Подслушано, говорите? Ща послушаем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
3.08.2016 - 23:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IraZadira @ 3.08.2016 - 21:53)
Цитата (Невидимый @ 3.08.2016 - 21:49)
Цитата (хондовод @ 3.08.2016 - 22:46)
Цитата (Raspatel @ 3.08.2016 - 21:25)
Пиздеж галимый половина историй. Остальное - бред.
Автору надо в желтую прессу сочинять, типа

что то мне подсказывает, что это ни разу не сичинение тса.

Хуль мне сочинять? Читайте сами: https://vk.com/razvidet

cool.gif

Да верим, верим. Там и без тебя сочинителей - в четыре раза больше, чем до хрена.

Grably похоже в отпуске.

А что здесь grably делать - все жопы целы, не чьи гениталии ни сгнили. Тут Корвалолиума да потеряшки xromax'а не хватает.

[^]
gogiwas
3.08.2016 - 23:40
1

Трепетун

Ну как-то это целыми днями и ночами по тв крутят...,за что его дааавно не смотрю! Да и ЯП настораживает в последнее время,уже утвердили как новостной ресурс!!! А раньше был развлекательным!!!! Времена епти...

[^]
mozg1986
3.08.2016 - 23:43
3

Приколист

Тему нужно в уголок, чтобы grably, как модератор, сдобрила рассказы слайдами

[^]
seafood
3.08.2016 - 23:51
8

Шутник

"Был у меня знакомый. Он, и еще его 3 друга поехали в Турцию жен себе искать. Сразу после выхода из аэропорта все четверо жестко набухались и поехали в отель. Едут где-то полчаса, один парень говорит водителю "ты плохо водишь, дай я за руль сяду". Водитель говорит, что не пересядет, на что первый отвечает "не дашь мне руль - тогда высади меня, я не поеду с тобой. " Тот высадил его, и поехали ребята троем. Через несколько метров машина съехала с дороги и упала с обрыва. Все трое погибли, а тот парень так и живет."

Подождите, подождите, это как в том анекдоте:
"Поставили меня фашисты к стенке и говорят"или в жопу всем взводом трахнем или расстреляем" -и что ты выбрал, дедушка? - расстреляли меня, расстреляли..."

[^]
Аксолотль
3.08.2016 - 23:55
0

Шутник

Мне понравилось. Возрождение детских страшилок.

[^]
saharov
4.08.2016 - 00:22
1

Ярила

Все что ли?? Ладно, я спать cry.gif

[^]
IraZadira
4.08.2016 - 00:37
8

Фрикаделька циничная

Цитата (Alexrush74 @ 3.08.2016 - 22:41)
Цитата
Рассказывал отчим про своих соседей. Жили в частных домах, держали скотину, в том числе свиней. Было у соседей два ребенка, один лет пяти, второй грудной еще, месяца от роду. И назвали его Борька, как и одного из поросят. И вот, сидят как-то родители на кухне и рассуждают, что пора уже Борьку зарезать (имея в виду свинью), а старший ребенок это услышав, пошел в детскую, перерезал брату горло и довольный пришел родителям хвастаться, что сделал все за них..."

Доктор, что со мной? Почему от этой истории мне жутко смешно?! shum_lol.gif

Да потому что главная брехня в этой куче брехни - что сына назвали "Борькой, как и одного из поросят".
Типа живёшь такой,у тебя три кота - Барсик, Мурзик и Васька. Рождается сын, и как его сцуко назвать? Ну ясен васин, тоже Васька!
А потом "по ошибке" кастрировать. Ветлечебница неделю удивлялася! Чесна-чесна!

[^]
Ламинария
4.08.2016 - 00:51
2

Мурчаукяс

Большая часть историй связана с синькой.

[^]
gogenzolern
4.08.2016 - 01:27
1

Ярила

del

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 4.08.2016 - 01:28

[^]
gogenzolern
4.08.2016 - 01:28
-3

Ярила

Цитата (Невидимый @ 3.08.2016 - 20:11)
Есть у нас тут небезызвестный аквапарк. Мамина подруга поехала туда со старшим сыном, которому было 12 лет и с компанией друзей и знакомых. В определённый момент все заметили, что мальчика нигде не видно, начали его искать и увидели на дне бассейна. Два взрослых мужика еле-еле оторвали его от сливной трубы к которой ребёнка присосало животом. Его начали откачивать, он закашлялся водой, все обрадовались, но за водой пошла кровь. Парнишке просто разорвало внутри органы. Умер в больнице. Это было около десяти лет назад, аквапарк до сих пор работает.

Что за пиздежь?
Автор в бассейн чтоли не ходил никогда?
Какая нахер сливная труба?
НЕТ сливных турб в бассейнах, НЕТ от слова СОВСЕМ.
Там вода выходит переливом и подается на фильтрацию.
Есть выпускной клапан, но он всегда ЗАКРЫТ.

Эта байка тупая в разных вариациях про сливную трубу уже подзаебла, включите фантазию чтоли? gigi.gif

[^]
ChumaSt
4.08.2016 - 02:00
19

Юморист

Расскажу как помню, сильно не ругайте.
Работал у нас один хирург. Дядька прям в возрасте уже, с хорошими знакомствами и "блатом" и редкая сволочь, как человек.
Перед операциями не стеснялся рассказать пациенту сколько стоит хорошо проаеденная операция и как жадность является отягчающим, практически летальным симптомом.
Выгнать его не могли - работу знал хорошо, да и блат. Пациенты платили исправно, кто не платил - переходили под патронаж другого хирурга.
И вот однажды у этого "мудака от медицины" закончилась смена - 6 утра, новый дежурный врач приходит и тут же убегает в операционную. Больничка районная, дежурный хирург один. И тут прилетает скорая - двое после ДТП. Этот недоврач говорит что его смена уже закончилась и его тут уже как бы нету (с экстренников купусты не срубишь) несмотря на все крики медсестры собирается и валит домой - мол дежурный освободится и займется бедолагами. Даже не вышел и не глянул на них.
Вот только оказалось, что это его родной сын с невестой врезались в камаз вылетевший на встречку. После того как ему рассказали как умирал его сын - с пробитыми раздробленными ребрами легкими, с кашей вместо зубов и травматически ампутированной ступней, врач сошел с ума.

Другая история - парень работал во вневедомственной охране. Стоял у них пост из трех человек (два парня и девчонка) - охраняли здание правительства. И второй парень решил девчонку разыграть. Несколько ночей подряд рассказывал что на главной мраморной лестнице в холле постоянно видит как будто из тумана сотканную девушку. Пару раз на четвертом этаже оставлял включенным плеер с записанными вздохами и шарканьем ног. Короче веселился как мог. Даже придумал историю что якобы здесь погибла девушка Елена упав в лестничный пролет. Пока однажды на обычном ночном обходе не свалился с лестницы и не сломал шею. Насмерть. А чуть позже выяснилось что несколько лет назад там действительно сотрудница Елена погибла, упав в лестничный пролет.

Это сообщение отредактировал ChumaSt - 4.08.2016 - 02:10

[^]
FunnyBanana
4.08.2016 - 03:14
16

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Волгодонск, Ростовская область. 90-е. Сами понимаете что времена были достаточно жестокие. Жили мы очень бедно тогда. Гоп-стоп процветал.

странно, город не большой (новости разлетаются очень быстро), 90-е при мне были, но что-то ничего такого не припоминаю..
а вот про ячневую кашу напомнил...

P.S добавлю что ль...

г. Волгодонск 90-е... мы мелкие пиздюки выбирали для игр стройки (во всём городе была масса недостроенных зданий), на одной из таких строек к нам подошел дед, лет 60-ти, все его знали, знали что он педофил, и что у него есть взрыв пакеты. sm_biggrin.gif
И вот этот дед делает предложение от которого мой друг не смог отказаться, тот предложил ему забраться на этаж выше и посрать в дырку в полу, а дед должен был стоять этажом ниже и дрочить наблюдать за процессом...
Поругана честь оказалась только у одного товарища, но взрывпакеты кидали вместе lalala.gif

продолжу

Опять стройка, ныне это дополнительный корпус 105го лицея имени Самарского, позднее на этой же стройке я сломаю себе хребет - падая со второго этажа на груду кирпичей.
так вот... опять той же компанией искали чем бы себя развлечь. Гениальная идея пришла в голову моему другу (тому который ранее демонстрировал своё очко педофилу) а что если сбросить на припаркованную под окном стройки машину - булыжник???
Нашли кусок кирпичной стены, да такой что 3 пиздюка (лет по 8) с трудом смогли её перевалить с окна... крыша машины (редкая в то время иномарка серебристого цвета) была скомкана как кусок фольги, а мы провели 10 часов спрятавшись в вент. шахте.

я вот сейчас подумал.. а ведь я из своего малолетства могу столько историй всяких вспомнить от которых сейчас у меня волосы на спине шевелятся scary.gif
и ведь правду говорят - мужчина это чудом выживший мальчик...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 4.08.2016 - 03:25

[^]
kreopatla
4.08.2016 - 03:16
2

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (seafood @ 3.08.2016 - 23:51)
"Был у меня знакомый. Он, и еще его 3 друга поехали в Турцию жен себе искать. Сразу после выхода из аэропорта все четверо жестко набухались и поехали в отель. Едут где-то полчаса, один парень говорит водителю "ты плохо водишь, дай я за руль сяду". Водитель говорит, что не пересядет, на что первый отвечает "не дашь мне руль - тогда высади меня, я не поеду с тобой. " Тот высадил его, и поехали ребята троем. Через несколько метров машина съехала с дороги и упала с обрыва. Все трое погибли, а тот парень так и живет."

Подождите, подождите, это как в том анекдоте:
"Поставили меня фашисты к стенке и говорят"или в жопу всем взводом трахнем или расстреляем" -и что ты выбрал, дедушка? - расстреляли меня, расстреляли..."

Ой, Вы так старались считать ВСЕХ, но кто ж водителей турецких считает?

[^]
kreopatla
4.08.2016 - 03:34
4

Всё вижу, понимаю, не участвую

Цитата (gogenzolern @ 4.08.2016 - 01:28)
Есть у нас тут небезызвестный аквапарк. Мамина подруга поехала туда со старшим сыном, которому было 12 лет и с компанией друзей и знакомых. В определённый момент все заметили, что мальчика нигде не видно, начали его искать и увидели на дне бассейна. Два взрослых мужика еле-еле оторвали его от сливной трубы к которой ребёнка присосало животом. Его начали откачивать, он закашлялся водой, все обрадовались, но за водой пошла кровь. Парнишке просто разорвало внутри органы. Умер в больнице. Это было около десяти лет назад, аквапарк до сих пор работает.

Что за пиздежь?

Эта байка тупая в разных вариациях про сливную трубу уже подзаебла, включите фантазию чтоли? gigi.gif

Подробностей, вроде животом присосало и прочее, не знаю, но в Казани известный факт об аквапарке "Барионикс", раньше "Лето-стоп" назывался.
Как не назови, казанцы не ходят туда, там уже столько смертей...

Привозят туда туристов иногородних, под рекламой "Казанский аквапарк!!!"

Только не поясняют, что в Казани два аквапарка:
"Ривьера" - достойный.
И "Барионикс", "Лето-стоп", и фик знает сколько названий еще у этого ужаса, постоянно меняется вывеска.

http://www.kazan.kp.ru/daily/24135.4/354264/

...Три недели тысячи любителей водных забав с купались в аквапарке города Казани, не подозревая, что плещутся "в воде с покойником"... в отстойнике обнаружили останки 13-летнего кировчанина Сергея Матвеева...

[^]
Bormoglotik
4.08.2016 - 03:48
2

Весельчак

Ёбаныйблядьнахуйпиздец!
С учётом того, что часть историй вымышлена, всё равно, оставшаяся часть пиздец.... dead.gif

[^]
skomoroh58
4.08.2016 - 03:49
3

Ярила

"Служил я в полиции - давно... "
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
MaxxOltt
4.08.2016 - 03:53
4

Ярила

Класс!!! Прекрасные рассказы, так зачитался, что в результате объелся..((
А ваще "это так романтично" (С)

[^]
skomoroh58
4.08.2016 - 04:08
4

Ярила

"Мой преподаватель по литературе и культуре речи ... бабушка расказала, что у нее было около 5 детей"

"около 5 детей" это круть, "расказала"
чему их там учили?

[^]
Ludmilka9694
4.08.2016 - 06:37
5

Ярила

Вот история из моей жизни. Летом мы с братом (ему было года 3-4) жили у тетки на Урале. Окотилась кошка. Брат пришел и говорит: а дайте мне котенка поиграть, я его за воротами оставил. Тетка говорит - так он убежал уж наверное. Открыли ворота - а там котенок лежит, мертвый. Брат его за шею держал и задушил случайно. Сколько лет прошло, а помню. sad.gif

Еще вспомнила. Когда заканчивала школу, в 1993 году у нас в параллельном классе убили девушку. Двое отморозков увезли ее на кладбище, изнасиловали и убили. Их нашли только потому, что у той девушки дядя работал в милиции. Один из этих отморозков покончил с собой, второго посадили. Девушку хоронили в платье, которое купили ей для выпускного вечера. cry.gif
Я на похороны не ходила, так как был экзамен по литературе в этот день.

Это сообщение отредактировал Ludmilka9694 - 4.08.2016 - 06:50

[^]
serg2534
4.08.2016 - 06:40
2

Юморист

Цитата (gogenzolern @ 4.08.2016 - 01:28)

Что за пиздежь?

В Воронеже несколько лет назадтак ребенок утонул. В бассейне, где, кстати, Саутин тренировался.

[^]
Tempo11
4.08.2016 - 08:47
2

Ярила

Сказка ложь, да в ней намек...

[^]
Qweas
4.08.2016 - 09:16
-6

Юморист

Сука ТС.
"Спасибо" за угробленное утро на работе и день коту под хвост.

[^]
hyretik
4.08.2016 - 09:46
1

Юморист

чтож за ёбаный пиздец??????

[^]
vwp1976
4.08.2016 - 09:47
2

Ярила

Мальчик в соседней школе сделал взрывпакеты. Решил их проверить на балконе, стукнул по нему молотком. Взрывом его занесло в комнату сквозь две двери. Рука осталась на балконе. Взрыв было слышно во всей округе. А балкон долго ещё был закопчёный.

[^]
vwp1976
4.08.2016 - 09:49
2

Ярила

Соседи - преподаватели в школе. Папа директор, мама завуч. Их сын в 14 изнасиловал маленького мальчика в школе.
Когда родители изнасилованного мальчика пришли требовать денег, те отказывались, дескать, наш сынок такого сделать не мог.
Пострадавшие подали в милицию. Удалось всё доказать. Тогда соседями пришлось платить уже намного больше денег за то, чтобы замять дело.
Теперь их сын работает с ними же в школе учителем физкультуры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх