Родители-вредители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Donnyk
9.09.2016 - 15:42
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (naiyral @ 9.09.2016 - 15:38)

"адаптация к новому климату" - познакомьтесь с новым термином.
Я понимаю, что про научные мед.советы я зря написала, тут народ пишет про "я хочу", а не "как надо делать". Я забыла, что инструкции у нас читают обычно после того, как гром грянул.

Речь идет про дальние переезды, а не на пикник за городом, так что шутка про Сочи неуместна.

Инструкции читают только трусы)) и вобще читать вредно, зрение портится.

[^]
Девана
9.09.2016 - 15:42
3

Охотница

Цитата (Donnyk @ 9.09.2016 - 15:39)
Цитата (Девана @ 9.09.2016 - 15:34)
Цитата (Donnyk @ 9.09.2016 - 15:31)
[
А мне вот похуй, семейный человек или нет, я по другим критериям выбираю круг общения и что дальше?

Объединяло эти два случая то что у первого доносчика было 5ро детей, а у второго 4ро))

Вам не кажется, что эти два предложения слегка противоречат друг-другу?

Нет не кажется, в чем же они противоречат? в том что я всего лишь по двум случаем из жизни не сделал вывод, что все многодетные отцы уроды lol.gif

Ну из текста именно такое впечатление, иначе зачем указывать на факт того, что они многодетные отцы? Это как-то по особому их характеризует?

[^]
motya
9.09.2016 - 15:43
17

почётный сруль

Цитата (5тыщрублей @ 9.09.2016 - 15:38)
больше удивляют, нет, не бесят, но удивляют мамки с грудными ребенками в ашане или подобных заведениях.
Ну я пока не в теме, но мне даж кажется, что это вредно чтоле, там инфекции всякие, люди ходят кашляют заразами . Ощем не детское место-то. Зачем они туда детей носят...

на улице еще не удивляют, нет? в поликлиниках там, в детских садах...
а то чо они, там же люди, инфекции faceoff.gif

[^]
Девана
9.09.2016 - 15:43
1

Охотница

Цитата (Девана @ 9.09.2016 - 15:38)
Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 15:33)

Я так поняла, что к общему знаменателю мы не придём. Поэтому высказали каждый своё мнение, а уж оскорблять друг друга не нужно.

Диалог с этим индивидуумом надо было прекращать после слова "личинка" в адрес ребенка. Если он маленький для маменьки был личинка, то тут уж только патологоанатом исправит lol.gif

Еще и обидчивый....

[^]
Felarof
9.09.2016 - 15:44
5

Ярила

меня воспитывали не причинять другим неудобства...
и жена от меня получит если будет как яжематери из коментаторов себя вести...

и есть отличии между женщиной, которую бить нельзя, и бабой-яжематерью, которая в ответ на вежливое замечание исходит на говно....

[^]
Огурцова
9.09.2016 - 15:45
6

Приколист

больше удивляют, нет, не бесят, но удивляют мамки с грудными ребенками в ашане или подобных заведениях.
Ну я пока не в теме, но мне даж кажется, что это вредно чтоле, там инфекции всякие, люди ходят кашляют заразами . Ощем не детское место-то. Зачем они туда детей носят...

Представьте себе ситуацию - муж в командировке. В Ашан приехала и купила всё, что нужно, в одном месте и по приемлемой цене.
А про инфекции доктора Комаровского послушайте, может пригодится :)
Ну и в Японии, например, больные люди маски носят в общественных местах. Может это не я бояться за ребёнка должна, а больные, из уважения к окружающим, пусть маску надевают? А ещё лучше пусть сидят дома и не ходят в Ашаны.

[^]
SLex
9.09.2016 - 15:47
13

Ярила

А я считаю, что в любых заведениях питания (кафе, бар, ресторан), где есть лицензия на продажу алкоголя должен быть запрет на посещение детей до 18 лет после 19 часов. Как в СССР. Точка.

[^]
Девана
9.09.2016 - 15:47
-1

Охотница

Цитата (Огурцова @ 9.09.2016 - 15:45)

Представьте себе ситуацию - муж в командировке. В Ашан приехала и купила всё, что нужно, в одном месте и по приемлемой цене.
А про инфекции доктора Комаровского послушайте, может пригодится :)
Ну и в Японии, например, больные люди маски носят в общественных местах. Может это не я бояться за ребёнка должна, а больные, из уважения к окружающим, пусть маску надевают? А ещё лучше пусть сидят дома и не ходят в Ашаны.

bravo.gif Отлично написано, да боюсь не проймет

[^]
Donnyk
9.09.2016 - 15:48
2

Балагур

Цитата (Девана @ 9.09.2016 - 15:42)
[
А мне вот похуй, семейный человек или нет, я по другим критериям выбираю круг общения и что дальше?

Объединяло эти два случая то что у первого доносчика было 5ро детей, а у второго 4ро))

Нет не кажется, в чем же они противоречат? в том что я всего лишь по двум случаем из жизни не сделал вывод, что все многодетные отцы уроды lol.gif

Ну из текста именно такое впечатление, иначе зачем указывать на факт того, что они многодетные отцы? Это как-то по особому их характеризует?

Смотри слова это же не просто буковки, слова несут смысл) Ответ как правило следует за вопросом, если с начало понять смысл вопроса, где человек говорит что предпочтет при всех равных общение с человеком имеющим детей, а потом вникнуть в ответ, где я привел пример как мне лично дважды попадались уроды имеющие детей, то все встанет на свои места.

[^]
Evelyne
9.09.2016 - 15:49
7

баба с сиськами

Огурцова
Цитата
Представьте себе ситуацию - муж в командировке. В Ашан приехала и купила всё, что нужно

А когда едут всем семейством, включая грудных детей? Папа настолько туп, что не может самостоятельно продукты купить? Понимаю, бывают ситуации, когда детей не с кем оставить, и женщины берут их с собой везде, не из блажи, а по необходимости, но переть в подобные места всей толпой?
И ведь не понимают, что делают хуже прежде всего своим детям.

[^]
КакЛюбой
9.09.2016 - 15:49
1

Ярила

Твое право. Но мои наблюдения подтверждаются. Семейные даже в этой теме общаются спокойней. Хочешь-нехочешь, учишься идти на компромиссы, иначе семья - не твое. А оппонент смог прикидываться нормальным только пару сообщений. Каких-то 10 минут и уже ясно, что он ебанутый на всю голову. Теория работает rulez.gif

[^]
Девана
9.09.2016 - 15:50
-2

Охотница

Цитата (Donnyk @ 9.09.2016 - 15:48)
Цитата (Девана @ 9.09.2016 - 15:42)
[

Смотри слова это же не просто буковки, слова несут смысл) Ответ как правило следует за вопросом, если с начало понять смысл вопроса, где человек говорит что предпочтет при всех равных общение с человеком имеющим детей, а потом вникнуть в ответ, где я привел пример как мне лично дважды попадались уроды имеющие детей, то все встанет на свои места.

Вам корона не жмет?

[^]
Donnyk
9.09.2016 - 15:51
0

Балагур

Цитата (Девана @ 9.09.2016 - 15:50)

Вам корона не жмет?

Нам нет.

[^]
Южный59
9.09.2016 - 15:52
0

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 9.09.2016 - 18:37)
Цитата (Южный59 @ 9.09.2016 - 15:23)

про море с 4 лет поржал, дайте ссылчоку где это рекомендуют врачи,
а те кто живет допустим в Сочи и Крыму, тоже детей на море с 4 лет водят ?

Живу в Крыму - грудничков на море приносят только е@анутые, остальные гуляют около моря, с детьми старше года приходят утром и уходят ДО 10-11 часов, с детишками от 3-4 лет тоже приходят утром и это несмотря на то что наши дети привыкли к жаре

т.е. до 4 лет это груднички ?
в сообщении было четко указано, что детям до 4 лет на море нельзя,

[^]
loengrin
9.09.2016 - 15:53
15

Noblesse oblige

Цитата (Регион89 @ 9.09.2016 - 14:25)
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.

аналогичная ситуация была однажны. какой то малолетний онжеребенок выпердыш с двумя онижеродителями идиотами мешали смотреть фильм , причем 16+. после сеанса больше 50 человек (по совету одного умного зрителя) очень дружно потребовали у администрации возвратить деньги. от 360 до 500 рублей каждому. причем этой самой администрации был поставлен ультиматум. если сразу не возвращают деньги - подаём коллективную жалобу и плюс заявление в потребнадзор и прокуратуру с кучей фото и видео в доказательство нарушения возрастного ценза. в таком случае кинотеатру еще гарантированно будет штраф от 50.000 р. как думаешь, в следующий раз они пустят на сеанс малолеток?

Это сообщение отредактировал loengrin - 9.09.2016 - 16:01

[^]
Брукса
9.09.2016 - 15:53
12

Балагур

музеи, выставки, пивнушки, кинотеатры - фигня
у нас на работе одна идиотка любила таскать больного (!!!) ребёнка на работу, объясняя это тем, что "в садик с температурой не пускают, а если взять больничный, то потеряет какой-то процент премии, а деньги очень нужны, потому что у неё ребёнок"
естественно ребёнок капризничал, плакал, шарился по кабинетам, брал со столов всё что нравится, рисовал на документах, заёбывал бесконечными "почему" и "зачем"...
вот это всем пиздецам пиздец!
отправляли мы парламентёров к шефу и просили "решить вопрос"
так эта "яжемать" ставила шефу ультиматум: "уйду, если протабелируете мне эти дни восьмёрками, а не больничным"
сука!!!
короче, спасла нас очередная аттестация, которую она не прошла

[^]
ra3312
9.09.2016 - 15:54
5

Шутник

Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 15:33)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 15:17)
Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 15:11)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 15:05)
Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 15:01)
Цитата (ra3312 @ 9.09.2016 - 14:50)
Цитата (Opiya @ 9.09.2016 - 14:40)

Уж сколько писали про самолёты и детей.
Да моему сыну два года и возможно в самолёте он кому-то доставит неудобства, но я приложу максимум усилий, чтобы мой ребёнок не орал, а чем то занимался, потому что это в первую очередь покой и здоровье моего ребёнка и моё. Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду.

Когда моя мама хотела на море со мной маленьким, он брала купе СВ в поезде, а не причиняла неудобства людям в самолете. А если вы со своим чадом будете причинять мне беспокойства, будь готова, что беспокойства причиню и я.

"Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной. "

ОХУЕННАЯ позиция! Мне плевать на всех, летаю как хочу! Или ты думаешь, что мне приятно нюхать пердеж твоей личинки? Ну будь готова понюхать и мой тогда! А у меня-то он покруче будет с бодуна. Или понюхай мой перегар.

Вас родители в детстве называли личинкой?)
У меня нормальная позиция. Самолётом быстрее. Я написала, что по максимуму сделаю так, чтобы мой ребёнок никому не мешал.
Или вы думаете, что ваше тело нужнее в самолёте, чем мой ребёнок.

Меня родители воспитали так, чтобы я не пердел в обществе и не орал на весь самолет.

"Я написала, что по максимуму сделаю так, чтобы мой ребёнок никому не мешал."

Но вместе с тем вы написали, что вам похуй - мой ребенок полетит со мной.
Повторюсь, если вы считаете себя вправе причинять мне неудобства, то будьте готовы к такому же отношению

Послушайте, я написала про крайности.
Если я лечу на отдых, то мой ребёнок летит со мной и ради вас я не буду его сдавать в багаж. Но все неприятные моменты я буду устранять, чтобы поминимуму мешать окружающим, а так же чтобы мой ребёнок не страдал.
Если мой ребенок начнёт, как вы выразились, пердеть, то я отведу его в туалет, дам лекарство. Если во взрослых я уверена, что если схватит живот, то он пойдёт до туалета и там сделает все свои дела, то ребёнок может может допустить оплошность. Так понятнее?
От вас я смогу терпеть те неудобства, которые вы мне причиняете ненамеренно. Если вас будет рвать, но вы при этом пойдёте в туалет и умоетесь, то я не буду писать про вас гадости. Но совсем другой случай, что если вы будете блевать в пакет, а когда он наполнится, то вы от него отхлебнёте и будете сидеть озонировать воздух.

Твою же налево! С какого перепоя вы считаете, что я обязан терпеть хоть какие-либо неудобства из-за вашего желания полететь на море с детьми?!

Это говорит о вас только как о низкокультурной, невоспитанной личности.

ПОВТОРЯЮ: Моя мать брала СВ-купе. Потому, что совесть не позволяла ей причинять неудобства попутчикам. Вас же воспитали хуево: мне надо и плевать на окружающих!

Ну что такая хорошая мама не научила вас манерам?
Вы мне сначала ТЫкать начали, а я низкокультурная (слово то какое грамотное подобрали) и невоспитанная личность.
Хорошо, если я лечу без детей и тут у меня начинается рвота)) вы потом будете брызгать слюной, что запретить летать всем бабам ибо нехуй не по домострою?
Терпимее надо быть. Не все дети истеричны. И уж тем более не личинки.
Я так поняла, что к общему знаменателю мы не придём. Поэтому высказали каждый своё мнение, а уж оскорблять друг друга не нужно.

Да, пожалуй, дискутировать с вами бесполезно. Я про Фому, вы про Ерему.

Я говорю о том, что есть люди, которые стесняются причинять неудобства окружающим, вы о том, что дети полетят со мной и плевать на всех. Бесполезно пытаться что-то объяснить человеку который тупо не понимает, что "быстрее на самолете и пох на все" мешает окружающим. Никто не просит вас сдавать ребенка в багаж, но с чего вы взяли, что ваш комфорт важнее моего? Сядьте за руль ВАШЕГО автомобиля, выкупите ВСЕ купе, закройте пивбар на спецоблуживание и наслаждайтесь криками ваших детей. А вот делать это в общественном месте не стоит. Если вы этого не понимаете, мне вас искренне жаль. С ужасом представляю как вы воспитаете своих детей с таким подходом

Это сообщение отредактировал ra3312 - 9.09.2016 - 15:58

[^]
motya
9.09.2016 - 15:54
1

почётный сруль

Цитата (Evelyne @ 9.09.2016 - 15:49)
Огурцова
Цитата
Представьте себе ситуацию - муж в командировке. В Ашан приехала и купила всё, что нужно

А когда едут всем семейством, включая грудных детей? Папа настолько туп, что не может самостоятельно продукты купить? Понимаю, бывают ситуации, когда детей не с кем оставить, и женщины берут их с собой везде, не из блажи, а по необходимости, но переть в подобные места всей толпой?

кого вообще должно ебать, почему мы всей семьей приехали в магазин?
Захочу - и кошку с собой возьму, чтобы ей в зооотделе ошейник померить, ваше-то какое дело?

[^]
Девана
9.09.2016 - 15:56
-1

Охотница

Цитата (motya @ 9.09.2016 - 15:54)
Огурцова
Цитата

кого вообще должно ебать, почему мы всей семьей приехали в магазин?
Захочу - и кошку с собой возьму, чтобы ей в зооотделе ошейник померить, ваше-то какое дело?

Его нежная душа кошки совсем не выдержит lol.gif

[^]
ventspils
9.09.2016 - 15:57
1

Ярила

А груднички на рок-концерте или салюте, это, как, нормально?

[^]
Огурцова
14

Приколист

Огурцова
Цитата

Для меня в декрете поход в магазин - это событие. Я после родов месяц не была в магазине, в первый поход чувствовала себя дикарём из Зимбабве. Тут и так запрещают походы в кино, кафе и оперные театры, что ж я и в магазин всей семьёй сходить не имею права? rulez.gif Культурный досуг lol.gif

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (GrauIgel @ 9.09.2016 - 14:31)
А если, блядь, не с кем оставить?! Ну в пивную вечером - перебор. И что орёт всё время.

То, очевидно, не ходить. До момента, пока не найдешь, с кем оставить. Ни сам не отдохнешь, ни другим не дашь...

[^]
Lacrima
9.09.2016 - 15:58
15

Мокрый ангел с облаков

Эти три примера, конечно же, перебор.
Но вот что я заметила, что бездетные пары никогда не понимают родителей, которые хотят и с удовольствием проводят время на тех же шашлыках с детьми.
Уж сколько писали про самолёты и детей.
Да моему сыну два года и возможно в самолёте он кому-то доставит неудобства, но я приложу максимум усилий, чтобы мой ребёнок не орал, а чем то занимался, потому что это в первую очередь покой и здоровье моего ребёнка и моё. Но я хочу провести с детьми время на море, значит он будет лететь со мной.
Я не яжемать, если мой ребенок бы накакал в штаны, то я помыла бы ему жопу, но если он будет пукать, то пробку я ему забивать не буду.

У меня есть ребенок. Но я тоже этого не понимаю.
Я никогда не брала грудного ребенка с собой в поездки. Стала брать уже в сознательном возрасте.

Неделю назад летела на дневном рейсе на Сицилию с пересадкой в Риме.
В самолете было много детей. Ор стоял непередаваемый. Я могу понять что родители везут поплескаться в море детей от 3-х лет. Но на кой это грудничку? Или ему интересны римские развалины? Уверена что нет. А вот самолет они плохо переносят, у них закладывает ушки, им больно и они плачут. Но молодым родителям пофиг. Они хотят провести с ребенком время на море/в Колизее/в музеях и т.д. Проводите время дома, пока он не вырастет. Но дома с ребенком любимым скучно.

В итоге испорченный отдых окружающим, мучения бедного ребенка и гордые и самодовольные родители. Срали на всех. Думают что выглядят очень мило.

Я даже кота не беру в поездку, потому что знаю что животному пофиг дома он или на Сицилии. А вот стресс получит при перелете.

Буду летать как и раньше ночными рейсами. Так спокойней.

[^]
Южный59
9.09.2016 - 15:58
-4

Юморист

Цитата (naiyral @ 9.09.2016 - 18:38)
Цитата (Южный59 @ 9.09.2016 - 15:23)
Цитата (naiyral @ 9.09.2016 - 18:17)

Вот про это и пост.
На море хотите лично ВЫ, а не ребенок, и это Вы не считаетесь с окружающими, а не он. Вам, кстати, и на его здоровье пофиг, т.к. детям к морю можно лет с 4, потому что у них адаптация к новому климату, новой еде, новому часовому сложнее проходит. Это есть во всех мед.советах, участковые педиатры всем советуют, но зачем, ведь ВЫ хотите к морю. Потом мы будем читать пост, что ребенка чем-то отравили/заболел и на юге черствые врачи.

А подождать до 4лет, пока он подрастет и заодно правила поведения среди людей выучит (не пукать при всех, например) и пока поездить на своей машине куда поближе - вам что не позволяет?

Не надо приплетать сюда бездетных людей, у меня есть дети, но тоже бесит наплевательское отношение родителей с кричащими и истерящими детишками в общественных местах.

про море с 4 лет поржал, дайте ссылчоку где это рекомендуют врачи,
а те кто живет допустим в Сочи и Крыму, тоже детей на море с 4 лет водят ?

"адаптация к новому климату" - познакомьтесь с новым термином.
Я понимаю, что про научные мед.советы я зря написала, тут народ пишет про "я хочу", а не "как надо делать". Я забыла, что инструкции у нас читают обычно после того, как гром грянул.

Речь идет про дальние переезды, а не на пикник за городом, так что шутка про Сочи неуместна.

я прошу у вас дайте мне ссылку на эту инструкцию()где написано, что до 4 лет нельзя), я ознакомлюсь,
дальний перелет это сколько ? на море можно и за 2-4 часа попасть
новый климат-это какой ?
вы на море тоже не летаете из-за аклиматизации ?

[^]
Berserker71
9.09.2016 - 16:00
3

Юморист

Забыл добавить что подгузник меняли прямо в пивной на столике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71816
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх