12 мифов гомосексуальной пропаганды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pomornik
14.09.2016 - 10:51
2
Статус: Offline

Ярила

Называй вещи своими именами

[^]
Bao
14.09.2016 - 10:52
0

Ярила

BelArtGen , да чёрт жеж... я согласна с вами... если бы не одно НО
... НЕ НАДО ПРОПАГАНДЫ
простите, что ору...

[^]
BelArtGen
14.09.2016 - 10:55
0

Юморист

Цитата (evil48 @ 14.09.2016 - 13:15)
Цитата (BelArtGen @ 14.09.2016 - 10:38)
Цитата (ladgalec @ 14.09.2016 - 11:03)
Пидарасы пытаются даже радугу опошлить, нарисовав её на своём "флаге".
петух - это птица !
в моём детстве был мультик "голубой щенок" и это было нормально, а сейчас он кроме идиотского хихиканья у детей никаких добрых чувств не вызывает.

Радуга, это дисперсия белого цвета, пидоры как бы намекают, есть разные люди как и разные цвета, но по факту смесь всех цветов, есть белый цвет! Намекают, что люди едины в своём изначалии.

Я раньше терпеть не мог приезжих, думал что все беды от иммигрантов с Азии и Кавказа, считал, что все беды от них! Евреев тоже терпеть не мог, но прошло время, я прозрел что-ли, проблема не в нациях, а в людях по отдельности, люди не хотят развиваться. Большинство людей похожи во взглядах, когда я ненавидел приезжих и евреев, я был частью большинства, у которого так принято, кого-то ненавидеть - это типа норма.

Но для себя я решил, хватит ненависти к тем, кто отличается, но не несёт вреда окружающим (то есть убийцы, педофилы, зоофилы и т.д. и т.п.), остальные же требуют не ненависти, а участия, это люди больны, больны психически, им требуется помощь.

ничего личного
скажи мне ты пробовал ??

или гей или би ты 7??

Неа, не пробовал и не хочу. Не гей (не пидор) и не би. Я помешан на женской красоте;)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 14.09.2016 - 10:56

[^]
evil48
14.09.2016 - 11:02
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 14.09.2016 - 10:55)
Цитата (evil48 @ 14.09.2016 - 13:15)
Цитата (BelArtGen @ 14.09.2016 - 10:38)
Цитата (ladgalec @ 14.09.2016 - 11:03)
Пидарасы пытаются даже радугу опошлить, нарисовав её на своём "флаге".
петух - это птица !
в моём детстве был мультик "голубой щенок" и это было нормально, а сейчас он кроме идиотского хихиканья у детей никаких добрых чувств не вызывает.

Радуга, это дисперсия белого цвета, пидоры как бы намекают, есть разные люди как и разные цвета, но по факту смесь всех цветов, есть белый цвет! Намекают, что люди едины в своём изначалии.

Я раньше терпеть не мог приезжих, думал что все беды от иммигрантов с Азии и Кавказа, считал, что все беды от них! Евреев тоже терпеть не мог, но прошло время, я прозрел что-ли, проблема не в нациях, а в людях по отдельности, люди не хотят развиваться. Большинство людей похожи во взглядах, когда я ненавидел приезжих и евреев, я был частью большинства, у которого так принято, кого-то ненавидеть - это типа норма.

Но для себя я решил, хватит ненависти к тем, кто отличается, но не несёт вреда окружающим (то есть убийцы, педофилы, зоофилы и т.д. и т.п.), остальные же требуют не ненависти, а участия, это люди больны, больны психически, им требуется помощь.

ничего личного
скажи мне ты пробовал ??

или гей или би ты 7??

Неа, не пробовал и не хочу. Не гей (не пидор) и не би. Я помешан на женской красоте;)

уф радует ))

[^]
evil48
14.09.2016 - 11:03
0

Ярила

хотя если честно хоть обминусителсь

я за пидоров

чем больше пидоров тем меньше гетеров . тем больше мне баб достнется

[^]
СибСтарпер
14.09.2016 - 11:05
1

Ярила

Что удивляет - гомосеков, геев, педерастов, лесбиянок, короче пидарасов всех мастей всего около 3-5% от населения Земли и эта кучка пытается нагнуть раком всех остальных людей. И надо сказать, что им это во многом удается, как бы это ни было прискорбно.

Болезнь свою они уже отменили, во власть попали, причем в количествах совсем не соответствующих их процентному содержанию в обществе, церковь уже почти утихомирили, впрочем в церкви своих педиков завсегда хватало почему-то. Праздники свои установили чуть не выходными днями. Законы тоже подвинули в свою пользу, теперь это уже не преследуется, а сейчас стараются деформировать общественную мораль, чтобы уже совсем стать "белыми и пушистыми". disgust.gif

И главное, что я бы добавил в список стартпоста, гомосексуалисты - это паразиты общества человеческого. dont.gif Весь сами эти создания размножаться не могут, но зато продвинули себе законную возможность брать человеческих детей на воспитание. Т.е. нормальные люди должны рожать детей для этих уродов. Это уже ни в какие рамки не лезет. Это уже полная капитуляция человеческого общества перед кучкой нелюдей, суть отбросов эволюции, которые должны вымирать по своей сущности, тихо и незаметно, в уголочке, понимая свою ненормальность, как трагедию. А эта падаль множится, громко, противно и вопреки самой человеческой сущности - дать и воспитать СВОЕ потомство. dont.gif

[^]
добрый57
14.09.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Illuminati @ 14.09.2016 - 08:14)
Особенно высокая концентрация пидарасов в правительстве и в думе. И это не миф!
Гей клубы Москвы

Ты хотел сказать в Раде?

[^]
ОЛЕГ71
14.09.2016 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (FunnyBanana @ 14.09.2016 - 08:19)
Цитата
А тут и объяснять и разжевывать не надо.

Ну от чего же? Нужно уметь обосновать позицию dont.gif

Добавлю:

13. Гомосеки имеют поддержку в правительстве, лишь по той причине что в каждом правительстве поголовно одни пидерасты cool.gif

Особенно в европе! sm_biggrin.gif

[^]
SophistOmen
14.09.2016 - 11:49
0

Балагур

Цитата (СибСтарпер @ 14.09.2016 - 11:05)
Что удивляет - гомосеков, геев, педерастов, лесбиянок, короче пидарасов всех мастей всего около 3-5% от населения Земли и эта кучка пытается нагнуть раком всех остальных людей. И надо сказать, что им это во многом удается, как бы это ни было прискорбно.

Болезнь свою они уже отменили, во власть попали, причем в количествах совсем не соответствующих их процентному содержанию в обществе, церковь уже почти утихомирили, впрочем в церкви своих педиков завсегда хватало почему-то. Праздники свои установили чуть не выходными днями. Законы тоже подвинули в свою пользу, теперь это уже не преследуется, а сейчас стараются деформировать общественную мораль, чтобы уже совсем стать "белыми и пушистыми". disgust.gif

И главное, что я бы добавил в список стартпоста, гомосексуалисты - это паразиты общества человеческого. dont.gif Весь сами эти создания размножаться не могут, но зато продвинули себе законную возможность брать человеческих детей на воспитание. Т.е. нормальные люди должны рожать детей для этих уродов. Это уже ни в какие рамки не лезет. Это уже полная капитуляция человеческого общества перед кучкой нелюдей, суть отбросов эволюции, которые должны вымирать по своей сущности, тихо и незаметно, в уголочке, понимая свою ненормальность, как трагедию. А эта падаль множится, громко, противно и вопреки самой человеческой сущности - дать и воспитать СВОЕ потомство. dont.gif

Сочувствую. Меня вот никто раком поставить не пытается.
Ты там держись: булки сожми и не пропускай врага. Морально мы с тобой :)

[^]
SophistOmen
14.09.2016 - 11:50
0

Балагур

Цитата (ОЛЕГ71 @ 14.09.2016 - 11:17)
Цитата (FunnyBanana @ 14.09.2016 - 08:19)
Цитата
А тут и объяснять и разжевывать не надо.

Ну от чего же? Нужно уметь обосновать позицию dont.gif

Добавлю:

13. Гомосеки имеют поддержку в правительстве, лишь по той причине что в каждом правительстве поголовно одни пидерасты cool.gif

Особенно в европе! sm_biggrin.gif

В Европе - геи. У нас - пидорасы.
Это не розжиг, если что.
А то мало ли Яровая читает..

[^]
Ogre55
14.09.2016 - 11:57
0
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Ещё один немиф про гомосексуалистов. Пропаганда гомосексуализма способствует снижению рождаемости, причём снижению рождаемости там, где она наиболее эффективна, то есть среди белого населения. Негры в Африке слыхом не слыхивали про пропаганду гомосексуализма и рождаемость у них как у кроликов. Исламские страны, где за такую пропаганду нетолерантно отправят в Адъ и Израиль, вероятнее всего, забьют камнями, там тоже высокая рождаемость. Наверное, гомофилам хочется, чтобы их имели в попу не толерантные белые гомики, а ВИЧ-инфицированные негры и немытые арабы. Итог белое население сократится, а нигеры и арабы расплодятся, защищать от них свои страны гомики не станут, да и не смогут.

[^]
Котека
14.09.2016 - 12:01
1

Юморист

Цитата (BelArtGen @ 14.09.2016 - 08:27)
Те кто против педиков, могут охуеть, когда у них у самих ребёнок родится не стандартный, вот тогда произойдёт разрыв шаблона ;)

первый пошёл)

[^]
aircopter
14.09.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 14.09.2016 - 08:51)
Ключевой момент вашего сообщения, что вы пофигистически относитесь к гомосекам;) это и есть адекватность, а не реакция в виде ненависти.

Вы чьих будете? Знаете старую шутку:
- Как вы относитесь к геям?
- Я к ним не отношусь.
- Ну, в смысле, что вы о них думаете?
- Я о них не думаю.
С какого хера любители месить глину устраивают парады, акции всякие, кричат на каждом шагу, что их ущемляют в правах. Каких правах??? Да долбись ты в жопу. Почему все должны об этом знать? Мне лично до лампочки, если гомик мне об этом не напоминает на каждом шагу. Отсюда и ненависть нормальных мужиков.

[^]
Onotolich
14.09.2016 - 12:08
1

Ярила

-Доктор, я гомосексуалист!
-Вы, наверное актер?
-Да нет.
-Может быть, писатель или певец?
-Нет, я простой слесарь.
-Помилуйте, так какой же вы гей? Вы, батенька, обыкновенный пидор!

[^]
aircopter
14.09.2016 - 12:09
1

Ярила

Поздняк метаться! Дискредитировал сам себя по полной! gigi.gif

[^]
dekokt
14.09.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 14.09.2016 - 08:23)
Цитата (Andr83 @ 14.09.2016 - 08:05)
8. Те, кто выступает против гомосексуализма, – гомофобы, нетерпимые люди.

Совершенно верно. Я вот не люблю пидоров и ни кто их любить не обязан. Нравтися им ебаться в жопу - на здоровье, но не надо делать это общественным достоянием.

Еще одна подмена понятий.

Мы - не гомофобы. Да вообще на ЯПе нет гомофобов. Мы их не боимся!
И да, пора вернуть статью.

[^]
MambaRu
14.09.2016 - 12:35
0

Приколист

Если я ненавижу арбузы, значит я - латентный арбуз!

[^]
boo4a
14.09.2016 - 13:17
0

Ярила

Биологически, эволюционно, пидорство - это однозначная ошибка и тупик. И похер чем это вызвано, патологией или какими-то "социальными" причинами.
Гомесы могут хоть до усёру спорить, пропагандировать, приводить примеры, у природы ответ один - ошибка, для успешного развития подлежащая исправлению.

[^]
BelArtGen
14.09.2016 - 13:32
0

Юморист

Цитата (aircopter @ 14.09.2016 - 14:39)

Поздняк метаться! Дискредитировал сам себя по полной! gigi.gif

Да не, нифига;)
Я тут дискредитировался и как веган, только потому, что призывал не относится к ним с ненавистью;) так на меня повесили ярлык вегана, хотя я мясо очень люблю;)

[^]
UrsaMinor
14.09.2016 - 13:40
0

Юморист

Цитата (yayu @ 14.09.2016 - 08:16)
Цитата (FunnyBanana @ 14.09.2016 - 08:11)
о как.... не читая пост сливаете why.gif

или тут пидерасты с утра по-раньше уже отбиваются?

А тут и объяснять и разжевывать не надо. Нормальные люди всю эту фигню про пидарасов на уровне генов понимают. А педиков пиздить, пиздить и т.д. Хочешь в торец долбиться - пожалуйста, но потихому, дома по одеялом и НИКОМУ об этом не рассказывая. Но если наровишь на улицу со своими заебами выползти, да еще какой то парад провести - то только сапогом по морде и ничего более.

Таки пиздить Вы предлагаете всех подряд или же только кричащих о своих привычках?

[^]
SophistOmen
14.09.2016 - 14:40
3

Балагур

Цитата (MambaRu @ 14.09.2016 - 12:35)
Если я ненавижу арбузы, значит я - латентный арбуз!

Если ненавидишь арбузы - это клиника :)
Можно не признавать арбузы, как продукт питания. Они могут вызывать аллергию, могут не нравиться на вкус. Но если начинаешь испытывать НЕНАВИСТЬ К АРБУЗАМ, блеять, это уже что-то с чем-то :)

[^]
SophistOmen
14.09.2016 - 14:44
3

Балагур

Цитата (boo4a @ 14.09.2016 - 13:17)
Биологически, эволюционно, пидорство - это однозначная ошибка и тупик. И похер чем это вызвано, патологией или какими-то "социальными" причинами.
Гомесы могут хоть до усёру спорить, пропагандировать, приводить примеры, у природы ответ один - ошибка, для успешного развития подлежащая исправлению.

Отчасти верно. Это - один из факторов. Но далеко не определяющий.
Например, значительная часть культурного наследия древней Греции и древнего Рима сопряжены с гомосексуализмом. Много сотен лет жили себе, в ус не дули, развивали культуру, науку и т.п.
Ещё и звездюлей давали окружающим народам. И как-то не вымирали нихрена. И закат их культуры был обусловлен социально-экономически, а не наличием/отсутствием гомосеков.
Для "танкистов" повторю: я не одобряю однополый секс. Но делать из этого фетиш - глупо и вредно. Как со стороны похвалы, так и со стороны гонения.

[^]
ДядьМитя
14.09.2016 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (DaoPesdyn @ 14.09.2016 - 11:39)
Сразу скажу - я против гомопидоров!

НО поясняю по 2 пункту.
2. Гомосексуализм встречается и у животных, значит, это естественно.

Этот аргумент гомо-пропаганда использует, чтобы доказать, будто гомосексуализм не является «грехом против природы». То, что извращенцы приводят как пример гомосексуализма в животном мире, является элементами не сексуального, а социального поведения животных - животные не совершают, а ИМИТИРУЮТ гомосексуальный акт, чтобы обозначить доминирующее положение одного, и подчиненное положение другого члена группы.
Да и насколько корректным является уподобление человека животному? Так, самка паука съедает самца после спаривания, а иногда… вместо спаривания. Многие ли осмелятся утверждать, что подобное будет столь же естественным и для людей?

Животные не имитируют гомосексуальный акт, а вполне себе лупятся в туза. Как для доминации так и для получения удовольствия и снятия стресса.
Я сейчас говорю о самых близких к человеку обезьянах - бонобо.
Отсюда следует, что ТС не знает матчасть и пытается сравнить паука с человеком.
А вот обезьяну вполне можно, т.к мы как ни крути - обезьяны. Для обезьян лупиться в очко естественно и нормально.

Такие дела.

Так, вона чё, труд из обизяны человека сделал,а пидоры нас к истокам возвращають, традиции блядють.

[^]
Пеtрович
14.09.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (kostikc @ 14.09.2016 - 08:08)
Развею,пожалуй миф 1й. Пидорестия, это все таки болезнь))

Ага! И передаётся она половым путём.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NellKa
14.09.2016 - 23:58
1

Бабушка-Бэтмен

Сцуко, как кризис в стране, так повалили темы - то барабашки, то Ленина захоронить, то "бей пидоров - спасай Россию!". Гарантированно народ отвлечет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15786
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх