30-го августа 2000 года состоялась мировая премьера фильма "Брат 2"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleksSim
30.08.2016 - 23:16
4
Статус: Offline

Весельчак

кстати давно не показывали по центральным каналам... видимо, чтоб межнационалку не разжигать, кадырка же у нас теперь мессия... сука

[^]
шурпетыч
30.08.2016 - 23:18
4

Приколист

[/QUOTE]
[/QUOTE]
Смотри фильмы со светлаковым! Тупо ржи, и всё faceoff.gif
Большего тебе не понять.

Так объясните, если уж Вы кинокритик. Я тоже считаю, что "Груз-200" - бред сумасшедшего, от и до. (Фильмы со Светлаковым не смотрел и не смотрю, он - не актёр кино. Вообще никакого)

Это сообщение отредактировал шурпетыч - 30.08.2016 - 23:19

[^]
шурпетыч
30.08.2016 - 23:21
2

Приколист

Цитата (AleksSim @ 30.08.2016 - 23:16)
кстати давно не показывали по центральным каналам... видимо, чтоб межнационалку не разжигать, кадырка же у нас теперь мессия... сука

А причём тут "Брат-2"?!? Тогда уж "Война", он абсолютно укладывается в данный контекст?!

[^]
Тархун
30.08.2016 - 23:22
12

Ярила

Нравится Сухоруков. На фото не доделанная работа. Автомобиль Вольво.

[^]
pribilov
30.08.2016 - 23:27
6

Хохмач

недавно пересмотрел 1 и 2. или я в 90-х и начале 2000-х остался, или и действительно так, но! Музыка пиздатая, фильмы пиздатые, и время пиздатое было. сейчас и у нас и за бугром полный кризис.

за последние лет пять вышло пяток фильмов - с Лео, Финчера и Ноллана - остальное шлак. Наших ноль.
Музыка кончилась на Мьюзе, Placebo, tool и тд - те конец 2000х
У нас еще раньше. Старая гвардия в год выдает 5-7 песен на всех и даже это - самоповторы.

Рок умер нахуй. нового не придумали. в кино снимают римейки комиксов и комедии.
Пичалька. Спи

[^]
Shturman71
30.08.2016 - 23:32
0

Хохмач

ну если тока юбилей премьеры. А вообще эти темы затасканные замотали уже. Брат-2 вытянул Сухоруков. Это моё мнение. Можете минусить, как хотите ,но Бодров как актёр никакой. КАк человек, он может и прекрасен, но как актёр (см.выше)

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 30.08.2016 - 23:33

[^]
pribilov
30.08.2016 - 23:33
4

Хохмач

у Балабанова нет ни одного проходного фильма. Если кто-то чего-то не догоняет - это ошибка недогоняющего. Все фильмы со вторым и третьем уровнем смысла. не видите - ну извините.

[^]
бормоглот111
30.08.2016 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Урхан @ 30.08.2016 - 17:50)
Цитата
Груз200

Чернушная хуета хует (пардон муа за мой французский)...Сравнивать его с культовыми Брат и Брат-2, это как Сару Бернар с сенбернаром..

А "Морфий"? Тоже чернота чернот, но по атмосферности - настоящий шедевр.

[^]
Chgook
30.08.2016 - 23:36
3

Инчучунович

Цитата (DaoPesdyn @ 30.08.2016 - 23:01)
REDDEVIL4700
а по сути, по сути можешь ответить?
Я нормально прошу, а ответить никто не может.
Почему?

Можно я отвечу?
Ты про "Брата-2"? Или "Груз-200"?
Про "Груз-200", ничего не хочу говорить. Смотрел всего один раз и сто раз пожалел, что это сделал. Фильм - реальный пиздец! Пусть специалисты судят конечно о его художественных достоинствах, но у меня отношение к нему, крайне отрицательное.
"Брат-2" - совсем другое дело. Что там понимать то? После долбанных 90-х, когда Россию унижали всегда и всюду, все кто хотел и желал, появление подобного произведения было встречено, простым народом, как бальзам по яйцам на сердце! cool.gif Плюс, весьма харизматичный Бодров, в качестве эдакого Ильи Муромца, плюс качественный саундтрек rulez.gif и плюс еще крайняя неполиткорректность, которая веселила! Вот и весь успех.
Мне самому нравится до сих пор, смотрю с удовольствием.

[^]
pribilov
30.08.2016 - 23:36
1

Хохмач

Цитата (Shturman71 @ 30.08.2016 - 23:32)
ну если тока юбилей премьеры. А вообще эти темы затасканные замотали уже. Брат-2 вытянул Сухоруков. Это моё мнение. Можете минусить, как хотите ,но Бодров как актёр никакой. КАк человек, он может и прекрасен, но как актёр (см.выше)

по поводу актерства Бодрова отчасти согласен. Если б он жил - снимался бы в Елках. и все тогда. Братья были бы не смотрелись. а так - клуб 27, только в синема.

[^]
nesta1384
30.08.2016 - 23:42
0

Весельчак

Помню в 2000 с друганом на электричке в кинотеатр так сказать поехали после технаря (Ниний Новгород в Сормово))) Было круто!!!

[^]
honor881
30.08.2016 - 23:45
8

VERY HARD

DaoPesdyn
Вот отзыв о фильме Груз 200 с кинопоиска, с которым я 100% согласен. Попытайтесь как то альтернативно взглянуть на этот фильм.

84-ый год, СССР. Пропадает дочь райкома. Вышестоящие партийные органы протянуть руку помощи не собираются, и надежда остаётся только на полицию. В ту же ночь происходит одно убийство. Найден застреленный из ружья вьетнамец. Предполагаемый виновник этого «торжества» пойман. Продолжительная судьба виновника будет вынесена действиями людей в форме, не обративших внимания на вердикт судьи. А пропавшая девушка, на самом деле, в первый день была найдена сотрудником милиции. Он не отвёз девушку в отделение. Он решил у себя в четырёх стенах её собственноручно обработать как физически, так и психически.

Мне было страшно думать о том, что на самом деле из себя мог представлять «Груз 200», после многих отзывов с подписками, вроде: «бессмысленная чернуха», «затронули то, что трогать нельзя», «говорить об этом не хочется», «режиссёр перегнул палку». Отзывы меня пугали своей одинаковой массой, говорившей об одном и том же. Так же меня смутило ограничение до двадцати одного года. Мне показалось, что фильм и меня вгонит в злость после того, как я увижу, что наконец-то там отснял Алексей Балабанов, которому советовали вообще не снимать такое кино.

Кино не бессмысленное, кино — правда. Такое кино я всегда приветствую в любом его виде. «Чистилище», «Загадочная кожа», «Зона военных действий» мне до жути понравились не потому, что я какой-нибудь псих или педофило-озабоченый и неудовлетворённый представитель отвратительного мужского пола, а потому, что фильмы подобного рода напрочь сносят с лиц розовые очки. Порой это бывает полезно, особенно учитывая, что наш мир гниёт не психикой (хотя тут тоже хватает своего), а разумом включительно. Возможно, этот фильм заставит некоторых людей полюбить друг-друга сильнее и воспринять этот тухлый мир так, как на самом деле это надо делать.

Да… кстати, время то — время это… — я отличия большого не вижу ни в сотрудниках милиции, ни в обычных гражданах.

11 марта в питерском метро, провалилась девятнадцатилетняя девушка между вагонов состава, а прохожие будто побоялись стать спасителями. Предпочли остаться зрителями, ничего не предпринявшими, а некоторые решившие просто уйти подальше от инцидента. Метро двинулось дальше, и девушки больше нет в этом мире.

А что с сотрудниками милиции? 4 апреля они избили и отвезли в участок 7-8 ребят за ничего. Инцидент начался из-за открытой бутылки пива, а после обследования ребят было выяснено, что они все были трезвы, как стёклышко. Ребят избивали в клетках, заставляли своей одеждой вытирать кровь на полу, грозились пустить по кругу и вырвать клещами зубы. А всё из-за чего? Из-за открытой банки, которую принять по назначению никто и не успел. А позже, как выяснилось, ребятам отказались давать в больнице справку от побоев. Почему? Тут и так всё ясно…

Всякая подобная **рня происходит и сегодня. Никто это не может остановить, и когда девушка приходит с заявлением на милиционера, перед ней крутят пальцем вокруг виска, и говорят: «Ты что, сдурела? Буду я своих сдавать…». Все друг друга покрывают, а «коп, сдающий копов» приравнивается к званию «крысе», как в армии, которую если вдруг засекут — и по кругу пустят, и изобьют и вставят по самое небалуй…

К чему я всё это веду… к тому, что многие люди слепы, и пока не столкнуться с какой-нибудь похожей проблемой в фильме, они и не будут подозревать о том, что на самом деле происходит у них за соседней стеной. Это было, есть и будет происходить во все времена, и не знающие люди об этом были шокированы во время просмотра и по не знанию, и по своей слабонервностью. Я не слабонервный и всё гнильё в нашем мире знаю. Я сталкивался и поплатился с полна в прошлом.

Справедливости в нашем мире меньше не становится, а люди со временем не меняются — об этом «Груз 200» и хотел сказать. Если Алексей Балабанов хотел сказать о чём-то другом, впив в свою структуру войну атеиста профессора и пьяного хозяина подпольного продукта, «с Богом за пазухой» — я это упустил, потому что я имею свою веру в что-то и знание того-то. Конституция — враг номер один для людей в пагонах. Это бросается в глаза. И это будет продолжаться… продолжаться… продолжаться… потому что милиция — закон, и ничего более. Советовать такие фильмы полезно будет не для слабонервных людей, которые любят воспринимать правду в любом виде. Я не был шокирован, тошнить не тянуло, ничего нового не узнал. Видать, я знаю куда более противные вещи, которые вытворяют и сейчас, будут вытворять завтра и послезавтра.

А теперь про всё остальное — снято не дурно, СССР передано на пятёрку, актёры не плохие. И на этом, дамы и господа, мы заканчиваем свою трансляцию «Русская зорька»…

[^]
Ungydrid
30.08.2016 - 23:47
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Понимаю, что зануда, но туда-сюда даже в лютого по сравнению с америкосами-профи пиротехниками нашего оператора готов поверить, пусть, чорт с ним, даже в магниевую стружку еще готов поверить, в марганцевую - нет.
А фильм - крут. Только который раз на нем юку рубить блять? не стыдно?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 30.08.2016 - 23:48

[^]
Staryigeolog
30.08.2016 - 23:49
6

Ярила

А за Севастополь, кстати, ответили cool.gif

[^]
Samobuh
30.08.2016 - 23:51
2

Приколист

Цитата (Урхан @ 30.08.2016 - 18:28)
Цитата
Не совсем понятно как ты "Груз 200" и "Жмурки" в одну серию поставил...

Это фильмы одного режиссера, нет ?Они оба "чернушные", только один вызывает рвотные позывы, а второй,- улыбку и чуток ностальгии по тем временам, -зарождение частной собственности и первые шаги в бизнесе...Сколько прошло через это, эх ..!! Да и помоложе мы были, чоужтам...

Ну одного режиссёра фильмы да...но по тому что за фильмы они никак не могут быть в одной серии.Один фильм комедия,другой тяжелый чернушный треш.

[^]
Samobuh
30.08.2016 - 23:53
2

Приколист

Цитата (Никнейм123 @ 30.08.2016 - 18:14)
Цитата (Snake53 @ 30.08.2016 - 18:05)
А как могло получиться, что фильм не окупился ? При таком то успехе ?

Да это бред какой-то.

Ну возможно пираты постарались.Вот и палка о двух концах...Вроде не готовы мы платить большие деньги за просмотры кино...Но за такие фильмы я готов отвалить денег поболее ,чем за другие просят.Ну вот на Брат-2 я в кинотеатр ходил.

[^]
BattlePorQ
30.08.2016 - 23:55
1

Парасьонах

Цитата (Chgook @ 30.08.2016 - 23:36)
"Брат-2" - совсем другое дело. Что там понимать то?

Ну так да. Пародийная комедия, не сказать, чтоб сильная. Для Балабанова - откровенная халтура, ну так для того и снималось. А уж что из него сделали любители искать глубинный смысл - так то их проблемы.

[^]
Samobuh
30.08.2016 - 23:56
2

Приколист

Цитата (MHi @ 30.08.2016 - 20:03)
Бросьте судить, погиб ОН, его больше нет, спасибо ему за ВСЁ, что он сделал, и просто, помолчите и вспомните. Хороший был человек. Учил нас хорошему.

Кого судить то????Кто погиб????Балабанов умер от сердечного приступа,при чём во время работы над сценарием,занимаясь любимым делом.

[^]
BattlePorQ
30.08.2016 - 23:57
0

Парасьонах

Цитата (StalinS @ 30.08.2016 - 19:29)
Классные фильмы! Великий режиссер, что ни фильм - шедевр!

Вот да. Всё прекрасно у него. Кроме Братьев.

[^]
Samobuh
30.08.2016 - 23:58
4

Приколист

Цитата (DaoPesdyn @ 30.08.2016 - 22:47)
Груз 200 - это пиздец пиздеца пиздецов, из-за которого СТЫДНО блять.
Я много раз просил объяснить мне тех, кому этот фильм понравился - ну объясните мне дебилу смысл или посыл или что блять? Все только бляя ты не дорос бляя да тебе подрасти еще!
Ну расскажите, ну серьезно!
Смотреть на тошноту? Это блять даже не тошнота это хуй знает что и зачем. Я не кинокритик, я простой обычный парень и иногда да, мне хочется посмотреть боевик или комедию или ужастик.
Но блять НИКОГДА у меня не было желания посмотреть вот это говнище, которое назвали груз 200. Я бы реально хотел стереть себе память, чтобы никогда не вспоминать этот фильм.

Я согласен, что не все кино несет доброе и светлое. Но конкретно это кино несет смерть, черноту, гной и блевотину и даже хуй знает что и как это все выразить. И конкретную шизофрению автора.
Я бы за такое кино расстрелял.

Честное слово - ну объясните мне ЧЕМ это кино хорошее? Я могу два часа рассказывать про то, чем хорош Любовь и голуби или Девчата (далеко причем не любимые мои фильмы), но до сих пор не могу (хотя признаюсь пытался и пытаюсь) понять чем пиздат фильм груз 200!?

Мне кажется что именно такой реакции Балабанов и добивался.Показал что зачастую тихая и мирная жизнь,что напоминает болото полна грязи и страшных неожиданностей.Конечно при этом вне забыл всё обострить.Честно,желания пересматривать фильм нету,но и не забывается он уж точно.

[^]
Samobuh
31.08.2016 - 00:00
2

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 30.08.2016 - 23:55)
Цитата (Chgook @ 30.08.2016 - 23:36)
"Брат-2" - совсем другое дело. Что там понимать то?

Ну так да. Пародийная комедия, не сказать, чтоб сильная. Для Балабанова - откровенная халтура, ну так для того и снималось. А уж что из него сделали любители искать глубинный смысл - так то их проблемы.

Но при этом в этой комедии очень удачно оказались подобраны актёры и очень удачно отыграли..Но это на мой субьективный взгляд.А чо там было на самом деле,как карта легла,что за халтура была пущай на совести Балабанова останется

[^]
BattlePorQ
31.08.2016 - 00:12
0

Парасьонах

Цитата (Samobuh @ 31.08.2016 - 00:00)
Но при этом в этой комедии очень удачно оказались подобраны актёры и очень удачно отыграли..

Там ещё и актёры были? Больше похоже на студенческий капустник. Да, местами интересные и своевременные шутки. Шикарные съёмки питерских дворов тех лет. Но актёров, и, уж тем более, какой-то там их игры, я не заприметил.

[^]
Samobuh
31.08.2016 - 00:16
6

Приколист

Цитата (BattlePorQ @ 31.08.2016 - 00:12)
Цитата (Samobuh @ 31.08.2016 - 00:00)
Но при этом в этой комедии очень удачно оказались подобраны актёры и очень удачно отыграли..

Там ещё и актёры были? Больше похоже на студенческий капустник. Да, местами интересные и своевременные шутки. Шикарные съёмки питерских дворов тех лет. Но актёров, и, уж тем более, какой-то там их игры, я не заприметил.

Ой,извини,я просто забыл с кем вступил в дисскусию.Ты же у нас знаток всего и вся,специалист по всему в этом мире gigi.gif .Само собой ежели ты там чего то или кого то не заметил то там этого не было dont.gif
Кстати,а где в Брат-2
Цитата
Шикарные съёмки питерских дворов тех лет

может я что не приметил???

Это сообщение отредактировал Samobuh - 31.08.2016 - 00:38

[^]
denom
31.08.2016 - 00:28
2

Приколист

"Кочегар" еще неплохой фильм, музыка шикарная от Дидюли.

[^]
ilsurius
31.08.2016 - 00:28
0

Приколист

Кармадонское ущелье всё "съело"...
И то что как одни считают Хитом, и то что считают другие другим...
Каждый остался при своём мнении.
Оспаривать некому ... И Вам самим не стрёмно ?
@gjqle? ukzye gthde. xfcnm ^)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34466
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх