Скандал на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tefiitefii
16.08.2016 - 20:12
7
Статус: Offline

Юморист

Была похожая история уже со мной лично.
Приехал к друзьям (хорошим, много лет друг друга знаем), я был одет в костюм и была у меня перьевая ручка, очень дорогая, поэтому детям я ее не давал. Ручка торчала из нагрудного кармана, поэтому всегда привлекала внимание детей.
Вот попросила меня младшенькая 3-4 года на качелях ее покатать, и давай меня упрашивать ручку показать, ну я взял и растаял. дал ей подержать ручку, рассмотреть повнимательней.
Ну на этом и все.

на следующий день мама этой девочки со мной встречается и спрашивает подробности нашего катания на качелях. Ну я без задней мысли, все рассказал как было, и спрашиваю в чем дело то?
Оказывается девочка перед сном рассказала что мы с Лешей сегодня ножку трогали.... просто смеялись и трогали ножку, подробностей нет....
Это пипец! перепутать ручку с ножкой...

[^]
zorger
16.08.2016 - 21:09
0

Ярила

А если бы не камеры то для парня все могло кончится очень даже плачевно!

[^]
Laryx
16.08.2016 - 21:10
2

Ярила

Мораль сей басни такова - подальше держитесь от баб. В современном обществе мужчина почти бесправен.

[^]
Яzzь
16.08.2016 - 21:16
3

Ярила

"столько нервов потрачено на малолетнюю фантазерку"... Это не фантазерка, это уже сложившаяся, отдающая себе отчет скотина... Что дальше будет, когда вырастет?

[^]
Яzzь
16.08.2016 - 21:31
3

Ярила

Цитата (viku @ 16.08.2016 - 15:08)
а ведь можно просто девчонку приласкать родителям, заниматься с ней, объяснять как интересно можно проводить время и играть, потому, что не просто так она хотела на себя привлечь внимания. Значит до этого на неё внимания и не обращали. а если человек маленький и не знает как общаться, то и пытается хоть как-то. вот где-то услышала, что так можно, так и попробовала. а ведь если нет любви в семье, человек подсознательно ищет ёё в других местах, вот и не нашла она ответ от мальчика и решила хоть так, чем никак. То что это довольно подло и могло повлечь для парня последствия ей, может и в голову не пришло, или пришло, но она не понимала, насколько... если с её точки зрения посмотреть, то маленькая и одинокая девочка рисуется, которой не объяснили, что можно, а что нет. Ведь это тоже вполне возможно. Если нет воспитания, то откуда взяться порядочности?

Да у нормального ребенка 11 лет априори не должно быть никакого сексуального подтекста! Ну еще понятно если придумала, что толкнул, ударил... Но такое, даже совсем лишенный внимания, но нормальный ребенок не придумает. Ее лечить надо.

[^]
BlackBit
16.08.2016 - 21:35
7

Хохмач

Странно смелые дети пошли. Я вот, например, очень мстительный человек. Посадили бы меня по такому делу, отсидел, вышел - нашел бы и пропала бы она без вести в страшных муках (как раз подросла бы).
Я за отрывание яиц любому насильнику или совратителю с последующим скармливанием. Но нихера не за такие подставы.
Кстати, без вести девушки пропадают. Была бы возможность узнать, не было ли у пропавших каких либо дел по изнасилованиям (не всех конечно, уебки то и просто так бывают и их много).
Тут фактический пара слов одного человеческого существа ПОЛНОСТЬЮ меняет всю жизнь другого. Было бы странно ожидать, что человек с полностью испорченной жизнью вот все просто так забудет.

Как я уже не раз писал: видишь одинокую маленькую девочку и никого вокруг? беги нахрен оттуда!!

[^]
bazinga7
16.08.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (АlekN21rus @ 16.08.2016 - 08:21)
Да уж, хорошо что записи с камер нашлись, в противном случае возбудили дело и вся толпа, которая НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, а знает ТОЛЬКО СО СЛОВ ДЕВОЧКИ, была бы косвенным свидетелем совершения преступления! И парню пздц!

что это за косвенные свидетели? нихрена ему бы не было

[^]
bazinga7
16.08.2016 - 21:55
0

Ярила

Цитата (zorger @ 16.08.2016 - 21:09)
А если бы не камеры то для парня все могло кончится очень даже плачевно!

ну и чем бы? признание бы старались выбить. иначе никак

[^]
КонтрАгент
16.08.2016 - 22:10
7

Балагур

Однажды в пром-зоне подобрал девчушку одну, поздно вечером - жалко стало, там мало кто проезжает, а она стояла голосовала, ну черт его знает, как попала. Если кого беру - подвожу всегда бесплатно.
Едем мы, и тут она мне заявляет - мужчина, а вы случайно не сексуальный маньяк? Может быть вы меня сейчас хотите куда-нибудь завести и изнасиловать? А вот мне не хватает на стрижку и окраску волос денег - может вы мне поможете немного? Всего-то надо тысяч пять?
Слава богу регистратор в машине был, за зеркалом стоял, его не видно было, но звук писал. Я на него ей показываю, и говорю: красавица дорогая, вот свидетель у меня беспристрастный есть, что никого и никуда я не завожу, не насилую, и денег на стрижку не даю, особенно незнакомым девицам. А вы дальше (притормозив у обочины) - уж сами как нибудь добирайтесь.

Это сообщение отредактировал КонтрАгент - 16.08.2016 - 22:11

[^]
CristalClear
16.08.2016 - 22:37
0
Статус: Online

Сборщик света

сцуко, век интернетов old.gif

надо с камерой на башке ходить как тут на 20 сек

https://www.youtube.com/watch?v=-EWkHgUOXoY

чтоб сто в гору ни один хуй не доебался

[^]
НаумЛоткин
16.08.2016 - 23:23
1

Хохмач

Очень интересная и полезная тема. Узнал много нового, намотал на ус, и на второй ус тоже. Сделал выводы сам, и сыну предстоит цикл нравоучений ) Автору респект: несмотря на явную котоламповость истории, тема поднята архиважная )))

[^]
Vasyaka
16.08.2016 - 23:37
1

Ярила

охуеть поворот нах. представляю если бы был на месте бати этой обезьяны.пизданул бы пацана до разбирательства полюбэ! - хоть вешайся потом или вешай фантазерку енту...

[^]
Retun
17.08.2016 - 00:13
2

Ярила

Где ответственность родителей за своих малолетних дебилов? Подать в суд за клевету на родителей этой ебанашки. Пусть заплатят парню компенсацию тысяч 100 рублей. Родителям ебанашки в свою очередь выписать индульгенцию на телесные наказания малолетней тупой пизды. Вот так бы выглядела справедливость

[^]
sdloop
17.08.2016 - 00:22
3

Ярила

Один из случаев, который подтверждает целесообразность моратория на смертную казнь.

А ведь парень через пару дней, дал бы признательные показания по всем "висякам", если бы не видео.

[^]
sergyx
17.08.2016 - 00:34
1

Ярила

блять, на таких мразей надо как-то ставить пожизненную метку (в базу данных заносить, клеймо на лбу ставить, хз). Это сейчас у нее не прокатило!
А что будет в следующий раз?

[^]
Исаева
17.08.2016 - 08:22
0

Целуюсь лучше чем готовлю

А самое ужасное, что из-за таких вот моральных уродок, о которых пишут в посте и в комментариях потом действительно пострадавшим девушкам приходиться проходить круги ада, чтобы доказать, что на неё действительно напали

[^]
DHolodov
17.08.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (BlackBit @ 16.08.2016 - 21:35)
Странно смелые дети пошли.
Тут фактически пара слов одного человеческого существа ПОЛНОСТЬЮ меняет всю жизнь другого. Было бы странно ожидать, что человек с полностью испорченной жизнью вот все просто так забудет.

полностью согласен, неужели не понимают что потом отвечать будут?
с большой долей вероятности - своей жизнью. И не факт что смерть будет легкой.
Такое ощущение что себя стали бессмертными считать.

[^]
Фрэнсис
17.08.2016 - 09:07
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 16.08.2016 - 10:00)
Предлагаю за лжедоносы наказывать ровно такой статьей на которую происходит лжедонос.
Спиздела что тебя изнасиловали, посиди ровно столько сколько дают за изнасилование. Напиздел что тебя избил сосед, посиди ровно столько сколько бы сидел сосед.

Ну и за компанию повысить ответственность родителей, украл молой пиздюк, по статье воровство пусть идут родители. Ибо в край заебала безнаказанность малолетних уебанов.

Тогда будут другие крайности. Если имело место быть изнасилование, но адвокат (или волосатая рука) отмазали насильника, то жертве в дополнение к изнасилованию светит еще и зона.
Так что такими мерами тоже проблему не решить. Но да, за лжедоносы, хотя бы за такие циничные и наглые, должны быть серьезные наказания.

[^]
mensageiro
17.08.2016 - 12:36
0

Ярила

самое интересное. Читаю комментарии и понимаю, что в детстве часто получал люлей за якобы преступление, что девочки ябедничали, лгали про поведение мальчиков, а их никто не слушал...
так было всегда

[^]
dertumer
17.08.2016 - 12:50
0

Балагур

Цитата (ehsimatsur @ 16.08.2016 - 12:12)
А если бы не было камеры?
Фсё! Хожу только под камерами!

Щас по-моему только у себя дома в сортире можно от камер скрыться. =)

Скандал на отдыхе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41533
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх