"Онжеребенок" или о несчастном видеоблоггере с покемонами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
3.09.2016 - 21:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sedmoy @ 3.09.2016 - 21:36)
Цитата (AraVasya @ 3.09.2016 - 21:29)
Тут рассказывают что он наркоман и все такое. А что же его раньше-то не взяли, пока не ловил покемонов? Вы еще верите в совпадения?

Потому что менты пришли к нему в адрес по поводу покемонов, а там пациент упоровшись скоростями, с малолеткой развлекается. Сам себе злобный буратино.

А источник все этой ядреной информации есесно так любимый на ЯПе подвид человека хомо блоггерус.. Ага, источник то посмотрите. Я бы зная натуру блоггеров прежде чем постить от них инфу проверял у них счета на приход бабла.

[^]
GorBorod
3.09.2016 - 21:49
4

Балагур

Цитата (IgorVC @ 3.09.2016 - 21:44)
Екатеринбургский митрополит попросит отпустить блогера Соколовского из СИЗО
19:17 СЕГОДНЯ 1007 0
Он сказал, что готов взять молодого человека на поруки.

Об этом митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заявил агентству Znak.

«Мы бы хотели, чтобы он поучаствовал в работе наших служб милосердия, увидел жизнь с другой стороны, чтобы он участвовал в оказании помощи инвалидам, старикам и детям», — сказал священнослужитель.

По его словам, РПЦ готова помочь блогеру, но только в том случае, если он сам захочет этой помощи.

Митрополит также сказал, что поручил разобраться, какие есть юридические возможности «повлиять на судьбу молодого человека».
http://govoritmoskva.ru/news/91488/
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1444470.html

Ну что, согласится или во "врага и жертву режЫма" продолжит играть?

Даже попы поняли, что это пиздец.

[^]
urxus
3.09.2016 - 21:51
-3

Приколист

Ипать, толерастия...
в мЯчети ему б руки к елде отрубили, и все СМИ орали б об оскорблении чувств сами-знаете-кого.

[^]
ZanycH
3.09.2016 - 21:51
2

Ярила

Да просто провокатор, блин. Дайте ему 15 суток и отпустите. Дурачок очередной.

Поясню. Сегодня уже любой человек уже знает чем чреваты действия в поповской вотчине. Только дурачок, мазохист или провокатор полезет с таким "шоу" в церковь.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 3.09.2016 - 21:54

[^]
ЕвгенИвыныч
3.09.2016 - 21:52
-3

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (IgorVC @ 3.09.2016 - 21:39)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.09.2016 - 21:32)
Цитата (protoplazma @ 3.09.2016 - 21:28)
Таки Ройзман защищает таки Соколовского за ловлю покемонов в русской церкви. Вопрос: будет ли Ройзман защищать Васю Иванова, если тот начнет покемонить в синагоге?  tongue.gif

Особо тупым стоит почитать чем Ройзман занимается, музей иконы хотя бы.
Он нормальный мужик.

А еще к нему вся русофобская поебота с Теффтом во главе любит ездить, и шпротного Ушацкаса с собой брать почаще, чтобы всем вместе охуенному Ельцин-центру поклониться.

Я думал что Ельцин-центр строили за федеральные деньги, а тут опять Обама и пятая колонна .
Ройзман уважаемый человек на Урале.
И не нужно тут про Уралмаш рассказывать, он не в вакууме живёт.

[^]
KrestniyП
3.09.2016 - 21:53
1

Я пришёл

Цитата (LondoM @ 3.09.2016 - 21:49)

А источник все этой ядреной информации есесно так любимый на ЯПе подвид человека хомо блоггерус.. Ага, источник то посмотрите. Я бы зная натуру блоггеров прежде чем постить от них инфу проверял у них счета на приход бабла.

предыдущий пост от блохера воспринят на ура, а чем один блохер кошерней другого не объясните?) gigi.gif

[^]
asozial
3.09.2016 - 21:56
1

Девиантный Йожыг

А будь Соколовский русским пареньком Ройзман и не почешется за него заступиться.

[^]
IgorVC
3.09.2016 - 21:56
7

Весельчак

Цитата (businer @ 3.09.2016 - 21:48)
19:17 СЕГОДНЯ  1007  0

Об этом митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заявил агентству Znak.

«Мы бы хотели, чтобы он поучаствовал в работе наших служб милосердия, увидел жизнь с другой стороны, чтобы он участвовал в оказании помощи инвалидам, старикам и детям», — сказал священнослужитель.

По его словам, РПЦ готова помочь блогеру, но только в том случае, если он сам захочет этой помощи.

Митрополит также сказал, что поручил разобраться, какие есть юридические возможности «повлиять на судьбу молодого человека».

Если бы пришло осознание вины, то может быть и согласился. Но вины нет. Ничего такого за что гнить в тюрьме он не сделал. А поскольку молод, то будет упираться рогами , к тому же подписчиков у него не одна сотня тысяч. Власть сама выращивает себе политических оппонентов.

В голос заржал lol.gif lol.gif
Человек, который ловит покемонов в церкви - это "оппонент власти"?

Анекдот вспомнился из своего пионерского детства:
Сидят на зоне Волк, Лиса и Петух
- Волк, ты за что сидишь?
- По мокрому - барана задрал. А ты?
- Ну и я тоже - курицу задрала. А ты, петух за что?
- А я политический.
- Это как это?
- Я пионера в жопу клюнул.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 3.09.2016 - 21:57

[^]
merlins
3.09.2016 - 21:57
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 3.09.2016 - 21:34)
Я так и не понял про какому конкретному обвинению его посадили? Опять толерантненькая 282-я? А так группа прикрытия ЗАО "РПЦ" из молодого дебила чуть ли не игиловца-людоеда сляпала. Быстро работают. Видимо инцидент с патриаршими котлами научил. Сатирический журнал добил. Ну кто в наше прекрасное время вспомнит по про проклятую Конституцию и светское государство.

Какое светское государство?) забудь...)
Скоро башки начнут резать, и не с криками "алах акбар" а с "православие или смерть", ну или с чем то подобным)

[^]
DragonLord
3.09.2016 - 21:58
7

Ярила

Цитата (Аблакат @ 3.09.2016 - 21:09)
Имеется 22-летний гражданин, который в свободное время балуется бухлом, наркотой и развращением малолетних, а днем в промышленных масштабах, организованно, на протяжении длительного времени создает и распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo

За наркоту и совращение посадить не смогли, зато посадят за карикатуры. А повод - покемоны. faceoff.gif
Ебанный пиздец

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3.09.2016 - 22:00

[^]
businer
3.09.2016 - 21:58
1

уверенный

Цитата (ZanycH @ 3.09.2016 - 21:51)
Да просто провокатор, блин. Дайте ему 15 суток и отпустите. Дурачок очередной.

Поясню. Сегодня уже любой человек уже знает чем чреваты действия в поповской вотчине. Только дурачок, мазохист или провокатор полезет с таким "шоу" в церковь.

Шоу конечно удалось. Достал мобильник в храме , браво bravo.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
3.09.2016 - 22:00
-2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (asozial @ 3.09.2016 - 21:56)
А будь Соколовский русским пареньком Ройзман и не почешется за него заступиться.

Почитай про Сагру, как обычный еврей Ройзман заступился за русских мужиков, когда русские менты хотели их посадить.

[^]
mtiger
-2

Ярила

Цитата (maxturbo @ 3.09.2016 - 21:30)
че то Ёбург становится еще тем гадюшником ,да простят меня его нормальные жители..То у низ Теффт посется ,то губернатор какой то из пятой колонны ,то покемоноловец какой то мутный ...

Улыбну Вас перед своим официальным повышением, немного обозначат на тв)), Госдеп пытается создать в ёбурге протестную волну, успешно погашаемую «Наблюдающими».

[^]
businer
-4

уверенный

Цитата (IgorVC @ 3.09.2016 - 21:56)

Если бы пришло осознание вины, то может быть и согласился. Но вины нет. Ничего такого за что гнить в тюрьме он не сделал. А поскольку молод, то будет упираться рогами , к тому же подписчиков у него не одна сотня тысяч. Власть сама выращивает себе политических оппонентов.

- А я политический.
- Это как это?

У него масса подписчиков. Вы знаете что это такое?
Получит год тюрьмы. Возьмут его в оборот либерасты, поднатаскают. Выйдет, займется политикой... и вот он... неглупый оппозиционер, который отсидел за покемонов. Будет окучивать молодежь.

[^]
asozial
3.09.2016 - 22:01
-1

Девиантный Йожыг

И без гешефта? Почитаю

[^]
Стоматит
3.09.2016 - 22:02
6

Ярила

Цитата
Шоу конечно удалось. Достал мобильник в храме , браво

Ага, точно. lol.gif

[^]
businer
3.09.2016 - 22:03
-2

уверенный

Цитата (Стоматит @ 3.09.2016 - 22:02)
Цитата
Шоу конечно удалось. Достал мобильник в храме , браво

Ага, точно. lol.gif

Так вот почему Астахова уволили? Покемонов ловил! gigi.gif или не уволили? "Как поплавали" ни чьи чувства не оскорбило? нет?

Это сообщение отредактировал businer - 3.09.2016 - 22:14

[^]
hamster9
3.09.2016 - 22:04
8

Шутник

Цитата (sedmoy @ 3.09.2016 - 21:36)
Цитата (AraVasya @ 3.09.2016 - 21:29)
Тут рассказывают что он наркоман и все такое. А что же его раньше-то не взяли, пока не ловил покемонов? Вы еще верите в совпадения?

Потому что менты пришли к нему в адрес по поводу покемонов, а там пациент упоровшись скоростями, с малолеткой развлекается. Сам себе злобный буратино.

Чет верится с трудом. Очень похоже на то, что резко потребовалось обосновать посадку, вот и придумали, мол наркоман.

[^]
Стоматит
3.09.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата
ни чьи чувства не оскорбило? нет?

Не смог поймать покемона, че тут непонятного )

[^]
hamster9
3.09.2016 - 22:05
0

Шутник

Кстати говоря, вот никогда не пойму, почему за наркоманство сажают ? Он же наркотой себя гробит, не соседа ведь. Почему за переедание не сажают ? Почему не сажают за спиртное ? Ведь все это вредно ...

[^]
IgorVC
3.09.2016 - 22:06
1

Весельчак

Цитата (businer @ 3.09.2016 - 22:00)
Цитата (IgorVC @ 3.09.2016 - 21:56)

- А я политический.
- Это как это?

У него масса подписчиков. Вы знаете что это такое?
Получит год тюрьмы. Возьмут его в оборот либерасты, поднатаскают. Выйдет, займется политикой... и вот он... неглупый оппозиционер, который отсидел за покемонов. Будет окучивать молодежь.

Это из серии "миллионы мух не могут ошибаться"? Все в соцсетях чьи-то подписчики.
Главное - меня в соцсетях нет, чтобы на эту накипь не смотреть.

[^]
businer
3.09.2016 - 22:08
6

уверенный

коллективная ловля покемонов

[^]
holesterin
3.09.2016 - 22:08
10

Ярила

Интересно, только за покемонов арестуют или вообще за любое? Если например в энгрибёрдс поиграю, или jewels saga мою любимую - тоже арестуют? Ну вот допустим я стою в церкви кого-то жду, достал мобилу, не ловлю покемона, но допустим в крестики-нолики решил сыграть - это срок? А если не играть даже, а допустим книгу почитать на смартфоне - посадят или нет? Хотелось бы почетче осознавать, что можно а что нельзя... Про наркотики и педофилию конечно ваще супер: наркотики были, но сейчас их нету, но были, спал с несовершеннолетней но по любви, но спал и значит педофил! Обложка с журнала супер, про картель и конкурентов, в таком свете еще красивее все дело: выглядит как будто действительно конкурента выпилили gigi.gif

[^]
ZASHIBISA
3.09.2016 - 22:09
-1

Герой невидимого фронта

А почему в эльцин центре покемонов с гойзманом не ловил?

[^]
Rishatt
3.09.2016 - 22:11
4

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 4.09.2016 - 00:52)
Цитата (IgorVC @ 3.09.2016 - 21:39)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.09.2016 - 21:32)
Цитата (protoplazma @ 3.09.2016 - 21:28)
Таки Ройзман защищает таки Соколовского за ловлю покемонов в русской церкви. Вопрос: будет ли Ройзман защищать Васю Иванова, если тот начнет покемонить в синагоге?  tongue.gif

Особо тупым стоит почитать чем Ройзман занимается, музей иконы хотя бы.
Он нормальный мужик.

А еще к нему вся русофобская поебота с Теффтом во главе любит ездить, и шпротного Ушацкаса с собой брать почаще, чтобы всем вместе охуенному Ельцин-центру поклониться.

Я думал что Ельцин-центр строили за федеральные деньги, а тут опять Обама и пятая колонна .
Ройзман уважаемый человек на Урале.
И не нужно тут про Уралмаш рассказывать, он не в вакууме живёт.

Уже не раз замечаю, что люди из ближайшего окружения этого "уважаемого" человека, бывают причастны к каким-нибудь махинациям и убийствам. Да и думать, что уралмашевская группировка почила в бозе, тоже как-то наивно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47630
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх