Щедрый подарок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
10.08.2016 - 01:09
0
Статус: Offline

Ярила

это не леха, а лейша какой то по фамилии кацман. ахуенный подарок можно сказать дар. да не скупится рука дающего.

[^]
VSC
12.08.2016 - 11:20
0
Статус: Offline

абырвалГ

Цитата (vanillaru @ 9.08.2016 - 13:09)
Это я так больничный не взяла, начальница сказала: иди по болей, что ты по очередям будешь торчать. А потом отпуск этими днями закрыла. Урок я усвоила.

Как-то твой пример не в тему, если только у тебя стажа не 8+ лет, что маловероятно для человека 1992 года рождения. Больничные ведь оплачиваются в зависимости от стажа, а отпускные - 100% среднего заработка, потеряла бы деньги, взяв больничный вместо отпуска. Так что предложенное начальницей решение - конечно же лучше. Это я сейчас рассуждаю с точки зрения трудового законодательства и белой зарплаты, а не женской позиции "мне должны" :)

Это сообщение отредактировал VSC - 12.08.2016 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13693
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы