Подслушано сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
13.08.2016 - 08:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 11:03)

Мужу недавно исполнилось 35. Живем в достатке. Никто из нашего окружения не знает, что он не умеет читать и писать. Он не ходил в школу, совсем. Вместо этого он с семи лет работает. На ферме, лесопилке, конюшне и еще черт знает где. К 18 годам заработал грыжу. Сейчас трудится ремонтником на предприятии, в своем деле специалист. Только я знаю, как ему трудно и стыдно за свою неграмотность. И ведь он не сирота и беспризорник. У него большая семья - просто родители алкаши. И Всем было все равно.

Я человек очень терпимый. Иногда.

Но тут даже я не выдержала.

Блядь!

А. Научить мужа читать и писать вера не позволяет?
Б. Он в ЗАГСе крестик ставил? На свидетельстве о бракосочетании?

[^]
GenrichIV
13.08.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата (insaider @ 12.08.2016 - 12:34)
О контрасте языковых средств. Подрабатываю в компьютерном клубе. Сижу сегодня на смене, а за соседним компьютером мальчишка играет в популярную онлайн игру. Играет как положено - с наушниками и микрофоном. Молчал, молчал, потом, видимо, не выдержав, говорит очень вежливо, тихо и вкрадчиво: "Ребята, друзья мои, я вас прошу, ради Бога, завалите, пожалуйста ебальники, а то сил уже никаких!"

Эта история какого года? Какой блядь компьютерный клуб?

[^]
UralStalker
13.08.2016 - 17:46
0

Ярила

""Какая я тебе к черту бабушка? "
Как меня достали эти девочки!!!
в 65 обижаются на бабушка, в 40 обижаются на женщина!
Явно с головой не в порядке!
Бабушка - это почетное звание.
А в душе то мы все 18-летние..

[^]
UralStalker
13.08.2016 - 17:56
0

Ярила

"Сейчас прохожу курс лечения. Дрочить желание отпало на всю жизнь. ©
"
Круто! Лечение от рукоблудия! :))))
Это какой врач лечит? Психиатр? В дурке?

[^]
VMaximI
13.08.2016 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 12.08.2016 - 18:32)
О, пошли минуса пачками, впечатлительные дамочки негодуют, видимо)))

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Да нет. Брутальные, волосатые мужики тоже негодуют. Объясню,может поймешь.

Возвращаюсь как-то из командировки на своем авто. Ездил недалеко, из Питера на одно режимное предприятие в В.Новгороде. Ездил не один, с коллегой. Я за рулем, он рядом на пассажирском. Едем, я байки из жизни травлю, ну чтоб не заснуть, а он слушает, да охуевает немного:
- Макс, с тобой постоянно что-то происходит, вот у меня все рОвно как-то, живу, но чтоб такое как ты рассказываешь... ХЗ...
- Не знаю Игорян, может я просто много где бываю? Но это все реально в жизни было. Жизнь вообще штука веселая.
Едим, общаемся.
Останавливаюсь где-то около Бабино на светофоре. Стою, жду зеленого. Впереди на встречке во втором ряду стоит авенсис, а по первому ряду к светофору неспешно подъезжает фура. Смотрю а в жору этого авенсиса (по второму ряду) летит вторая фура! Пиздец как летит! км 80 в час! Обгоняет фуру из первого ряда и останавливаться не думает. А дальше события происходят быстрее, чем это можно описать словами:
фура летит, я охуеваю и параллельно думаю что авенсису пиздец да и нам тоже, т.к. все это через перекресток полетит в меня. Дальше прямо перед авенсисом из под всех колес у фуры вылетает сизый дым, как у самолета при посадке, фура, нарушая законы физики, делает финт вправо, в првый ряд, прямо перед носом у другой (хз как ее не перевернуло и не сложило) и в каких-то сантиметрах на бешенной скорости пролетает мимо авенсиса и красного светофора.
Я сижу с открытым ртом в ступоре из которого меня выводит пшик рации и фраза дальнобоя из первого ряда:
- Нихуя, братишка, ты зажигаешь!!!
Дальше просыпается Игорян и происходит диалог:
- Это он про что?
- А ты чо, не видел?
- Что не видел? Зеленый горит. Поехали.
- Фуру. Она чуть ту тойоту не раскатала... (авенсис по прежнему стоит на перекрестке, видимо прихуел немного)
- Нет... не видел. А чо было-то?
- БЛЯ! Игорян! И ты потом мне будешь рассказывать что у тебя в жизни ничего не происходит?!
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал VMaximI - 13.08.2016 - 20:10

[^]
Тошиюки
14.08.2016 - 10:09
2

Приколист

Цитата (VMaximI @ 13.08.2016 - 20:09)
Едим, общаемся.
Останавливаюсь где-то около Бабино на светофоре.

Не надо во время движения есть dont.gif

[^]
ПАШОКА
14.08.2016 - 17:44
0

Шутник

Цитата (priop @ 12.08.2016 - 20:43)
Цитата
Мужу недавно исполнилось 35. Живем в достатке. Никто из нашего окружения не знает, что он не умеет читать и писать. Он не ходил в школу, совсем. Вместо этого он с семи лет работает. На ферме, лесопилке, конюшне и еще черт знает где. К 18 годам заработал грыжу. Сейчас трудится ремонтником на предприятии, в своем деле специалист. Только я знаю, как ему трудно и стыдно за свою неграмотность. И ведь он не сирота и беспризорник. У него большая семья - просто родители алкаши. И Всем было все равно.

Фсё нахуй, дальше этот бред можно не читать. Он у Агафьи Лыковой в тундре жил? Кем он блять с семи лет работает?

тебе ж сказали, с 7 лет на лесопилке. вот как пришел 1 сентября на лесопилку мальчонкой, так и до 35 лет доработал. и главное никто слова не сказал против, ну а Чо, нормально ж ведь с 7 лет впахивать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
atteznirp
23.08.2016 - 12:34
1

Шутник

кажись вот они авторы этого "подслушано"

Подслушано сегодня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43249
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх