Осколок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hellzone
27.07.2016 - 06:06
0
Статус: Offline

Ярила

у них это в крови, у нас такие же были, правда в глаз получили после выступления и смылись. тут один рецепт правильный, пинка и на мороз, по другому не поймет.

Это сообщение отредактировал Hellzone - 27.07.2016 - 06:06

[^]
ДЖОНик
27.07.2016 - 06:14
2

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 26.07.2016 - 16:16)
Цитата (BopoHRus @ 26.07.2016 - 19:39)
Ну не могут братья с теплой Украины привыкнуть к нашим сибирским морозам. В итоге к весне их плющить начинает. Одно дело когда на вахте месяц-два, а тут вся зима по полной. Это же не продохнуть.

Скажу крамольную мысль, похуй на шпалы.
Хохлы хохлам рознь.
У нас буровики с ивано-франковска в Уренгое по полгода вьебывают и не ноют.
Хоть и стебаются друг перед другом своим " слава Украине!"
А если всех хохлов из Сибири выгнать, то начиная со Стрежевого и до Ямбурга население пидец как поредеет.

Да тут дело не в хохлах , а в хитрожопости.
У нас в городе на электровагоноремонтном (ЭВРЗ) тоже был целый десант "донецких" , так по крайней мере их называли.
У меня там друг работает , пиздеть не будет.
Прислали к ним в цех 8 человек , всем дали жилье и подьемные - 80 тыс. рублей.
Через месяц-два остался всего один , остальные "самоликвидировались " , денежки конечно тю-тю.
Так этот последний в открытую говорит , что получит гражданство и свалит жить в Крым.
С его слов , мы все тут забитые рабы , работающие за копейки.
Уоттаквот. cool.gif

[^]
varvar600
27.07.2016 - 06:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Saz79 @ 26.07.2016 - 15:24)
Вот и пригрей такую суку, а она еще и недовольна

это точно.
но по работе общаюсь с бригадиром бригады(монтажники стеклянных витражей и пластиковых окон),так у него трудится трое с донецкой области. с его слов,работают как кони.и в дождь и в снег.навес смастерили,чтоб совсем не мокнуть и работают.слова плохого сказать про них не может. может не все так плохо у соседей,может испорченных и завистливых там меньшинство?

[^]
sunny51
27.07.2016 - 06:56
1

Приколист

у меня и соотечественники есть - ленивые жопы, которым зарплату предложи за просто так - ныть начнут, почему им её домой не приносят, и беженца одного из Горловки видела - впахивает, как миленький. Разные люди, очень разные.
Как из с гостями из солнечных кавквазских республик, мнение о всей нации сильно портят уоттакиеуот выдающиеся личности, которым все вокруг должны.

[^]
GriffOn82
27.07.2016 - 07:04
0

Ярила

я бы профилактических пиздюлей выписал....да и пусть дальше живет, и работает....мозги им засрали...причем капитально

[^]
kostorez
27.07.2016 - 07:21
-2

Юморист

Укропы везде одинаковые. Год в Корее с ними общался , там народ был разношерстный, но укры выделялись своей ленью и жадностью. Если кто замечал, то даже те из укров,кто прижился со времён СССР ,и теперь считается россиянином - реально отличаются по складу ума - хитрожопые и ленивые. Генетика - хохол родился еврей заплакал. И это не моё мнение. Это , оказывается было целое исследование. А когда пересёкся с одним ветераном КГБ - так ваще факт поразительный из архивов, там тоже статистику подбивали - так по ГУЛАГу нашему родимому 90% людоедов были хохлы. Когда было массовое заселение Приморья , выходцами из Украины и Поволжья ( что там, чта там был голод) - так опять людоедством занимались в основном хохлы - работать не хотели ,а мясо есть хотели. Факт жуткий и его не любят вспоминать, но это реальность. И даже на каком-то сайте, может даже и на ЯП , была тема с фото семеек людоедов в Приморье - японские милитаристы на КВЖД снимали - даже японцы с их филисофией самураев были под впечатлением - "ЛЮДОЕДЫ" в массовом количестве. А статистику переселенцев в % можно, думаю при желании, найти.

[^]
Краснодарец
27.07.2016 - 07:26
-1

Ярила

Обычные дела. Если бы он не был с Окраины, чем бы он отличался от местных?

[^]
meninwhite
27.07.2016 - 08:00
3

Ярила

Я хз,где такие экземпляры попадаются.Со мной в Питере работают пацаны из Луганской области.Так чтобы больше заработать,они оставались на ночь на стройке,где из всех удобств только наличие подложки на бетонном полу да окна пластиковые.И это зимой,когда холодно,шо ппц.Один,по приезду жил чуть ли не год в вагончике,пока насобирал на сьемную квартиру и семью перевез.
Получаем больше,чем местная бригада,те губы дуют:-понаехали,бу-бу-бу.Я говорю- оставайтесь дольше,приезжайте раньше,берите допработы.
Ответ:-да ну,впадлу,это ж напрягаться надо.А так часы отбыл,ставка капнула,все путем.
Вот такие дела.

[^]
Kriegslok
27.07.2016 - 08:37
4

Ярила

Да тут дело не в том, что он хохол, а в том, что он говно. Беженство это, конечно, всё умильно и слезливо, но кто первый бежит с корабля? Правильно, крысы.

[^]
neblack
27.07.2016 - 09:00
1

Ярила

Вставлю свои пять копеек.Работает мужик,как говорит,"с донетчины".Вполне нормально работает.Кое как из него вытянули,говорит,что переехал после контузии,снаряд на кухню ночью прилетел.Говорит с сильным акцентом,но считает себя русским.От слова "украина"его реально передёргивает.
Ещё знаю "беженцев",молодые парни,откровенные лодыри.
-Что убежал?
-У меня папа укр,мама русская(или наоборот),кто я,за кого я должен воевать?
-Раз не знаешь,кто ты,тогда почему в Россию убежал?
-...
Так что не всё так однозначно.

[^]
Ptizo
27.07.2016 - 09:20
2

Говорун

А я небеженцев и нехохлов таких периодически встречаю. И живу то в сибири. Местных встречаю. В чем дело, доктор, почему так?

[^]
trablin
27.07.2016 - 09:21
0

Шутник

Хохлосрачу - быть!

[^]
АбанаматКа
27.07.2016 - 09:28
2

Индеец.

Цитата (Domrych @ 26.07.2016 - 15:24)
Свинья неблагодарная, почему то не удивлен, ибо сам знаю точно такого же...

Есть такой оварисч, приехал,.... все хуево, ныл, предложили работу 25 т.р. и бесплатное жилье (Чел обл) не вышел, случай не единичный, в итоге, мы кацапы и говно, так что нахуй с паркета эту мразь, едущую сюда и ноющую.

[^]
doloto74
27.07.2016 - 10:32
3

Ярила

тесть в лихие 90-е как бывший нач. развалившегося успешно в Украине строй.управления,сколотил бригаду из сотрудников, каким-то макаром нарыл дыру на Урале,закрытый город и поехали они шабашить, и причем удачно, строили дома для руководства завода,а в конце руководство и говорит, постройте еще дом водителю директора,мы оплатим. И вот они строят, а мужик простой,говорит мужики, у меня в гараже полный погреб картохи,скоро новый урожай,девать некуда,скушайте её,ну бригада только за, а у тестя каменщик один приболел, но попросил за родственника с западной Украины, тот так посмотрел на картошку,а она там отборная,вкусная и прочее,вот говорит,суки, и картоха у них лучше,я им колорада привезу и подкину, а то я смотрю у них вообще его нИма, ну вся бригадка посмотрела так на него,мало того что на обратном пути пистюлей от бригады выхватил реальных,так ещё и расчитали быстро и послали в пеший поход,настолько надо быть злобным и тупым,даже если ты и привезёшь жука,не выдержит он Уральских морозов в почве, вот такая история, так водила ещё им по мешку в дорогу картохи отсыпал,на рассаду

[^]
Bratec42
27.07.2016 - 10:46
0

Юморист

Цитата (Brazniy @ 26.07.2016 - 15:27)
Я бы выгнал. Предавший один раз..

Неистово поддерживаю. Предатель и трутень это в голове. И это не выветриваеться. Гнать нахуй на улицу.

[^]
Дерри
27.07.2016 - 11:08
2

Ярила

Чего б и мне не высказаться. Первая волна "беженцев" с Донбасса это "цивилизованная" блатота и ворье. Осели большей частью в волошковой и Крыму. Вторая барыги меньшего пошиба, ручками не привыкшие работать. Эти в РФ поехали. И как вы думаете, хорошие из них работники? Быдла везде хватает.
О бо мне- самое веселое время я пережил дома. Как утихло- кофе и сигареты начали заканчиваться, да и кушать захотелось. Поехал в коммерческий тур по РФ. Встречал много людей, чаще хороших. Но, россияне, поверьте быдланов и мудаков и у вас не меньше. Это не национальный признак, а состояние утробы.

[^]
removed
27.07.2016 - 12:07
-1

Юморист

От нас только на днях такой съехал. К тому же родственник. Не захотел на Севере работать, поехал в Москву.
Два месяца лежал на диване, поехал в Москву
Сказали обратно не возвращаться

[^]
vkulikov
27.07.2016 - 12:21
3

Шутник

это нормальный хохол.
Хохол -это не национальность.
У нас на курсе один такой учился с украины. Русский по фамилии и вообще с русскими папа-мамой. И вот он мне забавную историю рассказал.
Поступали мы в 1992 году, тёмные времена, короче. И столица вся была наводнена всякими сектами. Особенно рьяно в секты сгоняли зелёных студентов. Особенно в окрестностях МГУ. И вот, значит, этот гусь, Андрей его звать, прибился к какой-то секте корейцев чего-то там Христа... Ходил к ним тупо жрать. Месяца три ходил без зазрения совести жрал с ними и слушал их ахинею. И собсна толком не молился, новичков не приводил, в общем, херовый был такой сектант из него. Не продуктивный вовсе.
И примерно через три месяца его культурно так попросили больше не приходить. Я себя на его месте вообще представить не мог. Уж если ты считаешь людей говном, то жрать ты с ними точно не станешь.
Но, видимо, на украине уже тогда была какая-то своя хитрая мораль...

[^]
Illuminati
27.07.2016 - 12:33
1

Хохмач

Цитата (ghjnbdjufp @ 26.07.2016 - 14:39)
А у нас мент бывший из Луганска работал, пока там бомбили, как бомбить перестали так назад подался, здоровый лось, все нос воротил от еды нашей, от работы, все пытался по трудовому договору устроиться чтобы выплаты не потерять... Его в лицо дезертиром и чмошником звали, а ему хоть бы хны, да и вообще из всех оттуда бежавших и в нашей конторе работавших только один нормальный ,до сих пор работает.Другие все выгоду искали и ладно бы женщины, так мужики здоровые, верещали как суки, когда с них налоги снимали за офф. трудоустройство

Потому их и в Украине не любят.

[^]
Tamika
27.07.2016 - 12:43
1

Юморист

Да такие "беженцы" достали, у нас двоих поймали на воровстве меди на рабочем месте, обычным работникам - увольнение и уголовное дело, а этим двум "беженцам" всего лишь штраф 20тыс рублей с рыла и работают себе спокойно дальше, как так то?

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (bratvl @ 27.07.2016 - 00:09)
У меня много друзей в ДНР. И как-то им пофиг пенсии и зарплаты от Вовы.

сказки можешь рассказывать в другом месте.
На ЯПе дебилопропаганда не пройдет.
Дураков здесь здесь быстро разоблачают

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Bratec42 @ 27.07.2016 - 10:46)
Цитата (Brazniy @ 26.07.2016 - 15:27)
Я бы выгнал. Предавший один раз..

Неистово поддерживаю. Предатель и трутень это в голове. И это не выветриваеться. Гнать нахуй на улицу.

можно и нужно ненавидеть и стрелять в украинских карателей и бандеровцев.
но вот те кто дезертировал из Украины в Россию они дезертиры и есть дезертиры и к ним кроме презрения и жалости какое отношение может быть

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (bratvl @ 27.07.2016 - 00:31)
Цитата (tsarPetr1 @ 26.07.2016 - 23:49)
абсолютно СОГЛАСЕН!
там даже воюют за них россияне.

Ну не знаю.
Владимир Владимирович сей факт отрицает.
Так что не пали контору.

бля, теперь меня поймают upset.gif

[^]
tsarPetr1
27.07.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (AnSwEr117 @ 27.07.2016 - 02:09)
Цитата (moskitman @ 26.07.2016 - 16:48)
Ходят слухи о беженках в маршрутке, обсуждавших, что Путин, мол, такой-сякой не вводит войска в(на) Донбасс.
Так их вроде быстренько заткнула одна наша дама со словами, что если ТВОЙ сын  там не воюет, а сбежал сюда, то почему же МОЙ должен ехать туда к вам под пули?

А так-то ДА: мы один по сути народ, просто последние два десятка лет жили немножко в разных условиях.

Хм...вообще то это и есть главная причина проблемы. Имея возможность недопустить кровопролития весной 2014 - ее допустили. имея возможность его остановить летом-осенью того же года - не остановили.
Сейчас на Донбассе воюют в основном местные. Мира нет и не будет.
Только теперь РФ имеет на своих границах 250тыс армию озлобленных орков, которые уже привыкли воевать и подыхать.
Так что сами, своими руками вскормили врага. И придется сыну той дамы все же ехать под пули. Только вместо легкой прогулки будет месиво.

А почему? Именно потому что народ один и тот же. И за него воевать и бороться надо. Иначе станет хуже.

А до осколка этого...ну хз. Троллить его дезертиром тоже не стоит лишний раз. Смысл подчеркивать то, что он тут чужой? Пусть работает, не может - уволь.

вот ты сам иди и воюй, а я не просил никого присединять какой-то там Донецк,
он мне не нужен,
можете минусить, это моя позиция.
Вот если бы укро-фашисткие воиска ворвались бы на территорию России, да я должен идти и воевать, и я пойду.
А за Луганск, о котором я раньше как-то даже и не слышал я воевать не пойду.
ибо не лох и в чужой непонятной мне грязной политической игре пушечным мясом быть не желаю.
У меня всего одна жизнь и у меня есть долг в первую очередь перед своими детьми

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 27.07.2016 - 13:00

[^]
winter75
27.07.2016 - 13:07
0

Ярила

Цитата (moskitman @ 26.07.2016 - 16:48)
Ходят слухи о беженках в маршрутке, обсуждавших, что Путин, мол, такой-сякой не вводит войска в(на) Донбасс.
Так их вроде быстренько заткнула одна наша дама со словами, что если ТВОЙ сын там не воюет, а сбежал сюда, то почему же МОЙ должен ехать туда к вам под пули?

А так-то ДА: мы один по сути народ, просто последние два десятка лет жили немножко в разных условиях.

А само вот это "украинство" - это зараза. Сам факт проживания там, среди этих хитрожопых - накладывает отпечаток, человек волей-неволей начинает смотреть на мир, окружающих другими глазами и с других позиций. С волками жить, как говорится...
Сама территория, что ныне называется "Украина" подразумевает такой подход исторически. Когда веками прокатывались через них войны, а воевали все соседи со всеми, и все через них. Польша, Литовкое княжество, Крымское Ханство, немцы, Россия, шведы, турки, французы с союзниками... Все воевали со всеми! И все волны наступлений и отступлений, все проходило через эту территорию. И выработалась такая хитрожопость с прочим, типа лечь под победителя, нового господина, попутно пнуть побежденного - господина вчерашнего... продать и нового господина, но при всем этом думать о своей выгоде! Что бы содрать и кого бы наебать.
Ну какое государство может быть при таком менталитете? Растащили и разворовали, все, что от СССР досталось - и кончилось государство... строили авианосцы, ракетные двигатели, мощная металлургия и пр. - и где оно все?
Вот и люди там такие, неосознанно впитавшие с молоком матери эту философию - как бы кого наебать, что бы стырить с работы, как бы делать вид, а не работать и пр. И армия у них такая же, и все остальное...
Делать вид они умеют)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25913
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх