Скандал на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
16.08.2016 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Backlog @ 16.08.2016 - 08:17)
вот такая ебанутая, когда я в школе еще учился, сказала, что я ей голову разбил!
кипеж был шо пиздец, милиция и все дела
Но потом всё выяснилось, благо были свидетели, что она бегая по классу на перемене врубилась в открытое окно и разбила голову, и не нашла ни чего лучше как придумать историю, чтобы песды не выхватить от учительницы
к слову, меня тогда не было в обще, я с другом прогуливал уроки и мы у него дома видик смотрели
прошло много лет, она уже взрослая женщина, а я всё равно на нее смотрю как на говно

На учебе, сидел с дамой сердца на лавке между парами. Старая пизда(даже предмет не помню ее, вроде философия), которая меня не любила, побежала к декану. Вообщем вызвали нас, сказала, что еблись на лавке.
Благо декан, женщина нормальная, говорит что она ее сама заебала, но уволить не могут.
Для порядка мне выговор влепили)) dont.gif

[^]
VVarwara
16.08.2016 - 14:22
11

Балагур

Я мама двоих, уже теперь, правда, взрослых пацанов. Живем в небольшом городке, все друг друга знают. Пацаны ходили тогда еще в школу. К нам переехала жить семья - мама где-то в исполнении наказания работает, папа, типа, юрист. Мелкая их пошла вроде в 3 класс. Приезжаем с мужем домой с работы, дети дома. Не гуляют. Думаю - да ну, на фиг. Сидят, притихшие. Не успели ничего рассказать - звонок в дверь. На пороге два милиционера (тогда еще да, милиционера :)), мужик какой-то и мелкая девчонка. Чуть ли не отодвигают меня, пройти хотят ко мне в квартиру. Ага, сейчас. Короче тормознула их прямо на пороге, что случилось, говорю? Вот, типа, говорит мужик, это моя дочь, шла из школы, ваш сын и еще два мальчика за ней гнались, она залезла на дерево, они кидали в нее каштанами и срывали трусы. Ну, типа, сын ваш такой-то. И имя называет. Иду в комнату и говорю другому сыну - выйди, сынок, пожалуйста в коридор и молчи. Выходит старший. А они у меня погодки. Этот мальчик? Это я у девочки спрашиваю. Да, говорит. Этот. Зову второго сына, из-за которого сыр-бор. Или этот мальчик? Тут девочка прифигела, растерялась. Потом расплакалась и сказала, что придумала. Милиция все равно потом других детей еще опрашивала. Дети как раз все со школы шли. Сказали, что эта девочка кидалась камнями в мальчишек и совсем другие мальчики ее шуганули, но не били, даже не трогали. Потом мне знакомая сказала, что родители решили по-быстрому денежки срубить. Поэтому девочка сказала про трех мальчиков, родители которых более-менее платежеспособные. Извинений так никто и не принес)) Так что в случае детей - доверяй, но проверяй.

[^]
Liiipa
16.08.2016 - 14:35
1

Приколист

Такая маленькая, а уже стерва!!

[^]
KotkaKat
16.08.2016 - 14:37
-8

Весельчак

Цитата (plusone @ 16.08.2016 - 12:18)
Цитата (KotkaKat @ 16.08.2016 - 10:36)
Я знаю, что меня сейчас зашпалят, но все рано скажу. Описанная история - это обратная сторона медали, когда столетиями женщины были полностью беззащитны в случаях сексуального насилия со стороны мужчин. Ещё каких-нибудь 50 лет назад не было инструментальных методов доказательств изнасилований. А изнасилования были. только за них мало кого наказывали. Да и в наше время далеко не все реальные случаи изнасилований доходят до наказания насильника. И сейчас прилетает ответка всему мужскому полу. Я понимаю, что  этот парень в старпосте, да и другие пострадавшие в подобных обстоятельствах, не отвечают за грехи прошлых поколений, но весь мужской пол получает отсроченное возмездие.  Да и другие перекосы, связанные с равноправием, имеют ту же причину.  Давно ли в общественном укладе женщина стала цениться выше домашней скотины? Хотя я надеюсь, что когда-нибудь весы уравновесятся и наступит Мир.

Фигассе, нафантазировала faceoff.gif Я по Вашей же логике, могу тогда сказать что все эти сексуальные гонения женщин были в отместку за поступок Евы, благодаря которому их с Адамом выгнали из рая lol.gif

Это вы сейчас фантазируете. Мужчины осуществляли гонения по праву сильного. И женщины не могли себя защитить. Сейчас превосходство физической силы нивелировалось. Зато сила по закону оказалась на стороне женщин. И некоторые не лучшие представительницы женского пола злоупотребляют своим преимуществом. Впрочем поголовно обвинять всех женщин в этом нельзя, также, как и не все мужчины ранее пользовались своим правом сильного. Мне представляется, что это болезнь роста общества. И либо оно выздоровеет(надеюсь на это понадобятся не столетия), либо погибнет. Просто сейчас весы качнулись в другую сторону. И это бьёт по мужчинам. Весы должны уравновеситься, если все проявят терпимость и разум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lara948399
16.08.2016 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Aida @ 16.08.2016 - 08:14)
Бывает...
Помните малолетнюю ебанашку, которая лет 10 назад "заболела" и утверждала, что вылечить её может только "Мумий Тролль"- Илья Лагутенко?
http://www.eg.ru/daily/stars/6910/

Насколько я помню, она "погрузилась в летаргический сон", а ее кумир должен был ее "расколдовать". Или я что-то путаю... Много идиоток развелось

По ссылке не прошла :) Там именно об этом.

Это сообщение отредактировал Lara948399 - 16.08.2016 - 14:51

[^]
КИПон
16.08.2016 - 14:46
1

Ярила

Выгнали из команды? Тут же??? И как оно выглядело?

[^]
ikhis
16.08.2016 - 14:49
4

Весельчак

Цитата (KotkaKat @ 16.08.2016 - 14:37)
Цитата (plusone @ 16.08.2016 - 12:18)
Цитата (KotkaKat @ 16.08.2016 - 10:36)
Я знаю, что меня сейчас зашпалят, но все рано скажу. Описанная история - это обратная сторона медали, когда столетиями женщины были полностью беззащитны в случаях сексуального насилия со стороны мужчин. Ещё каких-нибудь 50 лет назад не было инструментальных методов доказательств изнасилований. А изнасилования были. только за них мало кого наказывали. Да и в наше время далеко не все реальные случаи изнасилований доходят до наказания насильника. И сейчас прилетает ответка всему мужскому полу. Я понимаю, что  этот парень в старпосте, да и другие пострадавшие в подобных обстоятельствах, не отвечают за грехи прошлых поколений, но весь мужской пол получает отсроченное возмездие.  Да и другие перекосы, связанные с равноправием, имеют ту же причину.  Давно ли в общественном укладе женщина стала цениться выше домашней скотины? Хотя я надеюсь, что когда-нибудь весы уравновесятся и наступит Мир.

Фигассе, нафантазировала faceoff.gif Я по Вашей же логике, могу тогда сказать что все эти сексуальные гонения женщин были в отместку за поступок Евы, благодаря которому их с Адамом выгнали из рая lol.gif

Это вы сейчас фантазируете. Мужчины осуществляли гонения по праву сильного. И женщины не могли себя защитить. Сейчас превосходство физической силы нивелировалось. Зато сила по закону оказалась на стороне женщин. И некоторые не лучшие представительницы женского пола злоупотребляют своим преимуществом. Впрочем поголовно обвинять всех женщин в этом нельзя, также, как и не все мужчины ранее пользовались своим правом сильного. Мне представляется, что это болезнь роста общества. И либо оно выздоровеет(надеюсь на это понадобятся не столетия), либо погибнет. Просто сейчас весы качнулись в другую сторону. И это бьёт по мужчинам. Весы должны уравновеситься, если все проявят терпимость и разум.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это все полная фигня, как у нас начнут работать полицаи и судьи нормально, тогда и будет порядок. А на текущий момент, относительно женского пола, ни яжематери, ни ПМС'ной "бессметрной", ни злобной бабке-грымзе ничего сделать нельзя. По себе знаю, сколько трудов и времени было затрачено что-бы одну возомнившую себя "царем и богом" в периоде климакса, заставить извиниться и заплатить расходы с моралкой.
Сами приучили женщин к этому, что большинство ведут себя как "Табаки", сначала конфликтную ситуацию создадут и ощутив приближение 3,14здюлины бегут за широкую мужскую спину.

p.s. Думаете зря в пиндосии завели истерию с "училками" развращавших "невинных девственников", как раз что-бы показать что бабы зарвались.

[^]
Melodemon
16.08.2016 - 14:51
11

Ярила

В армии такая история была : на присягу приехали родители, многих отпустили в увольнение.А когда всё закончилось и те ухали-ЧП!Срочное построение на плацу.Сам полковник ходил и кричал-"Кто это сделал,мать его за ногу ? Понаатращивали себе хуёв, блядь!" Оказалось что местная девчушка сказала что изнасиловали её, трое солдатиков.
И вот он-час истины.Ходит эта девчушка , смотрит на каждого-опознаёт.
Вот говорит-он, первый!А-вот второй.А вот и третий.

Но всё-в молоко!Первого вообще из части не отпустили-он в наряде был.Второй с отравлением в лазарете лежал, у третьего тоже алиби было.
Как потом рассказывал старшина-эту блядь каждый год ебут, да только никто не знает-кто!

Это сообщение отредактировал Melodemon - 16.08.2016 - 14:52

[^]
maxwell292
16.08.2016 - 14:52
11

Приколист

1998 год. Местная 17-летняя шалашовка напрашивалась в машину покататься, младший брат дал поджопник и с другом уехали на дискотеку. Следующий раз брата видел на закрытом суде.((( Шили групповое сразу им с товарищем, около трех ночи якобы случилось, однако товарищу на дискотеке челюсть сломали в час ночи, девчуля показания поменяла и брат оказывается с каким-то неизвестным был. Через два месяца дело в отдельное производство и 6 лет. Прямых улик нет, косвенными додавили, девица еблась с 15 лет. О какой-нибудь серьезной экспертизе даже речи не было. Сам ходил к потерпевшей, получил прямой запрос - однокомнатную квартиру и заяву забираем. На ответ, что по малолеткам заява не имеет обратной силы, замялась, цена стала меньше, крутила что показания изменит - меньше дадут. Адвокат, бывший мент, договорился с прокурорским, пусть сознается, трешку получит. Вины брат не признал, в 2003 вышел. Живет в столице, хорошо у человека все. А ту суку жизнь и так наказала, пять лет назад случайно столкнулся с ней, смотри-ка ты - узнала даже! просила как старого, блять, знакомого на "стакан вино" отдолжить, человеческого в ней мало осталось.

[^]
MrAndrei
16.08.2016 - 14:55
4

Ярила

тварь

насмотрятся таких фильмов, блеать...

Это сообщение отредактировал MrAndrei - 16.08.2016 - 15:02

Скандал на отдыхе

[^]
BigLaser
16.08.2016 - 14:56
6

Ярила

а сколько еще нормальных людей сидят за пиздабольство бабье...

[^]
0legan
16.08.2016 - 15:08
3

Весельчак

Однажды на трассе, в дождь, подобрал девчушку с огроменным школьным рюкзаком, лет 9-8ми (пожалел). Подвёз до первого же населённого пункта, там школа была. Только на следующий день дошло, чем могло закончится. Слава богу, без последствий.

Это сообщение отредактировал 0legan - 16.08.2016 - 15:09

[^]
viku
16.08.2016 - 15:08
1

Ярила

а ведь можно просто девчонку приласкать родителям, заниматься с ней, объяснять как интересно можно проводить время и играть, потому, что не просто так она хотела на себя привлечь внимания. Значит до этого на неё внимания и не обращали. а если человек маленький и не знает как общаться, то и пытается хоть как-то. вот где-то услышала, что так можно, так и попробовала. а ведь если нет любви в семье, человек подсознательно ищет ёё в других местах, вот и не нашла она ответ от мальчика и решила хоть так, чем никак. То что это довольно подло и могло повлечь для парня последствия ей, может и в голову не пришло, или пришло, но она не понимала, насколько... если с её точки зрения посмотреть, то маленькая и одинокая девочка рисуется, которой не объяснили, что можно, а что нет. Ведь это тоже вполне возможно. Если нет воспитания, то откуда взяться порядочности?

[^]
vostok25
16.08.2016 - 15:40
0

Приколист

Тупость какая faceoff.gif

[^]
Motomoto
16.08.2016 - 16:02
0

Ярила

Цитата (maxwell292 @ 16.08.2016 - 14:52)
А ту суку жизнь и так наказала, пять лет назад случайно столкнулся с ней, смотри-ка ты - узнала даже! просила как старого, блять, знакомого на "стакан вино" отдолжить, человеческого в ней мало осталось.

Новой заявой не угрожала? cool.gif

[^]
Dicson
16.08.2016 - 16:09
1

Приколист

А некто не подумал о том что пацану поломали психику такой выходкой???? В ближайшее время на девчонок он точно смотреть не будет....

[^]
troper85
16.08.2016 - 17:07
0

Приколист

С ноги в ебало этой дуре,с детства пусть приучается!

[^]
BigLaser
16.08.2016 - 17:17
1

Ярила

troper85
Цитата

от мамы это все идет. не завидую ее папе, если в семье что-то незаладится.

[^]
Исаева
16.08.2016 - 19:11
2

Целуюсь лучше чем готовлю

100% мальчик ей понравился, он ноль внимания, вот она и решила поганку ему устроить. Только это уже недетские шалости, это клевета в чистом виде, мальчишке повезло, что были камеры, а то с потенциальными педофилами у нас разговор короткий - сначала линчевать, потом разбираться.
Считаю эту малолетнюю шмару надо на учет ставить за клевету, пусть ПДНщики за ней следят. Неизвестно, научила ее эта история чему-то, а если и научила, то скорее всего, что такие подлости надо продумывать лучше.
В общем, говно растёт, в любом случае

[^]
Cache
16.08.2016 - 19:25
1

Почетный ЯПер

Торговать пиздой будет! К гадалке не ходи! dont.gif

[^]
ленивыйпанда
16.08.2016 - 19:27
0

Ярила

подлые бабы-это даже хуже чем подлые особи мужского пола, с первого же факта клеветы должны на учете стоять, ибо уже не исправить тварей, а вообще таких надо к муслимам в бордели отвозить навсегда

[^]
wrynn
16.08.2016 - 19:42
2

Шутник

живу на удалении от города - когда друзей/подруг сына отвожу в город, после того как они в гостях побывают - всегда беру кого-нибудь из своих детей - на всякий случай, что бы блаж какая в голову не пришла.
Знакомого так оклеветали - 3 месяца разборок - перед этим чуть не захват спецназом с нанесением тяжких телесных, с работы поперли, кредиты потребовали вернуть моментом - чуть дом и машину не отобрали. Вроде как все и хорошо закончилось в итоге - но из радушного хозин и отзывчивого и внимательного отца сделали неврастеника замкнутого.

P.S. он подвез однокласницу дочки до ее квартиры

Это сообщение отредактировал wrynn - 16.08.2016 - 19:44

[^]
БаБа
16.08.2016 - 20:02
1

Ярила

Цитата (MazaFaka71 @ 16.08.2016 - 12:38)
А девочки уже в 11 лет носят лифчики? Просто интересно.

Увы, но уже да. Некоторые с 10- ти cool.gif

[^]
delfpim
16.08.2016 - 20:03
3

Ярила

Мда, тема пиздец. Теперь с сыном еще раз воспитательную тему проведу..

[^]
БаБа
16.08.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 16.08.2016 - 17:17)
troper85
Цитата

от мамы это все идет. не завидую ее папе, если в семье что-то незаладится.

lol.gif мама может быть совсем не в теме, чем ее малявка с подружками развлекается и что обсуждают. У меня как-то знакомая звонила, дочке 12 лет, сидит в контакте и непристойные фотки постит. А мама даже к интернету подойти не знает как, случайно малая забыла на компе выйти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41535
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх