Прощай зенит или больше болеть не буду..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thirion
18.07.2016 - 01:08
1
Статус: Offline

True Azor Ahai

Цитата (gnsy @ 18.07.2016 - 01:04)
Цитата (sergatver @ 18.07.2016 - 01:02)
болельщикам по барабану сколько шампанского за вечер выпивает Мамаев с Кокриным, будут играть, забивать всё устаканится

не, так-то всем было бы по барабану, но они обосрались именно тогда, когда надо было забивать.

Как тренер научил-так и забивали.У себя в клубе Мамаев провел очень сильный сезон,да и Кокорин после травмы в конце сезона проснулся.Кто ж виноват ,что Ленчик решил 4-3-3(4-3-3 с бегуном Бейлом и Рамси,который пас может выдать) наигрывать с Мамаевым и Ши в роли опорников и то,только в 1 матче в основном составе.До этого в опорке играл мальчишка Головин и Нойштедтер.

Это сообщение отредактировал Thirion - 18.07.2016 - 01:12

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:12
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
С Быстровым отдельная история, но Дзюба, Жирков (отдельная история), Кокорин (!) и теперь Мамаев. Хоть малая часть болельщиков Зенита, хоть малая толика, одобрила эти переходы?

я был за Дзюбу, но против Жиркова, Кокорина и сейчас против Мамаева. но это не значит что я брошу болеть за Зенит. время покажет

[^]
faerring
18.07.2016 - 01:13
0

Ярила

Бля, до исторического материализъма, господа брали взятки борзыми щенками. Может и енто чудо кому-то вместо взятки предложить?

[^]
Полоцкий
18.07.2016 - 01:14
0

Балагур

такие уже два ебальника наглых!Да конфескуйте вы все бабки у утих мажоров!Если евро выйграют в 18,тогда назат получан,нет значит нищие до конца жизни!

[^]
gnsy
18.07.2016 - 01:16
0

штаны из парусины

пока не закончится эта тема с миллионерами, которые нихуя не выигрывают, болеть за такие клубы смысла не вижу. тусовка ради самой тусовки? ну удачи. посмотрю, как те, кто умеют играть, выигрывают чемпионаты.
а Зенит пусть платит этим "игрокам".

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:18
3

Цитата
такие уже два ебальника наглых!Да конфескуйте вы все бабки у утих мажоров!Если евро выйграют в 18,тогда назат получан,нет значит нищие до конца жизни!

в 18-м - чемпионат Мира, а не Евро. писать без ошибок сначала научись, а уж потом чужие бабки считай

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:21
5

Цитата
пока не закончится эта тема с миллионерами, которые нихуя не выигрывают, болеть за такие клубы смысла не вижу. тусовка ради самой тусовки? ну удачи. посмотрю, как те, кто умеют играть, выигрывают чемпионаты.

--------------------

а ты видать болеешь только за тех, кто выигрывает? тогда какой ты на хер болельщик, так - рядом плавающий

[^]
Среднебобр
18.07.2016 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (sergatver @ 18.07.2016 - 01:12)
Цитата
С Быстровым отдельная история, но Дзюба, Жирков (отдельная история), Кокорин (!) и теперь Мамаев. Хоть малая часть болельщиков Зенита, хоть малая толика, одобрила эти переходы?

я был за Дзюбу, но против Жиркова, Кокорина и сейчас против Мамаева. но это не значит что я брошу болеть за Зенит. время покажет

за Зенит никто болеть и не бросает, бросают болеть за беспринципную игрушку газпрома, за средоточие бабла и охуевшести, за двух тупых дегенератов (а они реально тупые, да еще и наглые), в этом беда. Это не Зенит

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:23
2

Цитата
за Зенит никто болеть и не бросает, бросают болеть за беспринципную игрушку газпрома, за средоточие бабла и охуевшести, за двух тупых дегенератов (а они реально тупые, да еще и наглые), в этом беда. Это не Зенит
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

а кто? кто бросает?

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.07.2016 - 01:24

[^]
gnsy
18.07.2016 - 01:23
0

штаны из парусины

Цитата (sergatver @ 18.07.2016 - 01:21)
Цитата

--------------------

а ты видать болеешь только за тех, кто выигрывает? тогда какой ты на хер болельщик, так - рядом плавающий

ну да, я считаю, что те, за кого я болею, должны выиграть. а чо не так?
не получить мульен денег, а выиграть.
а вы по какому принципу болеете? по географическому?

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:25
4

Цитата

то есть - если не выиграют, то болеть не будешь, так?

[^]
Среднебобр
18.07.2016 - 01:29
3

Хохмач

Цитата (sergatver @ 18.07.2016 - 01:23)
Цитата
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

а кто? кто бросает?

Автор темы. Я. Очень много болельщиков. За бастарда газпрома и лимта мутковского болеть нет желания. За Зенит есть

[^]
gnsy
18.07.2016 - 01:30
0

штаны из парусины

Цитата (sergatver @ 18.07.2016 - 01:25)
Цитата

то есть - если не выиграют, то болеть не будешь, так?

нет, не так.
я болел за нашие сборные, когда они проигрывали. за футбол начал с мексики.
на болеть за тех, кому все похуй, проигрывающих и получающих мильены - считаю не нужным.

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:32
0

Цитата
нет, не так.
на болеть за тех, кому все похуй, проигрывающих и получающих мильены - считаю не нужным.

да ради Бога, кто ж тебя заставит?

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:33
0

Цитата
Автор темы. Я. Очень много болельщиков. За бастарда газпрома и лимта мутковского болеть нет желания. За Зенит есть

"очень много болельщиков"? а это точно были болельщики? любить нужно футбол в себе, а не себя в футболе

[^]
Thirion
18.07.2016 - 01:35
0

True Azor Ahai

Цитата (gnsy @ 18.07.2016 - 01:30)
нет, не так.

Есть большая разница между похуй и не могут.Вот этим всем,даже Мамаеву с Кокориным (главным врагам пролетариата и крестьянства) не похуй.С чего ты решил,что им похуй?С того ,что после поражения,они весь отпуск не проводили в раздирании волос на жопе от горя? Другое дело,что потолок их умений весьма не высок.

[^]
Среднебобр
18.07.2016 - 01:41
2

Хохмач

Цитата (sergatver @ 18.07.2016 - 01:33)
Цитата

"очень много болельщиков"? а это точно были болельщики? любить нужно футбол в себе, а не себя в футболе

Не скатывайся к популистским лозунгам. Когда твоя команда окончательно наплюет на тебя, скажет, ты нам не нужен, болельщик, ты только мешаешь. На стадионе тебя быть не должно, по составу плевать на твое мнение, клубная эмблема? - да в жопу ты пошел, не мешай нам отмывать бабки. Скажешь не будет такого? А сравни теперь, тот же 99-й, и сегодняшнюю ситуацию

[^]
gnsy
18.07.2016 - 01:42
3

штаны из парусины

Цитата (Thirion @ 18.07.2016 - 01:35)
Цитата (gnsy @ 18.07.2016 - 01:30)
нет, не так.

Есть большая разница между похуй и не могут.Вот этим всем,даже Мамаеву с Кокориным (главным врагам пролетариата и крестьянства) не похуй.С чего ты решил,что им похуй?С того ,что после поражения,они весь отпуск не проводили в раздирании волос на жопе от горя? Другое дело,что потолок их умений весьма не высок.

а что они делали в сборной? и да, по поведению - им похуй, и они этого не скрывают.
мне нравилось болеть за Беланова, Блохина. они - футболисты.

[^]
gnsy
18.07.2016 - 01:44
0

штаны из парусины

Цитата (Thirion @ 18.07.2016 - 01:35)
С чего ты решил,что им похуй?С того ,что после поражения,они весь отпуск не проводили в раздирании волос на жопе от горя?

они примерно этим и должны были заниматься, но им похуй

[^]
LeSabre
18.07.2016 - 01:44
4

Ярила

Среднебобр
Цитата

Если уж Вовку вспомнили - то была забавная история.
Лето 2010, ЧМ в ЮАР идет. В Питере гостят болельщики Спартака из Москвы(знакомые знакомых). Уверены были, что весь город его просто ненавидит итд итп. И это после фееричной в его исполнении концовки ЧР-09, да и сезон 2010 он проводил отлично. Всем все доказал.
А эти клованы за несколько дней таки нашли граффити "Быстров for sale" под жд мостом через Ленинский и долго-долго на его фоне фотографировались lol.gif
Ведь важнее то, как игрок себя проявит в команде. Разное ведь было. Пюйгренье, который просто провалился и дублер из ФНЛ - Зырянов cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 18.07.2016 - 01:47

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:47
0

Цитата
Не скатывайся к популистским лозунгам. Когда твоя команда окончательно наплюет на тебя, скажет, ты нам не нужен, болельщик, ты только мешаешь. На стадионе тебя быть не должно, по составу плевать на твое мнение, клубная эмблема? - да в жопу ты пошел, не мешай нам отмывать бабки. Скажешь не будет такого? А сравни теперь, тот же 99-й, и сегодняшнюю ситуацию

так это ты скатываешься, а не я. у меня всё нормально - как болел, так и дальше буду болеть. и никакие Мамаевы и прочие балбесы не отобьют это желание. а с таким подходцем как у тебя, когда ты считаешь что тебе кто то,что то должен, будешь вечно ходить в недовольных. и хватит спорить не о чём. болельщик - человек свободный

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.07.2016 - 01:51

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:52
1

Цитата
Если уж Вовку вспомнили - то была забавная история.
Лето 2010, ЧМ в ЮАР идет. В Питере гостят болельщики Спартака из Москвы(знакомые знакомых). Уверены были, что весь город его просто ненавидит итд итп. И это после фееричной в его исполнении концовки ЧР-09, да и сезон 2010 он проводил отлично. Всем все доказал.
А эти клованы за несколько дней таки нашли граффити "Быстров for sale" под жд мостом через Ленинский и долго-долго на его фоне фотографировались
Ведь важнее то, как игрок себя проявит в команде. Разное ведь было. Пюйгренье, который просто провалился и дублер из ФНЛ - Зырянов

Вовка доказал своей игрой. может и сегодняшние "герои" исправятся - буду только рад

[^]
Среднебобр
18.07.2016 - 01:54
1

Хохмач

Цитата (sergatver @ 18.07.2016 - 01:47)
Цитата

так это ты скатываешься, а не я. у меня всё нормально - как болел, так и дальше буду болеть. и никакие Мамаевы и прочие балбесы не отобьют это желание. а с таким подходцем как у тебя, когда ты считаешь что тебе кто то,что то должен будешь вечно ходить в недовольных. и хватит спорить не о чём. болельщик - человек свободный

Не мне, болельщикам! Очень часто забывают, что футбол для болельщиков, и у них очень разные мнения зачастую бывает. ок. спорить дальше не будем, болельщик человек свободный )

[^]
gnsy
18.07.2016 - 01:55
4

штаны из парусины

немного истории. когда игроки в футбол не получали тыщи миллионов.

Это сообщение отредактировал gnsy - 18.07.2016 - 01:55

[^]
sergatver
18.07.2016 - 01:56
0

Цитата
Не мне, болельщикам! Очень часто забывают, что футбол для болельщиков, и у них очень разные мнения зачастую бывает. ок. спорить дальше не будем, болельщик человек свободный )

это хорошо когда мнения разные, а то многие считают болельщиков стадом. в споре рождается истина. да, и это...Зенит - чемпион!

Это сообщение отредактировал sergatver - 18.07.2016 - 01:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23237
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх