Армия, которая разрушила мечты Запада

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FENIX35
13.08.2016 - 22:39 [ показать ]
-12
madtexnik
13.08.2016 - 22:41
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хиус @ 13.08.2016 - 22:23)
Мне интересно, а почему жиды и прочая либерастическая падаль думает что она выживет в войне? Будете в тылу как обычно гадить и думаете это вам с рук сойдем? В войне действует военное положение и тебя падаль прямо там к стенке и поставят.
Ты за бугром думаешь отсидишся , а жидёнок lol.gif . Долго ли муслимов без хозяев пиндосов сможете сдерживать а?

Ты дурной чтоль?

Почитай, как будет осуществляться призыв граждан в случае войны.
Или ты думаешь, что у тебя там кружок по интересам будет? Всех нахуй в вагон закинут и вперед, на защиту Родины. И форма у тебя будет нихуя не новый "Ратник", а со складов НЗ х/б не по размеру и сапоги с прибитой подошвой, которые с хуй знает какого года на складе валяются. И тебе будет глубоко похуй на пендосов, муслимов, хозяев и либерастов. Будешь ехать и в штаны дристать.

Воен, бля.

[^]
MickyZ
13.08.2016 - 22:45
12

Покемон

Урапатриотам не забыть бы что кроме армии, государство должно обеспечивать прекрасное образование для населения, медицину и работу. Это тоже средства выживания для государств, и скорее страна погибнет не от яо западного противника а от отсутствия медицины, образования и работы.

[^]
madtexnik
13.08.2016 - 22:47
10

Ярила

Сорян за оффтоп и много буков. Чтобы сбить спесь у горячих голов, которые "могут повторить и абама абизьяна"

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, случится следующее:

В ТВОЮ ДВЕРЬ ПОЗВОНЯТ.

Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.

Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.

Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет.
А потом, Вас погонят на войну.

Такие как ты в условленном месте всретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.

Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.

В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.

Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.

А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все...

[^]
Масяня999
13.08.2016 - 22:48
9

Ярила

Цитата (MickyZ @ 13.08.2016 - 22:45)
Урапатриотам не забыть бы что кроме армии, государство должно обеспечивать прекрасное образование для населения, медицину и работу. Это тоже средства выживания для государств, и скорее страна погибнет не от яо западного противника а от отсутствия медицины, образования и работы.

Ура-патриоты не способны выстраивать причинно-следственные связи, а уж про память и говорить нечего. cool.gif

[^]
Sameman
13.08.2016 - 22:48
2

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 13.08.2016 - 20:57)
Голова экс-министра полетела в 2012-м

Ага)))))))) Правда, что ли? Ну и примерно такой же достоверности остальное. Аж целая Осетия))))))))) Если верить ранее написанному - одним батальоном "Восток")))))))) Против целого государства)))) Ничего, что как раз при нём, том самом министре?)))))))) А сейчас "помидорами не отделались"))))))

[^]
Хиус
13.08.2016 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (W1n @ 14.08.2016 - 03:27)
FuckenWolf Нет, я имел ввиду пропаганду, которая льется из телека и не только, ежедневно. Даже на Япе мне пытаются втереть дичь без какого либо доказательства, когда я собственноручно чинил эту махровую технику с потрескавшимися шлангами. Мне тут пишут, что Путин поднял армию, так я и отвечаю, что это пиздеж.
Армию поднял Советский Союз. 100% нашей армейской техники это разработки СССР. Танковый биатлон Т-72 1983 год, самолеты которыми хуярим бармалеев Су-27 1985г, МИГ-31 1981г, Ракеты Калибр, которыми пиарится все наше правительство выпуска 1983 года. Что там еще есть? Ту-160(Белый Лебедь) 1987 год. Мы блять даже мясо советской заморозки жрали и сало волосатое, закатанное в банки того же времени. Автоматы покрытые плесенью, которые ровесники моего деда. Даже ебаная тумбочка дневального и та из советской древесины.
Показывают конечно на выставках и парадах всякие арматы-хуяты и пакфа, но вы загляните за забор ближайшей войсковой части и уверен, никаких армат вы нихуя не найдете.

Цитата
Танковый биатлон Т-72 1983 год
- он ОБТ нахуяренный в неебических объемах и все кто участвует знают этот танк, думаешь наши не могда Т-90СМ предоставить? Абрамс сколько уже колесит и модернизируется а? И то что нужно модернизируется и ставится до Б3 или продаётся за бугор . Модернизировать ВСЕ 72 ? ты даун что ли? Ты их количество знаешь? Может потом и 80 и первый выпуск Т-90 ?

Цитата
самолеты которыми хуярим бармалеев Су-27  , МИГ-31 и Ту-160
- покажи гдеэти самолеты в Сирии?

Пиндосы не снибают свои Б-52 оди тоже дебилы? А при чём тут "колибры" - у пиндосов тамагавки как давно ? Ах да техника должна быть придумана/опробована/выпущена/ -на все не более 3 лет?

P.S. Хорошо что таких долбаёбов из нашей армии вместе с сердючкой вышвыривают.

Это сообщение отредактировал Хиус - 13.08.2016 - 22:54

[^]
niv78
13.08.2016 - 22:56
2

Приколист

Цитата (Spartacusik @ 13.08.2016 - 21:01)
У России- только один союзник- Армия и Флот !

ДВА, умник, ДВА!!!

[^]
zwerg
13.08.2016 - 22:56
2

Приколист

Цитата (madtexnik @ 13.08.2016 - 22:47)

В ТВОЮ ДВЕРЬ ПОЗВОНЯТ.

мне не надо будет собираться, потому как в предвоенный период я соберу тревожный мешок, с жратвой водой и шмотками(так меня учили), мне не надо будет отстреливать три четыре сотни патронов, достаточно пристрелять весло, которое мне выдадут со складов мобрезерва, мне будет насрать на то, что будут чуввствовать те летёхи, которым нас передадут, и да я с удовольствием выжру доставшуюся мне водку, а потом пойду резать того, на кого мне укажут...

и да насчёт петард, первый взрывпакет в окно я словил в пионерлагере, в зарницу играли... чуть не обосрался, с тех пор пытаюсь выработать иммунитет, не всегда выходит

Это сообщение отредактировал zwerg - 13.08.2016 - 23:02

[^]
Хиус
13.08.2016 - 22:57 [ показать ]
-10
Хиус
13.08.2016 - 23:01
-8

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.08.2016 - 03:47)
Сорян за оффтоп и много буков. Чтобы сбить спесь у горячих голов, которые "могут повторить и абама абизьяна"

Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном — нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, случится следующее:

В ТВОЮ ДВЕРЬ ПОЗВОНЯТ.

Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.

Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.

Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи — те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.

Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами — не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты — нет.
А потом, Вас погонят на войну.

Такие как ты в условленном месте всретят других — которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения — на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи — у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.

Среди Вас будут ходить старшие командиры — кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска — не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника — на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется — среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.

В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все — 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства — кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.

Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.

Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.

А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин — карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все...

Это ты нам рассказываешь как тебя призвали в очередной перемоги и ты побывал в АТО ? gigi.gif

Армия, которая разрушила мечты Запада

[^]
madtexnik
13.08.2016 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 13.08.2016 - 23:01)
Это ты нам рассказываешь как тебя призвали в очередной перемоги и ты побывал в АТО ? gigi.gif

Дурной чтоль? В профиль загляни, великий воен, ёпт

[^]
Riffraff
13.08.2016 - 23:04
1

АДъ

Цитата (Modigar @ 13.08.2016 - 22:04)
Цитата (Spartacusik @ 13.08.2016 - 21:01)
У России- только один союзник- Армия и Флот !

Очень! Очень свежая и оригинальная мысль! bravo.gif Которая присутствует в каждом ура-патриотическом топике.

Вообще-то справедливо для любой страны.

Только я б сказал шире: "дубина, бабло и мозги - армия, экономика и грамотные управленцы". Вот эти три показателя ставят одну страну над другой.

Как пример, у укров нет дубины и мозгов, ибо от дубины они отказались в 90е. А теперь и бабла нет. Нагинай и делай что хошь. У нас есть дубина и немного мозгов с балом. А вот у америкосов есть всте три пункта. Потому они и имеют всех.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 13.08.2016 - 23:06

[^]
FENIX35
13.08.2016 - 23:07 [ показать ]
-10
Pervachs
13.08.2016 - 23:07
-3

Ярила

Цитата (Alconaut @ 13.08.2016 - 21:58)
Я ничего не утверждаю, но где-то слыхал, что американские генералы специально кричат о том что Армия РФ сильна и превосходит их по всем показателям, дабы сенат им побольше бюджета на следующий год утвердил.

Я тоже не утверждаю, но где-то слыхал, что американские генералы дебилы.

[^]
Артемий13
13.08.2016 - 23:14
6

Ярила

Армия это сложная организация с большим фронтом задач и по многим параметрам наша армия не сильнейшая на мире. Наша армия может половину планеты превратить в ядерную пустыню, но это не будет победой, мы только лишь "дорого продадим свои жизни", но никого не победим. Нас спасает только то, что мертвые русские страшнее живых.

[^]
madtexnik
13.08.2016 - 23:15
5

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 13.08.2016 - 23:07)
Цитата (madtexnik @ 13.08.2016 - 23:03)
Это ты нам рассказываешь как тебя призвали в очередной перемоги и ты побывал  в АТО ? gigi.gif

Говно твой профиль. Как и твоя Усраина
Мальчик, вас по аакам видно. Так и передай куратору

У вас в башке маргарин.

Какому куратору? Что ты несешь? Какая усраина? Какое АТО? Ты в жопу долбишься чтоль?

[^]
FuckenWolf
13.08.2016 - 23:16
-4

Ярила

Это ты нам рассказываешь как тебя призвали в очередной перемоги и ты побывал  в АТО ? gigi.gif

Ты в профиль по паспорту заходил? Скан кинь что ли, где ты там прописан.

[^]
W1n
13.08.2016 - 23:19
4

Ярила

Хиус Т-90 («Владимир») — российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как глубокая модернизация танка Т-72Б. Эх, а я уже подумал, что танк Т-90 путин с шойгу строили, а оказывается это переделка из советской техники, какая жаль.
Я в танках не силен, мне похуй на них, я в Инженерных войсках служил. Так вот, самая свежая машина в нашей части это была моя ИРМка 89го года выпуска, в которой я заебался менять патрубки, которые сгнили от старости. Но больше всего я ржал с понтонеров, когда они пытались привести в чувства технику понтонной роты, так там блять кразы с деревянной кабиной и без тормозов. Или валялся со смеху, когда ржавый ПТС2м пошел ко дну, а мехвод сидел на крыше и охуевал от происходящего, хорошо глубина была пару метров. Так же отлично помню, как во всей части не было ебучих аккумуляторов и все друг друга с толкача заводили, когда объявили тревогу.
И зачем ты мне приводишь в сравнение технику пендосов? Про них вообще речи не было. Речь о новой могущественной армии России, которую великий путин поднял с колен. Я и хочу от вас добиться пруфа, в каком конкретно месте и что именно он поднял. Я своими глазами и своими руками чинил этот советский хлам и никакими арматами даже и не пахло. Даже Т90 и тех не было ни одного, только т72 и т80, они кстати тоже нихуя не ездили и не заводились. Было это все в 2010м году, сейчас на месте той части остались развалины, которые пилят на металл. Вот потому я и спрашиваю, в каком месте подняли армию? Хотел нагуглить свежие фотографии, но хуй с ними, наткнулся на пост местной жительницы. Кстати, направление Хасан это 100км до китайской границы. И дивизия наша была численностью 6т.ч, а не какой нибудь зажопинск на острове интуруп.
Цитата
Если сравнительно недавно Приморье считалось чуть ли не самым милитаризованным регионом страны, то сейчас здесь остается все меньше воинских частей. Из Уссурийска уже выведена бригада спецназа ГРУ; в свою очередь, в Уссурийск из Барабаша уходит мотострелковая бригада, еще недавно бывшая дивизией. Выходит, что стратегическое пограничное направление на Хасан остается без войскового прикрытия. Но это только одна сторона вопроса. Вторая — в том, каким образом Барабаш покидают военные. По свидетельству местных жителей, они оставляют после себя настоящую разруху, стремясь вывезти из гарнизона все, что можно продать. Мы привыкли, что армия защищает нас от внешнего вторжения, но сейчас, похоже, гражданскому населению впору обороняться от самой армии…
Так же в моем городе, за последние десять лет, из четырех войсковых частей остались всего две, одна из которых разваливается в реальном времени.

Это сообщение отредактировал W1n - 13.08.2016 - 23:38

[^]
kolya123789
13.08.2016 - 23:21
0

Приколист

Одно помню!(срочку в учебке!)Когда шли колонной в 2000 человек !И все было похуй хоть с лопатой на врага!вот нас муштровали!!хотя и сейчас думаю если моих сослуживцев собрать -то похвуй на врага!!

rulez.gif

[^]
НЕОФИТ
13.08.2016 - 23:21
5

Ярила

да ладно пиздеть то. будет проще.джеты хозяев коргов улетят.абрамсы сюда не поедут. на хрена? жратву будут сбрасывать с самолетов.ну и пришлют администрацию свою.потому что старая посъебется вся или попрячется у кого бабла не хватит

Это сообщение отредактировал НЕОФИТ - 13.08.2016 - 23:22

[^]
madtexnik
13.08.2016 - 23:22
3

Ярила

Цитата (FuckenWolf @ 13.08.2016 - 23:16)

Ты в профиль по паспорту заходил? Скан кинь что ли, где ты там прописан.

вас тут 4 кретина ползает с одинаковыми темами, о том какие вы "великие", от великих укров хуй чем отличаетесь. Как шакалы толпой нападаете и минусите, ещё и на личности переходите.

И кто из нас трус и скрывает реальные данные о местожительстве?

[^]
FENIX35
13.08.2016 - 23:22
-8

Ярила

madtexnik
Цитата
Какому куратору? Что ты несешь? Какая усраина?

Ну это ладно
Цитата
Какое АТО?

А вот про АТО я не писал. Палишься свидомый. disgust.gif
Тебе наверное АТО по ночам снится biggrin.gif

Да хоть обминусись lol.gif

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 13.08.2016 - 23:27

[^]
Dok73
13.08.2016 - 23:23
1

Ярила

Цитата (УпсенПупсен @ 13.08.2016 - 20:57)

Голова экс-министра полетела в 2012-м – началась работа над ошибками.

Голова полетела gigi.gif

[^]
FENIX35
13.08.2016 - 23:31
-7

Ярила

Хиус
Цитата
Эта куита с трёх акков пишет , по три минуса кидает

Точно. Побежала кастрюлька со шпалами. Эко бомбануло biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40566
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх