У погибшего в Сирии офицера Прохоренко родилась дочь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
3.08.2016 - 00:48
-1
Статус: Offline

Миру- мир!

Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:41)
Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:31)
Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:19)
Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:06)
Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:02)
Цитата (Aladja @ 2.08.2016 - 23:56)
Цитата (Maks17 @ 2.08.2016 - 23:32)
Цитата (Aladja @ 2.08.2016 - 23:25)
Цитата (Maks17 @ 2.08.2016 - 23:18)
Цитата (Aladja @ 2.08.2016 - 23:12)
Цитата (Maks17 @ 2.08.2016 - 22:57)
Цитата (Aladja @ 2.08.2016 - 22:48)
Где для вас заканчивается родная земля и интерес народа? За вашей улицей? За вашим городом? Страной? Наши дедушки, погнав фашистов до Берлина, тоже зазря гибли? Ведь выйдя за пределы СССР не за свою же землю сражались. Так получается?

Нам война нигде не нужна. Ни та, которую ведем в Сирии ни на Украине.
Внутренние проблемы надо решать на те немалые деньги которые тратим на войны сейчас!

Ничего не меняется в сознании народа, это тоже цитата не сегодняшнего дня: "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую". Прятать голову в песок и делать вид, что не происходит очередная глобальная дележка сфер влияния- глупо.

В чем профит участия моей страны в этом всем?
Кроме уничтожения "запрещенной в России организации ИГ" (как говорят по зомбоящику), которая спит и видит как завоевать нас... ?
Я пока вижу только человеческие потери и не целевое, КРАЙНЕ НЕ ЦЕЛЕВОЕ БЛЕАТЬ!!! расходование денег, что аж у нас бомбардировщики на войну летают без системы защиты.

Отличная идея ждать врага у порога своего дома. Нахрена действовать на опережение и на подступах уничтожать?
Но если честно, то на мой взгляд, больше идет игра бицепсами, как во время холодной войны. Очень жаль наших редят, но возможно, это реальный шанс избежать какой-то более глобальной заварушки.

Где враги? Кто на нас нападает? Вы о чем?

Отвечаю Тиранка и вам сразу. Сегодня день ВДВ. Мой папа десантник, прошел Афган. Я его спрашивала за что он воевал. Не поверите, но он до сих пор не знает. Спрашивала был ли у него выбор. А он говорит, что посылали добровольно-принудительно всех. Особо страждущих не было, но все равно шли. Был приказ.

Мой двоюродный брат - подводник, когда началась катавасия вна Украине, они два месяца сидели в полной боевой. Но никто не спрашивал а нахрена им это надо. И свою ли землю защищать пошлют. Просто сидели и ждали.

Есть приказ. Если армия начинает рассуждать о целесообразности приказа, то получается так, как получилось с нашей армией во время Первой мирово. Когда либеральное крыло начало проводить свой эксперимент в рядах армии. Хочу- воюю, хочу- не воюю. Итог, надеюсь, вы знаете.

Я думал, мы с Вами говорим не со стороны солдата, который выполняет приказ командира, а со стороны гражданина страны.

Для вас это разные понятия? Нахрена гражданину армия (которую, между прочем, гражданин и содержит), которая не выполняет приказ? Это тогда не армия получается, а банда.

Ну да, совершенно разные:
1. Гражданин выражает свое мнение если он против того, что его страна ведет войну непонятно зачем и для чего - он против! Если таких граждан много - они выходят на улицу и выражают свое мнение в виде протеста. Если они против политики действующей власти они также выходят на улицу и добиваются отставки власти. (Правда это касается только цивилизованных стран).
2. А солдат не думая выполняет приказ командира. Солдата могут убить. Это его работа.

Я с вами категорически согласна. Остался только вопрос из спортивного интереса: в каких цивилизованных странах вы выходили на народный протест и что с вами там делали? В европе пробовали? Вас там цветами посыпали? Самое нежное, что с вами сделают- это польют из бранспойтера, побьют резиновыми дубинками, постреляют резиновыми пулями и отправят в каталажку. Так демократично.

Впрочем, мы отклонились от темы. Изначально мы говорили о солдате. Так? Вам таки все еще нужна армия, которая будет задаваться личным вопросом на каждый государственный приказ? Или приказ главнокомандующего? Если да, то еще раз рекомендую перечитать наши итоги Первой мировой войны. Мне кажется, что там для вас будут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Я периодически живу в Чехии в Праге, там со спецсигналами ездят только полицейские, пожарные и скорая помощь (в городе подача скорой по правилам не более 4 минут.) А президент стоит со всеми в пробке.
Я не представляю что там должно произойти в Чехии или соседней Германии, чтобы произошла резолюция. В Чехии президент скорее уйдет в отставку, чем начнет свой народ убивать для удержания власти.

Ой, а в Эстонии про Бронзовую ночь не слышали? Тоже так чисто по европейски с протестующими поступили. И во Франции так лояльно к демонстрантам относятся. Но самая демократия в США- там если что, то сразу стреляют. Не то что в варварской России.

[^]
Maks17
3.08.2016 - 00:50
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:45)
Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:32)
Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:22)
Цитата (shoer @ 3.08.2016 - 00:18)
Только упоротые телеватники могут еще верить что у расии есть какой то интерес в Сирии.
А кто минусит, тот Киркоров.

Скройтесь, гадкий человек! Фотка неизвестно откуда надерганая. Но есть четкие фотографии Горловской Мадонны и женщины после налета на Луганск. Про Одесских соженных вобще молчу. С первыми двумя пунктами сначала рассчитайтесь, искатель правды.

В Одесском доме профсоюзов сожгли пророссийских активистов, сепаратистов, сторонников войны на юго-востоке Украины.
Если вы с логикой ваще не дружите объясню: в тех частях Украины куда НЕ добрались проросскийские активисты - террористы - войны нет.
Готов выслушать ваши аргументированные возрождения.

А это точно вы сейчас про цивилизованные страны говорили?:
Цитата
1. Гражданин выражает свое мнение если он против того, что его страна ведет войну непонятно зачем и для чего - он против! Если таких граждан много - они выходят на улицу и выражают свое мнение в виде протеста. Если они против политики действующей власти они также выходят на улицу и добиваются отставки власти. (Правда это касается только цивилизованных стран).

Это же ваша цитата. Или если мнение простых граждан не совпадает с вашим, то в цивилизованных странах могут делать с ними что хотят? Это же не совсем граждане, которые протестуют получаются. Так? Масяня, и это ваш единомышленник!!! Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis.

Совершенно верно!
В Цивилизованной стране можно высказывать свое мнение по любому вопросу. В Праге любой может выйти на Вацлавскую площадь и высказать свое мнение и ему за это - ничего не будет!
В нашей - человека - который выйдет одиночным пикетом с плакатом "Нет войне с Украиной" упакуют за 3 минуты.
Тут Вы правы!

[^]
Maks17
3.08.2016 - 00:51
-3

Шутник

Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:48)
Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:41)
Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:31)
Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:19)
Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:06)
Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:02)
Цитата (Aladja @ 2.08.2016 - 23:56)
Цитата (Maks17 @ 2.08.2016 - 23:32)
Цитата (Aladja @ 2.08.2016 - 23:25)
Цитата (Maks17 @ 2.08.2016 - 23:18)
Цитата (Aladja @ 2.08.2016 - 23:12)
Цитата (Maks17 @ 2.08.2016 - 22:57)
Где для вас заканчивается родная земля и интерес народа? За вашей улицей? За вашим городом? Страной? Наши дедушки, погнав фашистов до Берлина, тоже зазря гибли? Ведь выйдя за пределы СССР не за свою же землю сражались. Так получается?

Нам война нигде не нужна. Ни та, которую ведем в Сирии ни на Украине.
Внутренние проблемы надо решать на те немалые деньги которые тратим на войны сейчас!

Ничего не меняется в сознании народа, это тоже цитата не сегодняшнего дня: "Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую". Прятать голову в песок и делать вид, что не происходит очередная глобальная дележка сфер влияния- глупо.

В чем профит участия моей страны в этом всем?
Кроме уничтожения "запрещенной в России организации ИГ" (как говорят по зомбоящику), которая спит и видит как завоевать нас... ?
Я пока вижу только человеческие потери и не целевое, КРАЙНЕ НЕ ЦЕЛЕВОЕ БЛЕАТЬ!!! расходование денег, что аж у нас бомбардировщики на войну летают без системы защиты.

Отличная идея ждать врага у порога своего дома. Нахрена действовать на опережение и на подступах уничтожать?
Но если честно, то на мой взгляд, больше идет игра бицепсами, как во время холодной войны. Очень жаль наших редят, но возможно, это реальный шанс избежать какой-то более глобальной заварушки.

Где враги? Кто на нас нападает? Вы о чем?

Отвечаю Тиранка и вам сразу. Сегодня день ВДВ. Мой папа десантник, прошел Афган. Я его спрашивала за что он воевал. Не поверите, но он до сих пор не знает. Спрашивала был ли у него выбор. А он говорит, что посылали добровольно-принудительно всех. Особо страждущих не было, но все равно шли. Был приказ.

Мой двоюродный брат - подводник, когда началась катавасия вна Украине, они два месяца сидели в полной боевой. Но никто не спрашивал а нахрена им это надо. И свою ли землю защищать пошлют. Просто сидели и ждали.

Есть приказ. Если армия начинает рассуждать о целесообразности приказа, то получается так, как получилось с нашей армией во время Первой мирово. Когда либеральное крыло начало проводить свой эксперимент в рядах армии. Хочу- воюю, хочу- не воюю. Итог, надеюсь, вы знаете.

Я думал, мы с Вами говорим не со стороны солдата, который выполняет приказ командира, а со стороны гражданина страны.

Для вас это разные понятия? Нахрена гражданину армия (которую, между прочем, гражданин и содержит), которая не выполняет приказ? Это тогда не армия получается, а банда.

Ну да, совершенно разные:
2. А солдат не думая выполняет приказ командира. Солдата могут убить. Это его работа.

Я с вами категорически согласна. Остался только вопрос из спортивного интереса: в каких цивилизованных странах вы выходили на народный протест и что с вами там делали? В европе пробовали? Вас там цветами посыпали? Самое нежное, что с вами сделают- это польют из бранспойтера, побьют резиновыми дубинками, постреляют резиновыми пулями и отправят в каталажку. Так демократично.

Впрочем, мы отклонились от темы. Изначально мы говорили о солдате. Так? Вам таки все еще нужна армия, которая будет задаваться личным вопросом на каждый государственный приказ? Или приказ главнокомандующего? Если да, то еще раз рекомендую перечитать наши итоги Первой мировой войны. Мне кажется, что там для вас будут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы.

Я периодически живу в Чехии в Праге, там со спецсигналами ездят только полицейские, пожарные и скорая помощь (в городе подача скорой по правилам не более 4 минут.) А президент стоит со всеми в пробке.
Я не представляю что там должно произойти в Чехии или соседней Германии, чтобы произошла резолюция. В Чехии президент скорее уйдет в отставку, чем начнет свой народ убивать для удержания власти.

Ой, а в Эстонии про Бронзовую ночь не слышали? Тоже так чисто по европейски с протестующими поступили. И во Франции так лояльно к демонстрантам относятся. Но самая демократия в США- там если что, то сразу стреляют. Не то что в варварской России.

в США? Протесты против власти? Ссылку киньте...

[^]
svhanz
3.08.2016 - 00:58
1

Ярила

Цитата (readygo @ 2.08.2016 - 18:51)
Жаль что жизнь отдал за интересы власти, а не за семью и родную землю, а так без сомнения Мужчина!

Хм..Как знать, как знать..Не исключен вариант, что не гаси бородатых там, его бы дочь потом горбатилась на них. И это в лучшем случае.
Пути Господни неисповедимы. Истина вроде банальная, но жизнь показывает, что она актуальна.
По сабжу. Дочка- это капец как круто! Хотелось бы, чтобы герои этой мясорубки не были преданы забвению лет через пять-десять. Чтобы люди знали, что вот идет дочь Героя РФ и т.д...

[^]
Aladja
3.08.2016 - 00:59
-1

Миру- мир!

Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:50)
Только упоротые телеватники могут еще верить что у расии есть какой то интерес в Сирии.

Скройтесь, гадкий человек! Фотка неизвестно откуда надерганая. Но есть четкие фотографии Горловской Мадонны и женщины после налета на Луганск. Про Одесских соженных вобще молчу. С первыми двумя пунктами сначала рассчитайтесь, искатель правды.

В Одесском доме профсоюзов сожгли пророссийских активистов, сепаратистов, сторонников войны на юго-востоке Украины.
Если вы с логикой ваще не дружите объясню: в тех частях Украины куда НЕ добрались проросскийские активисты - террористы - войны нет.

Цитата

Это же ваша цитата. Или если мнение простых граждан не совпадает с вашим, то в цивилизованных странах могут делать с ними что хотят? Это же не совсем граждане, которые протестуют получаются. Так? Масяня, и это ваш единомышленник!!! Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis.

Совершенно верно!
В Цивилизованной стране можно высказывать свое мнение по любому вопросу. В Праге любой может выйти на Вацлавскую площадь и высказать свое мнение и ему за это - ничего не будет!
В нашей - человека - который выйдет одиночным пикетом с плакатом "Нет войне с Украиной" упакуют за 3 минуты.
Тут Вы правы!

А потом тоже сжигают? Дабы зараза не распространилась. Так? Батюшки, какой кошмар! А мы и не знали.

Цитата

Удивлена не менее вашего. Только понятия о первопричинах, видимо, разные. Вы, скорее всего, искренне веруете, что в США нет несогласных с правящей партией. Я думаю иначе. Смысла дискутировать дальше не вижу. Спокойной ночи.

[^]
Maks17
3.08.2016 - 01:08
-2

Шутник

Цитата (Aladja @ 3.08.2016 - 00:59)
Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 00:50)

Цитата

Совершенно верно!
Тут Вы правы!

А потом тоже сжигают? Дабы зараза не распространилась. Так? Батюшки, какой кошмар! А мы и не знали.

Цитата

Удивлена не менее вашего. Только понятия о первопричинах, видимо, разные. Вы, скорее всего, искренне веруете, что в США нет несогласных с правящей партией. Я думаю иначе. Смысла дискутировать дальше не вижу. Спокойной ночи.

Цитата
США нет несогласных с правящей партией. Я думаю иначе.

В США выборы есть. Оттого кандидаты разговаривают со своими избирателями, чтобы завоевать голоса. У нас же не считаю нужным!
Вы бы так о своей стране переживали! Как об Америке!

Цитата

Сначала несогласных закрывают.
А потом и до молчаливых согласных доберутся!
Как правительство законодательно пропишет право первой брачной ночи - побежите справки от врачей своим дочкам собирать. Вы же не против...

Это сообщение отредактировал Maks17 - 3.08.2016 - 01:11

[^]
Sameman
3.08.2016 - 01:13
-3

Ярила

Заткнулись бы уже. Забыли, что надо оплакивать и помогать семье тут?

[^]
SaintSparrow
3.08.2016 - 01:19
0

Весельчак

Цитата (Sameman @ 3.08.2016 - 01:13)

С чего это тут кто-то должен оплакивать и помогать? Человек сам выбрал свою судьбу. Никто его на контракт не гнал и уж тем более никто его не заставлял заводить семью и детей зная, что могут послать в горячую точку. Сам виноват, остальные-то тут каким боком?

Это сообщение отредактировал SaintSparrow - 3.08.2016 - 01:19

[^]
Maks17
3.08.2016 - 01:21
2

Шутник

Сами хотите, чтобы наша страна воевала.
Чтобы умирали солдаты.
Чтобы потом их оплакивать.

Зачем? - Не знаем!
Уничтожаем кого то на подступах к чему то.
О чем мне тут 2 страницы исписали

[^]
Maks17
3.08.2016 - 01:23
1

Шутник

Цитата (SaintSparrow @ 3.08.2016 - 01:19)

С чего это тут кто-то должен оплакивать и помогать? Человек сам выбрал свою судьбу. Никто его на контракт не гнал и уж тем более никто его не заставлял заводить семью и детей зная, что могут послать в горячую точку. Сам виноват, остальные-то тут каким боком?

К сожалению да.
Профессиональный военный - обучен убивать.
Но есть вероятность, что убьют тебя.
Такую профессию выбрал.

[^]
SpMouse
3.08.2016 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Zenaks @ 2.08.2016 - 17:57)
Как важно для страны, что есть люди, которые могут совершить подвиг.
И как горько семьям, которым этот подвиг не нужен, а нужны живыми их сыновья, мужья и отцы.

чего?

[^]
Maks17
3.08.2016 - 01:27
1

Шутник

Цитата (SpMouse @ 3.08.2016 - 01:24)
Цитата (Zenaks @ 2.08.2016 - 17:57)
Как важно для страны, что есть люди, которые могут совершить подвиг.
И как горько семьям, которым этот подвиг не нужен, а нужны живыми их сыновья, мужья и отцы.

чего?

Живой отец семьи лучше, чем мертвый со звездой героя.
Думаю смысл в этом.

Это сообщение отредактировал Maks17 - 3.08.2016 - 01:28

[^]
SpMouse
3.08.2016 - 01:30
0

Ярила

Maks17, я что то не так изначально понял.
а вообще соглашусь, что выше писали, сам пошел на такую работу, по контракту надо идти по молодости и пока одинок, ведь это риск, за него и платят.

[^]
krokodiler
3.08.2016 - 01:31
1

Ярила

Тупая сальная школота удивляет shum_lol.gif Ты это проверь, тебе точно в голову не насрали lol.gif Тут

Это сообщение отредактировал krokodiler - 3.08.2016 - 01:34

[^]
Sameman
3.08.2016 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Maks17 @ 3.08.2016 - 01:23)
Цитата (SaintSparrow @ 3.08.2016 - 01:19)

К сожалению да.
Профессиональный военный - обучен убивать.
Но есть вероятность, что убьют тебя.
Такую профессию выбрал.

Вот. Уже лучше! Полностью согласен. А то начали про первую брачную ночь уже...

[^]
Juk19761104
3.08.2016 - 07:44
-8

Шутник

А у кого-то не родилась из-за этого дрыща.
обычный наёмник только официальный.
лучше бы его кастрировали при рождении что-бы такие как он не рождались................

[^]
doctorlama
3.08.2016 - 09:14
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 2.08.2016 - 23:47)
Цитата
А когда она еще чуть больше подрастёт, то спросит, где это Пальмира и Сирия?

Что-то ни разу я не слышала подобных словей от внуков-правнуков тех мужчин,которые освобождали Венгрию,Польшу и даже сам Берлин...Но тут же на ЯПе уже есть подросшее поколение тех ребят,чьи отцы погибли в Афгане и той же Чечне. Может,стоит выслушать их мнение?!

мой дед погиб за 1,5 месяца до Победы в Польше..... у отца не когда возникало претензий к кому либо,за то, что его детство прошло в детском доме, отца он никогда не видел и он погиб не закрывая его своим телом, а в какой то чужой стране (особенно теперь, к сожалению).. он просто помнит и гордится...

[^]
Куырф
3.08.2016 - 09:21
-2

Ярила

Цитата

Они собирались плыть на Украину в подводной лодке?

[^]
Куырф
3.08.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Juk19761104 @ 3.08.2016 - 07:44)
А у кого-то не родилась из-за этого дрыща.
обычный наёмник только официальный.
лучше бы его кастрировали при рождении что-бы такие как он не рождались................

Дрын тебе в анус

[^]
nemezis12
3.08.2016 - 09:25
0

Приколист

Вот идожили мы до того момента когда дочка будет спрашивать, мама , а где мой папа?
На что мама ответит он был разведчиком и погиб на задании.

Не думал что доживу до этих времён,и самое печальное время то мирное,войны нет.

Это сообщение отредактировал nemezis12 - 3.08.2016 - 09:28

[^]
17A
3.08.2016 - 09:31
0

Приколист

Вот мне интересно, Система знала что у него скоро ребенок, однако она бездушно отправляет кормильца туда где убивают, что и происходить. теперь максимум это чуть повоют, дадут грамоту и все. забвение.

да и война именно за нефть. РФ сидит на нефтяной игле. амеры решили ее обесценить путем погружения в анархию большущего региона, беря там неучтенную халявную нефть, они разбавляют фьючерсы на бирже. примерно вдвое нефть дешевеет. с газом такой же принцип. и гнать всю эту радость через турцию крым( теперь Одесса) в европку, выдавая за укрскую сланцевую нефть и газ=)) но нам это что петлю накинуть из колючей проволоки, вот и отстаивают крепостные интересы веры царя и отечества, а бабы? бабы еще нарожаю, или таджиков завезем. более покладисты. а страшная игила это как бабайка, у нас не такая и страшная на территори РФ была, ничо откупились, а даже научную степень дали. а вот если цена на нефтюшечку так и будет падать то Аллаху придеться ужимать пенции с социалкой дабы выкормить академика( что и произошло)

[^]
nlcker
3.08.2016 - 10:10
-1

Весельчак

Цитата (readygo @ 3.08.2016 - 00:35)
Цитата (readygo @ 2.08.2016 - 18:51)
Жаль что жизнь отдал за интересы власти, а не за семью и родную землю, а так без сомнения Мужчина!

вот любят на ЯП понятия подменять и давить на ту войну, что стала чем то святым для нас. Ты реально не ощущаешь разницы чтоли? Воевать по сути в мирное время, решая интересы верхушки власти и воевать против оккупантов-захватчиков, которые сожгли родную хату и гнать их до капитуляции это разные вещи так то.

А учитывая историю ближнего востока с прошлого века, меня пока никто не убедит в том, что эта война не воля политиков и что там не решаются их интересы. Вы можете хоть обнинуситься, но он погиб НАПРАСНО, а зная еще как оно бывает, его и подобных ему, когда смениться вектор власти еще и убийцей мирных повстанцев выставят. Которые только лишь с автоматическим оружием героически сражались против ракет и авиации, вот увидите.. не раз такое еще в истории было и не только нашей страны.

Он погиб не напрасно, да вы правы он погиб за интересы, восстановления влияния Державы, сейчас идет очередной раунд геополитической игры, которая покажет на определенном отрезке истории, кто есть кто, в этом мире. Как было много раз и будет еще ни один раз.
А чтобы этого было как можно меньше, чтобы наши солдаты гибли в как можно меньшем количестве войск, каждый из нас, воспитывая своего ребенка должен привить ему понятие чести и достоинства, любви к своей державе. Чтобы когда они выросли и заняли свое место в этом мире, было как можно меньше продажных политиков, которые могли бы профукать то, за что он погиб. Немного сумбурно, но основную мысль думаю уловили.

[^]
nlcker
3.08.2016 - 10:12
-2

Весельчак

Цитата (17A @ 3.08.2016 - 09:31)
Вот мне интересно, Система знала что у него скоро ребенок, однако она бездушно отправляет кормильца туда где убивают, что и происходить. теперь максимум это чуть повоют, дадут грамоту и все. забвение.

да и война именно за нефть. РФ сидит на нефтяной игле. амеры решили ее обесценить путем погружения в анархию большущего региона, беря там неучтенную халявную нефть, они разбавляют фьючерсы на бирже. примерно вдвое нефть дешевеет. с газом такой же принцип. и гнать всю эту радость через турцию крым( теперь Одесса) в европку, выдавая за укрскую сланцевую нефть и газ=)) но нам это что петлю накинуть из колючей проволоки, вот и отстаивают крепостные интересы веры царя и отечества, а бабы? бабы еще нарожаю, или таджиков завезем. более покладисты. а страшная игила это как бабайка, у нас не такая и страшная на территори РФ была, ничо откупились, а даже научную степень дали. а вот если цена на нефтюшечку так и будет падать то Аллаху придеться ужимать пенции с социалкой дабы выкормить академика( что и произошло)

Война далеко не за нефть там, это война за влияние в регионе, война, чтобы лишить нас союзников и подобраться к нашей границе, поджечь регион, и осложнить жизнь своему извечному геополитическому врагу, и чтобы этого не произошло - нам нужно было реагировать.

[^]
VVS1982
3.08.2016 - 10:16
0

Ярила

Здоровья и счастья девочке. А главное мирного неба.

[^]
Berendei
3.08.2016 - 10:40
4

Приколист

Цитата (DartFox @ 2.08.2016 - 22:37)
Stailet это не за нефть война, это за то, что бы мы тут сытно ели и мягко спали, ну если тебе будет проще, то эти ребята там с заразой борются, что бы мы, ты, я и наши близкие тут жили и радовались.

В Афганистан ,когда войска вводили, тоже про базы у границ СССР вещали и про интернациональный долг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11815
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх