Вся человеческая суть в одной реальной истории.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пеtрович
19.08.2016 - 12:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 19.08.2016 - 02:14)
Падающего подтолкни.

А поднимающемуся протяни руку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yana406
19.08.2016 - 12:48
0

Приколист

Цитата (oxlis @ 19.08.2016 - 09:44)
"не делай если не просят".

то же в детстве бабка колдунья или экстрасенс сказала, нельзя помогать людям пока не попросят иначе карму себе испортишь, что то в этом роде

[^]
Неждалигады
19.08.2016 - 12:51
0

Ярила

вот жеш сука какая тот "корешок" ...

[^]
Пеtрович
19.08.2016 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Звездец @ 19.08.2016 - 01:54)
Цитата
Жил всё это время с матерью, которая держала его в режиме, заставляла работать и, если надо, помогала пенсией. Недавно она умерла, крышечка у сына соскочила, и вот теперь он - колдырь привокзальный обыкновенный. Ну и начал я этому товарищу иногда помогать

прочел, увидел. тс, нескромный вопрос - а нахуя?

Закономерный вопрос. Как многочисленные истории про котенка: Я подобрал котёнка. Он тааакой охуительный! Ласковый! Согласен срать в одни и те-же тапки! Помогите его куда нибудь деть. Нет! Хуя! Взялся помогать , помогай до конца. Ходи смотри как он живёт. В кино его блядь води. А если нет, так нехуя и начинать. И совершенно нечего помогать тем, кто тебя об этом не просит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bekas
19.08.2016 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Блисс @ 19.08.2016 - 03:11)
Аналогичная история: училась со мной в классе 1 девочка, из очень небедной семьи. Умная, отличница, с красным дипломом, причем его ей не покупали. Окончил школу, далее наши пути разбежались уж совсем в разные стороны. Прошли года, стою около алкогольного отдела, покупаю, пиво, сигареты, арахис (я не знаю, почему, но обожаю именно им закусывать), подходит что-то грязное и немытое, просит: Блисс это же ты? я Маша (имя изменено) добавь мне 50 руб. на виноградный день не хватает, мы же половину школы за 1ой партой просидели, добавь а? Я удивился, говорю давай тогда коньяка возьму расскажешь что случилось. Взяли, сидим на лавочке, история простая: после школы девочка поступила в институт, через некоторое время, родители улетели куда-то в америку, оставив большую квартиру в новостройке и постоянно перечисляя деньги. Далее пьянки с подружками из инста, потом поняла что учиться скучно, потом 1 компания, 2ая, и тд каждый раз хуже и хуже в итоге начала продавать вещи из квартиры, потом продала саму квартиру, купив 1шку в хрущевке. Родители ее послали на хер уже давно, тк про отчисление узнали мгновенно, сказали восстановишься снова будем деньги давать. На деньги с проданной квартиры, она хотела в америку к родителям, но не сложилось почему-то. В общем, переодически ее опохмелял. Когда видел последний раз, стоит с каким-то мутным типом, поздоровались я в магазе купил чего надо, а у меня плейлист закончился, все слышу. Дальше ее слова, ща я у Блисса отсосу, я всегда ему нравилась, на дозу хватит он при деньгах. Реакция моя была странной, неясному хмырю с говнодава уебал в живот тот аж скрючился и блевать жижей какой-то начал. Маше со всей дуре аплеуху, она в слезы. Говорю, родная у тебя есть 3 дня, встречаемся тут же в это же время, ты должна выглядеть нормально без отходняков, вымытая и постиранная, ты права в 1 ты мне всегда нравилась, поэтому и хочу помочь, не придешь, твое право, увижу еще раз прибью, не хочу портить впечатления от школьной любви. Так и не пришла.

Чувак тебе нужно писателем быть, как Зощенко небольшие рассказы писать, точно успех иметь будешь!!!

[^]
Bekas
19.08.2016 - 13:24
1

Ярила

Цитата (ChumaSt @ 19.08.2016 - 05:42)
Помог калдырю. Который сам выбрал такую жизнь. Не инвалид без рук без ног.
Меня знаете что всегда бесило? До дрожи! Вот два брата. Старший старается, учится, подрабатывает, не употребляет алкоголь, не курит. Поступает на бюджет в ВУЗ, работает параллельно. Год за годом, за 5-10 лет понемножку выбивается в люди. Квартира в ипотеку. Машина иномарка.
А второй брат со школы пьет, прям бухает. Поколачивает кого послабее. Тырит мелочь. Курит.
Вот только родители ЕМУ а не первому брату помогают с квартирой (ну ОН же себе никогда сам не купит!) ему достается старая отцовская машина. Ему помогают деньгами (ну он же не работает!).
Больше скажу - из-за того что у парня вагон свободного времени и нет обязанностей ему вагонами дают девки.
Вот почему так?!?!?!

Мужик у которого ничего нет своего и который ни к чему не стремится не может пользоваться популярностью у девушек. разве что только у тех с которыми по подворотням бухает.

[^]
2112
19.08.2016 - 13:37
0

Ярила

После прочтения поста вспомнились 3 истории о том какие же все люди разные.

1. Есть у меня сосед (живу в частном секторе). Мужику 55 лет, жена давно свалила, дети выросли и тоже свалили. Бухает аж капец. Водка/самогон дорого, дешевле "Боярошник".
Так вот этот сосед (НЕ скажу, что плохой мужик) у меня переодически "занимал" по 20-50 рублей. ни разу не отдал. Да и если честно мне было пофиг на эти копейки...
Как то раз в выходные с знакомыми жарим шашлык ну и пьем огненную воду. Приходит - займи 50р. Я - пойдем я тебя накормлю мясом и водки нормальной налью. Пошел.
Блять... Он после этого случая выбегал из дома, видя, что я пошел в магазин шаговой доступности, и кричал - ты, за водкой? Я - нет. Он - ну тогда займи 25р.
Пипец как неудобно было перед соседями... Больше я ему не занимаю, вру, что все деньги на банковской карточке.

2. Собутыльник соседа из первой истории.
Тоже ходит занимает иногда. Так же по 25-50р. Всегда даю. А он всегда отдаёт точно в день в который обещал отдать.

3. Знакомый строил дом. Из какой то деревни взял в сторожа парнишку лет 20-ти. Вроде как он знал его родителей и семью.
Знакомый давал ему денег за охрану, регулярно возил еду. В пьянке сторож замечен не был.
И в какой то момент это распиздяй собрал весь инструмент отделочников и потерялся...
Блять, мы уж и в его деревню ездили и все морги проверили... В итоге нашли этого чувака в кампании с вокзальными бомжами.
Вот хули ему не жилось в коттедже где кормят и платят? Его задача была просто тупо спать всё время.

Это сообщение отредактировал 2112 - 19.08.2016 - 13:46

[^]
Bekas
19.08.2016 - 13:43
0

Ярила

Цитата (AndersonA @ 19.08.2016 - 10:15)
Цитата (terabyte @ 19.08.2016 - 02:06)
Добрые дела не остаются безнаказанными....

dont.gif
Кто помогает людям
То тратит время зря
Хорошими делами
Прославится нельзя

Сделал доброе дело и считай так
если ты больше его делать не будешь то ты нехороший человек
То есть сделал значит должен

Помыл посуду и капец попробуй не помой и.т.д gigi.gif

Про посуду вообще в точку подметил, один раз вот так помыл, потом пол года меня ей терроризировали biggrin.gif

[^]
zaugen
19.08.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата
И каким бы человек не казался милым и добродушным, как бы не старался себя преподнести, внутри он всё равно самое хитрое, вредное и безнравственное животное, виртуозно лицемерящее ради собственной жопы.

ТС ты собственно говоря не открыл Америку, со времен наших лохматых предков ничего не изменилось - это суть человеческой натуры урвать побольше и наплевать на других своя жопа роднее....
хотя некоторые ещё бреються

[^]
яНельзя
19.08.2016 - 14:14
1

Шутник

Цитата (KKA @ 19.08.2016 - 01:49)
Чего там теперь должно быть? Эпилог, вроде? В общем, мне-то всё равно, по сути, прожую и выплюну. Но вот в этой истории, из-за её простоты, как мне кажется, вся человеческая суть и раскрыта. И каким бы человек не казался милым и добродушным, как бы не старался себя преподнести, внутри он всё равно самое хитрое, вредное и безнравственное животное, виртуозно лицемерящее ради собственной жопы.

Зачем всех под одну гребенку затаскивать?? Не все люди такие! dont.gif

Это сообщение отредактировал яНельзя - 19.08.2016 - 14:14

[^]
bornd
19.08.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (2112 @ 19.08.2016 - 14:37)
После прочтения поста вспомнились 3 истории о том какие же все люди разные.

1. Есть у меня сосед (живу в частном секторе). Мужику 55 лет, жена давно свалила, дети выросли и тоже свалили. Бухает аж капец. Водка/самогон дорого, дешевле "Боярошник".
Так вот этот сосед (НЕ скажу, что плохой мужик) у меня переодически "занимал" по 20-50 рублей. ни разу не отдал. Да и если честно мне было пофиг на эти копейки...
Как то раз в выходные с знакомыми жарим шашлык ну и пьем огненную воду. Приходит - займи 50р. Я - пойдем я тебя накормлю мясом и водки нормальной налью. Пошел.
Блять... Он после этого случая выбегал из дома, видя, что я пошел в магазин шаговой доступности, и кричал - ты, за водкой? Я - нет. Он - ну тогда займи 25р.
Пипец как неудобно было перед соседями... Больше я ему не занимаю, вру, что все деньги на банковской карточке.

2. Собутыльник соседа из первой истории.
Тоже ходит занимает иногда. Так же по 25-50р. Всегда даю. А он всегда отдаёт точно в день в который обещал отдать.

3. Знакомый строил дом. Из какой то деревни взял в сторожа парнишку лет 20-ти. Вроде как он знал его родителей и семью.
Знакомый давал ему денег за охрану, регулярно возил еду. В пьянке сторож замечен не был.
И в какой то момент это распиздяй собрал весь инструмент отделочников и потерялся...
Блять, мы уж и в его деревню ездили и все морги проверили... В итоге нашли этого чувака в кампании с вокзальными бомжами.
Вот хули ему не жилось в коттедже где кормят и платят? Его задача была просто тупо спать всё время.

Хоспади! Да когда же люди поймут разницу между "занять" и "одолжить"?

[^]
cherepanovea
19.08.2016 - 14:43
0

А мне нгдавится

хорошо что ты это сейчас услышал ,Бог миловал,неизвестно чем закончилось бы все это.да есть много подлых и не благодарных людей -надо быть внимательным в отношениях .

[^]
aftopelot
19.08.2016 - 14:44
0

Ярила

я это давно заметил- кто за добро платит злом, тот обычно не скупится.

[^]
ДимаБай
19.08.2016 - 14:45
0

Балагур

Цитата (KKA @ 19.08.2016 - 01:49)
И каким бы человек не казался милым и добродушным, как бы не старался себя преподнести, внутри он всё равно самое хитрое, вредное и безнравственное животное, виртуозно лицемерящее ради собственной жопы.

Думаю ты прав на 100%.
Просто кто то борется со своим блядским нутром ,а кто то считает что это норма.

[^]
aftopelot
19.08.2016 - 14:54
0

Ярила

Цитата (2112 @ 19.08.2016 - 13:37)

человек- животное стадное, ему компания нужна lol.gif

[^]
Dimons
19.08.2016 - 15:19
0

Можно просто Остап

И тут у меня звонит телефон. Я резко сворачиваю на обочину тропинки за их спинами, причём так, что им меня уже не видно.

А зачем сворачивать, когда звонит телефон? Правда интересно biggrin.gif

[^]
Валеха
19.08.2016 - 15:52
1

Ярила

Цитата (Плылтопор @ 19.08.2016 - 01:05)
нафига помогать тем, кто сам не карабкается? это ж паразиты. предсказуемо

Абсолютно верно, но я тоже это стал понимать к сожалению очень недавно... Примерно та же ситуация, те же знакомые по детству-молодости, и как ни странно, так же живущие с мамой-в наши то годы faceoff.gif И так же старался чем то помочь, где то за них рассчитаться(доходы у них не ахти), а потом узнаю через людей, что была у них идейка раскулачить меня-ситуация благоприятствовала(как они думали-14год, ополченцы-казаки и т.д) Но не рискнули, что их в общем то и спасло.. Сейчас просто не замечаю эту падаль, пусть тухнут в своём дерьме disgust.gif
Вот сейчас подумал-они ведь даже этого не смогли! Реально-накипь человеческая shoot.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 19.08.2016 - 16:02

[^]
AMG65
19.08.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 19.08.2016 - 14:24)
Цитата (ChumaSt @ 19.08.2016 - 05:42)
Помог калдырю. Который сам выбрал такую жизнь. Не инвалид без рук без ног.
Меня знаете что всегда бесило? До дрожи! Вот два брата. Старший старается, учится, подрабатывает, не употребляет алкоголь, не курит. Поступает на бюджет в ВУЗ, работает параллельно. Год за годом, за 5-10 лет понемножку выбивается в люди. Квартира в ипотеку. Машина иномарка.
А второй брат со школы пьет, прям бухает. Поколачивает кого послабее. Тырит мелочь. Курит.
Вот только родители ЕМУ а не первому брату помогают с квартирой (ну ОН же себе никогда сам не купит!) ему достается старая отцовская машина. Ему помогают деньгами (ну он же не работает!).
Больше скажу - из-за того что у парня вагон свободного времени и нет обязанностей ему вагонами дают девки.
Вот почему так?!?!?!

Мужик у которого ничего нет своего и который ни к чему не стремится не может пользоваться популярностью у девушек. разве что только у тех с которыми по подворотням бухает.

+1!

Какая популярность? Если только у него две хаты \сейчас, курс сменился. должна быть тыщ на 50\ в одной он живет и имеет баб, а другую сдает за полтинник \речь про Мск\. Короче, деньги ему надо откуда-то постоянно брать! Те же гандоны, тоже денег стоят. И бабам он тогда, может смело говорить, что он рантье. Можно конечно и за счет депозита жить, но там гораздо сложнее, нежели с хатой. Сумму, с которой будет по полтиннику в месяц приходить, стремно держать в наших банках. Да и проценты они постоянно уменьшают. Геморр короче.

[^]
zenyaz
19.08.2016 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 19.08.2016 - 09:48)
Люди разные.
Одному поможешь, он будет всю жизнь об этом помнить, считать себя должным тебе и стараться при случае так же ответить добром.
А другому поможешь, он будет знать, что с тебя можно еще стрясти. И будет трясти до тех пор, пока тебе не надоест и ты не пошлешь его. Тогда он всем расскажет, какая ты жадная гнида, другу в помощи отказываешь.
Это духовные качества, они врожденные. В процессе жизни они просто проявляются, человек показывает чего он стоит.

..

[^]
TVAR
19.08.2016 - 18:50
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не все такие.

[^]
Dark0Bastet
19.08.2016 - 18:51
0

Ярила

Цитата (archiv @ 19.08.2016 - 02:09)

о яровая подъехала! пакет нн-нада???

[^]
MHi
19.08.2016 - 19:15
2

Ярила

Зависть, тупо зависть и полная деградация личности под систематическим воздействием алкоголя. Ты ему рубль, а он, дай ещё, чё зажал, пидор гнойный, раскулачивать вас надо! Как то так..

[^]
SUOMI
19.08.2016 - 19:31
0

Шутник

Да,тяжёлая история!Шекспир и племянники! alik.gif cry.gif dont.gif rip.gif

[^]
evildemon
19.08.2016 - 19:48
0

Приколист

зелени автору - всё правильно сказал. и чем дальше тем больше к такому выводу приходишь

[^]
Румата
19.08.2016 - 19:51
-1

貴族殳

Если б ты изрек истину, никто б слова поперек не сказал. Но слова поперек говорят. Значит, не истену ты изрек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60999
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх