Стоматология Бесплатная

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пашич
18.08.2016 - 00:30
0
Статус: Offline

"С меня хватит!" (С)

Цитата (olse @ 18.08.2016 - 00:04)

Оригинальная позиция. Абдоминальная хирургия, к примеру, тоже относится к твоей точке зрения? Хочешь жить - плати? :) Утрирую, конечно, но ты сейчас так взял и резко опустил все госклиники и вообще госы, получается? Они по определению качественно делать не могут по твоему?
И пенсионер\инвалид\малообеспеченный человек по определению на качество рассчитывать не может, так получается?
Н-ну. Лично мое ИМХО - от материалов и инструментов многое зависит. Но в первую очередь все же опыт и отношение. В любой специальности. Как правильно заметил выше один товарищ - в сетевых клиниках коновалов работает едва ли не больше, чем в глухой деревне.

А, можно, Вы моего Отца вести будете,-абдоминальная хирургия(рак желудка)-вырезали, сняли 90 тыс. и отправили в наш мухосранск с двусторонней пневмонией, мож выживет, х.з.
Интересуюсь, просто gigi.gif

[^]
temastrok
18.08.2016 - 00:33
1

Стоматолог

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 23:44)
kremny
Как частнопрактикующий стоматолог, я тебе до фига чего мог бы тут расписать, но не буду...
Ходи дальше по госкам, занимай приём по талончикам, и не жалуйся на судьбу, и на бесплатную стоматологию.
Ты сам выбрал клинику, ты сам решил туда пойти, ак кто тебе виноват?

Никоим образом не хочу очернить врачей, работающих на госприёме. Сам многих знаю, и поддерживаю с ними тёплые отношения, но у них просто тупо нет современных материалов и инструментов, соответственно они физически не могут сделать по-другому.
А вот этот скулёж про то, когда человек хочет получить качество забесплатно, я не люблю.

Полностью согласен, они может и не знали, что у них обезболивающее (просрочено,разбодяжено и т.д.) поэтому и удивление, с частных клиник спрос больше, поэтому такого быть не может, ну ты сам знаешь коллега....

Это сообщение отредактировал temastrok - 18.08.2016 - 00:34

[^]
temastrok
18.08.2016 - 00:36
1

Стоматолог

Цитата (Oladia @ 17.08.2016 - 22:54)
Цитата (coolgate @ 17.08.2016 - 22:16)
если тебя анестетик не берет с одного укола
кто ж виноват то
мне то же рвали с двух уколов, он раскололся и меня кивиряли час
по кусочкам вынимая остатки
это в платной клинике

не панацея
зубы дело такое, заболят сам рвать будешь без наркоза

А как вам вариант, что укол не туда сделали - не попали?

Хожу в платную, была у трёх врачей - к одной ни за что больше не пойду. Не в клиниках/их платности дело.

Всем рекомендую вместо обезболивающего "Артикоина"(это от которого не полная немота, а как будто иголочки в тканях на расстоянии 5 мм) употреблять "Ультракаин": действующее вещество - одно, ощущения - "небо и земля"!

Тянуть до самоликвидации зубов - намного дороже и болезненней в последствии (дырку залепить/нервы дёргать+дырку залепить/про альтернативы зубам вообще молчу). Лучше ищите "своего" врача!

Кстати, перестала жевать жвачку - состояние зубов и наличие пломб гораздо дольше стало храниться в норм состоянии.

Укол не туда попали?!:))
Да и не советовали бы вы людям анестезию, про такое слово, как анемнез слышали? А вас же могут бабушки читать!

[^]
Bormoglotik
18.08.2016 - 00:38
1

Весельчак

kremny
Как частнопрактикующий стоматолог, я тебе до фига чего мог бы тут расписать, но не буду...
Ходи дальше по госкам, занимай приём по талончикам, и не жалуйся на судьбу, и на бесплатную стоматологию.

Никоим образом не хочу очернить врачей, работающих на госприёме. Сам многих знаю, и поддерживаю с ними тёплые отношения, но у них просто тупо нет современных материалов и инструментов, соответственно они физически не могут сделать по-другому.
А вот этот скулёж про то, когда человек хочет получить качество забесплатно, я не люблю.

Оригинальная позиция. Абдоминальная хирургия, к примеру, тоже относится к твоей точке зрения? Хочешь жить - плати? :) Утрирую, конечно, но ты сейчас так взял и резко опустил все госклиники и вообще госы, получается? Они по определению качественно делать не могут по твоему?
И пенсионер\инвалид\малообеспеченный человек по определению на качество рассчитывать не может, так получается?
Н-ну. Лично мое ИМХО - от материалов и инструментов многое зависит. Но в первую очередь все же опыт и отношение. В любой специальности. Как правильно заметил выше один товарищ - в сетевых клиниках коновалов работает едва ли не больше, чем в глухой деревне.

Про стоматологию речь, вообще-то.
Где ты тут абдоминальную хирургию увидел?
И много у нас частных клиник, где полостные операции делают?

[^]
temastrok
18.08.2016 - 00:38
2

Стоматолог

Цитата (iandry @ 18.08.2016 - 00:21)
зуб мудрости выдрать это вполне себе операция, поэтому это и делает хирург стоматолог, а операция она редко бывает приятной, в США кстати и просто то зубы часто лечат под общим наркозом

и я думаю рвать зубы как раз лучше в обычной поликлинике, а не платной, т.к. наркоз то примерно одинаковый, а вот опыта у тех кто в обычной поликлинике работает(в относительно крупных городах кстати обычно бывает специализированная стоматологическая поликлиника) гораздо больше чем у тех кто в платной, рвать зубы редко идут в платную, а опыт тут гораздо важнее

Я даже скажу больше, зуб мудрости не выдирается, а это серьезная операция даже в России, но не в бесплатной клинике к сожалению

Это сообщение отредактировал temastrok - 18.08.2016 - 00:45

[^]
olse
18.08.2016 - 00:42
0

Главстаршина

Цитата (Пашич @ 18.08.2016 - 00:30)

Н-ну. Лично мое ИМХО - от материалов и инструментов многое зависит. Но в первую очередь все же опыт и отношение. В  любой специальности. Как правильно заметил выше один товарищ - в сетевых клиниках коновалов работает едва ли не больше, чем в глухой деревне.

А, можно, Вы моего Отца вести будете,-абдоминальная хирургия(рак желудка)-вырезали, сняли 90 тыс. и отправили в наш мухосранск с двусторонней пневмонией, мож выживет, х.з.
Интересуюсь, просто gigi.gif

Сочувствую. Сколько из этих 90 ты заплатил лично хирургу?

[^]
Prokopij
18.08.2016 - 00:45
2

Ярила

я считаю что тут кому как повезет...можно в платной нарваться на хренового дока,а можно в госке найти хорошего врача!Но как выше сказали чудес не ждите от госучреждений..возможно вам повезет и вы сделаете зуб почти без боли и качественно,а возможно получите стоматологическую фобию...как я например...сунулся последний раз в госку когда пушной зверек зубам пришел sad.gif сунулся и ушел искать хорошего врача в других больницах,нашел и теперь больше стоматологов не боюсь smile.gif

[^]
KOLIJAK
18.08.2016 - 00:46
0

Приколист

ТС, я к своему стоматологу когда иду, обезбол сам покупаю! Ибо недорого! Беру ультракаин, он даже поштучно продаётся! Чёт около 36 рублей за ампулу, так вот двух ампул хватает на такой обезбол, что ты ещё часа четыре после нихуя не чувствуешь!

[^]
olse
18.08.2016 - 00:47
1

Главстаршина

Цитата (Bormoglotik @ 18.08.2016 - 00:38)
kremny

Про стоматологию речь, вообще-то.
Где ты тут абдоминальную хирургию увидел?
И много у нас частных клиник, где полостные операции делают?

Фраза

"А вот этот скулёж про то, когда человек хочет получить качество забесплатно, я не люблю". Может и вырвано из контекста, но уж очень покоробило.

И да. Я, как человек работавший в страховой медицине, в том числе во времена перехода на УЕТ, если ты в курсе, что это - утверждаю, что платность или бесплатность клиники не является абсолютным показателем качественной медицинской помощи. Лишь предполагает более широкий спектр препаратов, материалов и оборудования. И да, стоматологов-хирургов, к примеру, в госах как-то побольше, не? С большим багажом знаний и опыта. Так что, не нужно тут возводить невротебенность частных клиник в аксиому, ок?

Это сообщение отредактировал olse - 18.08.2016 - 00:47

[^]
Пашич
18.08.2016 - 00:48
-1

"С меня хватит!" (С)

Я, чегой-то подозреваю,- у нас бесплатные( и платные) врачи бОльшую часть времени на ЯПе просиживают,
ибо минусят.

[^]
Пашич
18.08.2016 - 00:52
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (KOLIJAK @ 18.08.2016 - 00:46)
ТС, я к своему стоматологу когда иду, обезбол сам покупаю! Ибо недорого! Беру ультракаин, он даже поштучно продаётся! Чёт около 36 рублей за ампулу, так вот двух ампул хватает на такой обезбол, что ты ещё часа четыре после нихуя не чувствуешь!

Так, может НАХ отчиления в РОФОМС!
К чему и глаголю!

[^]
temastrok
18.08.2016 - 01:00
0

Стоматолог

Все же срач начался. Отвечу немного дабы его развеять, все таки в частной клинике встретить хорошего врача шансов больше, так как туда идут из государственных клиник, другого пути нет. Но и есть в государственных клиниках отличные спецы, за которыми очередь из частных клиник стоит, а они хуй туда идут. Но по материалам ни одна государственная клиника не сравнится с частной, наша гос. медицина лет на 15 точно отстает

[^]
olse
18.08.2016 - 01:01
0

Главстаршина

Цитата (Пашич @ 18.08.2016 - 00:52)

К чему и глаголю!

Рекомендую ознакомится с Федеральными стандартами оказания медпомощи и быть готовым, в таком случае, платить ебанные тыщи народным целителям за ОРВИ и ринит. Ну или как вариант - ударится в махровую малаховщину самостоятельно.

[^]
Пашич
18.08.2016 - 01:08
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (temastrok @ 18.08.2016 - 01:00)
Все же срач начался. Отвечу немного дабы его развеять, все таки в частной клинике встретить хорошего врача шансов больше, так как туда идут из государственных клиник, другого пути нет. Но и есть в государственных клиниках отличные спецы, за которыми очередь из частных клиник стоит, а они хуй туда идут. Но по материалам ни одна государственная клиника не сравнится с частной, наша гос. медицина лет на 15 точно отстает

А, можно немного логически помыслить?
Я отдаю неплохие бабосы в РОФОМС, х.з. как его сейчас зовут!Но, бабосы, отбирают недетские(сцылко приводить лениво, ибо поздно) ,Но бесплатной медицины нет!
ЗАЕБЛИ!!!

[^]
Пашич
18.08.2016 - 01:11
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (olse @ 18.08.2016 - 01:01)

К чему и глаголю!

Рекомендую ознакомится с Федеральными стандартами оказания медпомощи и быть готовым, в таком случае, платить ебанные тыщи народным целителям за ОРВИ и ринит. Ну или как вариант - ударится в махровую малаховщину самостоятельно.

Чегой-то?
Я Малахову каждый месяц на РОФОМС отчисляю ?

[^]
Aimod
18.08.2016 - 01:11
2

Приколист

Как же я орал (году эдак в 91-ом), когда анастезия "не взяла"... Говорю врачам, что чувствую вообще всё, но мне не поверили.
Сейчас смешновато, а тогда...

[^]
Charleykazan
18.08.2016 - 01:16
0

Приколист

В 17 лет при прочистке нервных каналов, или как они там правильно называются - потерял сознание. Не берут меня эти каины и другие ультракаины.
3 Укола и всё бестолку.
Кстати, что интересно, родители имя мне дали, вспоминая своего хорошего друга стоматолога. От така ирония:)

Это сообщение отредактировал Charleykazan - 18.08.2016 - 01:18

[^]
Топик
18.08.2016 - 01:21
0

Дредноут

Мне мой стомат, когда драл мудрости (3 штуки за 3 недели), делал один укол. Раз не помогло, запищал. Он ебанул в мышцу между челюстями чего-то, болючий укол, но половину голову не чувствовал вообще, включая ухо))
А, еще помню, лет в 9 пульпит на живую делали, я опизденел тогда от боли.

Это сообщение отредактировал Топик - 18.08.2016 - 01:22

[^]
olse
18.08.2016 - 01:22
1

Главстаршина

Цитата (Пашич @ 18.08.2016 - 01:11)

К чему и глаголю!

Чегой-то?

Нет, просто отчислемые тобой огромные деньжищи мешают тебе здраво оценивать то, что ты просто привык получать забесплатно. Готов платить вообще за все? Я вот, например за прошлый и нынешний год получил две ЗЧМТ с лицевой хирургией, в том числе, и нехилым букетом неврологических. Дважды в реанимации, один раз в профильной ПИТ. 6 поездок на скорой. Кома. Калькулировать будем? Я почему-то неиллюзорно полагаю, что не было бы ОМС я бы сдох давным давно. Счас вот со сломанной ногой сижу. Как то не очень хочется лечить перелом со смещением самостоятельно, с помощью лубковой повязки и верой в Господа.

И да, для справки - бесплатная медицина по твоему, живет исключительно на твои налоги?

[^]
Пашич
18.08.2016 - 01:25
-1

"С меня хватит!" (С)

olse
Ну, ответь, вижу- сидишь в теме

[^]
Пашич
18.08.2016 - 01:28
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (olse @ 18.08.2016 - 01:22)
Цитата (Пашич @ 18.08.2016 - 01:11)

К чему и глаголю!

Чегой-то?

Нет, просто отчислемые тобой огромные деньжищи мешают тебе здраво оценивать то, что ты просто привык получать забесплатно. Готов платить вообще за все? Я вот, например за прошлый и нынешний год получил две ЗЧМТ с лицевой хирургией, в том числе, и нехилым букетом неврологических. Дважды в реанимации, один раз в профильной ПИТ. 6 поездок на скорой. Кома. Калькулировать будем? Я почему-то неиллюзорно полагаю, что не было бы ОМС я бы сдох давным давно. Счас вот со сломанной ногой сижу. Как то не очень хочется лечить перелом со смещением самостоятельно, с помощью лубковой повязки и верой в Господа.

И да, для справки - бесплатная медицина по твоему, живет исключительно на твои налоги?

Так, нафуа, ты мяукаешь-"лечитесь за свои"
Зачемтакделатьнепонимаю gigi.gif
Слегка добавил: операция Отцу по КВОТЕ,выкатил 90 рублёв без гарантий!

Это сообщение отредактировал Пашич - 18.08.2016 - 01:31

[^]
olse
18.08.2016 - 01:36
0

Главстаршина

Цитата (Пашич @ 18.08.2016 - 01:28)
Так, нафуа, ты мяукаешь-"лечитесь за свои"
Зачемтакделатьнепонимаю gigi.gif
Слегка добавил: операция Отцу по КВОТЕ,выкатил 90 рублёв без гарантий!

Не очень понял, где я так "мяукаю". Я как раз таки о том, что частная клиника - не панацея от боли и не критерий оценки профессионализма эскулапов. Разве что улыбаться вам за денежки будут ширше и благостнее.

[^]
Пашич
18.08.2016 - 01:39
-1

"С меня хватит!" (С)

Готов платить вообще за все? Я вот, например за прошлый и нынешний год получил две ЗЧМТ с лицевой хирургией, в том числе, и нехилым букетом неврологических. Дважды в реанимации, один раз в профильной ПИТ. 6 поездок на ск Калькулировать будем? Я почему-то неиллюзорно полагаю, что не было бы ОМС я бы сдох давным давно. Счас вот со сломанной ногой

Сдаётся мне, опиздюливали тебя, когда по пьяни быковал gigi.gif

[^]
olse
18.08.2016 - 01:42
0

Главстаршина

Цитата (Пашич @ 18.08.2016 - 01:39)
Готов платить вообще за все? Я вот, например за прошлый и нынешний год получил две ЗЧМТ с лицевой хирургией, в том числе, и нехилым букетом неврологических. Дважды в реанимации, один раз в профильной ПИТ. 6 поездок на ск Калькулировать будем? Я почему-то неиллюзорно полагаю, что не было бы ОМС я бы сдох давным давно. Счас вот со сломанной ногой

Сдаётся мне, опиздюливали тебя, когда по пьяни быковал gigi.gif

Да можешь себе нафантазировать все, что угодно. Мне индифферентно.

[^]
Пашич
18.08.2016 - 01:43
-1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (olse @ 18.08.2016 - 01:36)

Не очень понял, где я так "мяукаю". Я как раз таки о том, что частная клиника - не панацея от боли и не критерий оценки профессионализма эскулапов. Разве что улыбаться вам за денежки будут ширше и благостнее.

Сообщением выше ты"мяукнул" что без бабла вас только малахав лечить будет, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8222
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх