, форумы, русские поисковики) и того меньше, лет 10 назад, наверно. Словом, подрастающие поколения только недавно начали учиться почерпывать житейскую мудрость из интернета (не говоря уж про нас, старичков).
И общению с противоположным полом, подрастающий человек учился, главным образом, на своем опыте. А так же, как мама-папа сказали. Или еще (ужас-ужас), как соседка баба Клава сказала. А там уж как пойдет, мож хорошая девушка попадется, а мож обуют мальчонку, женют, чужого ребенка на шею посадят, деньжонки вытрясут, из квартирки вышибут, алиментами обложат, а он глазёнками луп-луп, :"нуууу, жисть такая" !
Сейчас, конечно же, опыт так же приходит из своих ошибок :)
Но сейчас в интернете огромное количество людей обсуждают свои случаи, ошибки, жизненные ситуации, в том числе, которые происходят в личной жизни.
И часто эти ситуации схожи, есть возможность поучиться на чужих ошибках.
И хорошенько задуматься, когда тебе говорят: "А ты должен ? А за что ? А просто так, по жизни !". Вместо того, чтобы с жертвенным огнем в глазах отвечать:"конечно, ведь я Настоячччий МУчччина, меня так воспитали !", подумать, а действительно ли должен ? И за что ? Предупрежден - значит защищен.
Пройдет еще одно-два поколения и действительно, "белый мужчина - идеалист" уйдет в историю. Мужчина станет "слишком" информированным, теоретически подкованным, перестанет вестись на женские истерики и манипуляшки. В законный брак, по всей видимости, совсем перестанет вступать.
И не берусь сказать, хорошо это будет или плохо для здоровья и процветания человеческой популяции. cool.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 16.09.2016 - 14:48

[^]
sоvа
16.09.2016 - 14:42
9

Ярила

Позволю себе одну, но очень значительную "шпильку" в адрес мужчин.
Про их участие в воспитании собственных детей.
На самом деле, отношения между вами и вашей женой могут быть любыми, удобными вам. Но вот про детей так сказать нельзя. Большинство мужчин вообще отстраняются от воспитания детей, перекладывая все на матерей - походы раз в год в цирк-зоопарк-на рыбалку не в счет. А позже удивляются, что оказывается, дети-то выросли и почему-то папины советы игнорируют (это в лучшем случае).
А закладывается все в детстве. У нас дочка в младших классах писала по заданию "рассказ" - "Как моя семья проводит выходные". Ну и предсказуемый текст типа "я помогала маме печь пирог, мы ходили с ней в магазин/читали книжку/гуляли с собакой..." "папа играл в компьютер и смотрел телевизор..."

[^]
motya
16.09.2016 - 14:58
1

почётный сруль

Цитата (Лашара @ 16.09.2016 - 14:12)
согласен с Ириной

с тезисами "мужчина не должен быть добытчиком и защитником, мужчина полигамен и вообще нужен только для удовольствия"?
Нам тебя рассматривать как типичного представителя поколения или все-таки не стОит? lol.gif

[^]
Verimatrix
16.09.2016 - 14:58
3

Приколист

Прочитал и что-то вспомнилось:

"Вот мужиков нету хороших..."

[^]
Бульвинкль
16.09.2016 - 15:00
0

Хохмач

Цитата (vovanza @ 16.09.2016 - 14:34)
Цитата (doppler67 @ 16.09.2016 - 12:03)
во второй половине 20 века у белых женщин появилось слишком много свободного времени безнаказанно ненавидеть мужчин.

Уйдёт со сцены истории  белый мужчина идеалист ,а с ним и свободное время и безнаказанность у белых женщин.

Интересная теория, кстати.

Ведь глобальный интернет широкое развитие получил у нас сравнительно недавно, каких-то лет 20 назад. А такие сервисы, где люди общаются, делятся опытом (соцсети, форумы, русские поисковики) и того меньше, лет 10 назад, наверно. Словом, подрастающие поколения только недавно начали учиться почерпывать житейскую мудрость из интернета (не говоря уж про нас, старичков).
И общению с противоположным полом, подрастающий человек учился, главным образом, на своем опыте. А так же, как мама-папа сказали. Или еще (ужас-ужас), как соседка баба Клава сказала. А там уж как пойдет, мож хорошая девушка попадется, а мож обуют мальчонку, женют, чужого ребенка на шею посадят, деньжонки вытрясут, из квартирки вышибут, алиментами обложат, а он глазёнками луп-луп, :"нуууу, жисть такая" !
Сейчас, конечно же, опыт так же приходит из своих ошибок :)
Но сейчас в интернете огромное количество людей обсуждают свои случаи, ошибки, жизненные ситуации, в том числе, которые происходят в личной жизни.
И часто эти ситуации схожи, есть возможность поучиться на чужих ошибках.
И хорошенько задуматься, когда тебе говорят: "А ты должен ? А за что ? А просто так, по жизни !". Вместо того, чтобы с жертвенным огнем в глазах отвечать:"конечно, ведь я Настоячччий МУчччина, меня так воспитали !", подумать, а действительно ли должен ? И за что ? Предупрежден - значит защищен.
Пройдет еще одно-два поколения и действительно, "белый мужчина - идеалист" уйдет в историю. Мужчина станет "слишком" информированным, теоретически подкованным, перестанет вестись на женские истерики и манипуляшки. В законный брак, по всей видимости, совсем перестанет вступать.
И не берусь сказать, хорошо это будет или плохо для здоровья и процветания человеческой популяции. cool.gif

Как боженька молвил!

[^]
Skidis
16.09.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 16.09.2016 - 14:38)
Цитата (Danzig @ 16.09.2016 - 13:31)

Вот начнется тотальный пиздец ака метеорит/йеллоустоун/гловальная ядерная/нападение пришельцев - я ни гроша не поставлю на женщин как лидеров для выживания/восстановления популяции gigi.gif

сам чтоль рожать будешь? популяцию восстанавливать? gigi.gif

И остаётся только уповать на тотальный пиздец ака метиорит, дабы хоть как совокупиться с теми, кто сейчас даже за грош не даёт... lol.gif

[^]
Skidis
16.09.2016 - 15:11
2

Ярила

Maxoo
Цитата
Раньше если не работать, то тупо с голоду сдохнешь, а при совке так еще статью могли впаять. Вот и мужики были и женщины что надо,

...и небо голубое и хуй стоял у всех.

Некоторые так тоскуют по "голодным" временам, что задумываюсь, вы то ли мазохисты, то ли у вас Стокгольмский синдром....
Хорошо хоть ещё не призываете жечь тех, кто стирает не в проруби, а в машинке.

Это сообщение отредактировал Skidis - 16.09.2016 - 15:11

[^]
Bekas
16.09.2016 - 15:14
1

Ярила

Цитата (Darkkom @ 16.09.2016 - 11:16)
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 14:17)
Цитата (zlыden @ 16.09.2016 - 10:09)
Сударыня при всем уважении живу один спокойно беру в руки и сковороду и кастрюлю и противень)))) но смею заметить что действительно у очень многих особ женского пола требования по принципу телки а не девушки))))
правда и у многих особ мужского пола тоже как у телки а не как у парня))))

так не проще ли не связываться с теми, кто мнит себя подобным образом? Во всяком случае, в моей вселенной так делают адекватные люди. Остальные строчат потом посты на япе cool.gif
А по поводу сковородок вопросы к автору, у которого почему-то женские (то есть, видимо, вообще все по дому, кроме ремонта) обязанности остаются женскими, но сверху еще надо "насобирать" 30-40% дохода - охуительно устроился, я щитаю lol.gif

Видимо, его мама относительно него самого думает как в анекдоте:
"Вот сыну жена-мегера досталась - и отдыхать ее свози, и шубу купи, и на руках носи. То ли дело у дочки муж - и отдыхать возит, и шубы покупает, и на руках носит" gigi.gif

ну во-первых.У мамы дочки нет.Во-вторых к жене моей она относится нормально.По принципу "я в твою семью не лезу,твоя женщина-твой выбор."
Возить отдыхать и покупать шубы и прочее- моя обязанность,как мужа.
С жены никаких 30-40% не требую.Вообще уговариваю работу оставить.Средств хватит.У неё на это своя точка зрения и вечные отговорки а-ля "немогу класс бросить надо выпустить",потом "такие детки пришли,жалко оставлять".

Пусть работает, её работа ей удовольствие приносит, а еще она полезна для общества. возможно более полезна, чем твоя! Зачем ты уговариваешь жену бросить работу и заодно любимое дело жизни? Думаешь она от этого счастливее станет? Не нужно так, человек себя лучше чувствует, когда он обществу полезен, да для психического здоровья это важно.

Это сообщение отредактировал Bekas - 16.09.2016 - 15:15

[^]
dvserg
16.09.2016 - 15:21
2

Ярила

Цитата (ИВАН66 @ 15.09.2016 - 21:28)
В качестве кнута -слёзы , пряник- пи... Ну вы поняли ...

Пряник - в жопу?

[^]
Wonka
16.09.2016 - 15:29
6

Вилли Вонка

О. Очередной гендерный срач на заезженную тему.
А не, не срач. Такой унылый пост, что особо и не читает никто.
Из дурака сделать нормального мужика - непонятно, нереально.
Из нормального сделать чмо - непонятно, нереально и не верю.

Это сообщение отредактировал Wonka - 16.09.2016 - 15:33

[^]
Bekas
16.09.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 13:13)
Цитата (nbt5pnn @ 16.09.2016 - 12:03)
А ничо, что я 70-65% приношу?

собсна, и чо?
Цитата
Да и её 30% на её же трусы-затычки-шампуни уходит!

да, охуенная у тебя походу зарплата shum_lol.gif

Смешная ты Мотя, девушки разные бывают, как будто не видела таких, которые тысяч по 20 на себя тратят каждый месяц, а то и больше, от одного салона красоты до другого ходят по проторенному пути, как Ирландец в Дублине по пабам

Это сообщение отредактировал Bekas - 16.09.2016 - 15:31

[^]
ab80
16.09.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Danzig @ 16.09.2016 - 13:45)
Цитата (LanaL @ 16.09.2016 - 13:38)

Вот начнется тотальный пиздец ака метеорит/йеллоустоун/гловальная ядерная/нападение пришельцев - я ни гроша не поставлю на женщин как лидеров для выживания/восстановления популяции gigi.gif

Во... читать то умеем? gigi.gif

с козырей заходит gigi.gif

[^]
motya
16.09.2016 - 16:49
0

почётный сруль

Цитата (Bekas @ 16.09.2016 - 15:29)
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 13:13)
Цитата (nbt5pnn @ 16.09.2016 - 12:03)
А ничо, что я 70-65% приношу?

собсна, и чо?
Цитата
Да и её 30% на её же трусы-затычки-шампуни уходит!

да, охуенная у тебя походу зарплата shum_lol.gif

Смешная ты Мотя, девушки разные бывают, как будто не видела таких, которые тысяч по 20 на себя тратят каждый месяц, а то и больше, от одного салона красоты до другого ходят по проторенному пути, как Ирландец в Дублине по пабам

если эти 20 тысяч составляют 30% бюджета семьи - это каким надо быть альтернативно одаренным индивидуумом, чтобы жениться на этой, извиняюсь за выражение, девушке? lol.gif

[^]
Angelberth
16.09.2016 - 17:05
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 16:49)
если эти 20 тысяч составляют 30% бюджета семьи - это каким надо быть альтернативно одаренным индивидуумом, чтобы жениться на этой, извиняюсь за выражение, девушке? lol.gif

Ну хочется вот например человеку красивую жену. Не просто красивую - ухоженную. Ровный загар. Красивая приятная наощупь кожа (пилинги-шмилинги всякие). И чо делать? А ведь это все денег стоит. Не, она, может, и откажется от этого всего - но вот если мужу хочется, чтоб жена прям ах!

[^]
Светич
16.09.2016 - 17:17
0

Весельчак

Цитата (LanaL @ 16.09.2016 - 13:38)

Специально оставил цитату, чтобы все увидели как ты ступила. Да, я тоже на вас не поставлю gigi.gif

[^]
Каштанчег
16.09.2016 - 17:34
2

Люблю мясо

Цитата (Angelberth @ 16.09.2016 - 17:05)
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 16:49)
если эти 20 тысяч составляют 30% бюджета семьи - это каким надо быть альтернативно одаренным индивидуумом, чтобы жениться на этой, извиняюсь за выражение, девушке?  lol.gif

Ну хочется вот например человеку красивую жену. Не просто красивую - ухоженную. Ровный загар. Красивая приятная наощупь кожа (пилинги-шмилинги всякие). И чо делать? А ведь это все денег стоит. Не, она, может, и откажется от этого всего - но вот если мужу хочется, чтоб жена прям ах!

Ага, в пизду собственное жилье и отпуск там, пусть у жены пилинг будет. Бгг Если оба согласны с таким положением вещей, то они прямо нашли друг друга, совет да любовь.

Мне вот тоже дохера чего хочется, но я, в отличие от этого гипотетического муклолюба, реалистично смотрю на свои возможности и доходы и правильно (как мне кажется) расставляю приоритеты. rulez.gif rulez.gif Не проебываю весь бюджет семьи в салонах, зато путешествую много. Но если отбеленный анус жены важнее того, чтобы мир посмотреть, то мне просто нечего сказать

[^]
zlыden
16.09.2016 - 21:05
0

Шутник

Мотяа Вы замужем?
если да то вопрос)))) Вы с мужем обязанности и права делите или все таки это решается к взаимному удовольствию и вам просто вместе хорошо?

[^]
Lamiya
16.09.2016 - 21:32
2

Ярила

biggrin.gif какая ферическая хрень.. мама, думаю, тут не при чем, скорее ТС в пятницу хорошо посидел с друзьями, ну и накипело.. мил человек, я тебе одну вещь скажу тока ты не обижайся - 20 лет я отпахала в мужском коллективе, среди погонников, а росла в женском, педагогическом, так вот - что дамы, что джентльмены - сущность людей от пола не зависит, и там и там встречаются потребители, сволочи, подлецы, стукачи, жадины и прочая гнусь dont.gif и там и там есть романтики, добряки, мечтатели..не надо обобщать, мы все очень разные...и есть дивная русская пословица - какой сам, такие и сани hi.gif прежде чем хаять пол в массе, я б задумалась, может что то в консерватории подправить? lalala.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zlыden
16.09.2016 - 22:48
0

Шутник

у ламии ник говорящий)))) у ламии в ориигинале детей убили и она ходит чужих убивает)))) знаток семейной жизни))))

[^]
Lamiya
17.09.2016 - 00:00
2

Ярила

Цитата (zlыden @ 16.09.2016 - 22:48)
у ламии ник говорящий)))) у ламии в ориигинале детей убили и она ходит чужих убивает)))) знаток семейной жизни))))

cheesy.gif блин, злыдень, судя по профилю, тебе, балбесу 44 годика, а нашел к чему прикопаться, к нику gigi.gif ты еще до аватарки докопайся biggrin.gif судя по твоей логике - многоуважаемая мной Мотя это кот, что она может знать о семейной жизни shum_lol.gif ты не волнуйся, детей я не ем, дети меня любят, не знаю за что, видимо за харизму horror.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zlыden
17.09.2016 - 00:17
0

Шутник

мне 35))))
а прикопался так как греков люблю
а вот судя по ответу любят Вас чужие дети а ночами делать нечего))))
так не показатель меня тоже чужие то дети любят

[^]
ДжексонСПБ
17.09.2016 - 00:23
0

Страшный лейтенант запаса

только что с женой час проговорили по телефону. Она на даче , я дома. Хорошо мне с ней, какие в пизду проценты и все такое? Вместе рубимся по жизни...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29099
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх