Исусьи будки ©

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
13.08.2016 - 08:52
4
Статус: Offline

Улайри

Цитата (brync @ 13.08.2016 - 08:26)
Цитата
На карте Москвы в рамках проекта «200 храмов»

меня умиляет то количество недостроенных храмов и церквей на территории Москвы, с растяжками: "Достроим храм вместе!"...
А почему вместе? Самим слабо стало?

Место застолбить - это главное. А что потом - это неважно.

[^]
Пнусало
13.08.2016 - 08:57
3

Балагур

У нас, в Кольчугино, тоже больше места для строительства церкви не нашли, кроме как снести старый фонтан и кучу деревьев спилить,зато в центре города, зато в тесноте и в тени. Больше же места нет. И да, в десяти метрах от строящегося храма торгуют баушки урожаем и прочей ерундой. Вот такое шапито.

[^]
KamikaDZe38
13.08.2016 - 09:01
15

Ярила

Заводы нужно строить, хули толку от этих церквей?

[^]
coff
13.08.2016 - 09:04
10

Не время...

Goldpuma
Помимо всего прочего Градостроительный Кодекс гласит, что разрешается в жилых кварталах строительство культовых сооружений, не воспроизводящих шума.
Об этом я говорил местному священнику, когда закладывали храм с колокольней в 100 метрах от жилых домов.
После ответа: "Его давно отменили(Градостроительный Кодекс)", у меня резко изменилось мнение о данном индивиде.

[^]
ramvivat
13.08.2016 - 09:05
4

Ярила

ну хуль. поп верит в Бога лишь тогда, когда платят много.

в данном случае назревает неплохой гешефт - прикормленному СМУ и откат от него плюс участочки что могут потихоньку быть отхватизированы (как я понял рядом дачники, да?) плюс несколько появится штатных единиц окормленцев. нет, я за то чтоб у нас появлялись новые рабочие месте. в данной парадигме церква что будет строиться - это столько рабочих рук, это столько отчислений в с пенсфонд.

если б при этом еще граждане близживущие не роптали.

все нормально
есть консенсус
перспектива тоже есть
но мешает перестройке
то что люди просят есть. ©не мое, но откель-то вспомнилось, из раннеперестроешного.

[^]
НЕОФИТ
13.08.2016 - 09:08
2

Ярила

Не хватает только «Ночных волков» для полного безумия.

они уже едут к вам!!!

[^]
Dron66
13.08.2016 - 09:09
8

Старомодный хрыч.

Чему вы удивляетесь? "Каков поп - таков и приход!"
А главпоп нынче - это тот человек, который ещё будучи митрополитом, предлагал ввести сбор десятины со всех граждан России. Вот вам последствия - сначала храмы и прибыль.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 13.08.2016 - 09:10

[^]
Eggoftime
13.08.2016 - 09:13
14

ϟ

Цитата (KamikaDZe38 @ 13.08.2016 - 09:01)
Заводы нужно строить, хули толку от этих церквей?

ХYли толку? хYли толку.
Это и есть производство, производят вот таких вот персов, как stas1981 и аналогичные модели.
Очень высокотехнологичное между прочим производство, низкоуровневое перепрограммирование особей млекопитающих Homo sapiens, с безусловной заменой приоритетов и системы ценностей, отключением здравого смысла ради энергосбережения и ещё кучей мелких апдейтов для простоты управления и самовоспроизведения.

pop.gif

[^]
дикийпрапор
13.08.2016 - 09:22
1
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Но я никак не могу понять, едины ли Бог и храм,
Кто командует здесь, я вижу, но кто командует там?©Крематорий.

[^]
НЕОФИТ
13.08.2016 - 09:37
9

Ярила

человек-главная ценность.ему нужен современный дом. чтобы он меньше платил ворам из ЖКХ дом должен быть энерготеплосберегающий. чтобы человек долго жил экологичный.
чтобы дети человека выросли умными и добрыми нужна школа с углубленными языками и математиками
нужен рядом кружок детский музыкальный и спортивный.
а человеку нужна рядом поликлиника с томографами и нечурками врачами
а что будет? а будут храмы.для оглупления человека.
заводов нет.культуры нет.закона нет. есть блядь мракобесная дума с мизулиными полудурками и как альтернатива поклонская с иконой самого мудацкого царя за всю Россию. что нам готовят?
а главное какое будующее у наших детей и внуков? если такое мракобесье идет?

[^]
Biochemist
13.08.2016 - 11:13
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.08.2016 - 02:20)
Цитата
но вам не кажется что храмов слегка дох*я

Москва - Златые купола
Москва сорок сороков церквей
это не мои выдумки,это история...
до революции в Москве ( а она тогда была меньше) было более 1000 церквей и храмов только нашей веры....

вот такие вот расклады...

А ещё четвертовали, на кол сажали и аж сам царь Петя лично головы рубил стрельцам.
Тоскуешь, да?

[^]
Goldpuma
13.08.2016 - 12:09
3

Приколист

Цитата (coff @ 13.08.2016 - 09:04)
Goldpuma
Помимо всего прочего Градостроительный Кодекс гласит, что разрешается в жилых кварталах строительство культовых сооружений, не воспроизводящих шума.
Об этом я говорил местному священнику, когда закладывали храм с колокольней в 100 метрах от жилых домов.
После ответа: "Его давно отменили(Градостроительный Кодекс)", у меня резко изменилось мнение о данном индивиде.

Благодарю за сноску, такого пункта мы ещё не нашли. Надо мне внимательнее почитать. Не подскажите, которая статья?
А вообще, мы набрали нарушений на 3 листа А4
Это не считая железного - из Общественных земель нельзя изымать землю и у водозаборника строить нельзя.

[^]
Goldpuma
13.08.2016 - 12:11
2

Приколист

Цитата (ramvivat @ 13.08.2016 - 09:05)
ну хуль. поп верит в Бога лишь тогда, когда платят много.

в данном случае назревает неплохой гешефт - прикормленному СМУ и откат от него плюс участочки что могут потихоньку быть отхватизированы (как я понял рядом дачники, да?) плюс несколько появится штатных единиц окормленцев. нет, я за то чтоб у нас появлялись новые рабочие месте. в данной парадигме церква что будет строиться - это столько рабочих рук, это столько отчислений в с пенсфонд.

если б при этом еще граждане близживущие не роптали.

все нормально
есть консенсус
перспектива тоже есть
но мешает перестройке
то что люди просят есть. ©не мое, но откель-то вспомнилось, из раннеперестроешного.

Преамбула в том, что церковь освобождена от налогов.
Но у нас закрыли поликлинику несколько лет назад, и сделали на её базе... общагу для мигрантов. moderator.gif Эти милые люди даже бумажку в мусорное ведро стесняются выбросить... срут прям на месте. moderator.gif

Тут нет дачников, это в Москве происходит. Района Южное Тушино, улица идёт вдоль Химкинского водохранилища, а оно внутри МКАД расположено))) НА той стороне водохранилища Порт Речной Вокзал

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 13.08.2016 - 12:29

[^]
Goldpuma
13.08.2016 - 12:25
1

Приколист

Цитата (Пнусало @ 13.08.2016 - 08:57)
У нас, в Кольчугино, тоже больше места для строительства церкви не нашли, кроме как снести старый фонтан и кучу деревьев спилить,зато в центре города, зато в тесноте и в тени. Больше же места нет. И да, в десяти метрах от строящегося храма торгуют баушки урожаем и прочей ерундой. Вот такое шапито.

Да ты что? У меня дед в Кольчугино жил, сестру крестил в Храме, что на отшибе стоит, там ещё три кедра растут недалеко.
Я знаю этот город. Нашли место, итить.

[^]
Fenbong
13.08.2016 - 12:32
7

Ярила

до революции в Москве ( а она тогда была меньше) было более 1000 церквей и храмов только нашей веры....

И проср.нная первая мировая и порт-артур

А после революции были авиационные, автомобильные, приборостроительные заводы, институты, университеты... Сотни тысяч людей заминались общественно-полезным производством и развитием цивилизации.

Просто вспомнилось чота.

[^]
Fenbong
13.08.2016 - 12:36
0

Ярила

[^]
Goldpuma
13.08.2016 - 13:04
6

Приколист

Цитата (Fenbong @ 13.08.2016 - 12:32)

И проср.нная первая мировая и порт-артур

А после революции были авиационные, автомобильные, приборостроительные заводы, институты, университеты... Сотни тысяч людей заминались общественно-полезным производством и развитием цивилизации.

Просто вспомнилось чота.

Идиотами управлять проще. Они верят, что земля стоит на трёх слонах, и инцест это норма, чё. Главное, - паства денег носит и не ропщет, что жрать нечего.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 13.08.2016 - 13:16

[^]
telefon
13.08.2016 - 13:19
5

Ярила

Цитата

Москва - Златые купола

Я понимаю, почему ты прикидываешься тупым.
Просто у тебя нет реальных аргументов в защиту нарушения церковниками людских и божьих законов.

[^]
Goldpuma
13.08.2016 - 15:17
6

Приколист

Цитата (telefon @ 13.08.2016 - 13:19)
Цитата

Москва - Златые купола

Я понимаю, почему ты прикидываешься тупым.
Просто у тебя нет реальных аргументов в защиту нарушения церковниками людских и божьих законов.

Когда он такой один,- это выглядит смешно, а когда их набегает стадо и все, как одурманенные: "Нам нужен Храм. Вы за мечети! Нам нужен Храм! В Москве было 1600 храмов, а сейчас Москва стала больше, а Храмов нет" - становится страшно. Заученная эта речёвка уже подбешивает.
Показываешь им Постановление, в котором указаны все размеры, площади и проект, эти с выпученными глазами кричат дурниной: "Вы всё врёёёте! У вас всё ложь! Батюшка сказал, храм будет маленький!" faceoff.gif
Им даже голову поднять лень, посмотреть на паспорт стройки.
Пытаешься им объяснить, что - дорогие, тут строить нельзя ничего, ни мечеть ни синагогу, - давайте передвинем строительство на бетонную плиту под Буран.
(Метров 500 влево залита площадка бетонная, на которой Буран стоял, его на нашем ТМЗ делали и по нашей улице к воде везли, чтобы транспортировать. Так вот, в этой области и дорога в 6 полос (мкад!) и плита эта в 30 метров глубиной, там никогда ничего расти не будет, и хоть небоскрёб строй. Глава Управы с Префектом прикрывают там незаконные склады, и потому не хотят этот кусок отдавать.)
Сектанты на это в ответ - "нам нужен храм именно здесь! © Батюшка так захотел. И вообще, до 17 года тут Храм стоял, его разрушили."
faceoff.gif Дебилы, тут болото было.
После такого чувствуешь себя, как в зазеркалье. Дурдом "Солнышко".
Благодарю всех комментаторов, хоть начала снова в людей верить, и в здравый смысл. Значит к нам со всего города больных согнали. Это надо перетерпеть.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 13.08.2016 - 16:04

Исусьи будки ©

[^]
kokych
13.08.2016 - 15:42
8

Славянин

Резать сучьих попов. Я разжигаю.

[^]
ndv76
13.08.2016 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 13.08.2016 - 09:10)
Цитата (stas1981 @ 13.08.2016 - 02:06)
спецом посмотрел на карту....
ну и где вы там ПАРК увидали,господа хорошие ?
обычная искусственная лесополоса у берега воды
более того,место размещения храма никак не мешает тем,кто любит прогуливаться в этой местности...строительство идёт вдоль дороги,и потери растительности минимальны ...
опять активисты на пустом месте повод ищите ?

Ну и ... зачем она там нужна, эта церковь? Стоять будет пустая 9/10 года, тока под Пасху да на Рождество будет там народ массово, а в будни - так, две с половиной ... бабки, ога. Плюс - и ТС это указал тоже - это нарушение, нельзя так близко к водной артерии строить. Или церковникам Законы не писаны?

Есть один несомненный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. в строительстве церкви - рядом народ меньше мусорить будет в этом лесочке. А то, что намусорят, монахи приберут.

P.S. Обнимите же меня, наконец, хоть кто-нибудь.

Это сообщение отредактировал ndv76 - 13.08.2016 - 16:08

[^]
intersw
13.08.2016 - 16:24
6

Балагур

меня забавляет аргументы верунов "в округе нет церквей, ездить далеко". в тушино полно их (минут 10 на автобусе в любую сторону), в практически шаговой доступности, но им надо чтобы лежать на диване и благодать прямо в окно струилась... тьфу
да и агитаторы "храмуда" в большинстве своем не местные, реалий не в курсе, им сказали надо тут а они и рады стараться.

[^]
Goldpuma
13.08.2016 - 16:28
1

Приколист

Цитата (intersw @ 13.08.2016 - 16:24)
меня забавляет аргументы верунов "в округе нет церквей, ездить далеко". в тушино полно их (минут 10 на автобусе в любую сторону), в практически шаговой доступности, но им надо чтобы лежать на диване и благодать прямо в окно струилась... тьфу
да и агитаторы "храмуда" в большинстве своем не местные, реалий не в курсе, им сказали надо тут а они и рады стараться.

+ 100500
они нам все рассказывают, что сами с Большой и Малой Набережной. Каждый первый от туда)))

Прям аномальная зона в Покровское-Стрешнево какая-то.

[^]
Вожик65
13.08.2016 - 16:28
4

Ярила

Сжечь храм нахуй!
Российско-московские попы реально уже задолбали!
Всё никак не угомонятся... Жалко, мой дед не всех их порубал в Гражданскую!
Ненавижу попов...

[^]
Воронс
13.08.2016 - 16:34
9

Ярила

В деревнях полно полуразрушенных храмов--вот и восстанавливали бы их!!
Только в деревнях живет мало народа и по большей части старики!
С них бабла не поимеешь--потому и не нужны попам места намоленные,а отхватывают себе места поприбыльнее dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16783
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх