Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОранГутан
12.08.2016 - 18:27
10
Статус: Offline

Весельчак

А Харатьян-то молодец!

Подслушано сегодня

[^]
Nichrome
12.08.2016 - 18:30
2

Юморист хуев

Цитата (Silver2244 @ 12.08.2016 - 18:44)
Мужу недавно исполнилось 35. Живем в достатке. Никто из нашего окружения не знает, что он не умеет читать и писать. Он не ходил в школу, совсем. Вместо этого он с семи лет работает. На ферме, лесопилке, конюшне и еще черт знает где. К 18 годам заработал грыжу. Сейчас трудится ремонтником на предприятии, в своем деле специалист. Только я знаю, как ему трудно и стыдно за свою неграмотность. И ведь он не сирота и беспризорник. У него большая семья - просто родители алкаши. И Всем было все равно.

Судя по возрасту мужа родился он в 81 году и в школу ходил как любой ребенок в СССР, нечего звиздеть.

Это всего лишь сборник невероятно тупорылых выдумок, не стоит пытаться разоблачать эти высеры.

[^]
Раиска
12.08.2016 - 18:32
2

Шутник

Да уж комменты прикольнее высосанных (подслушанных) из пальца случаев из жизни... bravo.gif

[^]
partymonster
12.08.2016 - 18:32
1

Ярила

Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 11:03)

Я девушка, мне 27 лет и я ассексуальна. Когда в школе нам рассказывали нам о платонических отношениях Блока и Любы Менделеевой, я не догадывалась, что подобный образ жизни будет и у меня. Мой первый мужчина был курсантом, военным красивым здоровенным. У него до меня тоже не было отношений и мы полтора года(! !! ) прожили вместе без секса и нам было хорошо. Я никому даже не могла ничего рассказать, т. к. мне бы не поверили, а на подколы подруг о цветущем внешнем виде и семейной идилии, загадочно улыбалась.

От слова ass.

[^]
Dedperdun
12.08.2016 - 18:43
0

СтарыйФраер

Очередная порция пиздятины)

[^]
Dedperdun
12.08.2016 - 19:07
0

СтарыйФраер

Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 14:32)

Друг на днях рассказал (далее с его слов): "гуляю летом по городу, подходит девушка. Симпатичная, кокетливым голосом говорит "а не угостите ли мороженым?", ну почему бы и нет. Заходим в магазин, она выбирает огромный торт-мороженное за 400 р (по тем временам большие деньги). Несет к кассе. Отказать уже неприлично, оплачиваю, ухожу. Решил с расстояния понаблюдать за этой мадам. Она несет покупку обратно в магазин и начинает клеиться к следующему парню.."

От СУКА а!!

[^]
lvutin
12.08.2016 - 19:28
1
Статус: Online

Приколист

Что то уже начинаю путать эти произведения с русскими народными сказками.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dbezz
12.08.2016 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 12.08.2016 - 11:18)
Бросил парень, не сдала практику в универе, нашли кучу болячек... Казалось бы, лечь и помереть, но позвал к себе лучший друг. Дорога несколько часов, еду, грущу, смотрю в окно. Внезапно перед взором открылась водная гладь, насколько хватает глаз, далекие холмы в тумане, закат, впервые в жизни захватило дух от красоты. Дала себе обещание, что с этой секунды всё у меня будет хорошо. Итог: лучший друг стал горячо любимым парнем, выздоровела и снова учусь. Тот чудесный момент меня спас. ©

Бросил парень - ужас! Не сдала практику - о боже!! Куча болячек - придаток поди какой-нить застудила когда зимой в колготках рассекала? Не жизнь, а смертельная боль прям. Наверняка еще и пять рублей через дырку в кармане потерялись. Момент ее спас, блять.

Да, это просто аццкая история чудесного спасения.

[^]
Aladen50
12.08.2016 - 20:13
0

Балагур

Если не сложно не мог бы ты нумеровать истории? Так проще играть в викторину и сраться будет веселее.
Номер 3! А я говорю 7! Да нет же, номер 23 единственная история которая может и не быть пиздежом!

[^]
priop
12.08.2016 - 20:43
0

Приколист

Цитата
Мужу недавно исполнилось 35. Живем в достатке. Никто из нашего окружения не знает, что он не умеет читать и писать. Он не ходил в школу, совсем. Вместо этого он с семи лет работает. На ферме, лесопилке, конюшне и еще черт знает где. К 18 годам заработал грыжу. Сейчас трудится ремонтником на предприятии, в своем деле специалист. Только я знаю, как ему трудно и стыдно за свою неграмотность. И ведь он не сирота и беспризорник. У него большая семья - просто родители алкаши. И Всем было все равно.

Фсё нахуй, дальше этот бред можно не читать. Он у Агафьи Лыковой в тундре жил? Кем он блять с семи лет работает?

Это сообщение отредактировал priop - 12.08.2016 - 20:48

[^]
javaga
12.08.2016 - 20:58
0

Ярила

либо в этом подслушано корректирую ошибки перед публикацией, либо все это дело рук одного и того же мудака-писаки

[^]
javaga
12.08.2016 - 20:59
0

Ярила

Цитата (priop @ 12.08.2016 - 20:43)
Цитата

Фсё нахуй, дальше этот бред можно не читать. Он у Агафьи Лыковой в тундре жил? Кем он блять с семи лет работает?

элементарно - пастухом даже

[^]
ХblXP
12.08.2016 - 21:09
0

Приколист

опять школота из вконтактиков включила бредогенераторы

[^]
Nemezida77
12.08.2016 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 12.08.2016 - 16:36)
Цитата (Nichrome @ 12.08.2016 - 17:18)
Цитата (Ниссанчег @ 12.08.2016 - 12:12)
Я - бабушка. Моей внучке 3 года. А семья у моей внучки необычная: у неё есть мама (моя дочь) и.. жена мамы. Живут они в Париже, официально женаты. Сначала я очень переживала, что у моей дочери семья "не как у всех". А теперь, приезжая в гости, вижу, как девушки любят друг друга и в какой любви и заботе растёт малышка. У них много друзей: и обычные, и однополые семьи. Я вспоминаю множество историй из "Подслушано", где мужья бьют, пьют, изменяют, издеваются. И думаю: может все у нас и не так плохо! ©

Пропаганда гомосексуализма это какая там статья, напомните?

То-же самое хотел написать. Все эти "подслушано" всегда были сборниками пошлых баек, но, как правило, забавными, теперь вот просто до рекламы пидорасни скатились.

Скоро допиздятся уже, что гомосятина это здорово и весело. Это как в голливудских романтичных комедиях - у главной героини обязательно есть есть друг-педераст, при этом он такой забавный и милый, всегда с шуточками и совершенно не мешает развиваться основной сюжетной гетеросексуальной линии. Он просто есть и не напрягает. Просто привыкайте, гомики - это норма и они совсем не противные.

Игрушка такая есть множеством продолжений. Деликатесы Эмили. Вот у неё друг по всем параметрам голубой. Только мужчин с ним никогда в игрушке не было и вроде как о них и не говорилось никогда. Но сама она строго гетеросексуальна и идёт пропаганда семейных ценностей, благодушия и мирного урегулирования проблем. ;)

[^]
priop
12.08.2016 - 21:13
0

Приколист

Цитата (javaga @ 12.08.2016 - 20:59)
Цитата (priop @ 12.08.2016 - 20:43)
Цитата

элементарно - пастухом даже

Цитата
Статья 63. Возраст, с которого допускается заключение трудового договора
[Трудовой кодекс РФ] [Глава 11] [Статья 63]

Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами.

Лица, получившие общее образование или получающие общее образование и достигшие возраста пятнадцати лет, могут заключать трудовой договор для выполнения легкого труда, не причиняющего вреда их здоровью.

С согласия одного из родителей (попечителя) и органа опеки и попечительства трудовой договор может быть заключен с лицом, получающим общее образование и достигшим возраста четырнадцати лет, для выполнения в свободное от получения образования время легкого труда, не причиняющего вреда его здоровью и без ущерба для освоения образовательной программы.

В организациях кинематографии, театрах, театральных и концертных организациях, цирках допускается с согласия одного из родителей (опекуна) и разрешения органа опеки и попечительства заключение трудового договора с лицами, не достигшими возраста четырнадцати лет, для участия в создании и (или) исполнении (экспонировании) произведений без ущерба здоровью и нравственному развитию. Трудовой договор от имени работника в этом случае подписывается его родителем (опекуном). В разрешении органа опеки и попечительства указываются максимально допустимая продолжительность ежедневной работы и другие условия, в которых может выполняться работа.

РАБОТАТЬ, он не мог, даже пастухом.

Это сообщение отредактировал priop - 12.08.2016 - 21:16

[^]
Nemezida77
12.08.2016 - 21:16
0

Ярила

Цитата (VMaximI @ 12.08.2016 - 16:53)
Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 14:54)
Слышала такую версию, что в первую минуту жизни ребёнок видит всю свою жизнь, а дежавю это куски всплывающие в памяти из той самой минуты. Я очень долго отхожу от дежавю и прям брр... Иногда дежавю длится по 3-5 мин и ощущение, что я в параллельном мире нахожусь и вижу все со стороны.

У меня для девочки не очень хорошие новости.

Какие? Просто дежавю и у меня бывают. Обычно они меня задерживают на месте. Я какое-то короткое время просто физически не могу сдвинуться с места. Небольшая, но обычно приятная дезориентация идёт. Один раз было не дежавю. Но ощущение параллельного мира не проходило сутки. Перед этим я подумала, что моя дочка утонула в Чёрном море и хотела приказать морю расступиться и отдать мне дочь. Благо она просто за зонтиками скрылась, бегая от волн. Сутки не могла поверить, что то что она жива это реальность - для этого мне надо было взять её за руку. Брала её за руку даже если она спала. Прошло уже больше 10 лет, а тот ужас помнится до сих пор.

[^]
grekmex
12.08.2016 - 21:31
0

Ярила

Цитата
- Замужем за доберманом.
- Муж в 35 читать не умеет.
- Вы даже себе представить не можете, сколько скрытых убийц и психов находится рядом с вами.-
Почему же? Вот автор(ы) всей этой хрени как раз псих(и)

поверьте тех кто не умеет читать очень и очень много,психов кстати тоже...просто человек с этим столкнулся и для него это новость...а это просто суровая проза жизни...

[^]
КУБ
12.08.2016 - 21:34
0

Хохмач

Неужели абсолютно все изменяют своим половинкам? Объявили на работе выходной. Сижу через стенку у соседки. Пьём чай. В моей квартире уже около часа стонет какая-то баба, до этого, в подъезде слышали голос мужа моего и её. Муж на самом деле носит меня на руках, кривого слова не слышала, заботливый. Секс идеальный. Ну идиллия. Думаю, портить всё или ну его, пусть отдохнёт в своё удовольствие...

Подслушано сегодня

[^]
Tiborferenci
12.08.2016 - 21:45
0

Генеральный распиздяй

Прекращай это постить. Ну реально, не интересно уже.

[^]
nikelvv
12.08.2016 - 23:03
0

Хохмач

и как это бред сивой кобылы вдруг стал не интересен

[^]
Дирехтыр
12.08.2016 - 23:17
-2

Юморист

да когда вы уже одумаетесь и прекратите поднимать темы" подслушано" инсайдера, он больной человек !!!
вы все пишите в комментах что такого тне может быть, что это выдумка и плюсуете плюсуете плюсуете...
вы мазохисты штоле ?

Это сообщение отредактировал Дирехтыр - 12.08.2016 - 23:17

[^]
ghjnbdjufp
12.08.2016 - 23:38
1

Юморист

Мне вот интерестно, не умеющий читать дяденька как в ведомости на зарплату свою фамилию находит? А вместо росписи наверное отпечаток пальца ставит, или крестик

[^]
Натальпуся
13.08.2016 - 03:22
2

Балагур

Цитата
Я девушка, мне 27 лет и я ассексуальна.

Ну, если ты "ассексуальна" - не так все плохо. Хоть анальный секс будет))
...одна ошибка, а сколько ржача))

[^]
matzalkoshek
13.08.2016 - 03:59
0

Весельчак

Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 13:18)
За 3 года в браке я узнала, что рай и ад это одно и то же место, обязанности разные. Рай - это отель "всё-всё включено", ад - обслуживающий персонал. Рай - это семейная жизнь для мужчин: всегда вкусная еда, дом чистый, жена работает и можно в выходные ничё не делать, играть в приставку или на компе, секс когда хочется, хоть 100 раз на дню, хоть раз в год. После работы пришел, разогрел обед, можно отдыхать, ждать жену. Ад - это про жен. Проснулась, прибралась тихонько, полы протерла, приготовила оладушки побыстрому, сварила кофе, разбудила мужа. "Фуу, любимая, у тебя волосы оладьями пахнут, прям как бабка какая-то". В душ, макияж, найти любимому носки (лежат в специальном ящике), укладка... "Я тебя сегодня на работу заброшу, долго тебя еще ждать?". И наконец-то блаженная работа. Наконец-то можно и "отдохнуть". После работы в магазин, с неподъемными сумками домой, ужин из 3-х блюд, уборка. Секс перед сном? Забудьте. Секс утром? Нет. Секс в принципе? Ну, ты же не трахарь-террорист, ты же девочка, муж захочет - будет секс, ему точно понравится, тебе - быть может. Выходные - уборка, готовка, стирка, глажка, шитье возможно. Это ещё, если детей нет. Если есть - приплюсуйте еще ежедневно по 2 стирки вручную (детские вещи очень деликатны), по 3 уборки, по 4 часа на решение уроков, успокаивание классного руководителя и воспитание детей. А самое обидное, ты же любишь их всех - и детей чудесных, и мужа замечательного, а про истребление мужского рода в принципе только по ночам мечтаешь.

Сегодня ко мне пришла подстричься длинноволосая девушка. Высокая, волосы у неё ~1, 2 метра. Они у неё ухожены и не секутся. Она сказала: "Сделайте мне, пожалуйста, стрижку как у Майли Сайрус (бритые виски и затылок, оставшиеся волосы короткие)". Я спросила - зачем? Она ответила: "У меня рак крови, мама сказала - от химиотерапии у меня выпадут волосы, а мед. сёстры могут собрать волосы и продать их т. к. их оценили в 40000 руб. (! ), есть шанс получить деньги после их продажи. А я посмотрю, как на мне будет смотреться короткие волосы".

Я перед свадьбой постригся - хватило на мальчишник в кабаке и тачку до дома. Жене сказал, что хочу выглядеть цивилизованно рядом с ней)

[^]
Ятаган
13.08.2016 - 07:18
1

Ярила

Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 11:03)

С детства мечтала о добермане. Считаю эту породу образцом собачьей красоты. На двенадцатилетие получила в подарок породистого щенка. Чуть не уписалась от восторга. Но никто у нас в семье не знал, что хвост и уши доберманам надо обрезать. И теперь у меня толстое, весёлое, длинноухое и хвостатое недоразумение, похожее на дворняжку. Хозяйкой признаёт только меня, маму и бабушку держит за рабынь, в моё отсутствие устраивает голодные забастовки, а всех мужчин считает моими врагами (я росла без папы). Из-за него рассталась с парнем, он сначала воевал с ним, предлагал его усыпить, а потом поставил вопрос так - или он, или пёс. Пфф. Собаку я знаю восемь лет, его - три месяца. Так что я практически замужем за доберманом, непохожим на добермана, и личная жизнь у меня будет, только когда он помрёт от старости.

Ну ёпрст... ну не до такой же степени...

Они когда добику собирались хвост купировать? В полгода? Или ей щенка подарили недельного?

Хоть бы матчась изучили, прежде чем шмалять вот так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43235
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх