Скандал на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
16.08.2016 - 10:03
3
Статус: Offline

Бди!

ssmsska
Цитата
Предлагаю за лжедоносы наказывать ровно такой статьей на которую происходит лжедонос.
Спиздела что тебя изнасиловали, посиди ровно столько сколько дают за изнасилование. Напиздел что тебя избил сосед, посиди ровно столько сколько бы сидел сосед.

Справедливо так-то...но нереально. Как выше уже говорили - умысел очень сложно доказать

[^]
Elvekings
16.08.2016 - 10:04
10

Хохмач

Да, счас с педофилией особая истерия, подогретая всякими Тесаками, а потом уже и СМИ. У меня так знакомого избили, он сидел пил пиво во дворе со своим каким-то товарищем, никого не трогал. Тут раз подходит малолетка 11-13 лет, мол дяд дай 1000 рублей, ясен красен он не согласился. И она просто начала визжать, что он ее пытался домогаться, его там чуть не убили, потом суд все дела. Спасло только то, что поплся нормальный мужик - таксист, который ждал клиента и в регик которого весь фарс записался. А то знакомый бы так и на зону залетел.

[^]
ssmsska
16.08.2016 - 10:05
5

Балагур

Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2016 - 10:03)
Справедливо так-то...но нереально. Как выше уже говорили - умысел очень сложно доказать

Ну помечтать не вредно smoka.gif

Да и если хоть пару случаев будет что докажут, многие трижды подумают чем такую херню творить.

Это сообщение отредактировал ssmsska - 16.08.2016 - 10:10

[^]
motya
16.08.2016 - 10:06
4

почётный сруль

Цитата (Kibosh @ 16.08.2016 - 09:34)
А я наоборот, желаю своему сыну когда-нибудь пройти через такую историю, чтобы потом не вляпаться во что-нибудь на самом деле серьёзное.

чтобы он стал законченным параноиком и вообще от баб шарахался?
Ты желаешь, чтобы твой сын стал пидором?

[^]
Pii
16.08.2016 - 10:06
5

магистр ЙОБА

Был бы я папа этой девочки, въебал бы ей прям в морду с ноги, чтоб сразу поняла, что взрослая жизнь начинается не с бретелек на ливчике , а ответственности за свои слова/поступки. И на месте родителей мальчика подал бы заяву в ментовку за ложные обвинения в сексуальном домогательстве.
вот это будет девочке школа жизни ,и родителям, что ремень пиздатый воспитатель

[^]
Serg435
16.08.2016 - 10:11
1

Ярила

ебанутая, как много нервов камеры спасают... я уже думаю постоянно ходить с включённой

Это сообщение отредактировал Serg435 - 16.08.2016 - 10:11

[^]
Новожилова
16.08.2016 - 10:22
7

Юморист

Ух, падла! В детстве был случай- в пионерлагере, лет 12 мне было, гуляю возле корпуса, одна, цветы собираю (увлекалась гербарием). Тут ко мне подходит целая делегация во главе с воспитательницей, и начинают меня ругать за то, что я из рогатки одну девочку обстреляла! Эта сучка стоит, нагло смотрит и говорит- да, это она, вот только что меня камнями обстреляла! Я в ахуе... Пытаюсь оправдаться, а меня даже не слушают! Обидно было, жуть! Я, отличница, примерного поведения девочка, хожу, цветы собираю, а на меня орут, что я вообще щас из лагеря вылечу. Наорали, ушли, а я как грязью облитая стою, чуть не плачу... Потом эта же сучка попалась на воровстве, украла у вожатой сигареты. На линейке ее перед всем лагерем позорили. Карма))).

[^]
всезебэст
16.08.2016 - 10:22
1

Ярила

устроить ей опиздюливание и сказать-тебе приснилось

[^]
Дирехтыр
16.08.2016 - 10:24
16

Юморист

если б ТС подержал интригу и опубликовал сначала первую часть рассказа, а минут через 15 вторую, то на ЯП ему б хер дистанционно оторвали и в рот засунули и это были бы только цветочки.
подумайте соЯПовцы о частых ваших камментах, где вы людей судите ради зелени, не выслушав вторую сторону, максимум попросив пруф.

[^]
Рептилий
16.08.2016 - 10:24
4

Ярила

Можно было бы сказать, что таких историй тысячи, если бы не концовка.

[^]
ELECTRIK43
16.08.2016 - 10:29
5

Ярила

знакомый сейчас под следсвием,педофилию рисуют, уважаемый чел.46лет,не беден, 14 летняя денег срисовать хочет, он ее до дома попутно подвез.

[^]
Gooph
16.08.2016 - 10:30
11

кидала

Цитата
Это все интернет поганый...где бы ещё она узнала что так можно

Какой блин интернет? Девчачьи подставы, это вообще историческая хрень!
В примерно 98 году мою одноклассницу напоили изнасиловали в пьяной компании друзей. Девка написала заявление сразу на четверых человек! Шум на весь мой маленький городок был! Только когда начали разбираться плотнее, потому как все всё отрицали, даже не говорили, что сама дала, а вообще говорили, что её и пальцем не трогал никто, следаки пожелали дополнительные экспертизы, психологические проверки и всякое прочее. И в итоге от результата население моего городка охренело ещё больше. Девчонку изнасиловал отчим, когда она пришла выпившая, но невредимая с той самой гулянки. Его переклинило походу или хуй знает, белка может, но он в итоге нахерачил её водкой и блять всё остальное натворил. А потом ещё сколько-то времени втирал ей, что её пьяную поимели её друзья. В общем маленькая девка походу так стрессонула, что сама в это поверила и всю правду вытянуть смогли только психологи. Ублюдка естественно посадили. Ну а девка постепенно оклемалась и вроде как сейчас вполне нормальной жизнью живёт.

[^]
viku
16.08.2016 - 10:31
1

Ярила

А тёмную ей потом не устроили? странно... why.gif

[^]
rundommemory
16.08.2016 - 10:33
16

Кот

И ведь никто парня даже слушать не стал бы. Презумпция виновности мужского населения перед женским. Достаточно показать пальцем и толпа уже готова порвать мужчину за женщину.
Больное общество, больные порядки faceoff.gif

З.Ы. И ей конечно же ничего за это не будет. Ее родителям не выпишут штраф, еее даже не заставят публично извиниться за клевету. Как с гуся сука вода. В нашей стране ОЖП можно абсолютно все!

Это сообщение отредактировал rundommemory - 16.08.2016 - 10:37

[^]
KotkaKat
16.08.2016 - 10:36 [ показать ]
-12
Рептилий
16.08.2016 - 10:39
12

Ярила

Цитата (KotkaKat @ 16.08.2016 - 10:36)
Я знаю, что меня сейчас зашпалят, но все рано скажу. Описанная история - это обратная сторона медали, когда столетиями женщины были полностью беззащитны в случаях сексуального насилия со стороны мужчин. Ещё каких-нибудь 50 лет назад не было инструментальных методов доказательств изнасилований. А изнасилования были. только за них мало кого наказывали. Да и в наше время далеко не все реальные случаи изнасилований доходят до наказания насильника. И сейчас прилетает ответка всему мужскому полу. Я понимаю, что этот парень в старпосте, да и другие пострадавшие в подобных обстоятельствах, не отвечают за грехи прошлых поколений, но весь мужской пол получает отсроченное возмездие. Да и другие перекосы, связанные с равноправием, имеют ту же причину. Давно ли в общественном укладе женщина стала цениться выше домашней скотины? Хотя я надеюсь, что когда-нибудь весы уравновесятся и наступит Мир.
А пока мне страшно даже думать обо всём этом, у меня самой сыновья растут. Постараюсь заранее объяснить им, что надо на много шагов вперёд продумывать свои поступки, чтобы предотвратить подобные ситуации.
А девица из старпоста заслуживает строжайшего наказания, как минимум учёта в детской комнате милиции, с сохранением информации о её проступке навсегда, чтобы она не смогла повторить свой трюк.
И вообще такие случаи нужно предавать огласке, чтобы молодежь знала, что такое бывает и как себя обезопасить от этого.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Напоминает нытье афрожопых расовых негров про 400 лет рабства - что, мол, белые должны ответить "за всё и за свет".

[^]
Dicsy
16.08.2016 - 10:39
1

Юморист

Мелкая тупая пиzda!

[^]
INSPEKTOR
16.08.2016 - 10:43
8

Бди!

KotkaKat
Цитата
А пока мне страшно даже думать обо всём этом, у меня самой сыновья растут. Постараюсь заранее объяснить им, что надо на много шагов вперёд продумывать свои поступки, чтобы предотвратить подобные ситуации.

Да тут хоть удумайся... Сидишь себе спокойно с родителями, тут подваливает толпа линчевателей, потому что какой-то девочке что-то приснилось. А ты к ней даже не подходил. Как тут уберечься-то? Что надо сделать, чтобы к тебе не пришли ни с того, ни с сего и не обвинили тебя в педофилии?

[^]
Рептилий
16.08.2016 - 10:44
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2016 - 10:43)
KotkaKat
Цитата

Да тут хоть удумайся... Сидишь себе спокойно с родителями, тут подваливает толпа линчевателей, потому что какой-то девочке что-то приснилось. А ты к ней даже не подходил. Как тут уберечься-то? Что надо сделать, чтобы к тебе не пришли ни с того, ни с сего и не обвинили тебя в педофилии?

Иметь ружье, например. Как правило, людей, способных за себя постоять, обвиняют с осторожностью.

[^]
Garik499
16.08.2016 - 10:47
6

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 16.08.2016 - 10:43)
KotkaKat
Цитата

Go-pro постоянно на башке носить lol.gif

[^]
INSPEKTOR
16.08.2016 - 10:47
4

Бди!

Рептилий
Цитата
Иметь ружье, например. Как правило, людей, способных за себя постоять, обвиняют с осторожностью.

"Иметь ружье" и "способность за себя постоять" это все таки разные вещи. Ну и чем здесь помогло бы ружье?

[^]
damnits
16.08.2016 - 10:49
1

Шутник

Пороть!!!

[^]
INSPEKTOR
16.08.2016 - 10:51
12

Бди!

Garik499
Цитата
Go-pro постоянно на башке носить

Лучше мозги...внутри естетсвенно))
Меня в этой истории напрягло даже не вранье девочки, а то с какой скоростью ей поверили взрослые вроде бы люди. Настолько, что хотели и приговор тут же исполнить. Впрочем на ЯПе таких очень много.

[^]
БаБа
16.08.2016 - 10:56
5

Ярила

Цитата (pac @ 16.08.2016 - 09:33)
Да родителям пиздюлей ей надо прописать, что бы на всю жизнь запомнила! Таких прям конкретных по врущему ебалу от души!

Извините за мат, но сдувающие пылинки со своих детей, вам это аукнется не раз в жизни!

Нельзя люлей. Если ребенок скажет педагогу, что ее дома побили, семья автоматом ставится на учет cool.gif

[^]
kikunak
16.08.2016 - 10:59
5

Ярила

С учётом женской беспринципности и подобных случаев законы шариата в части изнасилований не кажутся такими уж дикими.
А почему по интернет историям над жертвами изнасилований часто менты глумятся и не верят - а именно поэтому.
Лучше отпустить десять насильников, чем посадить одного невиновного. Потому что для женщины это психологическая травма максимум, а для ложно обвиненного - это полностью сломаная жизнь, вся целиком.
А всякие "развратные действия"вообще из УК выводить надо. Потому как вещь объективно недоказуемая в принципе. Только видеосъемка может быть объективной.

Это сообщение отредактировал kikunak - 16.08.2016 - 11:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41533
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх