О поддержке от родственников или как запросто стать контрацептивом для всех, делая доброе дело.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
15.09.2016 - 05:02
18
Статус: Offline

Ярила

В городе дом построили. 130 квадратов. У самих двое детей. У всех своя комната есть. Так родтсвенники жены начали своих детишек пытаться к нам заселить. Двух племяшей жены уже продинамили. Еще двое на подходе. Есть у жены еще сестра, у той борзометр зашкаливает уже. Заранее свое чадо пытается к нам подселить, хотя до студенчества ему еще минимум 3 года. Там уже и теща рога свои в эту темы пихает.
А мне это не надо. Мне кайфова вечерком в трусалямбах по дому походить. Да и селить постояльцев куда? К старшему в комнату? К младшему в комнату? К нам в спальню? В каминную (моя берлога)? В зал (а если футбол? А если бухич -куда постояльца?) Вот потому и отказываюсь от такого "счастья". А родня делает вид или не понимает, что они в дрме лишние.

Зы: племяши в 50 км. от города живут. Электрички и газельки там недалеко от дома.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 15.09.2016 - 05:34

[^]
ДмитрийБийск
15.09.2016 - 05:29
1

Хохмач

хе бля. а вы чего хотели то? Вон у тещи моей племянница с деревни 5 лет жила пока училась. Родители даже бля не приехали ни разу за это время. даже в универ ни сходили. Когда Аленку отчислять хотели за прогулы - Теща моя бегала вопросы утрясала. от родителей ноль. Типа давайте устраивайте жизнь племянников.

[^]
brodyagavik
15.09.2016 - 05:42
0

Ярила

Ездят на том кто везёт.надо было сразу сказать, что содержите себя сами, если сидите за общем столом и в общем доме дивёте, то будьте любезны помогать.
Своим сразу сказал,что я хуярю на Севере, не для того чтоб вас содержать. Похуй обиделись или нет. Всем мил не будешь.

[^]
Gambit210770
1

Ярила

А мне по фигу,родственник или нет,правду-матку в глаза,а там хоть пускай слюной изойдутся.А иной раз могу и послать куда подальше.

[^]
Dragomir42
1

Весельчак

Надо было сразу условия проживания обговаривать, сам посадил себе распиздяев на шею.

[^]
brodyagavik
15.09.2016 - 05:44
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 15.09.2016 - 05:02)
В городе дом построили. 130 квадратов. У самих двое детей. У всех своя комната есть. Так родтсвенники жены начали своих детишек пытаться к нам заселить. Двух племяшей жены уже продинамили. Еще двое на подходе. Есть у жены еще сестра, у той борзометр зашкаливает уже. Заранее свое чадо пытается к нам подселить, хотя до студенчества ему еще минимум 3 года. Там уже и теща рога свои в эту темы пихает.
А мне это не надо. Мне кайфова вечерком в трусалямбах по дому походить. Да и селить постояльцев куда? К старшему в комнату? К младшему в комнату? К нам в спальню? В каминную (моя берлога)? В зал (а если футбол? А если бухич -куда постояльца?) Вот потому и отказываюсь от такого "счастья". А родня делает вид или не понимает, что они в дрме лишние.

Зы: племяши в 50 км. от города живут. Электрички и газельки там недалеко от дома.

Поддерживаю,но я проще сделал, сказал прямо,нахуй мне не вперлось менять свой уклад жизни.

[^]
Alkazar
15.09.2016 - 05:48
2

Приколист

Поделюсь и я своей историей, но только с другой стороны.
Родом я с поселка и в 7 классе поступил в школу-интернат в городе. В школе мы пять дней учились, там же и жили. А на выходные уезжали домой.
Так вот часто у меня небыло денег на дорогу, поэтому я шел к старшей сестре или к брату отца. Так вот: в одной семье меня вообще не кормили, а во второй только после того как помою полы или выполню другую работу.
В общем пидарасы они...

[^]
Полын
15.09.2016 - 06:00
5

Ярила

А я кормлю племянников, мне не жалко. Если мне, что то не нравится в их поведении могу и пиздяшек врезать, мне не жалко.

[^]
DilanMcKey
15.09.2016 - 06:50
-1

Ярила

Цитата (КАПСУЛЬ @ 14.09.2016 - 21:14)
Сами приучили к халяве,подаркам,вот и оборзели.Для деревенских городские все миллионеры.

Как москвичи для россиян biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AzZure
15.09.2016 - 07:39
12

Ярила

Недавно столкнулся с бодягой, завязанной на большое семейство супруги из двоюродных-троюродных-хитровыебанных. Особо с ними не общался, но если надо было чем помочь - не отказывал.
В общем, умерла бабка, остался дед один, детей было пятеро, осталось в живых трое, два сына (в том числе и отец жены) умерли в разное время.
В результате начали пилить наследство, когда дед еще вовсю бегает, ему по ушам наездили, что, мол, хули тебе, старому, на имуществе сидеть? Тебя никто ж не выгонит, но ты сделай дарственную, чтобы всё чин чинарем было. Угу, бля. Всех остальных убедили, что мол "давайте отказные напишем на деда, чтобы всё у него было, и никто не в обиде". Так как до этого хуеты за ними замечено не было - супруга и её сестра, а также родственники другого умершего сына, написали у нотариуса отказные. А эти пидорасы сразу после этого рванули к тому же нотариусу дарственную оформлять.

Когда бодяга вскрылась, оказалось, что племянники и племянницы (а для пидоргов-родственничков они таковыми являются) - ваще нихуя не родственники, нихуя не люди, а их родители этим пидоргам нихуя не братья, и вообще они типа умерли. При этом всё выставили (в виду многочисленности своей братии) так, что это моя супруга и её сестра, когда начали это говно вскрывать, - орки из Мордора, а эти пидарасы - эльфы из Валинора. Причем жене это наследство (одна восьмая доли в наследстве) и даром не нужно, своего хватает, просто она все эти семь лет до инцидента мне рассказывала, какая у них большая и дружная семья, что никто никого не предает, все друг другу помогают. А тут такое вот гавнище. Жену успокоил, родственничков всех прямым текстом нахуй послал, одному едва в еблет не насовал, успел он съебаться вовремя. Сейчас и близко не показываются.

Короче, "люди как люди", вот только квартирный вопрос их испортил. Прав был Мастер.

Это сообщение отредактировал AzZure - 15.09.2016 - 07:42

[^]
Sanchozz
15.09.2016 - 07:50
1

Ярила

Хуйна какаято, такое ощущение что есть специальный человек который придумывает какие то грустные истории, блядь хочешь написать, пиши имена, адреса, пароли, явки, а то у падруги друга был друг, а у друга много подруг

[^]
Angelberth
15.09.2016 - 07:51
1

адвокат дьявола

Цитата (КАПСУЛЬ @ 14.09.2016 - 21:14)
Сами приучили к халяве,подаркам,вот и оборзели.Для деревенских городские все миллионеры.

Именно. Неоднократно такое отношение видел. Дескать, у вас там хорошо, у вас работа, зарплата, денежки есть, а мы тут на подножном корме, нет нихуя, а вы богатые!

[^]
Покусакус
15.09.2016 - 07:54
1

Укушу.

Родня - это хорошо, но садится на шею давать не надо. Если живешь в моем доме - значит либо складывайся в общак, либо делай полезную работу по дому. Не хочешь? Ну значит ты тут не живешь.

[^]
vablom
15.09.2016 - 07:59
4

Ярила

Sanchozz
Цитата
блядь хочешь написать, пиши имена, адреса, пароли, явки, а то у падруги друга был друг

Ебануццо! Поржал! ))

Интересно, а нахуя тебе имена и фамили моих подруг и друзей только? Серьёзно? Нахуя?? ))

[^]
Артем7
15.09.2016 - 08:01
2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 14.09.2016 - 21:05)
Я хер его знает, как это чувак, приезжая из деревни, не везёт с собой картофанчика, курочку, сальца да яичек????

А нахрена что–то везти,есть родня,вот пусть и кормят,а яички,курочек и прочее папа с мамой продадут лучше,надо же собирать на машину денежку. gigi.gif

[^]
Sunray
15.09.2016 - 08:37
1

Ч Е Л О В Е К

зато поснимают теперь и денег поприсылают на покушать, а там и посмотрят сколько это все дело обходится

а подселяя сразу надо было этот вопрос обсудить

Это сообщение отредактировал Sunray - 15.09.2016 - 08:38

[^]
McT969
15.09.2016 - 08:43
1

циничный клоун

Цитата (vablom @ 14.09.2016 - 20:54)

Племянников кормили ещё пол-года, занимая бабло

на этом месте я пролил кофе faceoff.gif

[^]
Валеха
15.09.2016 - 08:48
1

Ярила

Ну вот хз, я , например, человек напрочь лишённый предрассудков, и уже на старте проблем объяснил бы "родне", что у них два пути: или нахуй, или фпезду...

Это сообщение отредактировал Валеха - 15.09.2016 - 08:48

[^]
Bogemond
15.09.2016 - 08:52
1

Хохмач

Таким добрым и садятся на шею беспардонные родственнички ...

[^]
Partizan666
15.09.2016 - 08:57
1

Приколист

Есть такие, наверное, у всех.
А объясняется просто. Пидорасы есть - это факт? Да. Значит кому-то они приходятся родственниками. И, как не прискорбно, у них бывает потомство((

[^]
Angelberth
15.09.2016 - 09:18
3

адвокат дьявола

Цитата (Артем7 @ 15.09.2016 - 08:01)
Цитата (изпрошлого @ 14.09.2016 - 21:05)
Я хер его знает, как это чувак, приезжая из деревни, не везёт с собой картофанчика, курочку, сальца да яичек????

А нахрена что–то везти,есть родня,вот пусть и кормят,а яички,курочек и прочее папа с мамой продадут лучше,надо же собирать на машину денежку. gigi.gif

Да там реально зачастую голытьба какая-то. Работал у нас парень, коллега мой, женился на деревенской девченке. И, говорит, постоянно родня на халяву кого-то хочет подселить, или попросить чего-нить, за так. Были, говорит, у них в гостях как-то, так там даже не дом деревенский, а квартира мизерная в двухэтажке поселковой. В советские времена много таких строили. Огород свой небольшой чисто на пожрать самим, и то докупать или соседи поделятся. Скотину не держат. Отговорки про "мужик мой спину надорвал еще в 1994 году, инвалидность у него", сама тоже чот-там ноги отекают, еще какая херня, а работы по профессии нет, была когда-то, не то кладовщиком, не то учетчицей, когда предприятие там было (совхоз или еще чего), а теперь нет, а спину гнуть дык здоровье же не позволяет! Так и ждут у моря погоды, когда сынок выучится и родителям помогать будет.

[^]
vostok25
15.09.2016 - 09:18
1

Приколист

О чем вы какие друзья? Какие родственники дальние? Когда квартирный вопрос встает, такой треш начинается. Это я по личному опыту знаю. Люди меняются в корне.

[^]
Mistral
15.09.2016 - 09:41
7

Ярила

Хм, с наступлением начала учебного года к нам тоже заявился кузен с намерением поселить в нашей квартире 3 -х своих родственников (2 его детей сразу после школы и их тётку). Был вежливо и аргументированно остановлен в своем порыве.
Обоснование отказа:
1) нельзя детей после школы оставлять без должного (родительского) присмотра вдали от дома. Школу они окончили, приехали в города, в городе соблазны, кто их будет контролировать? Я? Мне больше нечего делать??
2) у кузена есть и поближе меня родня в достаточном количестве и поболее меня жильем обеспеченная, зачем вдруг о моей квартирке вспомнили??
3) 100% есть уверенность, что ищут сыра в мышеловке. Оно мне надо? Я буду коммуналку платить за 3 взрослых лбов , а мне пообещают почетную грамоту к 100-летнему юбилею Елизаветы II?
Нет и ещё раз нет. Даже если золотые горы пообещал бы - нет оснований для согласия на такой финт, а это именно финт, т.к. у кузена и своё жилье в городе есть, НО ОН О НЁМ КАК-ТО ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБИТ ГОВОРИТЬ, а моим имуществом всегда живо интересуется. Даже соседей моих в моё отсутствие расспрашивает, мол не живет ли там кто?

Это сообщение отредактировал Mistral - 15.09.2016 - 10:01

[^]
Ъ42
15.09.2016 - 09:42
2

Ярила

Родственников в топку. То, что у вас есть родство, еще не значит, что ваш родственник нормальный человек. Иногда товарищи с работы ближе этих самых родных.

[^]
Mistral
15.09.2016 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 15.09.2016 - 09:42)
То, что у вас есть родство, еще не значит, что ваш родственник нормальный человек.

В платину! bravo.gif
Прям про моих "родственников" начертано.
На скрижали!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73984
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх