Им всем пиздец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбарбиякер
27.08.2016 - 09:35
-1
Статус: Offline

Я - русский!

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 16:24)
Цитата (Бамбарбиякер @ 27.08.2016 - 09:22)
Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 16:11)
Цитата (Бамбарбиякер @ 27.08.2016 - 09:03)
Так что всё будет хорошо. Но не у нас.

Начало все же было интересней.
Начали за здравие, а вышло как всегда  gigi.gif

Если ты смирился с тем, что тебя трахают, то сам ты знаешь кто
А с хуяли бы я должен с ними мириться и терпеть их откровенный беспредел?

Так не терпи. Что ты можешь сделать? Насрать на красной площади? Или написать что скоро они будут висеть на фонарных столбах? Ну и про Сталина не забудь и отмену смертной казни.

Вот и не терплю.
А, если ты латентен, и тебе так нравится теперешняя ситуация, так не надо агитировать терпеть все это и смириться.
Да ты хуже гомогеев, они хоть в свою секту терпил не зазывают!

Ты так и не сказал как ты борешься IRL

А про борьбу я ни словом не обмолвился, если вы не заметили.
Мне не говном же закидать приемную единоросов? Или подорвать конституционный строй России? (хотя Конституцию Володя уже перделал под себя)

Борьба, что вкладывается в это понятие именно в данном контексте?
Если смена в вашей конторе не закончилась, то может объяснишь мне - неразумному? pray.gif

Это сообщение отредактировал Бамбарбиякер - 27.08.2016 - 09:36

[^]
KisaКлариса
27.08.2016 - 09:35
3

Ярила

Жить нужно сегодня и сейчас. Потому что завтра может и не наступить . ©
По теме : безнадега - это факт. Только сейчас вроде бы зажили красиво , импортных товаров - на любой кошелек , квартиры ипотечные , машины кредитные , НО упал уровень жизни , рубль обесценился вдвое , а налоги , поборы растут , и светлого будущего 80 % населения пока не светит (.
ЭКОНОМИКА - мать наша , почти убита. Это факт (.

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:36
-1

Приколист

Цитата (ПРИМа25 @ 27.08.2016 - 08:24)
Ротшильды, Рокфеллеры и Ллойды уже разорились?

Они обворовывали собственных соотечественников? Да они для Америки сделали больше, чем все президенты вместе взятые.

[^]
Электромицин
27.08.2016 - 09:38
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 27.08.2016 - 11:24)
Ротшильды, Рокфеллеры и Ллойды уже разорились?

Эта нога- у кого надо, нога!©

[^]
Санег
27.08.2016 - 09:40
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 27.08.2016 - 08:54)
Цитата (Санег @ 27.08.2016 - 16:48)
Это называется гласность, чувак! Без гласности нет истины! Может када-нить мы дойдём до уровня развитых стран, где любого политика можно будет вызвать и поинтересоваться, а откуда, простите?

Ага, давай, расскажи нам, как старушку Клинтон прижопили.
Вот - конкретный политик в конкретном государстве. Нихера ей сделать не могут. Мало того, она и от налогов крутит. И опять не могут прижопить - руки коротки. В каждой стране есть похожая херня, подозреваю что и в Северной Корее тоже. Природа человеков. Нахапать и размножаться.

про неё хоть говорят, и пытаются раскручивать, а уж на местном уровне, там с говно съедают! А ты даже со своего местного депутатишки ничего спросить не можешь!

Это сообщение отредактировал Санег - 27.08.2016 - 09:42

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 27.08.2016 - 09:00)
Единственное с чем могу согласится - те кто пишет и ждёт семнадцатый год, редкие долбоёбы.
Что произойдёт в 17 году и что будут делать они сами никто ответить не может,но яростно надрачивают на это цифру. gigi.gif

Они даже с конкретной датой не могут определиться. Особо ушлые уже на 18 год сливаются lol.gif

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:46
-3

Приколист

Цитата (Цитрус @ 27.08.2016 - 09:28)
Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 08:09)
Я раньше тоже яростно надрачивал на эти темы и негодовал вместе со всеми

Просмотрел сообщения ТС и не нашел подтверждения его слов. => пиздит, кремлебот.

Вы терпите, ога, вас поебут и сдохнут, а сынки у них импотенты, так что будет легче. © ТС

Ты реально дурак.

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:49
-2

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 27.08.2016 - 09:35)

Так не терпи. Что ты можешь сделать? Насрать на красной площади? Или написать что скоро они будут висеть на фонарных столбах? Ну и про Сталина не забудь и отмену смертной казни.

Вот и не терплю.
А, если ты латентен, и тебе так нравится теперешняя ситуация, так не надо агитировать терпеть все это и смириться.

Мне не говном же закидать приемную единоросов? Или подорвать конституционный строй России? (хотя Конституцию Володя уже перделал под себя)

Если смена в вашей конторе не закончилась, то может объяснишь мне - неразумному? pray.gif

Ты написал, что не желаешь мириться с их откровенным беспределом. Каким образом? Сидя на ЯПе и опровергая?

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:52
-2

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 09:27)
Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 11:23)
Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 09:09)
Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 11:07)
Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 08:56)
Мне вот что интересно - если автор и ему подобные - переехали бы в штаты, они бы точно  так же реагироовали бы на сынка-буша президента, например? Ведь это семья, которая торговала с фашистами, например, т.е. свои капиталы нажила незаконно, на крови, на войне, а теперь внучки-овощи в виде братьев бушей-младших - управляют страной. Куда не ткни - все президенты, губернаторы и кандидаты в президенты. При этом они реально тупыыыые.
Вот серьёзно, мне просто любопытно.

Мне похуй на кровь, войну, евреев и т.д. Так же как и всем американцам. Ты рассуждаешь о глобальных темах и ходишь по говну. А я хочу ходить по чистым улицам и не думать чем завтра семью кормить и как там всё хуево в омериге.

Я хз, я не хожу по говну, везде асфальт. Город в 2.5 тыс км от Москвы.
Что я делаю не так, не пойму?
Уровень моей жизни меня устраивает. У меня есть всё, что есть у средней американской семьи, возможно даже побольше. Ну так извини меня, мне 40 лет, я работал на 3х работах, чтобы до этого дойти, и учусь каждый день по нескольку часов. Или забыли что Ленин завещал? Думал на жопе будешь сидеть у телевизора и всё само появится? Так нигде не бывает. Американцы пашут как биороботы - у них другого выбора нет. Если пахать не хочешь - то быстро скатишься на дно.

Блять какие знакомые слова, а в них посыл - найди ещё работу, начни с себя, а вот в Америке...Блять я заебался быть умным, я хочу быть тупым негром, который не знает кто такой Гитлер и где находится Румыния(чё я до неё доебался?), но иметь возможность жить и есть даже на пособие. И это государство дало ему такую возможность. Да мы же с нашими головами весь мир перевернули бы, если б у нас государство было за и для людей.

Ага, безработные негры очень охуительно живут в США. Наркотой торговать на углу - единственный способ для них выжить. Сколоться, спиться или быть застреленным конкурирующей бандой или копами.
Охуенная судьба.
Где вы такого набрались - мне не понятно.

Вы в порядке? У вас одни штампы в голове. Наркоторговля, копы, банды. Пересмотрели фильмов или перечитали кремлеботов? У них даже безработные негры лучше защищены социально, чем наши пенсионеры. Но до вас это всё равно не дойдёт. Это диагноз.

[^]
Resident1
27.08.2016 - 09:53
3

Балагур

Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 08:15)
Очередной кремлебот предлагает смиритьсяfaceoff.gif
А какое начало самокритичное было...

Очередной непримиримый борец с режЫмом предлагает революцию?

"Все на баррикады!"

"Весь мир насилья мы разрушим,
Кто был ничем, тот станет всем!"

"А чего тут думать! Все отобрать и поделить!"

Закусывать надо!© alk.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 27.08.2016 - 09:53

[^]
z1305
27.08.2016 - 09:57
0

Ярила

про количество людей, которое реально против социального неравенства можно судить стоя в пробке, на перекрёстке с нищим, который на культях собирает милостыню
и хоть то, что все знают, что его (нищего) "крышуют" и почти всё у него забирают его хозяева не отменяет то, что он инвалид
по моим наблюдениям подаёт процентов так 5-10
так что у остальных 90-95 крики про не справедливость социального неравенства это просто зависть к тем, кто по какой то причине сумел поближе "подползти к кормушке"
мнение личное и я отношусь к той же категории, которая от этой "кормушки" так же далёк, как и большинство (да и не думаю, что они вообще заходят на ЯП и т.п., так как там свой, лишь им понятный уклад жизни, типа самолётов с собаками и прочего)

[^]
Бамбарбиякер
27.08.2016 - 09:59
-2

Я - русский!

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 16:49)
Цитата (Бамбарбиякер @ 27.08.2016 - 09:35)

Вот и не терплю.

Ты написал, что не желаешь мириться с их откровенным беспределом. Каким образом? Сидя на ЯПе и опровергая?

А чем не метод? Посильно сливаю это проплаченное говнецо в утиль хотя бы. Это уже действие. Насколько эффективно, другой вопрос, не суть.

Высказывая свое мнение и объясняя людям, что ПЖиВ соблюдает только свои интересы, а на страну насрать им - тоже вношу какой-никакой свой вклад в дело очищения России от предателей.

Но это не борьба, как ни крути. И революцией не грежу. (хотя, некоторые головы на пиках очень как не помешали бы)

Такие дела, если вкратце

[^]
Нанонимно
27.08.2016 - 10:01
1

Герцог Мира

snubb
Цитата
Вы в порядке? У вас одни штампы в голове. Наркоторговля, копы, банды. Пересмотрели фильмов или перечитали кремлеботов? У них даже безработные негры лучше защищены социально, чем наши пенсионеры. Но до вас это всё равно не дойдёт. Это диагноз.

Это я пересмотрел фильмов? Чувак, у тебя какие-то странные вещи в голове живут, где безработные негры у тебя счастливы, сыты, одеты, умыты, начитаны и образованы.
Если есть велфер - получает его только мать-глава семьи. Все дети предоставлены сами себе и живут преступностью. Не веришь? Ну так съезди в сша и сходи вечером в негритянский/латинский квартал. Там белый - законная добыча, не просто что тебя возможно ограбят. А тебя 100% ограбят и/или убьют, т.е. будут на тебя охотиться целенаправленно.

[^]
афтаслезарь
27.08.2016 - 10:04
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 17:17)
Цитата (афтаслезарь @ 27.08.2016 - 09:12)
Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 17:07)
Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 08:56)
Мне вот что интересно - если автор и ему подобные - переехали бы в штаты, они бы точно  так же реагироовали бы на сынка-буша президента, например? Ведь это семья, которая торговала с фашистами, например, т.е. свои капиталы нажила незаконно, на крови, на войне, а теперь внучки-овощи в виде братьев бушей-младших - управляют страной. Куда не ткни - все президенты, губернаторы и кандидаты в президенты. При этом они реально тупыыыые.
Вот серьёзно, мне просто любопытно.

Мне похуй на кровь, войну, евреев и т.д. Так же как и всем американцам. Ты рассуждаешь о глобальных темах и ходишь по говну. А я хочу ходить по чистым улицам и не думать чем завтра семью кормить и как там всё хуево в омериге.

Тебе всегда придётся думать о том, чем ты будешь кормить семью, пока у тебя есть семья.
Все семейные об этом думают. У кого инкстинкты не отсохли. Только корм называется в мыслях по-разному - учёба, дом детишкам, на чёрный день, чтоб было куда свалить, и т.д.

Ты немного ошибся в формулировке. На данный момент стоит вопрос именно в прокорме. Тупо денег перестало хватать на то как мы раньше питались. Приходится импровизировать и выкручиваться.

Вот по этой самой причине, многие к дачам и вернулись.
А то раскайфовались, пармезаны им подавай!
Картошка, да с сальцом! Памадорка маринованая. Капустка квашеная, с брусникой. Пусть сетевики плачут, а мы не будем.

минусят сетевики? Мне с вас смешно.

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 27.08.2016 - 10:16

[^]
4ugunkin
27.08.2016 - 10:05
1

Ярила

вот она типичная "моя хата с краю"
и что совсем не волнует то, что твои внуки будут жить в разваленной криминальной стране, с негодным образованием, с хуевыми врачами и продажными ментами, нищими потому что клептократы распродали все на десятилетия вперед или вы думаете у нас нефти и газа на тысячу лет припасено?
или вы там сами поголосуйте, пореволюционируйте, а я просто буду плыть по течению.
вот так власть в нашей стране и узурпировали
имхо

[^]
snubb
27.08.2016 - 10:06
-3

Приколист

Цитата (Resident1 @ 27.08.2016 - 09:53)
Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 08:15)
Очередной кремлебот предлагает смиритьсяfaceoff.gif
А какое начало самокритичное было...

Очередной непримиримый борец с режЫмом предлагает революцию?

"Все на баррикады!"

"Весь мир насилья мы разрушим,
Кто был ничем, тот станет всем!"

"А чего тут думать! Все отобрать и поделить!"

Закусывать надо!© alk.gif

Я не предлагал революцию. Да и нереально это. Всё куплено. Да и революции, как говорят, делают не генералы.

[^]
OldGarry
27.08.2016 - 10:10
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Prohogiy @ 27.08.2016 - 08:13)
ТС, так а что ты этим сказать то хотел? Что все умрут и нет смысла в жизни?

Ага. И солнце- гребаный фонарь. shum_lol.gif
Конкурентная борьба, во всем и за все- есть основа нашей сущности и никуда нам от нее не спрятаться. Разум пытается найти лазейки и слиться красиво, не потеряв лицо- но инстинкты все еще сильнее.

[^]
Тошиюки
27.08.2016 - 10:14
2

Приколист

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 10:06)
Я не предлагал революцию. Да и нереально это. Всё куплено. Да и революции, как говорят, делают не генералы.

Ну так скажи внятно, что же ты предлагаешь. Четвертую страницу мусолим, а каких-то конкретных тезисов мы от тебя так и не услышали.

[^]
афтаслезарь
27.08.2016 - 10:14
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Санег @ 27.08.2016 - 17:40)
Цитата (афтаслезарь @ 27.08.2016 - 08:54)
Цитата (Санег @ 27.08.2016 - 16:48)
Это называется гласность, чувак! Без гласности нет истины! Может када-нить мы дойдём до уровня развитых стран, где любого политика можно будет вызвать и поинтересоваться, а откуда, простите?

Ага, давай, расскажи нам, как старушку Клинтон прижопили.
Вот - конкретный политик в конкретном государстве. Нихера ей сделать не могут. Мало того, она и от налогов крутит. И опять не могут прижопить - руки коротки. В каждой стране есть похожая херня, подозреваю что и в Северной Корее тоже. Природа человеков. Нахапать и размножаться.

про неё хоть говорят, и пытаются раскручивать, а уж на местном уровне, там с говно съедают! А ты даже со своего местного депутатишки ничего спросить не можешь!

Нашего депутатишку хоть иногда можно сковырнуть. А вот Клинтоншу - хера.
Сколько не лаяли её враги, ей насрать.
Показала свои доходы, недвижку - ну прям заплакать хочется - бессеребренники, чета Клинтонов. И тут хуяксь - свадьбу дочке за пять лимонов закатили. Налоговики в штатах, звери лютые, даже не покосились в их сторону.
А папа с мамой, хуяксь - квартиру дочке на Манхеттене, и никого не смутило, что ценик низковат - залепа какая то. И опять - тишина, только враги пиздят в интернете.
Поверь - во всём мире такая херня. Вон в Бразилии, президентшу сместили, и всё хорошо, олимпиада, водяное перемирие.
Если покопать, то говна везде можно найти. Мы не исключение. К сожалению.

[^]
Holydamnfuck
27.08.2016 - 10:15
1

Ярила

Цитата
П.С. Кстати то же самое можно применить к чуркам. Дети детей чурок, которые уже учатся в школе один хуй ассимилируются и будет когда-нибудь в школе задрот-ботан чурка

Нет,не будет.А если и будет,то один на сотню.И будет он не из той семьи,где сто таджиков в комнате в общаге и мама ходит в простыне и кроме как рожать не умеет ничего,даже русский выучить.Где папа не в молельню бегает по выходным и в шалычную,колоть барашка посреди улицы,а водит детей на выставки,в кукольный театр,тюз и филармонию.Где родители знают,что такое семья,взаимоуважение и культура.А не тупо жрать плов и ебаться.Последние,простите,это понаехавшее большинство,ученых и специалистов и на родине не обидят.
И пока ещё тот чурка-ботан будет,кучи его собратьев совершат кучи правонарушений,грабежей,насилия и прочего говна.Дурное схватывается быстрее,а судя по тому,сколько их носится по улицам,потому что мамка дома ковры драит,только дурное и пристанет в итоге. Стоит ли оно все одной грамотной чурки?Имхо,нет.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 27.08.2016 - 10:16

[^]
snubb
27.08.2016 - 10:15
-2

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 10:01)
snubb
Цитата

Это я пересмотрел фильмов? Чувак, у тебя какие-то странные вещи в голове живут, где безработные негры у тебя счастливы, сыты, одеты, умыты, начитаны и образованы.
Если есть велфер - получает его только мать-глава семьи. Все дети предоставлены сами себе и живут преступностью. Не веришь? Ну так съезди в сша и сходи вечером в негритянский/латинский квартал. Там белый - законная добыча, не просто что тебя возможно ограбят. А тебя 100% ограбят и/или убьют, т.е. будут на тебя охотиться целенаправленно.

Я ж говорю штампы. Нахуя ты сразу создаёшь ситуацию, что белый зашёл в их квартал? Хули мне там делать? Даже они могут жить нормально по веллфер и без белых.

[^]
SebastPerey
27.08.2016 - 10:17
5

Ярила

ТС, как житель Неньки переживший майдан,скажу одно хуйня все эти революции.Сам видишь ,как процветает европейская Украина,без виз катаемся на выходные в Лувр,зарплаты нам подняли до 1500 евро Угу блядь....

[^]
snubb
27.08.2016 - 10:18
-3

Приколист

Цитата (4ugunkin @ 27.08.2016 - 10:05)
вот она типичная "моя хата с краю"
и что совсем не волнует то, что твои внуки будут жить в разваленной криминальной стране, с негодным образованием, с хуевыми врачами и продажными ментами, нищими потому что клептократы распродали все на десятилетия вперед или вы думаете у нас нефти и газа на тысячу лет припасено?
или вы там сами поголосуйте, пореволюционируйте, а я просто буду плыть по течению.
вот так власть в нашей стране и узурпировали
имхо

До этого не успеет дойти. Я надеюсь. Есть мысли как это остановить сейчас? Только не говорите, что не надо мусорить и не давать на лапу гаишникам. Ну и ещё перестать ссать в подъезде. Кремлеботы считают, что это три самых главных проблем в стране.

[^]
Krabox
27.08.2016 - 10:19
0

Ярила

за прокремлевские темы и комменты еще и денег дают?!!!! Сука!!! Де мои деньги бля?!!!!

[^]
snubb
27.08.2016 - 10:20
-1

Приколист

Цитата (OldGarry @ 27.08.2016 - 10:10)
Цитата (Prohogiy @ 27.08.2016 - 08:13)
ТС, так а что ты этим сказать то хотел? Что все умрут и нет смысла в жизни?

Ага. И солнце- гребаный фонарь. shum_lol.gif
Конкурентная борьба, во всем и за все- есть основа нашей сущности и никуда нам от нее не спрятаться. Разум пытается найти лазейки и слиться красиво, не потеряв лицо- но инстинкты все еще сильнее.

Фрейд, вы?)))
Значит мы ещё живы и думаем о будущем(пусть не нашем) не смотря ни на что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12367
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх