Минздрав предложил россиянам есть меньше хлеба и картофеля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
25.08.2016 - 09:14
0
Статус: Offline

Могликанец100%

palenchik
честно говоря нипонил. получилось 2.35 кг продуктов в сутки.
и сюда еще не вошли крупы, макаронные изделия, орехи, кондитерские изделия.
пусть норма выходит в 2500гр. теперь посчитать калорийность. пусть будет в среднем по килокалории на грамм. выходит 2500 килокалории, а это почти норма для мужика с 180/80 и физической нагрузке выше среднего.

непонятные цифры...

да, нет что твердых растительных жиров, нет животных жиров, сахара, яиц...

да, Ален, в молочные продукты входят: масло, сыры, кисломолочка в т.ч. сметана, короче одной молочкой запросто до 1000 кКал. в сутки догоняется.
картоха где то 150, мяса под 200

Это сообщение отредактировал наебенился - 25.08.2016 - 09:21

[^]
shaptmos
25.08.2016 - 09:21
-2

Ярила

Цитата
забавно человек, который сходу набрасывается на оппонента с оскорблениями называет других идиотами, вам бревно в глазах не мешает? Да я считаю, что подавляющая часть населения может себе позволить 60 грамм рыбы в день, как и все остальное.

если человек идиот, я называю его идиотом. почему мне это должно мешать?
какие странные россияне, могут потреблять все что нужно, но не потребляют. зато дешевые продукты потребляют с избытком. ну у богатых свои ж причуды, да?
Цитата
вы как всегда забыли привести ссылку на статистику.

что значит как всегда? тупой путриотический прием, дескать, вот такой вот оппонент, статистику всегда не приводит, врет... ей богу, путриоты такие жалкие стали.
так почему вы считаете, что частный случай (ваши родители) может опровергать общий (статистика)? это я еще не спрашиваю как вы подсчитали, что родители ваши употребляют то количество овощей которое можно считать нормой
з.ы. ну только чтоб вы не слились, устроив истерику, что вам статистику не предоставили, чей я вас путриотов не знаю, вот вам статистика, сколько есть/сколько минздрав рекомендовал: овощи 111/140, фрукты и ягоды 64/100. данные за 2014/рекомендации минздрава свежие.
Цитата
У вас проблемы с понимаем написанного, я писал, что местных овощей у нас полным полно, в том числе и зимой, по вполне себе приемлемым ценам.

каких местных овощей? лука чтоль? или вы в Турции живете и у вас полно зимой местных овощей? тогда вопросов нет)
то есть, вы утверждаете, что зимой в магазинах полно местных помидоров по доступным ценам и ваши родители их постоянно покупают, салатики каждый день из тех же помидор делают, все такое? или "изобилие овощей" заканчивается вместе с коротким российским сезоном?

[^]
Насяшка
25.08.2016 - 09:24
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 25.08.2016 - 15:21)
то есть, вы утверждаете, что зимой в магазинах полно местных помидоров по доступным ценам и ваши родители их постоянно покупают, салатики каждый день из тех же помидор делают, все такое? или "изобилие овощей" заканчивается вместе с коротким российским сезоном?

Вот дались тебе эти зимние пластмассовые помидоры, будто без них сразу голод наступит, ага rulez.gif

[^]
наебенился
25.08.2016 - 09:27
1

Могликанец100%

Насяшка
Цитата
Вот дались тебе эти зимние пластмассовые помидоры, будто без них сразу голод наступит, ага

да где вы их находите то?
у нас или местные или китай. почти круглый год. оч вкусные)

[^]
Bris2
25.08.2016 - 09:32
2

Ярила - динозавр

CatKnight
Цитата
Так а он скоро предложит совсем не есть.А чего минусить-то?Реально видел передачи по телевизору где людям объясняют, что мясо - вредно, молоко? Вредно! Фрукты\овощи - тем более!Вот и думаю, что скоро вообще скажут не есть, ибо вредно.

Хазанов ещё лет 20 назад стебался: "Нельзя есть сахар! Сахар - это белая смерть! А есть ещё чёрная паюсная и красная зернистая смерти!".

[^]
Насяшка
25.08.2016 - 09:34
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.08.2016 - 15:27)
Насяшка
Цитата
Вот дались тебе эти зимние пластмассовые помидоры, будто без них сразу голод наступит, ага

да где вы их находите то?
у нас или местные или китай. почти круглый год. оч вкусные)

У нас и "у вас" географически не больно далеко расположены. Тот же Китай и продают, откуда зимой местные? why.gif Ну так они стрёмные же и, мягко говоря, к здоровому питанию никакого отношения не имеют.

[^]
Raam
25.08.2016 - 09:36
3

Ярила

Как же так?
Хлеб могу купить, молоко, картофель на даче вырос.
На рыбу и мясу нет капусты.

[^]
Артемий13
25.08.2016 - 09:43
1

Ярила

"Минздрав предложил россиянам есть меньше" в принципе это уже законченное предложение.

[^]
наебенился
25.08.2016 - 09:46
-1

Могликанец100%

Насяшка
Цитата
У нас и "у вас" географически не больно далеко расположены.

Нась, я не по курсу твоей географии
Цитата
Тот же Китай и продают

вот не вру- что то вывели дельное. раньше трава- травой и лежали спокойно по два-три месяца.
сейчас реально как садовые, плюс шкура тонкая, плюс с покупки не больше пары недель живут.
Цитата
откуда зимой местные?

местная агрофирма. кстати довольно крупная для нашего городка.
редис, капуста пекинская, салат, укроп, лук, базилик, может еще какая зелень, не припомню- круглый год с небольшими перерывами.
огурцы и помидоры начинаются с конца февраля- начала марта. цены конские. нынче были от 300 за кило

[^]
наебенился
25.08.2016 - 09:51
4

Могликанец100%

Артемий13
Цитата
"Минздрав предложил россиянам есть меньше" в принципе это уже законченное предложение.

классика всепросральства. читать то полностью не научили.
русским по белому написано. перефразирую: жри булок из мак дака и пончиков меньше, лучше наебни кусок селедки с картошкой и на десерт яблочком отполируй...

[^]
carbamazepin
25.08.2016 - 09:54
0

Балагур

Цитата (shaptmos @ 25.08.2016 - 09:21)
Цитата
забавно человек, который сходу набрасывается на оппонента с оскорблениями называет других идиотами, вам бревно в глазах не мешает? Да я считаю, что подавляющая часть населения может себе позволить 60 грамм рыбы в день, как и все остальное.

какие странные россияне, могут потреблять все что нужно, но не потребляют. зато дешевые продукты потребляют с избытком. ну у богатых свои ж причуды, да?
Цитата
вы как всегда забыли привести ссылку на статистику.

что значит как всегда? тупой путриотический прием, дескать, вот такой вот оппонент, статистику всегда не приводит, врет... ей богу, путриоты такие жалкие стали.
так почему вы считаете, что частный случай (ваши родители) может опровергать общий (статистика)? это я еще не спрашиваю как вы подсчитали, что родители ваши употребляют то количество овощей которое можно считать нормой
з.ы. ну только чтоб вы не слились, устроив истерику, что вам статистику не предоставили, чей я вас путриотов не знаю, вот вам статистика, сколько есть/сколько минздрав рекомендовал: овощи 111/140, фрукты и ягоды 64/100. данные за 2014/рекомендации минздрава свежие.
Цитата
У вас проблемы с понимаем написанного, я писал, что местных овощей у нас полным полно, в том числе и зимой, по вполне себе приемлемым ценам.

каких местных овощей? лука чтоль? или вы в Турции живете и у вас полно зимой местных овощей? тогда вопросов нет)

Цитата

Потому что сам выглядишь идиотом

Цитата

Есть понятие культура потребления, которая оказывает влияние на рацион, вот не едят японцы массово картошку с котлетами и макароны с мясом, а у нас это популярные блюда.

Цитата

Эта статистика учитывает потребление овощей и фруктов с личного подворья?

Цитата

Нет, я живу за Уралом и у нас зимой в магазинах продаются огурцы, томаты и зелень местного производства и с соседних регионов. Овощи закрытого грунта? Нет, не слышал lol.gif

[^]
Danzig
25.08.2016 - 10:00
1

Ярила

Цитата
Свинина - по 200р/кг.

Это не копытца и пятачки, случайно? gigi.gif

А вообще рекомендация есть больше овощей и особенно фруктов, порадовала. Особенно на севере, да... rulez.gif

[^]
БелаяМедведица
25.08.2016 - 10:00
1

из созвездия БМ

мне вот интересно, если я картошку вообще не ем (не люблю я этот крахмал) мне насильно в себя впихивать и маслом подсолнечным запивать?
а в понятие "хлеб" входит любая выпечка, или именно хлеб?

[^]
DHolodov
25.08.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (picio @ 25.08.2016 - 06:24)
на картошке с хлебом вырос, а тут вон оно как, лучше ее не есть. Мне пздц?

я пол-буханки хлеба и пол-батона ежедневно хомячу.
Получается свыше 200 кг. в год...куда меньше то . . четвертинку вымерять.

[^]
DwarfRKA
25.08.2016 - 10:01
1

Хохмач

Полность согласен... Но ведь хамона и пармезана в таких количествах нет :(

[^]
Zedek
25.08.2016 - 10:03
1

Хохмач

Страна непуганых идиотов....давайте ваще помрём сразу.

[^]
gnombliad
25.08.2016 - 10:06
1

Ярила

Ешьте пирожные

[^]
Аттила
25.08.2016 - 10:07
0

Ярила

А мне заебись. Хлеб практически не ем. Картофель- ну очень редко. Кашки, макарошки употребляю. Котлетки паровые-вкуснятина. Перчики в фаршем из куриных грудок- слюной захлебнешься.

[^]
petruxa
25.08.2016 - 10:10
4

Правдоруб из Твери

Как человек, который много эксперементировал с питанием, могу сказать, что по околомосковским ценам можно довольно полноценно питаться с точки зрения белковжировуглеводов за 8...9 тыщ руб в месяц на одного. При этом еще и набирать мышечную массу. Да. Говядину особо не поешь и форель, но курица и дешевые сорта рыбы ничуть не хуже. А где то даже и лучше.
У меня щас выходит 8 тыщ из расчета на одного. При том, что я тренеруюсь по 1.5ч в день 5 раз в неделю. А тем, кто далек от физ.нагрузок, и того меньше надо. Особенно это касается жирных баб, коих стало полно. Они жрут в 2 раза больше меня. Только эффект от этого разеый

[^]
KisaКлариса
25.08.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (alexnecro @ 25.08.2016 - 06:18)
Да вообще надо меньше есть, что уж там.

Сьела за год свинины - 0 кг , говядины - 0 кг , курицы - примерно 2 кг в месяц.
И что мне делать с рекомендацией Минздрава ? gigi.gif

[^]
наебенился
25.08.2016 - 10:12
0

Могликанец100%

БелаяМедведица
вся выпечка. кроме кондитерских изделий, а макароны вообще в разделе- зерновые)

[^]
shaptmos
25.08.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 25.08.2016 - 09:24)
Цитата (shaptmos @ 25.08.2016 - 15:21)

Вот дались тебе эти зимние пластмассовые помидоры, будто без них сразу голод наступит, ага rulez.gif

Вы что сказать то хотели?

[^]
Danzig
25.08.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 25.08.2016 - 10:11)
Цитата (alexnecro @ 25.08.2016 - 06:18)
Да вообще надо меньше есть, что уж там.

Сьела за год свинины - 0 кг , говядины - 0 кг , курицы - примерно 2 кг в месяц.
И что мне делать с рекомендацией Минздрава ? gigi.gif

*гусары молчат изо всех сил*hz.gif

[^]
MECHLAB
25.08.2016 - 10:17
1

Ярила

А я бы порекомендовал Минздраву более тщательно проверять отчеты по наркотикам - кто то явно в недостаче...

Не знаю как у Вас, коллеги, а у меня хлеб с картошкой после уплаты всех долгов/кредитов сейчас основной рацион до зарплаты...

[^]
expense
25.08.2016 - 10:17
0

Балагур

Цитата (Аттила @ 25.08.2016 - 10:07)
А мне заебись. Хлеб практически не ем. Картофель- ну очень редко. Кашки, макарошки употребляю. Котлетки паровые-вкуснятина. Перчики в фаршем из куриных грудок- слюной захлебнешься.

Депутат?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28928
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх