Народная любовь к законно избранному мэру Собянину не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FuckenWolf
18.07.2016 - 03:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЖораBKK @ 18.07.2016 - 03:31)
Цитата (FuckenWolf @ 18.07.2016 - 02:15)
Странно, человек обозначивающий место жительства как Prague парится о том что происходит в Москве.
Cilia8 а тебе и Лужков походу нравился, ну... тебе же виднее из за границы.

И что? Я тоже большую часть времени живу за бугром, но родился в Москве, и, естественно, там периодически бываю. Да, город стал наряднее, только денег на эту нарядность украдено, что весь ЦФО в Лас Вегас можно превратить.
И правильно отметили, что задача мэра давать комментарии по своему городу, а не оценивать, что там у кого как.

Ты сам то знаешь сколько в Бангкок/Пхукет спиздили? А то я тебе сейчас накидаю, не унесёшь.

[^]
Bogrt
18.07.2016 - 03:40
0

Приколист

Цитата (ERRATA @ 18.07.2016 - 03:36)
Цитата (Bogrt @ 18.07.2016 - 03:27)

Войковскую именно там и отстояли от нашего прекрасного Гундяева.
От чего же, я учился с 99 года в самом центре рядом с Тверской взад и вперед исходив весь центр и западную с северной части Москвы.
Помню все, прекрасно помню, не стоит на возраст ссылаться.;)

Тыж понимшь только Лужковскую,как ты говоришь грязную-палаточную от нее и отталкиваешься...Москву надо помнить хотя бы в 80-х,когда она была бесподобна и прекрасна и еще ничего не было поломано.
Насчет Войковской ниче пока не решено я так понял,разговоры о переименовании все еще ведутся,и плевать им на приложение,еще чендь вспомни глобальное,что там решили )))

Так, давай определятся теперь, ты в сторону Лужковской киваешь, что вот мол тогда была земля обтованна ни то что при нынешнем богомерзком хантымансийце, или же ты киваешь в сторону своего города детства, который был в три раза меньше по наслению и в два по размерам?)
Палатки с высотками и первыми тц не в 80-х появились ;) а при самом что ни наесть Лужкове.
Гундяев выебывается, но ему просто сказали, что народ проголосовал, пока молчит.;) то что продавить могут - кто бы спорил, власть может все, но тут уж не собянинское болото, а рпцшное и нашей власти не переплетенной с цероквью.;)

[^]
JIuCa
18.07.2016 - 03:42
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.07.2016 - 03:30)
Цитата (JIuCa @ 18.07.2016 - 03:24)

Скажу так, мне очень нравится, что ВДНХ перестал быть большим базаром, мне нравится, что во дворе сделали много парковок и теперь я не протискиваюсь между машинами, мне нравятся детские площадки в каждом дворе и еще очень жду кольцевую железную дорогу.

ВДНХ еще при Лужкове начали чистить и реконструировать,просто денег тогда еще не было столько..
Ну да парковки во дворах,в моем к примеру спилено куча деревьев и кустов чтобы впиндюрить побольше асфальта под стоянки,однако все равно не хватает,занято под тачки каждая пядь земли включая тротуары,недавно подсчитал,вкоруг дома стоит 114 автомобилей.ПЦ...причем ставтят к нам еще из трех соседних домов,в детсве мы бегали везде играли,а теперь пройти нельзя,чтоб в тачку не упереться,и потом говорят,что дети не гуляют,а где гулять то...

Начать то начали, только как начали, так и приостановили, ВДНХ серьезно занялся именно Собянин и теперь не стыдно гостей повести, все в восторге.

Какой нехороший Собянин, запретил бы москвичам машины покупать, вот было бы место погулять во дворе))

Скоро стихи будут писать - кошка бросила котят - знать Собянин виноват...

Да, еще заметила такую тенденцию, пишут не просто что Собянин очень и очень плохой, тут же вспоминают Лужкова, он хочет вернуться или откуда пиар?

[^]
Amoeri
18.07.2016 - 03:42
-4

Шутник

Алексея Ковалева в меры!

[^]
ERRATA
18.07.2016 - 03:43
2

EVIL BOY

Цитата (Bogrt @ 18.07.2016 - 03:36)

Вднх при Лужкове был стихийным рынком с тучей собственников, которых еле откопали, когда занились вопросом, опять же не надо этой голословицы.
Сколько денег-то при Лужкове не было? Он у нас до 2010 был, лучшем чем в 2006- середине 2008 мы пока еще не жили, как раз тогда денег у Федерации и Москвы, как таковой, было жопой жуй.
У дервьев не в зоне парков/лесов есть норматив по высоте, после которого их положено купировать иначе появляется риск свалится, да, порезали много, тут не спорю.
Но и сажают в моем САО на месте недалеко от порезанных прилично.
А про машины и места под них - это уже в сторону ужасного Путина, глядите до чего страну довел, народу уже мест под машины не хватает, хотя раньше места еще меньше было.;)

НУ так ВДНХ и начали чистить в конце нулевых,при лужке,там когда Лужка сняли,барахолка была убрана уже в половине павильонов,в том же Космосе,Москве итд итп...не надо ляля короче.Как раз бабло как появилось году в ~06-07 так и начали чистить это все..
Машины...гхе,ведра сплошь б\у,ценой 500тыщ рублей(штук 5 может около лимона)...и таких 114 шутк

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.07.2016 - 03:45

[^]
ERRATA
18.07.2016 - 03:44
6

EVIL BOY

Цитата (JIuCa @ 18.07.2016 - 03:42)
Лужкова,  он хочет вернуться или откуда пиар?

Его почему то заступники вспоминают вечно ) После того как он в жару-смог 2010-го,свалил из Москвы к своим пчелам,я его в упор не вижу.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.07.2016 - 04:29

[^]
jarosl
18.07.2016 - 03:46
2

Пессимист

Цитата

Еще очень нравится фраза - это все заложено при Лужкове.
Тогда какого хера он это не реализовал?! Власть поганая душила или пиздил эшелонами бабло и теперь честно живёт в Лондоне с жёнушкой?)

Я так понимаю, что ты сейчас на горзаказах подвизаешься, потому то так активно мэра защищаешь? Правильно конечно, не стоит кусать руку дающего.

Но я не прикормлен, потому более объективен.
Любой человек знает, что от замысла до готового проекта проходит уйма времени . поэтому часто последователи срывают лавры предшественников.

Насчет эшелонов бабла - да, было у позднего Лужка такое. Но до этого он честно Москву отстроил, и при этом явно любил свой родной город. И кстати, нив каком он Лондоне не живет, не пизди чего не знаешь.

А Собянин пришел на готовое, с карт-бланшем от Путина на непопулярные меры. И воровать стал сразу.

[^]
FuckenWolf
18.07.2016 - 03:47
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.07.2016 - 03:43)

Вднх при Лужкове был стихийным рынком с тучей собственников, которых еле откопали, когда занились вопросом, опять же не надо этой голословицы.
Сколько денег-то при Лужкове не было? Он у нас до 2010 был, лучшем чем в 2006- середине 2008 мы пока еще не жили, как раз тогда денег у Федерации и Москвы, как таковой, было жопой жуй.
У дервьев не в зоне парков/лесов есть норматив по высоте, после которого их положено купировать иначе появляется риск свалится, да, порезали много, тут не спорю.
А про машины и места под них - это уже в сторону ужасного Путина, глядите до чего страну довел, народу уже мест под машины не хватает, хотя раньше места еще меньше было.;)

НУ так ВДНХ и начали чистить в конце нулевых,при лужке,там когда Лужка сняли,барахолка была убрана уже в половине павильонов,в том же Космосе,Москве итд итп...не надо ляля короче.Как раз бабло как появилось году в ~06-07 так и начали чистить это все..
Машины...гхе,ведра сплошь б\у,ценой 500тыщ рублей(штук 5 может около лимона)...и таких 114 шутк

Вы что-то путаете. Выйдете в Москве на дорогу, посмотрите какие там машины ездят.

[^]
Bogrt
18.07.2016 - 03:49
-1

Приколист

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 03:32)
Цитата
Каждый раз удивляет, откуда ж вы такие недовольные лезете, почему среди моего обширного круга знакомых никто не возмущается, а, наоборот, радуются любым адекватным переменам? Может потому что прекрасно помним как ненадо управлять городом?

Ты не помнишь, что было в Москве в 90е потому как пешком под стол ходил. Вот тогда реально Лужков спас москвичей.
Твое окружение такое же молодое, как ты сам, поэтому не знаешь, что был и другой Лужков. Это потом он скурвился. Собянин же сразу воровать начал.
Собянин не плохой, и не хороший. Он просто получил в управление богатый город, с уже налаженной инфраструктурой.Никаких его особых заслуг в этом нет, любой дурак сможет играть на козырях.
А вот радоваться переменам как дебил не хочу, потому что все это сторицей из моего кармана вытащили.

Лужков стало быть получил раззоренный войной город провинциального типа, а не богатую столицу Советского Государства?)
Какой он другой был? Деньги не пиздил?)
Не продавал имущество города за дарма?)
Я не спорю, он сделал пару неплохих вещей, ввел социалку московскую, сумел модернизировать метрополитен, создал проекты большой ленинградки и трешки, но последующее скурвился перебивает все остальное.
Точечная застройка, убившая облик Москвы, тц которые нахуярили у каждой станции метро, вечные перекатывания асфальта на одном месте по 5 раз, грабительские проекты на типе реконструкции охотки и прочих гостиниц Россия, всякие народные гаражи по цене пары крытых паркингов.;)
До сих пор все гавно разгребают ковшами.;)

[^]
ERRATA
18.07.2016 - 03:51
1

EVIL BOY

Цитата (FuckenWolf @ 18.07.2016 - 03:47)

Вы что-то путаете. Выйдете в Москве на дорогу, посмотрите какие там машины ездят.

Это ездят из гаражей и приезжие,во дворах никто новые премиум тачки не бросает(если только двор за забором),причем во дворах где живет коренное население(пятиэтажки,девятиэтажки) премиум тачек и не встретишь(разве только в ЦАО),у нас пантуются только приезжие.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.07.2016 - 03:54

[^]
FuckenWolf
18.07.2016 - 03:52
-1

Ярила

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 03:46)
Цитата

Тогда какого хера он это не реализовал?! Власть поганая душила или пиздил эшелонами бабло и теперь честно живёт в Лондоне с жёнушкой?)

Я так понимаю, что ты сейчас на горзаказах подвизаешься, потому то так активно мэра защищаешь? Правильно конечно, не стоит кусать руку дающего.

Любой человек знает, что от замысла до готового проекта проходит уйма времени . поэтому часто последователи срывают лавры предшественников.

Насчет эшелонов бабла - да, было у позднего Лужка такое. Но до этого он честно Москву отстроил, и при этом явно любил свой родной город. И кстати, нив каком он Лондоне не живет, не пизди чего не знаешь.

А Собянин пришел на готовое, с карт-бланшем от Путина на непопулярные меры. И воровать стал сразу.

Собянин вор? А Лужков самый честный из мэров? Каша какая-то в голове....

[^]
JIuCa
18.07.2016 - 03:53
2

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.07.2016 - 03:43)

Насчет ля ля это точно, еще 3-4 года назад в Космосе был рынок для садоводов, поскольку на ВДНХ бываю регулярно знаю это не по рассказам.

Лужков был очень хорош, когда стал мэром, очистил всю грязь, я ведь помню, когда Лубянская площадь - сплошная торговля, Рижская - аналогично, правда завел Черкизовский рынок, тот еще гадюшник был. Но потом становилось все хуже и хуже...

[^]
jarosl
18.07.2016 - 03:54
7

Пессимист

Я так понимаю, что сейчас активно переписываются молодые "понаехавшие" работники ЖКХ с коренными москвичами, еще не забывшими прежнюю Москву.
FuckenWolf
Bogrt
Не переживайте, Собакин сидит крепко, бабла вам достанется. Правда, город изуродуете, ну так вам, пришлым, насрать на него. Своя Обрыгайуглыевка роднее, пусть и покинутая…
"Сам себя считаю городским теперь я… " - это про вас.

[^]
FuckenWolf
18.07.2016 - 03:57
1

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.07.2016 - 03:51)
Цитата (FuckenWolf @ 18.07.2016 - 03:47)

Это ездят из гаражей и приезжие,во дворах никто новые премиум тачки не бросает(если только двор за забором),причем во дворах где живет коренное население премиум тачек и не встретишь(разе только в ЦАО),у нас пантуются только приезжие.

Ну вот теперь мы и договорились до того что "премиум тачки" приезжих. Я теперь им показывать буду, когда они орать начнут что мол "все деньги в Москве".

[^]
ЖораBKK
18.07.2016 - 03:58
1

Хохмач

Цитата (FuckenWolf @ 18.07.2016 - 03:37)
Цитата (ЖораBKK @ 18.07.2016 - 03:31)
Цитата (FuckenWolf @ 18.07.2016 - 02:15)
Странно, человек обозначивающий место жительства как Prague парится о том что происходит в Москве.
Cilia8 а тебе и Лужков походу нравился, ну... тебе же виднее из за границы.

И что? Я тоже большую часть времени живу за бугром, но родился в Москве, и, естественно, там периодически бываю. Да, город стал наряднее, только денег на эту нарядность украдено, что весь ЦФО в Лас Вегас можно превратить.
И правильно отметили, что задача мэра давать комментарии по своему городу, а не оценивать, что там у кого как.

Ты сам то знаешь сколько в Бангкок/Пхукет спиздили? А то я тебе сейчас накидаю, не унесёшь.

Таиланд не моя Родина, и мне как-то похуй.

[^]
JIuCa
18.07.2016 - 03:58
5

Ярила

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 03:54)
Я так понимаю, что сейчас активно переписываются молодые "понаехавшие" работники ЖКХ с коренными москвичами, еще не забывшими прежнюю Москву.
FuckenWolf
Bogrt
Не переживайте, Собакин сидит крепко, бабла вам достанется. Правда, город изуродуете, ну так вам, пришлым, насрать на него. Своя Обрыгайуглыевка роднее, пусть и покинутая…

Как коренному москвичу, предлагаю регулярно ходить и любоваться памятником Петру I, это ведь с подачи Вашего любимого Лужкова "украсили" город))

[^]
FuckenWolf
18.07.2016 - 03:59
0

Ярила

FuckenWolf
Bogrt

За тебя переживаем. Слюной не подавись.

[^]
ERRATA
18.07.2016 - 04:00
0

EVIL BOY

Цитата (JIuCa @ 18.07.2016 - 03:53)
[Насчет ля ля это точно, еще 3-4 года назад в Космосе был рынок для садоводов, поскольку  на ВДНХ бываю регулярно знаю это не по рассказам.

Лужков был очень хорош, когда стал мэром, очистил всю грязь, я ведь помню, когда Лубянская площадь - сплошная торговля, Рижская - аналогично, правда завел Черкизовский рынок, тот еще гадюшник был. Но потом становилось все хуже и хуже...

Из Космоса убрали барыг индийцев,а то что там пустовало и пока не подошла реконструкиция там устраивали рынок\выставку к лету для садоводов это да(она была не круглый год),ну так и другие павильоны должны были приносить деньги,выставки бывали много где и до сих пор есть.В космосе просто в 90-ые угробили всю экспозицию,и пока он ждал реконструкции,почему бы не принимать выставки всякие.
Лужок начал все разгребать как деньги появились,никто не спорит,аптом и говорят,что не нынешний мэр все это начал..в годы когда нефть стабильно была 100+ баксов..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18.07.2016 - 04:10

[^]
Bogrt
18.07.2016 - 04:00
0

Приколист

Цитата (jarosl @ 18.07.2016 - 03:46)
Цитата

Нет, не работаю с Государством, последний проект делал для них - новые корпуса МАИ, с тех пор предпочел не иметь дел с гос стройками.;)
В Москве что ль живет?) за хлебушком в магазин ходит?) пенсию исправно проучает?)
Так любил, что продал с потрохами по лоскутам.;)
Я ему готов спасибо за Крым говорить, благодаря его вливания из московского бюджета, они не забыли, что они русские.;)
Но вот то, что Лужков не воровал уже в самом начале, это не надо, прочитай хотя бы про строительство тц охотный ряд;) и последующие сопутствующие стройки из-за 'случайных' ошибок проектирования.;)

[^]
Bogrt
18.07.2016 - 04:05
0

Приколист

FuckenWolf
Bogrt

Мужик, я тут третье поколение, мои дети уже четвертое будут;) так что уволь от очердной голословности и наездов, кроме улыбки они ничего вызвать не могут.;)
И не связан я с ЖКХ, ипшник я по слаботочке;)
Да и нынешнего Собянина буд рад видеть мэром еще срок точно.
Ворует - да, но делает для жителей город - тоже да.
Я с радостью погляжу на того агнца, который не будет на этом посту воровать.)
Как в том анекдоте - они же сами к рукам липнут.)

[^]
FedorDK
18.07.2016 - 04:09
3

Ярила

Цитата (Wonka @ 18.07.2016 - 02:21)
Цитата (Hansss @ 18.07.2016 - 02:06)
Интересно, а вот этот Алексей Ковалев был бы таким же смелым если бы смотрел ему в глаза?

Народ так довели, что, уверена, да, был бы не менее смелым и в реале.

В данном случае это не народ довели, а чувак понравится решил. ДА и как его Собянин в Праге или где там довёл. Тут на ЯПе таких штук 20-30 обитает. Ещё пост не дописан, уже шаблонными фразами валят, лишь бы быстрее. smile.gif
Про ливневые канализации - может виновен быть, может и не особо. Тут от дождика на кв.м зависит. А то ведь так и святых еуропейцев можно обвинить что охуели, когда наводнения всякие там случаются.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.07.2016 - 04:10

[^]
FedorDK
18.07.2016 - 04:17
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.07.2016 - 03:14)
Цитата (Maxelsib @ 18.07.2016 - 03:09)
Мы, омичи, готовы поменяться мэрами. Пусть он у нас порядки понаводит... А мы вам с удовольствием нашего Славика отдадим!

Спасибо ) забирайте всех...нам нужен мэр коренной Москвич,и подчиненные чтоб были коренные жители,тк приезжие скоро доконают город окончательно,со своими с их точки зрения улучшениями.

Как вы думаете, почему у нас приезжих если и есть, то из окрестных деревень, а у вас - полгорода?
Вот, правильно, бабло. Тёща вон в больничке со старушкой сидит, 30-ка выходит. У нас надо лет 15 проработать на гособоронзаводе ИТРом с 1-й категорией и один хрен не получишь столько. Так что или с приезжими, батраками и баблом, или без всего вышеперечисленного. smile.gif
А мэр и у нас норм сейчас, лучше чем до него были. Ещё б бабло столичное... но тогда будут приезжие...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 18.07.2016 - 04:19

[^]
доброход
18.07.2016 - 04:41
0

Юморист

выбирали за город отвечать,а не к соседям заглядывать!

[^]
Alebike
18.07.2016 - 04:43
-2

Скептик

Цитата (Прутков @ 18.07.2016 - 02:10)
Разжигание ненависти к социальной группе "Мэры Собянины"? lol.gif

Этапять! bravo.gif

[^]
Lun0park
18.07.2016 - 04:47
5

Хохмач

Цитата (Hansss @ 18.07.2016 - 02:06)
Интересно, а вот этот Алексей Ковалев был бы таким же смелым если бы смотрел ему в глаза?

да думаю сам собянин без своих охран и прочей лабуды сам мало кому в глаза бы посмотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67953
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх