12 мифов гомосексуальной пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
14.09.2016 - 09:27
0
Статус: Offline

Ярила

LexMalin
Цитата
т.е. то, что муслимы отрезают им бошки, забивают камнями, вешают, сбрасывают с высоток это так, хуйня?

муслимы аще животину ебут.... и кто они после этого?
мальчики зайчики?

[^]
Bona25
14.09.2016 - 09:29
0

Ярила

Только изоляция и принудительное лечение. Надо стараться этим больным помочь в этом.

[^]
LexMalin
14.09.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (DaoPesdyn @ 14.09.2016 - 08:39)
Сразу скажу - я против гомопидоров!

НО поясняю по 2 пункту.
2. Гомосексуализм встречается и у животных, значит, это естественно.

Этот аргумент гомо-пропаганда использует, чтобы доказать, будто гомосексуализм не является «грехом против природы». То, что извращенцы приводят как пример гомосексуализма в животном мире, является элементами не сексуального, а социального поведения животных - животные не совершают, а ИМИТИРУЮТ гомосексуальный акт, чтобы обозначить доминирующее положение одного, и подчиненное положение другого члена группы.
Да и насколько корректным является уподобление человека животному? Так, самка паука съедает самца после спаривания, а иногда… вместо спаривания. Многие ли осмелятся утверждать, что подобное будет столь же естественным и для людей?

Животные не имитируют гомосексуальный акт, а вполне себе лупятся в туза. Как для доминации так и для получения удовольствия и снятия стресса.
Я сейчас говорю о самых близких к человеку обезьянах - бонобо.
Отсюда следует, что ТС не знает матчасть и пытается сравнить паука с человеком.
А вот обезьяну вполне можно, т.к мы как ни крути - обезьяны. Для обезьян лупиться в очко естественно и нормально.

Такие дела.

ну если ты обезьяна, то ради бога )
З.Ы.
бонобо это да, знатные шалуны, ебут все что движется

[^]
alexnecro
14.09.2016 - 09:31
0

Дебилофоб

Как вы надоели со своей пропагандой гомосексуализма, забаньтесь уже, а?

[^]
LexMalin
14.09.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (feodorrrr @ 14.09.2016 - 08:40)
а если взглянуть на проблему перенаселения планеты, то все встанет на свои места. и пропаганда пе*иков, войны, и т.д.

нет никакой проблемы перенаселения. это очередной миф

12 мифов гомосексуальной пропаганды

[^]
LexMalin
14.09.2016 - 09:41
0

Ярила

Цитата (Bao @ 14.09.2016 - 09:27)
LexMalin
Цитата
т.е. то, что муслимы отрезают им бошки, забивают камнями, вешают, сбрасывают с высоток это так, хуйня?

муслимы аще животину ебут.... и кто они после этого?
мальчики зайчики?

зоофилы

[^]
Bao
14.09.2016 - 09:45
0

Ярила

LexMalin
Цитата
зоофилы

один хрен - нЕ люди...

[^]
PolSerg
14.09.2016 - 09:56
3

Юморист

Каждый раз, когда слышу про этих..., вспоминаю анекдот:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидарасы, сэр.

Это сообщение отредактировал PolSerg - 14.09.2016 - 09:57

[^]
skar21
14.09.2016 - 10:01
0

Хохмач

Интересно , а минусующие есть ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
skar21
14.09.2016 - 10:02
1

Хохмач

Интересно , а минусующие есть ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DaoPesdyn
14.09.2016 - 10:02
0

Витя

Цитата (LexMalin @ 14.09.2016 - 09:30)
Цитата (DaoPesdyn @ 14.09.2016 - 08:39)
Сразу скажу - я против гомопидоров!

НО поясняю по 2 пункту.
2. Гомосексуализм встречается и у животных, значит, это естественно.

Этот аргумент гомо-пропаганда использует, чтобы доказать, будто гомосексуализм не является «грехом против природы». То, что извращенцы приводят как пример гомосексуализма в животном мире, является элементами не сексуального, а социального поведения животных - животные не совершают, а ИМИТИРУЮТ гомосексуальный акт, чтобы обозначить доминирующее положение одного, и подчиненное положение другого члена группы.
Да и насколько корректным является уподобление человека животному? Так, самка паука съедает самца после спаривания, а иногда… вместо спаривания. Многие ли осмелятся утверждать, что подобное будет столь же естественным и для людей?

Животные не имитируют гомосексуальный акт, а вполне себе лупятся в туза. Как для доминации так и для получения удовольствия и снятия стресса.
Я сейчас говорю о самых близких к человеку обезьянах - бонобо.
Отсюда следует, что ТС не знает матчасть и пытается сравнить паука с человеком.
А вот обезьяну вполне можно, т.к мы как ни крути - обезьяны. Для обезьян лупиться в очко естественно и нормально.

Такие дела.

ну если ты обезьяна, то ради бога )
З.Ы.
бонобо это да, знатные шалуны, ебут все что движется

И ты обезьяна, как ни крути rulez.gif
Все мы обезьяны)

[^]
DAZ
14.09.2016 - 10:03
3

старатильный кашак

Множество педерастов во власти обусловлено деньгами и пресыщенностью развлечениями. Когда всех возможных баб переебал (за деньги/айфоны/красненькие машинки) - хочется новизны и запретного. Хуя сладкого, мужика мускулистого... А там и педофилия подкрадывается. Всё правильно написано.

Цитата (Andr83 @ 14.09.2016 - 09:05)
Недопущение к церковным таинствам гомосексуалистов трактуется ими как проявление ненависти

христианство учит ненавидеть грех

Ну всё логично. Правда - тут следует отметить, что ненависть - обычное человеческое чувство, и непонятно - на каком основании педерасты хотят запретить ненавидеть? Я их и без церкви терпеть не могу...

Цитата
целью гомо-пропаганды является не столько декларируемая «защита прав» сексуального меньшинства, сколько желание подчинить общество своей идеологии, возносящей на пьедестал ублажение похоти и не терпящей никакого отношения к себе, кроме восторженного.

Вот это - в точку!

[^]
evil48
14.09.2016 - 10:07
0

Ярила

а на ЯПе есть пидоры ??

или геи хотя по понятиям гей это у кого счета в банках там -лимузины - он на сцене поёт -артист типа и тп

а остальные если нет то он пидар ну при условии если месит глину или сам слабозаддый

так вот среди участников есть геи пидары или среди администарции ??? узнаю с целью написаниия книги

[^]
BelArtGen
14.09.2016 - 10:14
4

Юморист

Самые настоящие пидоры это те, кто поворотниками при перестроении не пользуются;)
Это чистокровнейшие пидоры, прям эталонные. Не каждый заднеприводный такой же пидор, как тот, который поворотниками пользуется от случая к случаю.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 14.09.2016 - 10:21

[^]
Calmaro
14.09.2016 - 10:22
-1

Ярила

Все же соглашусь, тот кто озабочен проблемой педиков сам латентный а то и явный педик. Вот мне было но них похуй сегодня вчера и позавчера и даже полгода назад. И даже в мозгу слово пидарасы упоминал в ином контексте. Одним словом вообще не думал о них. А сегодня какой то мудень выложил пост про гососексуализм и оказывается ох тыж блять. Есть такая проблема. Гомики кругом, еще и оправдания себе ищут, но только это не так. Надо срочно развеять мифы а тож к блять дальше жить то. Вдруг заднеприводные вцепятся лапами пропаганды в твой не развращенный ум. Тьфу блять.

[^]
ЗваартеЗваан
14.09.2016 - 10:26
2

Приколист

"22 Пользователей читают эту тему (1 Скрытых Пользователей)"

Хотя бы один латентный, но проскользнёт!

[^]
Bao
0

Ярила

BelArtGen
прям соглашусь... безоговорочно...

[^]
Calmaro
0

Ярила

Цитата
Пидарасы пытаются даже радугу опошлить, нарисовав её на своём "флаге".

В пидорском флаге 6 цвтов, в радуге 7, это я не в защиту пидоров, это в защиту радуги.

[^]
Andruwka
14.09.2016 - 10:28
0

Весельчак

- Берримор, кто это там так шумит?
- Это гей-парад, сэр.
- А зачем они его устроили?
- Что-бы им разрешили однополые браки, сэр.
- А им что, кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так зачем они устроили парад?
- По тому, что педики, сэр.

это не было и не будет нормой! фу-фу-фу! заднеприводных, как собственно, и пропагандистов этого всего нужно изолировать с последующим лечением электрическим током!
мне даже юки жалко на такую тему! закройте наконец это окно овертона хуево!!! cranky.gif

Это сообщение отредактировал Andruwka - 14.09.2016 - 10:30

[^]
Bao
14.09.2016 - 10:30
1

Ярила

Calmaro
Цитата
Все же соглашусь, тот кто озабочен проблемой педиков сам латентный а то и явный педик. Вот мне было но них похуй сегодня вчера и позавчера и даже полгода назад. И даже в мозгу слово пидарасы упоминал в ином контексте. Одним словом вообще не думал о них.

знаете... у меня есть дружбан - мы всю жизнь с ним лаялись на тему пидоров и евреев в в фильмах...
он всегда мне глаголил - чтоб ни одного заднеприводного не было рядом с моим ребёнком... у него дочка, кстать...
и я всегда с ним спорила...
бро, да ты что, да они молчаливые, да они сами по себе....
ну вопщем я не права как оказалось...
а на вторую тему - буду лаяться и дальше )))

[^]
BelArtGen
14.09.2016 - 10:38
0

Юморист

Цитата (ladgalec @ 14.09.2016 - 11:03)
петух - это птица !
в моём детстве был мультик "голубой щенок" и это было нормально, а сейчас он кроме идиотского хихиканья у детей никаких добрых чувств не вызывает.

Радуга, это дисперсия белого цвета, пидоры как бы намекают, есть разные люди как и разные цвета, но по факту смесь всех цветов, есть белый цвет! Намекают, что люди едины в своём изначалии.

Я раньше терпеть не мог приезжих, думал что все беды от иммигрантов с Азии и Кавказа, считал, что все беды от них! Евреев тоже терпеть не мог, но прошло время, я прозрел что-ли, проблема не в нациях, а в людях по отдельности, люди не хотят развиваться. Большинство людей похожи во взглядах, когда я ненавидел приезжих и евреев, я был частью большинства, у которого так принято, кого-то ненавидеть - это типа норма.

Но для себя я решил, хватит ненависти к тем, кто отличается, но не несёт вреда окружающим (то есть убийцы, педофилы, зоофилы и т.д. и т.п.), остальные же требуют не ненависти, а участия, это люди больны, больны психически, им требуется помощь.

[^]
Amartp18
14.09.2016 - 10:43
1

Сын Божий

На 9 я отвечаю "Нет, ты латентный натурал"

[^]
evil48
14.09.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 14.09.2016 - 10:38)
Цитата (ladgalec @ 14.09.2016 - 11:03)
петух - это птица !
в моём детстве был мультик "голубой щенок" и это было нормально, а сейчас он кроме идиотского хихиканья у детей никаких добрых чувств не вызывает.

Радуга, это дисперсия белого цвета, пидоры как бы намекают, есть разные люди как и разные цвета, но по факту смесь всех цветов, есть белый цвет! Намекают, что люди едины в своём изначалии.

Я раньше терпеть не мог приезжих, думал что все беды от иммигрантов с Азии и Кавказа, считал, что все беды от них! Евреев тоже терпеть не мог, но прошло время, я прозрел что-ли, проблема не в нациях, а в людях по отдельности, люди не хотят развиваться. Большинство людей похожи во взглядах, когда я ненавидел приезжих и евреев, я был частью большинства, у которого так принято, кого-то ненавидеть - это типа норма.

Но для себя я решил, хватит ненависти к тем, кто отличается, но не несёт вреда окружающим (то есть убийцы, педофилы, зоофилы и т.д. и т.п.), остальные же требуют не ненависти, а участия, это люди больны, больны психически, им требуется помощь.

ничего личного
скажи мне ты пробовал ??

или гей или би ты 7??

[^]
SophistOmen
14.09.2016 - 10:47
-2

Балагур

Блеать! Опять двадцать пять.
Вот ей-богу: такие посты только повышают мою терпимость к гомосекам, при всей моей гетеросексуальности.
Ну, автор, давай по пунктам:
1. херня. Хоть пидором называй, суть не изменится.
2. таки-да: у животных гомосексуальные пары бывают, причём довольно часто. Спорить с этим можно, равно как можно спорить с законами термодинамики. Суть от этого не меняется. Кто там чего "изображает" - хз, но по-моему, если куй в заднице, то это уже не имитация.
3. херня. Гомосексуализм - не норма, но обыденность. Это не надо применять к себе, но воевать с этим глупо.
4. кто так говорит? Автор топика? Так это проблема автора.
5. десять или пять процентов - какая разница? Важна массовость этого явления. И важно влияние на нашу популяцию.
6. автор, учи мат.часть. Ну или хотя бы больше общайся с людьми. Поведение особи (в т.ч. и сексуальное) регламентируется гормональным фоном, в первую очередь. Гормональный фон определяется железами организма.
7. психиатров - много. Одни считают так, другие - нет. Какая разница? Если болезнь не лечится и при этом не убивает носителя - болезнь ли это?
8. ярыми противниками гомосексуалистов являются, как правило, латентные гомосеки. Типичный пример - Милонов. Это один из способов самооправдания. Мол, "я-то уж точно не из этих".
9. см. п.8. Спорить можно, ага. Чем больше спорите - тем яснее доказательства твоей голубизны.
10. борьба за права имеет место только в случае дифференциации. Давайте бороться за права по цвету волос, чо уж.
11. чушь.
12. тащемта - среди попов гомосеков побольше будет, чем среди нормальных людей: сама среда располагает.
Про итоговую фотографию - мог бы накидать фото про сексуальные девиации в армии. Но не буду идти на поводу у не очень умного топикстартера.

[^]
ЗваартеЗваан
14.09.2016 - 10:48
1

Приколист

Папаша рассказывал, он у меня 37го года рождения, сидели они как-то с двумя-трёмя друзьями на Охотном ряду в кафе, годах так эдак в шестидесятых-семидесятых, уже подзабыл.

Ну и сидят они, значит, лудят. Тут к ним п<del>и</del>одарок один подсаживается и мол, угостите чем-нибудь, и начинает ластиться к одному из товарищей отца. Его, естественно, тут же попросили на выход, уходя этот хрен бросает в их сторону фразу : "Ну я вас ещё выебу!". За что незамедлительно получает пизды. Внезапно изо всех щелей заведения, вспоминает отец, полезли защитники обиженного, такие же пидарки. Может, конечно, это кафе было их лежбищем, но всё равно! Ребята, на минуточку, пидаров оказалось значительно больше! Завязалась потасовка, бутылки, стулья, всё как положено. Через минут пять все сидели в ближайшем обезьяннике. И не смотря на то, что симпатии милиционеров были на стороне папашиных друзей, гомосеков таки отпустили первыми. Но и папашу, правда, отпустили без лишних проволочек, всего лишь попросив объяснительную.

Текст той объяснительной отец пронёс в памяти через года.

"Мы, молодые инженеры, отдыхая и перекусывая в кафе "Прохлада", подверглись яростным нападкам педерастов и дали силовой отпор"!

Открыл мне глаза тогда на совок! Я-то думал всегда, что и обычного-то порева в нём не было! А тут такие дела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15786
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх