Информационная бойня на примере Яп, Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
21.07.2016 - 20:32
0
Статус: Offline

Ярила

FunnyBanana
че там кстати с "результатами обещанной проверки"?

[^]
Kleber
0

Балагур

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.07.2016 - 20:29)
Цитата
Поздняк метаться, тот Тс уже подстраховался подписью ....

А кого это ебёт? Админ-то может подстраховаться прописанным им-же уставом и похую, что является вымыслом, а что нет - нарушение, оно и в Африке нарушение.

Логично ...

[^]
RUIronMan
-2

асечный магнит

Цитата
По такому же принципу строятся посты призванные развить срач и ненависть к: мотоциклисты, хоплофобы, прямотокеры, быдло, хамы на дороге, собаки, догхантеры и так далее (нужное подчеркнуть).

В основном да, с той только разницей, что там используется художественный вымысел, вполне возможный и часто происходящий в реальности.

[^]
FedFed
21.07.2016 - 20:36
1

Домосед

предлагаю перевести яп на китайский или арабский и тогда мы не сможем читать эти вбросы. зато сможем продолжать смотреть картинки с сиськами и аварии с регистраторов.

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 20:42
5
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ох, видать сейчас в бан уйду... но всё же...

Тот пост был создан в 11:23 на момент когда я там отписался 11:47 - он уже висел на главной... при этом однотипные комментарии от пользователей без заполненного профиля и аватарок, появлялись так быстро что я не успевал их читать... большинство из них сразу же уходили в оффлайн (даже по скриншоту в этом посте видно, пользователь писал одно короткое ругательное предложение и сразу в оффлайн)

В моём случае пост был создан в 17:26, в 18:08 он уже набрал достаточное кол-во юкки для попадания на главную... но... уже 3 часа он пылится в инкубаторе, при том что Shum тут уже спалился, почитал пост и ушел gigi.gif хотя мог его с инкубатора высунуть на главную.

в общем как-то странно это....

wertolet73
Цитата
че там кстати с "результатами обещанной проверки"?

2 дня назад мне прислали бумажную отписку ещё по первому моему заявлению, где мне прислали данные не по капитальному строению, а по участку...

на счёт второго заявления, на прошлой неделе звонил - говорят в обработке ваша жалоба, результат согласно установленным законом срокам, а это 30 дней...

ты не волнуйся, я всё помню.. конечно здорово было бы в один день всё порешать, но увы...
и кстати независимо от того какой ответ придёт я напишу ещё и в прокуратору, т.к по закону мне результат должны были выдать в течении 5 дней. а прошло уже почти месяц.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 21.07.2016 - 20:48

[^]
AndySP
21.07.2016 - 20:53
3

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 21.07.2016 - 20:42)

Тот пост был создан в 11:23 на момент когда я там отписался 11:47 - он уже висел на главной... при этом однотипные комментарии от пользователей без заполненного профиля и аватарок, появлялись так быстро что я не успевал их читать... большинство из них сразу же уходили в оффлайн (даже по скриншоту в этом посте видно, пользователь писал одно короткое ругательное предложение и сразу в оффлайн)

В моём случае пост был создан в 17:26, в 18:08 он уже набрал достаточное кол-во юкки для попадания на главную... но... уже 3 часа он пылится в инкубаторе, при том что Shum тут уже спалился, почитал пост и ушел gigi.gif хотя мог его с инкубатора высунуть на главную.

в общем как-то странно это...

Вот эта тема в инкубаторе в минусах была...
А на следующий день на главной "важной" стала. Не странно?

[^]
zoleg
21.07.2016 - 20:59
0

Жнец

Цитата (ДжЫмкО @ 21.07.2016 - 19:27)
ну пусть даже и программирование, дальше то что? прочитали, отписались что-нибудь вроде "Мизулина овца", пошли дальше смотреть котиков и сиськи) какой практический смысл этого вашего "программирования"?

смысл прост как два рубля.
Создается негативный образ этой дамы, а в данном случае еще и негативный образ ЕР. Т.е. в мозгу уже закрепилась картинка из поста, затем зафиксировался негатив по тексту.
К чему это приводит у большинства ведомых хомячков?
А вот к чему, когда ты приходишь на выборы, то у тебя уже есть негативный образ про ЕР и ты будешь голосовать за другую партию.
Конечно сразу такая фенечка действует на откровенных слюнявых толстеньких хомячков, но вот если долбить каждый день, то и остальные будут подтягиваться, установка изменяется внедрением другой информации, перемена вектора будет наблюдаться у большинства испытуемых smile.gif

[^]
zoleg
21.07.2016 - 21:00
2

Жнец

Цитата (AndySP @ 21.07.2016 - 20:53)
Цитата (FunnyBanana @ 21.07.2016 - 20:42)

В моём случае пост был создан в 17:26, в 18:08 он уже набрал достаточное кол-во юкки для попадания на главную... но... уже 3 часа он пылится в инкубаторе, при том что Shum тут уже спалился, почитал пост  и ушел  gigi.gif  хотя мог его с инкубатора высунуть на главную.

в общем как-то странно это...

вы тут еще про проплаченные темы спорите, да их тьма сейчас будет, всяких разных.
Для портала выборы - это просто сказка.

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 21:10
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

ты сам сказал пометка "важное" а этот пост: Почему Мизулину до сих пор не освидетельствовали на психологическую пригодность? - такой отметки не имеет dont.gif

Кстати на моей памяти был случай когда тему с пометкой "важное" модераторы не успевали отбросить обратно в зелень, так на главной и висел пост то в зелени, то в "неуде"...

AndySP, важно понять что я вовсе не имею никаких претензий к постам за деньги, у япа это средство монетизации... я примерно догадываюсь сколько стоит содержать яплакалъ и его файловую помойку с кучей повторяющихся картинок... без рекламы яплакалъ не проживёт... раньше я огорчался когда видел посты за денюжку, потом смирился... просто подмечаю на что деньги тратят и делаю соответствующие выводы...
А вот когда тема так быстро вылетает в платину, на выдуманной истории, с кучей однотипных (и даже повторяющихся) комментариев, вот это удручает...

[^]
AndySP
21.07.2016 - 21:18
2

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 21.07.2016 - 21:10)
Цитата

ты сам сказал пометка "важное" а этот пост: Почему Мизулину до сих пор не освидетельствовали на психологическую пригодность? - такой отметки не имеет dont.gif

Кстати на моей памяти был случай когда тему с пометкой "важное" модераторы не успевали отбросить обратно в зелень, так на главной и висел пост то в зелени, то в "неуде"...

AndySP, важно понять что я вовсе не имею никаких претензий к постам за деньги, у япа это средство монетизации... я примерно догадываюсь сколько стоит содержать яплакалъ и его файловую помойку с кучей повторяющихся картинок... без рекламы яплакалъ не проживёт... раньше я огорчался когда видел посты за денюжку, потом смирился... просто подмечаю на что деньги тратят и делаю соответствующие выводы...
А вот когда тема так быстро вылетает в платину, на выдуманной истории, с кучей однотипных (и даже повторяющихся) комментариев, вот это удручает...

Все темы о Чайке (3 или 4 штуки было) взлетали в золото и платину почти моментально.
Однако ни одна из них на главную не попала)

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 21:21
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Тс,тема хорошая. Грамотно разложено все по полочкам. Для некоторых тема неудобная,вот даже ТС этой темы обьявился тут,но так и не удосужился ответить на твой вопрос

ну почему-же? он ответил (на второй странице):

Цитата
Душевный
Мне ли тебе рассказывать про технологии PR.

PR он как бы разный бывает, вот Рогозин заказывал положительный образ, висел тут на главной с простреленной ногой, а годом ранее от его твитера отбоя небыло и всё в золоте да в платине... (неееет!! он так не мог!!! онХороШий gigi.gif да-да, но я то вижу)
Видимо кто-то заказал у Душевного пиар Мизулиной в том ключе в котором вы видели why.gif вопрос кто заказал и с какой целью?

[^]
wjk
21.07.2016 - 21:26
0

Приколист

Цитата (ДжекиChan @ 21.07.2016 - 19:00)
ДАк на ЯПе все ясно:
РПЦ- плохо,
ЕДРо - плохо,
Чеченская республика -плохо,
Американцы- плохо,
Пидерасты - плохо,
Украина - плохо,
Нато - плохо.

Котики, картинки "прикольные" и голые бабы с рукожопами - хорошо!

Единственное не могу понять еще Путин - это плохо или хорошо на ЯПе...

Вот странно - ты гораздо более давно на ЯПе, но зато я вот вижу, что тут и Россия это плохо, русское - всё говно, а неудачник из Москвы, моющий сейчас окна офисов жирных котов в Нью-Йорке - чуть ли не герой.

Лично я вижу, что сейчас ЯП является зоной битвы двух интересов. И соотношение побед-поражений этих интересов прямо противоположно таковому соотношению в реальной жизни.

Тут две трети - ярые борцы с режимом и вообще духовно-материально свободные люди. А в реале всё ровно наоборот.

Заявленное в шесть миллионов число посетителей форума явно не отображает реальной картины. Я вот вижу, что во всех горячих темах пасутся одни и те же ники, одни и те же тролли. Также я наблюдаю массированное выпиливание либо такой же массированный подъём тех или иных тем либо комментариев.

Из чего делаю напрашивающийся вывод - ЯП это не миниатюрный срез общества, ЯП это перевёрнутое отражение действительности, как в линзе из разобранного диапроектора.

Это сообщение отредактировал wjk - 21.07.2016 - 21:37

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 21:28
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Все темы о Чайке (3 или 4 штуки было) взлетали в золото и платину почти моментально.

о как оО
да вы видать видите только то что хотите видеть....

Вот вам недавний пример и в платине и на главной... и почти моментально ...и про Чайку... и снова БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у меня так припекло что пришлось даже пост пилить срочно из которого выяснилось что Навальный где-то потерял подписи к тем PDF файлам что он демонстрировал в качестве доказательств....

[^]
zloyGoblin
21.07.2016 - 21:30
-4

Ярила

Цитата (AndySP @ 21.07.2016 - 21:18)
Цитата (FunnyBanana @ 21.07.2016 - 21:10)
Цитата

Да потому что сайт прокремлевский!!! Все,вы раскрыли главную тайну столетия,теперь можете выдыхать,но ведь не все так просто,в следующей теме на главной, с пометкой "важно",мы вновь увидим ваше недоумение по поводу "слитой в утиль темы на главной" и опять куча скринов с пользователями,которые эти темы постят!!! И это повторяется раз от разу и у меня возникает закономерный вопрос,занятие это не очень интересное (коментить одно и тоже,одними и теме же комментариями и картинками) я бы даже сказал рутинное,а сайт то развлекательный ! А не берете ли вы за такое рутинное занятие плату,ну как ЯП за рекламу и "важные" темы?

[^]
Pft6fkbybrb
21.07.2016 - 21:30
-5

Юморист

ТС тоже передаст.
То что он делает, называется "сесть на паровозик", т.е. на базе чего-то раскрученного урвать своё.

Первичную статью не читал и пох, потому что всё это, все новости- цирк к ебеней матери.

Чётко во всём что пишется и делается прослеживаются конкретные вектора... в итоге- нас держат за дураков, которыми мы и являемся.

Я это уже понял.

А вы?

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 21:36
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Из чего делаю напрашивающийся вывод - ЯП это не миниатюрный срез общества, ЯП это перевёрнутое отражение действительности, как в линзе из разобранного диапроектора.

дядя Вася который ебашит на стройке, а потом ебашит водяру после работы в этот срез не попадает, не попадают те для кого интернет это желтенький сайт с надписью одноклассники, Димон и Колян которые щелкают семки у меня на лестничной площадке тоже не удостоились честью оказаться в вашем срезе gigi.gif

рассматривать яп как срез, хоть и миниатюрный, всего общества абсолютно бессмысленное занятие...

о.. пост всё же выпнули на главную... когда все уже спать ложатся rulez.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 21.07.2016 - 21:43

[^]
zoleg
21.07.2016 - 21:43
2

Жнец

Цитата (wjk @ 21.07.2016 - 21:26)
Цитата (ДжекиChan @ 21.07.2016 - 19:00)
ДАк на ЯПе все ясно:
РПЦ- плохо,
ЕДРо - плохо,
Чеченская республика -плохо,
Американцы- плохо,
Пидерасты - плохо,
Украина - плохо,
Нато - плохо.

Котики, картинки "прикольные" и голые бабы с рукожопами - хорошо!

Единственное не могу понять еще Путин - это плохо или хорошо на ЯПе...

Вот странно - ты гораздо более давно на ЯПе, но зато я вот вижу, что тут и Россия это плохо, русское - всё говно, а неудачник из Москвы, моющий сейчас окна офисов жирных котов в Нью-Йорке - чуть ли не герой.

Лично я вижу, что сейчас ЯП является зоной битвы двух интересов. И соотношение побед-поражений этих интересов прямо противоположно таковому соотношению в реальной жизни.

Тут две трети - ярые борцы с режимом и вообже духовно-материально свободные люди. А в реале всё ровно наоборот.

Заявленное в шесть миллионов число посетителей форума явно не отображает реальной картины. Я вот вижу, что во всех горячих темах пасутся одни и те же ники, одни и те же тролли. Также я наблюдаю массированое выпиливание либо такой же массированный подъём тех или иных тем либо комментариев.

хм ты это только заметил,
я еще добавлю, что есть определенные тусовки в темах созданные для самих себя, например создается тема подобная мизулинской и они там начинают тусоваться, причем восхищаются тем, что так много стало "думающих" людей, типа холодильник побеждает телевизор и прочая херня. Но когда в такой теме указываешь на то что, господа вы все в том же составе и восхищаетесь тем что вас 50 человек, постоянных тусовщиков. ООО.. что тогда происходит -начинаются метания говен и возгораются стулья. Проверено неоднократно, лично мною.
Но от этого количество борцов не увеличивается из года в год одни и те же лица, есть конечно пришлые, но они быстро отваливаются.
От сюда делаю вывод, ребятки пытаются сделать видимость массовости борьбы, наверно для привлечения большего количества неофитов, но как-то очень плохо получается, протестный электорат имеет тенденцию к сокращению.
Вот така селяви.
Все видно в реале, а не в виртуале, все скажет количество людей приходящих на акции данной категории политиков. Тут становится все ясно, можно посмотреть динамику, численность идет вниз по гиперболе, оппозиции пора задуматься над следующим - может избран неправильный путь?

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.07.2016 - 21:54

[^]
wjk
21.07.2016 - 21:45
2

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 21.07.2016 - 21:36)
Цитата

дядя Вася который ебашит на стройке, а потом ебашит водяру после работы в этот срез не попадает, не попадают те для кого интернет это желтенький сайт с надписью одноклассники, Димон и Колян которые щелкают семки у меня на лестничной площадке тоже не удостоились честью оказаться в вашем срезе gigi.gif

рассматривать яп как срез, хоть и миниатюрный, всего общества абсолютно бессмысленное занятие...

о.. пост всё же выпнули на главную... когда все уже спать ложаться rulez.gif

Да это не я рассматриваю. Это другие рассматривают, те, которые, увидев тыщщу плюcов теме про Чайку уже думают, что завтра революция.

Или которые опросы делают, типа "будете ли вы голосовать за Путина".

Они убеждены, что народ это только те, у кого есть возможность каждый день часами сидеть в интернете, и что этот "народ" уже прямо готов свергать и "до основанья". А затем...

А затем обнаруживается, что девять из десяти моих коллег знать ничего не знают о бобедах белоленточного движения и вообще не заморачиваются всякой хуйнёй. И про ЯП они не знают. Простые такие мужики. И вот эти простые мужики очень далеки от революционных настроений.

Не знаю, почему. То ли потому, что привыкли терпеть, то ли потому, что рассчитывают только на себя, то ли по ещё какой-то другой причине...

[^]
AndySP
21.07.2016 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 21.07.2016 - 21:28)
Цитата

о как оО
да вы видать видите только то что хотите видеть....

Вот вам недавний пример и в платине и на главной... и почти моментально ...и про Чайку... и снова БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ у меня так припекло что пришлось даже пост пилить срочно из которого выяснилось что Навальный где-то потерял подписи к тем PDF файлам что он демонстрировал в качестве доказательств....

Так Ваша проверка потерпела фиаско.
И Вам в комментариях все объяснили, т.ч. верится больше в истину первой темы, а не Вашей проверки)

[^]
wertolet73
21.07.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 21.07.2016 - 22:36)
.

о.. пост всё же выпнули на главную... когда все уже спать ложатся rulez.gif

ты вроде давно на япе и не знаешь,что главную обновляют примерно в одно и тоже время вечером dont.gif

[^]
ДжЫмкО
21.07.2016 - 22:24
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 21.07.2016 - 20:59)
А вот к чему, когда ты приходишь на выборы, то у тебя уже есть негативный образ про ЕР и ты будешь голосовать за другую партию

ну у меня уже лет 15 негативный образ едра есть) правда и либерастов вроде ходорковского терпеть не могу) какой то я непрограммибельный получаюсь)

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 22:45
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ты вроде давно на япе и не знаешь,что главную обновляют примерно в одно и тоже время вечером

в том то и дело, что я знаю как темы перекидывают на главную... и кстати я впервые вижу что бы тему определили в раздел, но на главной её нету dont.gif

ладно, делаю выводы...

Цитата
т.ч. верится больше в истину первой темы, а не Вашей проверки

т.е то что специально были сокрыты файлы которые нужны для проверки подлинности документов - вас не смутило?
Перефразирую - Росреестр дабы избежать манипуляций и подтасовок данных специально выдаёт sig файл к документу - любой желающий берет этот файл и проверяет его на сайте реестра - если файл проходит проверку - подлинность доказана 100% (подделать файл нельзя). а Навальный выкидывает на гуглдиск файлы pdf для скачивания но убирает от туда файлы для проверки cranky.gif

Вы загадочный тип людей, вам не нужны источники, доказательства и прочее, у вас есть пастух - который говорит - это правда! и вы уже верите? Между мной и вами пропасть и она на столько огромная что я скорее всего в ваших рядах уже никогда не буду, я просто не могу доверить кому-то думать вместо меня why.gif
и ваш список с проплаченными прокремлёвскими авторами тоже слегка пугает (на Украине помнится есть сайт неугодных который наполняется по такому же принципу)

и ваше выборочное зрение тоже немного смущает, пост про Чайку вы в платине видите... про Мизулину в платине тоже видите why.gif
А стоит возразить им, так пост, как мы видим, лежит на задворках....

[^]
zoleg
21.07.2016 - 22:53
2

Жнец

Цитата (ДжЫмкО @ 21.07.2016 - 22:24)
Цитата (zoleg @ 21.07.2016 - 20:59)
А вот к чему, когда ты приходишь на выборы, то у тебя уже есть негативный образ про ЕР и ты будешь голосовать за другую партию

ну у меня уже лет 15 негативный образ едра есть) правда и либерастов вроде ходорковского терпеть не могу) какой то я непрограммибельный получаюсь)

дык эти темы делаются не для таких как ты, кто уже 15 лет едро не любит, а именно для тех кто внушаем и имеют вакуум в голове, для тех кто колеблется. такие вот посты имеется ввиду про мизулину - это один из способов манипулирования. Без фактов, просто утверждения, что бы им верили. И многие верят априори, судя по оценкам и коментам.
Но как я уже писал такие верующие - они не опасны, так инертная масса, которую легко повернуть в другую сторону, при надлежащей обработке.

Это сообщение отредактировал zoleg - 21.07.2016 - 22:54

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 22:56
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

на самом деле истина где-то посередине...
а на счёт либералов и всей нашей оппозиции - то это всё бутафория..

Пример:

Путин подписал закон о сокращении доли акций государства в гос. предприятиях до 33% (аля приватизация) сходу продаются акции гос. компании лидирующей в МИРЕ и обеспечивающая Россию 98% производимого ресурса. т.е продаётся не активы гос. компании которая считается убыточной, а продаются активы компании которая самая крутая в МИРЕ!!! why.gif

об этой новости сообщили 1 раз, ночью и тишина...

был бы я оппозиционером я бы визжал на каждом углу об этом, петиции и пр. но ВСЕ молчат...
Какой козырь в руки того же Навального - мол смотрите Путин распродаёт государственные предприятия moderator.gif но нет... все обсуждают пакет Яровой (даже не пакет а пол абзаца который касается тех. реализации закона)...

[^]
FunnyBanana
21.07.2016 - 23:01
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Но как я уже писал такие верующие - они не опасны, так инертная масса, которую легко повернуть в другую сторону, при надлежащей обработке.

ну не скажи... пример соседней Украины показывает всю опасность таких вот внушаемых...
а мне из того цирка запомнилось интервью парня с майдана (вернее до майдана)
у него оператор спрашивает:

- Почему вы ЗА ассоциацию с евросоюзом?
- Потому что мы хотим ездить без ВИЗ в Европу!
- Но в договоре об ассоциации об этом нет ни слова?
- Как ни слова, не может быть!!!

- т.е этому парню сказали что подпишут ассоциацию и будет безвизовый режим с европой, тот не стал проверять... Итог мы все видим...

сейчас постараюсь найти то видео.

Вот, любуемся (декабрь 2013 года)

- прекрасная демонстрация того что нужно верить только своим глазам dont.gif

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 21.07.2016 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7171
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх