Да нет. Брутальные, волосатые мужики тоже негодуют. Объясню,может поймешь.
Возвращаюсь как-то из командировки на своем авто. Ездил недалеко, из Питера на одно режимное предприятие в В.Новгороде. Ездил не один, с коллегой. Я за рулем, он рядом на пассажирском. Едем, я байки из жизни травлю, ну чтоб не заснуть, а он слушает, да охуевает немного:
- Макс, с тобой постоянно что-то происходит, вот у меня все рОвно как-то, живу, но чтоб такое как ты рассказываешь... ХЗ...
- Не знаю Игорян, может я просто много где бываю? Но это все реально в жизни было. Жизнь вообще штука веселая.
Едим, общаемся.
Останавливаюсь где-то около Бабино на светофоре. Стою, жду зеленого. Впереди на встречке во втором ряду стоит авенсис, а по первому ряду к светофору неспешно подъезжает фура. Смотрю а в жору этого авенсиса (по
второму ряду) летит вторая фура! Пиздец как летит! км 80 в час! Обгоняет фуру из первого ряда и останавливаться не думает. А дальше события происходят быстрее, чем это можно описать словами:
фура летит, я охуеваю и параллельно думаю что авенсису пиздец да и нам тоже, т.к. все это через перекресток полетит в меня. Дальше прямо перед авенсисом из под всех колес у фуры вылетает сизый дым, как у самолета при посадке, фура, нарушая законы физики, делает финт вправо, в првый ряд, прямо перед носом у другой (хз как ее не перевернуло и не сложило) и в каких-то сантиметрах на бешенной скорости пролетает мимо авенсиса и красного светофора.
Я сижу с открытым ртом в ступоре из которого меня выводит пшик рации и фраза дальнобоя из первого ряда:
- Нихуя, братишка, ты зажигаешь!!!
Дальше просыпается Игорян и происходит диалог:
- Это он про что?
- А ты чо, не видел?
- Что не видел? Зеленый горит. Поехали.
- Фуру. Она чуть ту тойоту не раскатала... (авенсис по прежнему стоит на перекрестке, видимо прихуел немного)
- Нет... не видел. А чо было-то?
- БЛЯ! Игорян! И ты потом мне будешь рассказывать что у тебя в жизни ничего не происходит?!
Это сообщение отредактировал VMaximI - 13.08.2016 - 20:10