10 фактов, которые нужно знать о рептилоидах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
3.09.2016 - 16:44
0
Статус: Offline

Ярила

А я знаю точно, Грабли рептилоид! Могу доказать как дважды два.

[^]
SaraBarabu
3.09.2016 - 17:11
0

похуй, пляшем!

Цитата (pico @ 3.09.2016 - 07:22)
Пи́ндар — один из самых значительных лирических поэтов Древней Греции. Был включен в канонический список Девяти лириков учёными эллинистической Александрии. Им особенно восхищался Гораций. (Википедия)

Цыц! Раз имя гуглится, значит и в остальном не врет! Рептилоиды атакуют! ааааа! gigi.gif
зы: 1 сентября прошло, а "веские аргументы" школоты еще нет... cry.gif

[^]
makoroshkin
3.09.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 3.09.2016 - 16:44)
А я знаю точно, Грабли рептилоид! Могу доказать как дважды два.

Следующий ролик у нее будет про тебя. lol.gif

[^]
rm2811
3.09.2016 - 17:18
0

Ярила

"Бармен, мне того же самого, что у ТСа" ©

[^]
Shark13
3.09.2016 - 18:51
1

Ярила

Ну что вы как дети малые...

[^]
ПивоSOS
3.09.2016 - 19:10
0
Статус: Online

Хохмач

Вики говорит, что Пиндар это греческий поэт стихами и певец ртом. Больше на первой странице поиска гугла я версий не увидел. А дальше листать было лень.

[^]
Rash81
3.09.2016 - 19:31
2

Хохмач

Цитата (Zimm @ 3.09.2016 - 07:14)
Да с рептилоидами 40000 лет назад еще славяне воевали в Атлантиде.

Не славяне а их предки - арии и протоарии. Предтечи.

Раса рептилоидов не единственная, кто курируют наш мир. Но рептилоиды курируют только сша и часть европы. У Русского и Славянского мира совсем другие покровители и предки ( можете называть их Архангелами). Потому пеедосы и русские такие разные и во вражде.

Могу много еще чего написать на эту тему, но с телефона лень.
ЗЫ: трезв, не курю, в ПНД на учете не состою.

[^]
blo
3.09.2016 - 19:38
0

Ярила

Тогда уж у Тармашева в "Древний. Предистория" правдоподобнее описано biggrin.gif

[^]
akmallragon
3.09.2016 - 19:45
0

Ярила

У берез и сосен
тихо бродит осень...
Ничего не скажем,
ничего не спросим.

[^]
Luchs
3.09.2016 - 19:54
1

Ярила

Прочитал, как занимательный, юмористический рассказ. Спасибо, ТС, было смешно.

[^]
slxray
3.09.2016 - 20:01
0

Шутник

У меня теща,ну точно рептилоид, возникли подозрения на жену... С кого начать препарировать?

[^]
Shark13
3.09.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (slxray @ 3.09.2016 - 20:01)
У меня теща,ну точно рептилоид, возникли подозрения на жену... С кого начать препарировать?

Избавляйся от обоих - я так сделал, не пожалел!

[^]
Panda1995
3.09.2016 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (MickyZ @ 3.09.2016 - 06:06)
Цитата
Голубые, зеленые или карие глаза. Некоторые из них могут менять цвет глаз, что также выдает инопланетных захватчиков;
Красные или рыжие волосы;
Острое зрение и/или слух;
Наблюдается увлечение наукой и космосом;
Низкое давление и странные, необычные шрамы на коже;
Отсутствие творческих способностей, не умение выражать любовь или сочувствие к другим людям: да-да, прямо как твои друзья в Вконтактике! При этом в целом они переживают за развитие человечества и проявляют заинтересованность его дальнейшей судьбой.

Я рептилоид! Как мне жить с этим? alik.gif

У меня глаза карие, на зрение не жалуюсь, слух тоже, наука и космос... интерес есть, давление в норме... осталось волосы в рыжий цвет покрасить и всё - я рептилоид sm_biggrin.gif

[^]
JaiKaliMaa
3.09.2016 - 21:17
0

Балагур

цель,контроль над ископаемыми планеты(в основном золото,из недр земли которое),они знают его силу настоящую,а мы лишь пешки в этом деле,но это не значит,что мы все рабы,у нас есть другая миссия rolleyes.gif

[^]
da33
3.09.2016 - 21:20
0

Ярила

При мне такой фигни не было

[^]
SergRossii
3.09.2016 - 21:22
0

Хохмач

Еще одну версию происхождения придумал: эволюционная ветвь динозавров, более развитая т.к. появились раньше млекопитающих.

[^]
Шизоманьяк
3.09.2016 - 21:43
0

*****ц

а что если все веганы - рептилоиды? - да не не может быть alik.gif

[^]
shpiegel
3.09.2016 - 21:49
0
Статус: Online

Юморист

Это все придумал Черчилль в 18 году dont.gif

[^]
Кракен79
3.09.2016 - 21:58
0

Приколист

А я думаю чо сериал прикрыли? Интересный был

[^]
Василинариус
3.09.2016 - 22:25
0

Юморист

рептилоид Айк написал 12 книг про рептилоидов... забавно... smile.gif

[^]
morozzzilnik
3.09.2016 - 22:35
1

Ярила

"Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды." стырено с вк

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 3.09.2016 - 22:36

[^]
Barsyaka
3.09.2016 - 22:36
3

Весельчак

ужас.. погуглил тут...

бррр...

Главу Всемирного Тайного Общества Иллюминатов зовут Пиндар. Пиндар является членом одной из 13 семей иллюминатов и это всегда мужчина. Пиндар - это аббревиатура от Pinnacle of the Drago, что буквально означает "половой член дракона". Символизирует верховную власть, управление, проникновение, расширение, вторжение и страх.
Обладатель этого звания предоставляет отчёт о деятельности организации непосредственно главе рептоидов, находящегося под Землей. Пиндарами в последние столетия являются представители семьи Ротшильдов. Пиндар находится в Германии, недалеко от Франкфурта.
В последнее время имеются сообщения, что маркиз де Либо/Marquis de Libeaux / является Пиндаром, но это дезинформация. Истинным Пиндаром на данный момент является глава семьи Ротшильдов, как это и было в течение последних нескольких сотен лет. Их центр расположен в Германии неподалёку от Франкфурта. В конце 1970-х Пиндар руководил дочерним Монтoкским проектом, под названием Мальда/Malda/, которое является анаграммой слов Монтаук-Эльзас-Лотарингии Размерная активации. Этот проект проводился неподалёку от города Страсбург, Франция, бывшим исторически когда-то частью Германии.
Интересно, что винный завод в восточной части Лонг-Айленда, недалеко от Монтаук Пойнт, назывался "Пиндар Вайнярдс" . Это вино становится все популярнее, получив международное признание. Что прекрасно вписывается в план, поскольку эта область станет частью главной района на Земле / Организации Объединенных Наций в "Импайер Стэйтс"!/здесь, видимо, имеется в виду известный в Нью-Йорке небоскрёб - прим. перев./ Красное вино символизирует кровь поступающую в организм Рептилий. Вино может стать освящяемым как это происходило в Римско-католической церкви, одураченной рептилиями. В католической церкви, вино играет роль крови при церемонии.Иллюминаты здесь, на Земле создали пирамидальную структуру управления идентичную системе, существующей в империи Дракона. Пирамида с глазом рептилии, расположенная на американской одно-долларовой банкноте, является символом этой структуры контроля. Глаз на вершине пирамиды, таким образом, объясняет, почему первоначально поверхность Великой Пирамиды в Египте, была покрыта чистым золотом.
Пиндар представлен золотой вершиной на пирамиде. Следующий слой, или "глаза", на пирамиде представляет 13 правящих семей.
Вот их список:
Ротшильды - Пиндар
Брюс
КавеHдиш(Кеннеди)
Де Медичи
Ганновер
Гапсбург
Крупп
Плантагенет
Рокфеллеры
Романовы Окончание "ов",не означает что фамилия уже русская.Имя Роман тоже не русское.
Сен-Клер
Варбург(дель Бланко)
Виндсор(Saxe-Coburg-Gothe)
У каждой из этих семей имеются свои владения, перед каждой ставится своя задача.
Сюда входит контроль над глобальной экономикой, военной техникой, религией и СМИ, контроль над разумом.
Каждая семья входит в "Совет 13-ти". Число 13 имеет важное значение для них. Они знают, что из 12 видов энергий десять можно использовать для контроля над разумом.
Им также известно, что знаков зодиака всего 13, а не 12. Тринадцатый знак хранится в тайне на протяжении веков, потому что это символ дракона. Это держится в секрете, чтобы не удалось понять ментальной модели рептилий. (Тринадцатым знаком Зодиака является Змееносец, прим. переводчика)
Следующий слой пирамиды это пресловутый "комитет 300" - 300 семей, подчиняющиеся Пиндару и "Совету тринадцати". Представители комитета 300 имеют высокое схожесть с ДНК рептоидов, а "Совета 13-ти" -видоизменённое ДНК, которое может менять свою форму.
Ниже приводятся известные фамилии представителей "комитета 300":
Agnelli, Balliol, Beale, Bell, Bouvier, Bush, Cameron, Campbell, Carnegie, Carrington, Coolidge, Delano, Douglas, Ford, Gardner, Graham, Hamilton, Harriman, Heinz, Kuhn, Lindsay, Loeb, Mellon, Montgomery, Morgan, Norman, Oppenheimer, Rhodes, Roosevelt, Russell, Savoy, Schiff, Seton, Spencer, Stewart/Stuart, Taft, and Wilson
"Комитет 300" использовали многие известные институты и организации для достижения своих целей, таких, как:
Совет по международным отношениям
Бильдербургский клуб
Трёхсторонняя Комиссия
Римский Клуб
Королевский Институт Международных Отношений
Агентство национальной безопасности
Служба внутренних государственных доходов
Федеральная резервная система
а также ЦРУ, Моссад, Международный Валютный Фонд, Интерпол.
Все эти частные и полуправительственные организации и корпорации, стараются выглядеть общественными институтами предназначенными помогать странам и народам, но на самом деле далеки от этого.
Иллюминаты также способны создавать искусственные государства для достижении своих целей. Такими странами являются например"
Соединённые Штаты Америки,CCCP, Швейцария, Кувейт, Панама, Израиль, Италия, большинство стран Африки, все арабские страны, все латино-американские страны
Эти государства создавались для производства товаров для правящих семей и их сторонников или держать их скрытые богатства, а также создавать войны, если это необходимо.
Швейцария была создана в качестве нейтрального центра, с тем чтобы иллюминатов держать свои сокровища в безопасности во время войны или других нарушений.
В Америке первоначально было основано 13 колоний (для каждой из семей "Совета тринадцати"). Первоначально флаг состоял из 13 звезд (13 полос сегодня). Орел, символ Америки, держит в когтях 13 стрел. В штате Вирджиния был основан первый американский банк при непосредственном участии Ротшильдов. Пришлось искать место для расширения и приумножения капитала на американском континенте. Активы как Вирджинии так и в Америке принадлежат Ватикану. Это произошло в 1213 году, когда королём Джеймсом были предоставлены все активы рептоиду Римскому Папе.Считается, что своё название Америка получила от Америко Веспуччи. Иллюминати никогда не называли континент в честь никому не известного итальянца. Америка представляет собой комбинацию из следующих словосочетаний:
AM ( от еврейского עם "народ") ERI, ОРИ (латинского слова "любить" и еврейского אריה "лев") RICA ( от испанского "богат") Ка (от египетского "душа", "сила духа" в теле).
С древнееврейского/египетского переводится как
"Народ льва с сильным духом".

Сделаем ещё шаг вперед, и увидим смесь идеи женского латинского "орла" с ивритским мужским "львом". Символическое значение Америки - сочетание Лемурии и Атлантиды; смешение человекоподобных/Лира с рептилиями /Дракон. Возможно, анаграмма ЛСД , созданного иллюминатами наркотика, имеет скрытый смысл, также: Лира-Сириус-Драko!
Сочетание этих трех цивилизаций произвoдiт самые мощные, технологические империи когда-либо известные!.
Создание в 1776 году Соединенных Штатов Америки как независимого государства совпало с оубличным заявлением о существование официальной организации иллюминатов,( 1 го мая 1776 г.)его членом Адамом Вайсгауптом в Баварии. Публично, г-н ВайсгаупT заявил о создании организации, состоящей из европейской элиты, которая бы способствовала развитию человечества.
Конечно, в это было частью всеобщего обряда иллюминатов. Создание для Соединенных Штатов и иллюминатов всеобщей церемонии. Создание Соединенных Штатов и организации иллюминатов явилось показным мероприятием для принятия их общественостью. Соединенные Штаты явились инструментом, используемым для достижения общественного признания иллюминатов. Действующие члены иллюминатов считают, что Адам Weishaupt был прототипом Джорджа Вашингтона, и это на самом деле на однодолларовой банкноте изображён фактически Вайсгаупт.
Джордж Вашингтон был богатым рабовладельцем и хозяином плантаций. Он насиловал своих рабынь, а рабов использовал в ритуальных церемониях.

[^]
epartomov
3.09.2016 - 22:52
0

Весельчак

Цитата
Голубые, зеленые или карие глаза. Некоторые из них могут менять цвет глаз, что также выдает инопланетных захватчиков;
Красные или рыжие волосы;
Острое зрение и/или слух;
Наблюдается увлечение наукой и космосом;
Низкое давление и странные, необычные шрамы на коже;
Отсутствие творческих способностей, не умение выражать любовь или сочувствие к другим людям: да-да, прямо как твои друзья в Вконтактике! При этом в целом они переживают за развитие человечества и проявляют заинтересованность его дальнейшей судьбой.

Ядрит же в корень, ити его мать, я ж чистокровный рептилоид, оказывается! Это ж надо, по всем пунктам приравняли. Вон оно че! Пойду что ли сто грамм махну, муху какую-нибудь языком на закусь поймаю. alik.gif

[^]
sdloop
3.09.2016 - 22:54
1

Ярила

А еще был такой журнал - Крокодил.

Сатирический.

Кто знает, в чем разница между сарказмом и сатирой?

[^]
XPEHACE
3.09.2016 - 23:23
3

Приколист

Нас спалили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68272
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх