В Питере... пить... есть... ссать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wildperson
9.08.2016 - 00:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЮЮРР @ 8.08.2016 - 23:47)
ТС, что за бред? Причём здесь Матвиенко??? Уже лет 5 надо спрашивать с Полтавченко..

(Только не отмалчивайся. При чём здесь она?)

Она как раз причём. Именно она опубликовала рекомендацию (это не закон, именно рекомендация) пускать всех желающих в туалеты частных кафе и т.д. Сегодня многие на эту рекомендацию забивают (только по чеку), ключевой момент что в городе общественные туалеты исчезли от слова совсем. Эта строка в бюджете отсутствует, при Полтавченко она не появилась. Я не знаю в городе ни одного бесплатного отдельного туалета, минималка водоканальская стоит 20 рублей. Убирать стоит денег? Согласен. Но как ухитрялись содержать эти самые туалеты при проклятом совке? Замечу: качество уборки с советских времен не сильно изменилось в общем и целом, исключения лишь подтверждают правило.

[^]
prohozy
9.08.2016 - 02:21
0

Приколист

Цитата (Paolo60 @ 8.08.2016 - 17:59)
Питер - столица зассанных подъездов!

Не, чувак, ты не с Питера. Там нет подъездов. Там парадные.

[^]
NCM
9.08.2016 - 02:26
0

Ярила

какие нах подъезды... я в "колодце" ссал около мусурного бака, тока потом менты приняли и увдев прописку в другом городе отпустили сразу...ну они не видели что я ссал, а тока как выходил из колодца

Это сообщение отредактировал NCM - 9.08.2016 - 02:27

[^]
ЮЮРР
9.08.2016 - 02:29
-1

Весельчак

Цитата (wildperson @ 9.08.2016 - 00:12)
ТС, что за бред? Причём здесь Матвиенко??? Уже лет 5 надо спрашивать с Полтавченко..

Она как раз причём. Именно она опубликовала рекомендацию (это не закон, именно рекомендация) пускать всех желающих в туалеты частных кафе и т.д. Сегодня многие на эту рекомендацию забивают (только по чеку), ключевой момент что в городе общественные туалеты исчезли от слова совсем. Эта строка в бюджете отсутствует, при Полтавченко она не появилась. Я не знаю в городе ни одного бесплатного отдельного туалета, минималка водоканальская стоит 20 рублей. Убирать стоит денег? Согласен. Но как ухитрялись содержать эти самые туалеты при проклятом совке? Замечу: качество уборки с советских времен не сильно изменилось в общем и целом, исключения лишь подтверждают правило.

Ты или простой житель, или работник администрации Санкт-Петербурга))

[^]
Тымф
9.08.2016 - 02:43
1

Гость

Претензия прекрасна - при капитализме туалеты не бесплатны, как при "проклятом совке" bravo.gif

Выход есть всегда - машина времени, Вассерман и его СССР-2, ну, или, на самый крайний случай, живя в Питере, тянуть до домашнего белого друга столько раз, сколько получится, и научиться не жалеть отстегнуть пару раз в месяц 20 и даже, страшно сказать, 40 рублей на отправление естественных надобностей, если вы, прожив тут много лет, не знаете мест, где пустят "за бесплатно".

Про туристов не упоминаю, потому что, часто водя по музеям "понаехавших" родных и друзей, обратил внимание, что и в Михайловском замке и в Юсуповском, и в Артиллерийском, и т.д... общественные туалеты, не поверите, бесплатные, не дотянулась до них кровавая рука Матвиенко gigi.gif А уж если случится так, что вне музея "припрёт", ни разу не получилось умудриться не найти рядом туалета, то ли в знакомой кафешке, то ли такого "баснословно дорогого", аж за 20-40 рублей. lol.gif

Так-то лучше думать, что тема, поднятая ТС-ом, высосана из пальца, а не из (...), поскольку, право же, среди экзистенциальных проблем Питера она стоит даже не на 10-ом месте.

[^]
zoloz
9.08.2016 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Тымф @ 9.08.2016 - 02:43)

Претензия прекрасна - при капитализме туалеты не бесплатны, как при "проклятом совке" bravo.gif

Выход есть всегда - машина времени, Вассерман и его СССР-2, ну, или, на самый крайний случай, живя в Питере, тянуть до домашнего белого друга столько раз, сколько получится, и научиться не жалеть отстегнуть пару раз в месяц 20 и даже, страшно сказать, 40 рублей на отправление естественных надобностей, если вы, прожив тут много лет, не знаете мест, где пустят "за бесплатно".

Про туристов не упоминаю, потому что, часто водя по музеям "понаехавших" родных и друзей, обратил внимание, что и в Михайловском замке и в Юсуповском, и в Артиллерийском, и т.д... общественные туалеты, не поверите, бесплатные, не дотянулась до них кровавая рука Матвиенко gigi.gif А уж если случится так, что вне музея "припрёт", ни разу не получилось умудриться не найти рядом туалета, то ли в знакомой кафешке, то ли такого "баснословно дорогого", аж за 20-40 рублей. lol.gif

Так-то лучше думать, что тема, поднятая ТС-ом, высосана из пальца, а не из (...), поскольку, право же, среди экзистенциальных проблем Питера она стоит даже не на 10-ом месте.

именно так - только недавна была тема про сортиры в Москве
хотя тут бургеркингов и макдаков куча + в каждом районе мин от 10 до 20 туалетов государственных!

я ни разу не попадал в ситуацию когда приспичило, а куда непааанятно

да да серия странных тем то посрать негде то поссать негде
то млин никогда не помогай ближнему своему когда его насилуют, режут, убивают!
и такое ощущение пишут их ни разу небывшие в России

Это сообщение отредактировал zoloz - 9.08.2016 - 02:52

[^]
Vikolya
9.08.2016 - 02:54
0

Ярила

Как у вас всё запущено, я думал, что у вас всего много, и музеев и туалетов!

[^]
MaximKosh
9.08.2016 - 04:40
0

Балагур

А причём Матвиенко?Она уже давно не питерский губернатор.Она в Москве Советом Федерации рулит.В Питере хохлушку сменил хохол Полтавченко.

[^]
Tekky
9.08.2016 - 08:54
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 8.08.2016 - 19:00)
Цитата (Cubanito @ 8.08.2016 - 18:39)
Совет от местного, в любом торговом центре есть туалет и не один и бесплатно. В центре их куча, да и спальных районах и также гипермаркетах.

Не во всех. dont.gif В "Акакдемическом" кому-то стало мало денег и туалеты стали платными, 15 рублей, если не ошибаюсь.

И не только там. Чтобы не платить ищи на высоких этажах фуд-корт. Хотя мне в свое время в Гулливере это не помогло(кэша не было, а карты в туалетах не принимают)...хорошо, что у охраны на автостоянке свой туалет был и парни нормальные оказались оперативно пустили. И на кладбище бежать не пришлось :(((

Это сообщение отредактировал Tekky - 9.08.2016 - 08:55

[^]
stoberegov
9.08.2016 - 09:12
0

Ярила

Надо побольше строить штаб квартир ЕР, и проблема будет решена.

[^]
svolochenok
9.08.2016 - 09:24
0

Юморист

Согласен. Поссать бывает негде :( Хорошо что у метро хоть установили кабинки.
Кстате в парадной теперь меньше ссут :) а раньше "тада"...

[^]
TonyBeer
9.08.2016 - 09:24
0

Ярила

Ну да ладно, в Европе тоже ахтунг с этим, по крайней мере в Германии. Там даже не во всех ресторанах есть туалеты, т.к. вода дорогая. В Берлине (или Гамбурге, не помню) даже однажды ссал напротив Министерства финансов, кстати с подачки немца!

[^]
Колдырек
9.08.2016 - 10:48
0

Ярила

Мне похуй, я в Неву ссцу. rulez.gif

[^]
hilka
9.08.2016 - 10:49
0

Ярила

А почему Валя - стакан? Бухает чтоли не хило? Просто я не в курсе. Просвятите, плиз)))

[^]
охренеть
9.08.2016 - 10:57
0

Приколист

Цитата (hilka @ 9.08.2016 - 10:49)
А почему Валя - стакан? Бухает чтоли не хило? Просто я не в курсе. Просвятите, плиз)))

Да она уже давно не стакан, а полстакана! Стара стала...

Это сообщение отредактировал охренеть - 9.08.2016 - 10:57

[^]
Nicholas
9.08.2016 - 16:54
0

Весельчак

ТСу надо немного проснутся... У нас уже 5 лет! губернатор Полтавченко...

[^]
Paolo60
9.08.2016 - 18:37
0

Шутник

Цитата (Nicholas @ 9.08.2016 - 16:54)
ТСу надо немного проснутся... У нас уже 5 лет! губернатор Полтавченко...

Я в курсе кто у нас "рулит". Выше был пост, что Матвиенко была инициатором, а Полтавченко и подавно "забил". Я к тому, что в городе есть и кафе и рестораны, но это НЕ общественные туалеты, а комнаты для посетителей этих заведений. В Европе, если зашел в кафешку по нужде, правило хорошего тона что-то купить или оставить денежку. У нас же это превратилось во вселенский срач и в самом кафе запах совсем не кофе, а деревенского сортира. А при "высокой" культуре посетителей, которые с ногами забираются на итальянские унитазы, сворачивая их с креплений, кафе и превращается в этот самый сортир. Я уж не описываю "помывки" бомжей, извлечение из туалетов нариков и т.д. К сожалению, я про центр Питера.

[^]
WhiteHorseSP
9.08.2016 - 21:36
0
Статус: Online

Острый перец

Да ну брось. Какие зассаные подъезды? Сам жил в центре в разным местах. Сейчас все закрывается на ключики, даже дворы, так что хер проссышь)
Ну а то, что сортиров нет, а ссать можно в кафе...хм..может и правильно, потому что вид сортиров на улице не облагораживает ее. Видел такое в Финляндии - ну не красиво это. Здесь солидарен с Валей.
PS: а вот "сосули" сбивать лазером - это хрень, да.
--
Ваш Петербуржец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15286
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх