Им всем пиздец!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kozyavka
27.08.2016 - 08:56
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Когда все подохнут и придут раскулачивать потомков олигархов, я надеюсь, что те кто это сделают подумают о народе и создадут ему быт и уют, чтобы мы просто жили как люди и не знали где находится Сирия и, боже упаси, Румыния. Ну примерно как люди живут в ЕС и США.

Прекрасная позиция!
Теперь понятно, почему вы называете .... "быдлом"!
Именно так и требуется для "властьпредержащих"!
Или "быдло", покорно молчащее, и идущее на "убой" (в данном случае "убой" - это не только гражданская война, но и опасные производства, и экология, и просто бандитизм на улицах, и прочее.)
Или "гевольюция", на плечах которой новые "властьпредержашие" придут на смену старым, но по сути, не изменив ничего в системе оболванивания и рабства. Ведь "народу думать не надо"? Надо "просто ждать"?

[^]
Тошиюки
27.08.2016 - 08:57
4

Приколист

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 08:39)

Зачем мне вставать с дивана и скакать? Ты реально не понимаешь что Россией правят дружки Путина, а он сам как в фильмах про школьников, когда у ботана уезжают родители из дома и он приглашает отвязных одноклассников на вечеринку.

Ну а что делать-то? Предложения есть? Скакать - не выход. Наши юго-западные соседи это во всей красе продемонстрировали. Просто ныть в инетиках? Малоконструктивно. Лично я не вижу какого-то вменяемого выхода из ситуации.

[^]
Alchmist
27.08.2016 - 08:58
0

Почетный морковевед.

расслабтесь и получайте удовольствие! хоть какоето...

[^]
snubb
27.08.2016 - 08:59
-1

Приколист

Цитата (snegur @ 27.08.2016 - 08:54)
Цитата (xpomocoma @ 27.08.2016 - 08:15)
Очередной кремлебот предлагает смиритьсяfaceoff.gif
А какое начало самокритичное было...

...короче пиши: "смиритесь и голосуйте за Единую Россию"...они свои 146 % наверное наберут таки. Но быть "терпилой" - не мой метод. 18.09 скажу им своё "фу"... dont.gif ...там видно будет...

Ты реально думаешь, что твоя галочка на листе бумаги повернёт колесо истории в другую сторону? Да ты оптимист. Просто я пришёл к выводу, что пока Путин не умрёт ничего не изменится. После его смерти возможно захватить власть только вооружённым методом. И то вопрос кто это будет и какие цели будет преследовать. А нам остаётся думать, что мы что то решаем в этом блядском цирке.

[^]
Чайники
27.08.2016 - 09:00
6

Нас рать!

Единственное с чем могу согласится - те кто пишет и ждёт семнадцатый год, редкие долбоёбы.
Что произойдёт в 17 году и что будут делать они сами никто ответить не может,но яростно надрачивают на это цифру. gigi.gif

[^]
ra9mli
27.08.2016 - 09:01
3

Хохмач

За что я люблю ЯП, так это за не угасающий стеб. rulez.gif

[^]
афтаслезарь
27.08.2016 - 09:02
3

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (snegur @ 27.08.2016 - 16:54)

...короче пиши: "смиритесь и голосуйте за Единую Россию"...они свои 146 % наверное наберут таки. Но быть "терпилой" - не мой метод. 18.09 скажу им своё "фу"... dont.gif ...там видно будет...

нихрена ты не понял. Он не смиряться предложил, а не зацикливаться, и продолжать жить. Ибо жить с дымящимся пуканом можно, но неудобно, постель горелым воняет.
А голосовать, так как тебе нравится, НАДО! Не сидеть за компом и писать всякую херню, а узнать где избирательный участок, не съебать на шашлыки, а сходить и проголосовать, за кого считаешь правильным.

[^]
Нанонимно
2

Герцог Мира

Цитата (snegur @ 27.08.2016 - 10:54)

Ну так не голосуй за единую россию! Кто тебя заставляет-то? Я вот лично за коммунистов традиционно голосую, хотя меня тут традиционно обзывают кремлеботом. Я чуть было под знамёна насрального не встал, было время и даже пытался объяснить насральному в комментах в его бложике - почему ему не нужно общаться с немцовым и компанией, но после того как меня забанили там несколько раз - стало понятно, что фигура это не самостоятельная, а как раз очень даже руководимая напрямую из госдепа - с кем сказали дружить, с тем и дружит.
Ну и где сейчас этот насральный? все от него отверулись.
Ну а на должность президента - сейчас реально кроме Путина никого нет, народ это видит, вот только бы ещё расстрелы ввёл проворовавшихся чиновников, была бы вообще 99.9% поддержка.

[^]
СироИсии
2

Desolator M.D.

Всё просто)
Цитата
Рано или поздно они все сдохнут. Кто придёт к власти неизвестно. Деньги с собой в гроб не заберут, а оставят своим отпрыскам

"Будь проще, и люди потянутся к ружью."

[^]
Бамбарбиякер
27.08.2016 - 09:03
0

Я - русский!

Так что всё будет хорошо. Но не у нас.

Начало все же было интересней.
Начали за здравие, а вышло как всегда gigi.gif

Если ты смирился с тем, что тебя трахают, то сам ты знаешь кто
А с хуяли бы я должен с ними мириться и терпеть их откровенный беспредел?

[^]
Ламинария
27.08.2016 - 09:04
2

Мурчаукяс

Я не знаю, кто там 17 год призывает, но он ни хрена не изменит. Так что можно расслабиться и не нервничать.

[^]
Dunli
27.08.2016 - 09:05
0

Весельчак

И, чо?!
А Вас!....
Автор текста пидорас!.....

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:07
-1

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 08:56)
Мне вот что интересно - если автор и ему подобные - переехали бы в штаты, они бы точно так же реагироовали бы на сынка-буша президента, например? Ведь это семья, которая торговала с фашистами, например, т.е. свои капиталы нажила незаконно, на крови, на войне, а теперь внучки-овощи в виде братьев бушей-младших - управляют страной. Куда не ткни - все президенты, губернаторы и кандидаты в президенты. При этом они реально тупыыыые.
Вот серьёзно, мне просто любопытно.

Мне похуй на кровь, войну, евреев и т.д. Так же как и всем американцам. Ты рассуждаешь о глобальных темах и ходишь по говну. А я хочу ходить по чистым улицам и не думать чем завтра семью кормить и как там всё хуево в омериге.

[^]
Нанонимно
27.08.2016 - 09:09
4

Герцог Мира

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 11:07)
Мне вот что интересно - если автор и ему подобные - переехали бы в штаты, они бы точно  так же реагироовали бы на сынка-буша президента, например? Ведь это семья, которая торговала с фашистами, например, т.е. свои капиталы нажила незаконно, на крови, на войне, а теперь внучки-овощи в виде братьев бушей-младших - управляют страной. Куда не ткни - все президенты, губернаторы и кандидаты в президенты. При этом они реально тупыыыые.

Мне похуй на кровь, войну, евреев и т.д. Так же как и всем американцам. Ты рассуждаешь о глобальных темах и ходишь по говну. А я хочу ходить по чистым улицам и не думать чем завтра семью кормить и как там всё хуево в омериге.

Я хз, я не хожу по говну, везде асфальт. Город в 2.5 тыс км от Москвы.
Что я делаю не так, не пойму?
Уровень моей жизни меня устраивает. У меня есть всё, что есть у средней американской семьи, возможно даже побольше. Ну так извини меня, мне 40 лет, я работал на 3х работах, чтобы до этого дойти, и учусь каждый день по нескольку часов. Или забыли что Ленин завещал? Думал на жопе будешь сидеть у телевизора и всё само появится? Так нигде не бывает. Американцы пашут как биороботы - у них другого выбора нет. Если пахать не хочешь - то быстро скатишься на дно.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 27.08.2016 - 09:11

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:11
-2

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 27.08.2016 - 09:03)

Начали за здравие, а вышло как всегда gigi.gif

Так не терпи. Что ты можешь сделать? Насрать на красной площади? Или написать что скоро они будут висеть на фонарных столбах? Ну и про Сталина не забудь и отмену смертной казни.

[^]
афтаслезарь
27.08.2016 - 09:12
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 17:07)
Мне вот что интересно - если автор и ему подобные - переехали бы в штаты, они бы точно  так же реагироовали бы на сынка-буша президента, например? Ведь это семья, которая торговала с фашистами, например, т.е. свои капиталы нажила незаконно, на крови, на войне, а теперь внучки-овощи в виде братьев бушей-младших - управляют страной. Куда не ткни - все президенты, губернаторы и кандидаты в президенты. При этом они реально тупыыыые.

Тебе всегда придётся думать о том, чем ты будешь кормить семью, пока у тебя есть семья.
Все семейные об этом думают. У кого инкстинкты не отсохли. Только корм называется в мыслях по-разному - учёба, дом детишкам, на чёрный день, чтоб было куда свалить, и т.д.

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:17
-3

Приколист

Цитата (афтаслезарь @ 27.08.2016 - 09:12)
Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 17:07)

Тебе всегда придётся думать о том, чем ты будешь кормить семью, пока у тебя есть семья.
Все семейные об этом думают. У кого инкстинкты не отсохли. Только корм называется в мыслях по-разному - учёба, дом детишкам, на чёрный день, чтоб было куда свалить, и т.д.

Ты немного ошибся в формулировке. На данный момент стоит вопрос именно в прокорме. Тупо денег перестало хватать на то как мы раньше питались. Приходится импровизировать и выкручиваться.

[^]
Бамбарбиякер
27.08.2016 - 09:22
-1

Я - русский!

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 16:11)

Начали за здравие, а вышло как всегда  gigi.gif

Так не терпи. Что ты можешь сделать? Насрать на красной площади? Или написать что скоро они будут висеть на фонарных столбах? Ну и про Сталина не забудь и отмену смертной казни.

Вот и не терплю.
А, если ты латентен, и тебе так нравится теперешняя ситуация, так не надо агитировать терпеть все это и смириться.
Да ты хуже гомогеев, они хоть в свою секту терпил не зазывают!

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:23
-3

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 09:09)

Уровень моей жизни меня устраивает. У меня есть всё, что есть у средней американской семьи, возможно даже побольше. Ну так извини меня, мне 40 лет, я работал на 3х работах, чтобы до этого дойти, и учусь каждый день по нескольку часов. Или забыли что Ленин завещал? Думал на жопе будешь сидеть у телевизора и всё само появится? Так нигде не бывает. Американцы пашут как биороботы - у них другого выбора нет. Если пахать не хочешь - то быстро скатишься на дно.

Блять какие знакомые слова, а в них посыл - найди ещё работу, начни с себя, а вот в Америке...Блять я заебался быть умным, я хочу быть тупым негром, который не знает кто такой Гитлер и где находится Румыния(чё я до неё доебался?), но иметь возможность жить и есть даже на пособие. И это государство дало ему такую возможность. Да мы же с нашими головами весь мир перевернули бы, если б у нас государство было за и для людей.

[^]
YigorMAL
27.08.2016 - 09:24
2

Чудила

Цитата
Рано или поздно они все сдохнут. Кто придёт к власти неизвестно. Деньги с собой в гроб не заберут, а оставят своим отпрыскам.

Им всем пиздец!

[^]
snubb
27.08.2016 - 09:24
-3

Приколист

Цитата (Бамбарбиякер @ 27.08.2016 - 09:22)
Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 16:11)

Начали за здравие, а вышло как всегда  gigi.gif

Вот и не терплю.
А, если ты латентен, и тебе так нравится теперешняя ситуация, так не надо агитировать терпеть все это и смириться.
Да ты хуже гомогеев, они хоть в свою секту терпил не зазывают!

Ты так и не сказал как ты борешься IRL

[^]
beglenkov
27.08.2016 - 09:25
0

Ем людей

Так было всегда. итернетов только не было, а газеты цензурились.

[^]
Басаревъ
27.08.2016 - 09:26
-3

Призыватель призывников

Цитата

Главное отличие - американцы тоже думают, чем, однако при этом уверены, что это что-то точно будет. И сегодня, и завтра, и всегда. У нас же этого чего-то может и не стать на следующий день. А всё благодаря мудрому правлению путинских дружков. Внимание, вопрос: как они могут рассчитывать на пощаду после всего что натворили?

[^]
Нанонимно
27.08.2016 - 09:27
0

Герцог Мира

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 11:23)
Цитата (Нанонимно @ 27.08.2016 - 09:09)

Блять какие знакомые слова, а в них посыл - найди ещё работу, начни с себя, а вот в Америке...Блять я заебался быть умным, я хочу быть тупым негром, который не знает кто такой Гитлер и где находится Румыния(чё я до неё доебался?), но иметь возможность жить и есть даже на пособие. И это государство дало ему такую возможность. Да мы же с нашими головами весь мир перевернули бы, если б у нас государство было за и для людей.

Ага, безработные негры очень охуительно живут в США. Наркотой торговать на углу - единственный способ для них выжить. Сколоться, спиться или быть застреленным конкурирующей бандой или копами.
Охуенная судьба.
Где вы такого набрались - мне не понятно.

[^]
Цитрус
27.08.2016 - 09:28
0

Балагур

Цитата (snubb @ 27.08.2016 - 08:09)
Я раньше тоже яростно надрачивал на эти темы и негодовал вместе со всеми

Просмотрел сообщения ТС и не нашел подтверждения его слов. => пиздит, кремлебот.

Вы терпите, ога, вас поебут и сдохнут, а сынки у них импотенты, так что будет легче. © ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12366
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх