История о том, как я впервые в секонд-хенде закупался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lapochka72
14.08.2016 - 14:45
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
один раз закупался в секонде, повелся на товары с европы
короче гавно там одно, после свитера обчесался :) нихуя не помогло и 5 стирок

был у меня исландский свитер из овечьей шерсти. лёгкий пушистый, но ппц колючий. правда брала новый

[^]
mobione
14.08.2016 - 15:01
1

Приколист

Цитата (uralzp @ 13.08.2016 - 19:21)
Цитата
Как бесят магазины без нормальной сортировки по полу!
Так сейчас уже не поймешь - где чьё..Ну ладно ещё по застежке можно ориентироваться,а если футболки,толстовки,спортивные костюмы и просто куртки с молнией? Штаны и шорты без ширинки? Обувь?

объясни чем отличается самая простая футболка для мужика и дамы? или та же толстовка? разницы никакой, ибо как правило подобная одежда унисекс.

ес-но если речи не идет о блестках и совсем уж очевидных принтах на них. не понимаю такой логики.

[^]
mobione
14.08.2016 - 15:05
3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 13.08.2016 - 19:39)
Цитата
Вы это, в ресторанах не кушайте,, там посуда общая, а туды мало ли кто..
Про белье в гостиницах ащще молчу.

а посещаю приличные места,а не чурецкие заведения
так что за меня не волнуйтесь - и посуда помыта нормально и бельё кристально чистое

Цитата
Кстати, я не всю одежду, которую в обычном магазине мерила - покупаю. И в "те дни" тоже мерила. Вроде не пачкала, но пот точно мог попасть. Вы там тож не покупайте и жене запретите. Мало ли

в нормальном магазине всегда есть несколько вещей одного размера...одна для того,чтобы мерили,другие новые в упаковке,когда клиент уже покупает ...
всё зависит исключительно от уровня магазина ...сочувствую если вы затариваетесь там,где одна вещь на всех

это в каких например?
WE, Urban Outfitters, Size, Levis и уж совсем массовые типа H&M и Bershka имеют общий шоурум, где одежда доступна всем - как для осмотра, так и для примерки. Премиальные бутики аля Gucci, Prada, LV и прочие работают по такой же схеме. Или мы сейчас говорим о крытом или открытом рынке, где тебе дают шмотку на пример и если всё ок, могут отдать запакованную? К чему этот выебон был вообще?

[^]
dude29
14.08.2016 - 15:25
2

Ярила

Да и насрать. За 35 рэ и тебя устраивает, что еще надо)

[^]
Zebulon
14.08.2016 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Slayer47 @ 13.08.2016 - 19:53)
Цитата (stas1981 @ 13.08.2016 - 19:24)
бля...кто то едлаком тёрся об эти шорты
жопу свою немытую в них одевал
спускал в них,или менструировал
а ты за это ещё и бабло заплатил...

ладно если бы новые стоили каких то запредельных бабог ...так нет 600 рублей пожалел ...

ps на прошлое лето покупал себе ,, нордшторм ,, за 2600 = ахуительные полувоенные шорты - перди не пропёрдываются

говорю ж, для дома и дачи. Как-то жалко убить за пару дней дачного кутежа даже 600р. на "выход" у меня есть шорты хорошие,я не такой уж нищеброд,как может показаться.

ТС, не оправдывайся ты перед этим жлобом. Все правильно делаешь.

[^]
stas1981
14.08.2016 - 16:19
-3

жидорептилойд

Цитата
. Или мы сейчас говорим о крытом или открытом рынке

не знаю о чём говорите вы,я лично говорю о приличных магазинах,где уровень цен и организация работы,отпугивает ,, случайных,, ,, желающих пошшупать,, посетителей ...
помимо ширпотреба что вы перечислили и бутиков,есть нормальные мультибрендовые магазины достаточно приличной одежды.и Васьки в шортах за 200 рублей банально не пускаются за порог таких мест ....

Цитата
ТС, не оправдывайся ты перед этим жлобом.

вообще то я вас не оскорблял ...

[^]
voolya
14.08.2016 - 16:39
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 14.08.2016 - 16:19)
Цитата

не знаю о чём говорите вы,я лично говорю о приличных магазинах,где уровень цен и организация работы,отпугивает ,, случайных,, ,, желающих пошшупать,, посетителей ...
помимо ширпотреба что вы перечислили и бутиков,есть нормальные мультибрендовые магазины достаточно приличной одежды.и Васьки в шортах за 200 рублей банально не пускаются за порог таких мест ....

Цитата

Не знаю, в таких магазинах мы не бывали, нас на порог, видать, не пустили. Ни разу не видела, чтобы для примерки была одна модель, а для продажи - другая (кроме мужских рубашек и белья, естественно)
Но то что ваши вещички из приличных магазинов шьются потными ладошками тайцев, бангладешцев, индийцев и прочих вьетнамцев, вас не смущает? А ведь они, может, перед этим в туалет ходили и ручки не помыли.
Или вы всерьез надеетесь, что ваши брючки отстрочены знойной итальянской красоткой? Хотя тоже не факт, что ручки у нее мытые.

[^]
stas1981
14.08.2016 - 16:45
0

жидорептилойд

Цитата
Но то что ваши вещички из приличных магазинов шьются потными ладошками тайцев, бангладешцев, индийцев и прочих вьетнамцев, вас не смущает? А ведь они, может, перед этим в туалет ходили и ручки не помыли.
Или вы всерьез надеетесь, что ваши брючки отстрочены знойной итальянской красоткой? Хотя тоже не факт, что ручки у нее мытые.

айфон тоже делается в китае :))) но это не мешает ему стоить как бу жигули...
дело не в ,, ручках,, дело в дальнейшей обработке товара ...
согласитесь джинсам за 15-20 тысяч рублей будет уделено больше внимания,чем китайскому говну за 1000 рублей

а что касается секонд хенда,то его оптом продают по 3-5 баксов за кило - думаете много из этой стоимости будет потрачено на хим обработку ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 14.08.2016 - 16:46

[^]
mobione
14.08.2016 - 16:46
3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 14.08.2016 - 16:19)
Цитата

Цитата

в твоем понимании хороший магазин - это там где стоят жлобы на входе и фильтруют покупателей? ну типа вот этот одет в шорты, а вон тот в штанцы от Банана Репаблик (дешевый подбренд от Gap) - его пропускаем? ни в одном, даже самом люксовом магазине, нету запрета на пример одежды и уж тем более нету такого быдлятского отношения к покупателем, если этот магазин дорожит своей репутацией.

нормальные брендовые магазины, включая мультибрендовые не раздувают свою элитанрность так, как это делают московские "бутики". речь судя по всему о них. где цены в 5-10 раз выше европейских, фэйсконтроль как в клубе, так еще и встречают по одежке, абсолютно в этой одежке не разбираясь.

банана репаблик у него на выход в сити...

пс. ну, а если на столько брезгливый, попроси принести тебе экземпляр со склада. не проблема.

[^]
stas1981
14.08.2016 - 16:51
-1

жидорептилойд

Цитата
(дешевый подбренд от Gap)

ты бы хоть цены сравнил,чтобы так говорить :)))

Цитата

не передёргивай - ,, не западло и в сити зайти,, а не на ,, выход,,

Цитата
пс. ну, а если на столько брезгливый, попроси принести тебе экземпляр со склада. не проблема.

ты читать то умеешь ? тут вообще то секонд хенд обсуждают...там нет ,, со склада,,
как и в большинстве ,, простых,, магазинов торгующих одеждой - всё на витрине

Цитата
где цены в 5-10 раз выше европейских, фэйсконтроль как в клубе, так еще и встречают по одежке, абсолютно в этой одежке не разбираясь.

именно поэтому и приходится платить чуть ,, сверху,,

[^]
mobione
14.08.2016 - 16:53
3

Приколист

Цитата (stas1981 @ 14.08.2016 - 16:45)
а что касается секонд хенда,то его оптом продают по 3-5 баксов за кило - думаете много из этой стоимости будет потрачено на хим обработку ?

достаточно, ибо есть абсолютно разные по своему уровню секонды. если речь про те, где продают даже ношенные трусы - это уже на свой страх и риск как говорится. ровно тоже самое, как покупать ремень LV на рынке за 100 рублей. если про достаточно узконаправленные магазины с особым отбором всего ассортимента, то это совершенно другой уровень как к подходу, так и к обслуживанию.

что за узколобость и попытка быть "в теме"? совершенно в этом не разбираясь.

[^]
mobione
14.08.2016 - 16:59
5

Приколист

Цитата (stas1981 @ 14.08.2016 - 16:51)
Цитата
(дешевый подбренд от Gap)

ты бы хоть цены сравнил,чтобы так говорить :)))

Цитата

не передёргивай - ,, не западло и в сити зайти,, а не на ,, выход,,

Цитата

ты читать то умеешь ? тут вообще то секонд хенд обсуждают...там нет ,, со склада,,
как и в большинстве ,, простых,, магазинов торгующих одеждой - всё на витрине

Цитата
где цены в 5-10 раз выше европейских, фэйсконтроль как в клубе, так еще и встречают по одежке, абсолютно в этой одежке не разбираясь.

именно поэтому и приходится платить чуть ,, сверху,,

цена конкретно в этом бренде не играет абсолютно никакой роли, ибо бренд такой же ширпотреб на уровне H&M, коим в США он и является. впрочем, если уж у некоторых каким то макаром ZARA и Top Man является чуть ли не топовым бутиком (собственно судя по российским ценам, не удивлен) - то я не удивляюсь.

открою страшную правду. шорты на выход, и о жесть, даже для похода в ресторан - норма. и уж тем более для похода в магазин и для прогулок по городу. все зависит от выбранного стиля и подбора одежды (если уж охота придраться).

ты начал заливать и про обычные магазины, где отоваривается обычное быдло в шортах за 200 рублей. не надо передергивать.

сверху за проход в магазин платишь? переплачивать за то, что не стоит этих денег, гордясь своей "элитарностью", как например айфоном потому что он у тебя есть - это и есть то самое быдлячество к которому ты так яро себя не причесляешь.

Это сообщение отредактировал mobione - 14.08.2016 - 17:00

[^]
Изюбрина
14.08.2016 - 17:00
2

Заразка

Пфф, я мужские майки покупаю, и ничего. Одни мужские шорты купила,ну не было таких женских. Ношу и не парюсь rulez.gif
Кстати, даже в Спортмастере , что мужское что женское-одно и тоже)))

[^]
stas1981
14.08.2016 - 17:01
-1

жидорептилойд

Цитата
совершенно в этом не разбираясь.

всё верно - в сортах говна не разбираюсь и не собираюсь разбираться

а что касается нормальных магазинов,так это люди стали интересоваться,где ты одеваешься,чтобы чисто и без лишних рук

[^]
stas1981
14.08.2016 - 17:06
-1

жидорептилойд

Цитата
как например айфоном потому что он у тебя есть

вот чего чего,а айфона у меня как раз нет...не полюбил яблоко

Цитата
все зависит от выбранного стиля и подбора одежды (если уж охота придраться)

шорты это ,, пляжный стиль,, как не крути,хоть ты тресни...в других местах они просто неуместны...хотя сейчас народ не обращает на это внимания...но есть те,кто придерживаются классики...

Цитата
переплачивать за то, что не стоит этих денег

чем отличается ресторан Прага от кафешки у ,, Ашота,, ?

[^]
Invisibleman
14.08.2016 - 17:09
0

Ярила

товарищ в секонде купил дубленку, 2000 рубликов, еще в 2003 вроде.... а в дубленке в полЕ оказались зашиты 50 т.р. Вот так вот...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Изюбрина
14.08.2016 - 17:10
0

Заразка

Цитата (stas1981 @ 14.08.2016 - 17:06)
Цитата

УУУ, в любой ситуации переходи на Айфон. faceoff.gif

[^]
Sollydiz
14.08.2016 - 17:56
1

Наши демоны нас берегут ©

В сортах говна, лихой товарисч. Только обилие невтемных ваще многоточий сильно настораживает. Как и общее построение фраз, впрочем.

[^]
ЗимняяСоня
14.08.2016 - 18:11
2

Юморист

Ну не знаю. В секондах продаются отличные хб вещички для отдыха и работы. Пример - во мне полтора метра роста. Нога - 34 размера. Брюки и блузки для работы я покупаю в секондах. Ибо в других магазинах - хрен знает на кого шьют. Брючины приходится подшивать, рукава - закатывать. Обувь я покупаю в детском отделе. Вот с обувью на каблуках у нас засада. Ну не могу я отдать за туфли "бегатькаждыйдень" 15 000 рублей. Так и кручусь - секонды, детский мир и перешить.

[^]
ЖаднаяЖижa
14.08.2016 - 18:24
0

Ярила

ТС, ты знаешь значение слова "жопошник"?
Не, дело твое конечно, писать про себя всякое, но словечко это из уголовного мира и смысл его весьма оскорбителен.

[^]
mobione
14.08.2016 - 19:51
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 14.08.2016 - 17:10)
Цитата

УУУ, в любой ситуации переходи на Айфон. faceoff.gif

перечитай сообщение и не вырывай фраз из контекста, да еще так тупо. речь не про айфон как признак достатка и был упомянут лишь как пример узколобости faceoff.gif

Это сообщение отредактировал mobione - 14.08.2016 - 20:07

[^]
mobione
14.08.2016 - 20:02
3

Приколист

Цитата

вот чего чего,а айфона у меня как раз нет...не полюбил яблоко

Цитата
все зависит от выбранного стиля и подбора одежды (если уж охота придраться)

шорты это ,, пляжный стиль,, как не крути,хоть ты тресни...в других местах они просто неуместны...хотя сейчас народ не обращает на это внимания...но есть те,кто придерживаются классики...

Цитата
переплачивать за то, что не стоит этих денег

чем отличается ресторан Прага от кафешки у ,, Ашота,, ?

ты разницу между карго шортами, спортивными, чиносами или смарт шортами и другими различаешь? какой к черту пляжный стиль? или речь о тех "классиках", кто и слим/скинни джинсы видят сугубо как лосины и атрибут пидора (абсолютно не понимая, что правильно подобранные джинсы будут выглядеть одинаково хорошо и удобно как и обычная классика). если так, то вопрос снят. классики my ass.

правильно, больше крайностей?

[^]
mobione
14.08.2016 - 20:06
2

Приколист

Цитата (stas1981 @ 14.08.2016 - 17:01)
Цитата
совершенно в этом не разбираясь.

всё верно - в сортах говна не разбираюсь и не собираюсь разбираться

а что касается нормальных магазинов,так это люди стали интересоваться,где ты одеваешься,чтобы чисто и без лишних рук

а ну да, я этого не понимаю, мне это не нравится - это говно. потому что. отличная логика, так держать. не быдло.

[^]
RAST
14.08.2016 - 20:10
0

Весельчак

Цитата (paravo @ 13.08.2016 - 21:28)
не занимайся ерундой
иди в стоковый магазин
я в остине тарюсь
купил заебатые шорты с шестью карманами за 300 руб
новые
в магазине все рассортировано, примерочная есть

остин не разу не сток, та же шарага что и спортмастер и фан дэй

[^]
Nabelo
14.08.2016 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Замкадыш64 @ 14.08.2016 - 07:18)
Я себе на работу там брюки чёрные купил за 400 рублей, видно, что не ношенные. Дома уже разглядел все этикетки и бирки - 100% шерсть, известный немецкий бренд, ручной крой (ну в википедии так пишут про эту фирму), цена в инет-магазинах от 200 евро. Как они в секондхенде оказались? И ещё у нас в магазинах секондхенда, сортируют одежду на б/у и не б/у, и висит она на разных вешалках с разными по цвету ценниками.

Всё просто. С хосписов продают и от обанкротившихся магазинчиков с аукционов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30154
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх