«Знаю их всех». Говорит Александр Коржаков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
6.09.2016 - 09:49
7
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Не мог я быть предателем.

ХА! Бля, ХА-ХА!

Да ты ж, сука, уже предатель! Присягал кому? Союзу Советских? Или ЕБНу?

Цитата
Филатова — коррупционера, негодяя, за то, что он работал с жуликами, с ворами, которые поставили ему особняк покруче моего сейчас.

Воот! Вот причина - черная зависть.

Корж, залогинься. Шпала твоя до задницы.

Читал его книгу про ЕБНа. Такая куета.

Это сообщение отредактировал techNICK - 6.09.2016 - 09:53

[^]
Gongofer
6.09.2016 - 09:59
3

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 6.09.2016 - 08:39)
Козел и трепло. Где ты жирна рожа была года по пьяни мог просто Ельцина утопить или пустой бутылкой по башке. С эти уродом связаны самые позорные и предательские годы жизни страны.
как и чубайс в петлю.

А Вы заметили, что рыжий тоже слился и ушел в тень. Боятся ссуки ответить за все что натворили за все время новой России, следующем будет шифроваться ПУ и писать мемуары на пару с Кабаевой из деревни Молоково. Ведь там теперь обитают все продажные чекисты.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 6.09.2016 - 10:04

[^]
winter75
6.09.2016 - 09:59
2

Ярила

а что про себя то не рассказал, про то, как бизнес крышевал и кошмарил? Откуда у него о самого все? Копни - нее один миллион в баксах и не сто явно.
Послушать, самый честный был! Совесть нации, бля...

[^]
techNICK
6.09.2016 - 10:04
4

besedkin
Цитата
Да и Рохлин не стал бы дружить с плохим человеком

Рохлин-то может и хороший, но паразит типа Коржакова может под кожу влезть, что и не заметишь.
Ломехуза, блин.

[^]
Alekz64
6.09.2016 - 10:06
1

Ярила

Ещё вчера прочитал эту статью. После прочтения, почему-то сразу мелькнула мыслишка о том, что с удовольствием прочитал бы такие же "откровения" от Чубайса, Березовского .... и др. непосредственных участников той тусовки. :))) Но и этого интервью вполне хватает, чтобы понять, что творилось (да наверное и творится до сих пор) в этих самых властных коридорах! Заговоры.... мошенники всех мастей ..... откровенные жулики и проходимцы ..... пьянь и развратники ..... вобщем, такой себе знаете террариум единомышленников!

[^]
Gongofer
6.09.2016 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 6.09.2016 - 10:06)
Ещё вчера прочитал эту статью. После прочтения, почему-то сразу мелькнула мыслишка о том, что с удовольствием прочитал бы такие же "откровения" от Чубайса, Березовского .... и др. непосредственных участников той тусовки. :))) Но и этого интервью вполне хватает, чтобы понять, что творилось (да наверное и творится до сих пор) в этих самых властных коридорах! Заговоры.... мошенники всех мастей ..... откровенные жулики и проходимцы ..... пьянь и развратники ..... вобщем, такой себе знаете террариум единомышленников!

Ну у Березы уже не спросить, а у Рыжего гандона, так он не ответит. Чё там с Осколково? Где блять нано-технологии? И еще вопрос к власти и жирным мордам, не все ещё просрали полимеры?

[^]
techNICK
6.09.2016 - 10:12
3

Alekz64
Цитата
Заговоры.... мошенники всех мастей ..... откровенные жулики и проходимцы ..... пьянь и развратники ..... вобщем, такой себе знаете террариум единомышленников!

Да оно и хрен бы с ним, если б они не жрали в три горла, да ещё жопой прихватывали.

А вообще смешно. Сидит у корыта, чавкает молча. Только пнули от кормушки, сразу же всё во власти плохие стали.
Где ж ты раньше был, честный такой?

[^]
winter75
6.09.2016 - 10:18
3

Ярила

собрать ВСЕХ деятелей тех годов на очную ставку, много что вылезет наружу...
но вот убежден - ни один ЧИСТЫМ не останется! Все одного поля ягоды...

[^]
DonnaRoza
6.09.2016 - 10:21
1

Тётушка Чарли

Всех их, говорит, в Химках видал!)))

[^]
AVP
6.09.2016 - 10:21
1

Приколист

"я - за Демократию" и "Взять Кремль"
Товарищ путается в показаниях...

[^]
stasman52
6.09.2016 - 10:22
1

Ярила

Цитата (Jus @ 5.09.2016 - 16:40)
Теперь живет на пенсию 18 тысяч.

Встречаю знакомых, кто сейчас на пенсию ушел, у кого 11, у кого 13-14.
18 тыров, я бы сказал весьма не кислая такая пенсия...

[^]
shaka
6.09.2016 - 10:27
1

Шутник

На Тони Сопрано похож

[^]
ХосэАморалес
6.09.2016 - 10:30
5

Ярила

Цитата (Jus @ 5.09.2016 - 19:39)
Другое дело, нужна была действительно демократия. Чтоб была конкуренция. Чтобы не было монополизма во всем. Почему я американцев люблю? Вот у них сейчас выборы. Пусть даже с Трампом ошибутся — через четыре года поменяют. Да и конгресс есть. Не дадут наделать глупостей.
У нас же так нельзя. Сделали глупую конституцию. Идиотскую. Если бы меня тогда еще не было рядом с Ельциным, была бы еще хуже.

Полное говно в голове у охранника... Все в сказки про пендо-демократию верит, выборы и конгресс... Американцев, цука, он любит... А кто новую российскую конституцию написал, "идиотскую", как он сам выражается? Пиндосы и написали... Берите, блеать, пользуйтесь. Теперь вы страна-колония... И Центробанк России теперь уже не будет называться Госбанком, потому как к этой стране он не имеет никакого отношения, являясь филиалом Федерального Резерва США на территории России... Гондон тупой... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
z80a
6.09.2016 - 10:34
1

Ярила

Жуть.
В открытую заявлять, что занимался рэкетом, дал власть и оружие бандюкам (а как еще объяснить легализацию под крылом ФСО "охранников" местных царьков?)
Не дочитал, стало тошно.

[^]
квадратныймногочлен
6.09.2016 - 10:42
1

Весельчак

Цитата (Бокин @ 5.09.2016 - 17:11)
Чертежи и заготовки чего? что за устройство такое заказали на Скуратовском заводе для переброски корпуса?

По-моему местами откровенная бредятина какая-то, остальное - кто-ж проверит.

".. Чтобы преодолеть это расстояние, нужно было прицепы прикрепить к танкам и бронетранспортерам. Мне было как депутату от Тулы поручено это сделать. На 240 тысяч долларов я заказал прицепы. Они до сих пор лежат. Все проржавели. Потому что заказчик не пришел.."

я понял, что он заказал какое-то устройство для крепления прицепов к танкам

[^]
Gongofer
6.09.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (квадратныймногочлен @ 6.09.2016 - 10:42)
Чертежи и заготовки чего? что за устройство такое заказали на Скуратовском заводе для переброски корпуса?

".. Чтобы преодолеть это расстояние, нужно было прицепы прикрепить к танкам и бронетранспортерам. Мне было как депутату от Тулы поручено это сделать. На 240 тысяч долларов я заказал прицепы. Они до сих пор лежат. Все проржавели. Потому что заказчик не пришел.."

Тралы он заказал, на минных полях происходит разминирование. Едет такая херня впереди танка и не дает ему подорваться. Вот только пиздингденег не дал осуществить благую миссию, известную ещё с первой мировой!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 6.09.2016 - 10:53

[^]
Teneo
6.09.2016 - 10:50
1

Ярила

Цитата (квадратныймногочлен @ 6.09.2016 - 09:42)

за 240 тысяч долларов... не, нихуя себе не взял. вот на этот нихуя и живет.

такое устройство? 240к зелени хватило бы для установки таких устройств на все танки СССР

«Знаю их всех». Говорит Александр Коржаков

[^]
Неистовый
6.09.2016 - 11:03
1

Ярила

Мудак он, и не зря его коленом под зад пнули из конторы. Тогда много хороших людей турнули, но его поделом.

[^]
Doctorbeer
6.09.2016 - 11:26
1

Балагур

Цитата
Я был у человека, который министр СССР, член ЦК КПСС. Член ЦК КПСС! Не Политбюро, но и хрен с ним. Я у него поработал [телохранителем] два года с лишним. Мы нашли общий язык. Он старшим товарищем был для меня. Меня только за это уволили.

Цитата
Я набирал спортсменов, борцов, боксеров. У меня были вот такие ребята, классные! Дал им установку на инструктаже: «Если начинают палить, ложитесь на дно машины к чертовой матери, живыми оставайтесь. С этими, черт с ними. У них деньги сами видите какие».

Уволили тебя дядя не за это ,а за вот такую хрень ,когда агитировал что бы не подопечного спасать ,а собственную шкуру,нахер бы кому такой бодигард вперся...

А вообще подлая скользкая гнида,которому бывшие сослуживцы руки не подают,хотя на самый верх другие и не попадают.

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 6.09.2016 - 11:43

[^]
Вронский
6.09.2016 - 11:37
2

Приколист

Цепному псу верить - себя не уважать.

[^]
Gongofer
6.09.2016 - 11:38
0

Ярила

Цитата (Doctorbeer @ 6.09.2016 - 11:26)
Цитата
Я был у человека, который министр СССР, член ЦК КПСС. Член ЦК КПСС! Не Политбюро, но и хрен с ним. Я у него поработал [телохранителем] два года с лишним. Мы нашли общий язык. Он старшим товарищем был для меня. Меня только за это уволили.

Цитата
Я набирал спортсменов, борцов, боксеров. У меня были вот такие ребята, классные! Дал им установку на инструктаже: «Если начинают палить, ложитесь на дно машины к чертовой матери, живыми оставайтесь. С этими, черт с ними. У них деньги сами видите какие».

Уволили тебя дядя не за это ,а за вот такую хрень ,когда агитировал что бы не подопечного спасать ,а собственную шкуру,нахер бы кому такой бодигард вперся...

А вы сердобольный конечно прикроете своей грудью, и положат вас около кремлевской стены, му-ха-ха, да нахер ты не кому не уперся, быдло из 90-х не дает покоя?

[^]
Ragnarek073
6.09.2016 - 11:45
1

Юморист

Киса обиделся, кису от кормушки отогнали....

[^]
Doctorbeer
6.09.2016 - 11:46
3

Балагур

Цитата (Gongofer @ 6.09.2016 - 11:38)
Цитата (Doctorbeer @ 6.09.2016 - 11:26)
Цитата

Цитата

А вы сердобольный конечно прикроете своей грудью, и положат вас около кремлевской стены, му-ха-ха, да нахер ты не кому не уперся, быдло из 90-х не дает покоя?

Я не телохранитель и не собираюсь им становиться ,но многие офицеры на службе так и поступят ,выполнят задачу ценой собственной жизни.
Но ты не бери в голову, тебе этого все равно не понять что такое честь,долг,ответственность,самоотдача и многие другие качества российского офицера.

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 6.09.2016 - 11:47

[^]
Gu2liver
6.09.2016 - 12:03
2

Хохмач

Шойгу затянут в коррупционный скандал, но пока он нужен. Поживем до следующих выборов президентских увидим, правда что самое ужасное, то что президентский срок сейчас в России 6 лет... И никто не может объявить импичмент. При Ельцине было 4 года, можно было надеяться на его уход, но сейчас, если Путин в 2018 году снова станет президентом это будет крах реально всех надежд. Прожить большинство сознательной жизни при одном президенте, не нахуй, не надо.

[^]
Gef
6.09.2016 - 12:20
1

Ярила

На самом деле его статья- это классический подход к "правде", немного правды и фактов для затравки, чтобы поверили, а потом, когда это проглотил, делай со слушателем что захочешь.
Таким людям верить в принципе нельзя, не потому что они лгут, а потому , что правду разучились говорить, лишь то, что выгодно на данный момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33246
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх