Как били женщин на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
15.07.2016 - 13:17
4
Статус: Offline

Иди задушу

Рассказ зашедшей просто жуть какая то
Даже если учесть, что женщины сами как то доводили своих мужей до желания их ударить, то нах жить с такой бабой??любовью это уже назвать никак нельзя, проще разойтись и не мучить друг друга (в первую очередь себя, живя с тп)

[^]
sоvа
15.07.2016 - 13:17
10

Ярила

Тогда били, сейчас бьют. Ушлепки всегда были, в любое время и в любой стране. Изменилось только одно - насмерть реже забивают, тюрьмы боятся. Раньше концы в воду проще было спрятать.

[^]
LargOS
15.07.2016 - 13:18 [ показать ]
-16
Yriy1980
15.07.2016 - 13:19
1

Ярила

Зашедшая
Цитата
Смешно это только тому,кого это близко не коснулось-с матерью,сёстрами,дочерьми,хорошими друзьями.

ну вы еще пожелайте мне подобное
"шоб не хохмил больше скатинюка така"

[^]
zoloz
15.07.2016 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 15.07.2016 - 13:14)
Цитата
кстати,она тоже потом,не скоро,но всё-таки замуж вышла за нормального мужика и уехала из города с ним и с детьми).

фу ты, слава богу, и тут хеппи энд, а то я уже испужался малость

А как в же в пистострадания без хеппиенда?

[^]
Yriy1980
15.07.2016 - 13:20
7

Ярила

LargOS
Цитата
Поэтому лично я жду когда кто то создаст ебабельного женщину-робота не отличающегося от оригинала.

stol.gif
уж ее то пИздеть жалко будет, дорого стоит old.gif

[^]
DimDimbl4
15.07.2016 - 13:21
6

Приколист

Жаль таких животных во сне пачками не мочили, был бы генофонд почище, многих бед могла бы страна избежать

[^]
grably
15.07.2016 - 13:21
25

Анус Ректальный

Цитата (Henk @ 15.07.2016 - 12:01)
И где ж была хваленая церковь? Почему попы молчали и не проповедовали принципы ненасилия? Почему на службах не запрещали жесткое отношение? Или с точки зрения религии это норма?

Это норма ©
Достаточно литературу тех времён почитать. Человек рождён в грехе, и живёт что бы страдать за этот грех.
А баба и двойне, ибо она во всём виновата. Её дело - страдать и молчать в тряпочку, и будет ей тогда царство небесное.
Так и говорили "Господь наш на кресте терпел, и ты терпи".

Цитата (VovaPetrov1 @ 15.07.2016 - 12:00)
очередной пиздеж!!!
и этот Яков Лудмер пархатый жид!

Для справки - в патриархальном обществе социальные роли четко определены. Муж и Жена. На жену наехать нельзя было просто так, без очень серьезного повода, т.к. у неё был отец и братья, которые встрянут, если бить ни за что. А батюшка мог и епитимью наложить, а полицейский статью найти в УК!

пламенный привет жидам минусаторам!

На всё это хуй клали, особенно спьяну. И никакие отцы никого не защищали, потому что жена - это имущество мужа, особенно в другой деревне. Своих то баб дома пиздили, ибо имели право, ещё и бегать будут за теми кого уже замуж скинули, ога.

И страшные жЫдЫ тут не при чём, они вообще были заняты выпиванием воды из кранов и чужих баб не трогали lol.gif

Это сообщение отредактировал grably - 15.07.2016 - 13:26

[^]
Yriy1980
15.07.2016 - 13:22
-1

Ярила

zoloz
Цитата

таки я за что?
шас копипостить буду
и в журнал Лиза (если такой еще существует в природе)
нехай обрыдаются и напечатают срочно в номер

[^]
Wait
15.07.2016 - 13:22
-4

Хохмач

Цитата (LargOS @ 15.07.2016 - 13:18)
Уважаемые лица женского пола которые прочитают эту тему.
Возможно то что здесь описано правда. Но лично я, как и миллионы других мужчин мужского пола извинятся за то что было не будем.
Сейчас другое время.
И простите меня, но вы охринели похуже негров.
Вы получили всё что хотели: избирательное право, право на работу, личную жизнь, имущество и т.д
А после этого вы охринели.
Что вам еще надо?
По вашему мнению женщины и мужчины равны в правах, но женщины несколько равнее...чуть чуть.
Надо вам уступить место в транспорте, открыть перед вами дверь, понять что у вас ПМС и вам положено истерить и т.д
Вопросы деторождения решаете теперь тоже вы
При разводе суды всегда на вашей стороне.
Вам мало?
Наверно да.
Поэтому лично я жду когда кто то создаст ебабельного женщину-робота не отличающегося от оригинала.

Это называется матриархат. ) А на счет последнего тезиса, скорее всего нас заменять на резиновые члены и сперму из пробирки, как бы мы этому не противились. Это ветка поведения передается от матери к дочери. И больше я думаю надо спросить у даже бабушек почему так воспитаны ваши дочери и внучки)) а вот мы сейчас в этом топике и все это разбираем))

[^]
Tianda
15.07.2016 - 13:23
18

Ярила

Цитата (bothisapla @ 15.07.2016 - 13:17)
Даже если учесть, что женщины сами как то доводили своих мужей до желания их ударить, то нах жить с такой бабой??любовью это уже назвать никак нельзя, проще разойтись и не мучить друг друга (в первую очередь себя, живя с тп)

Нельзя было расходиться тогда. Вот и терпели.
А как только разрешили расходиться - так бабы и разбежались из этого патриархального рая, о котором до сих пор плачутся некоторые товарищи

Интересно, вот некоторые тут так уверены, что "на Руси" все было прекрасно и замечательно и все срали бабочками, а ее оговаривают проклятые западники-евреи ))) то есть решили, что надо себе красивую сказку придумать о своем прошлом и в нее свято уверовать

[^]
KiberLis
15.07.2016 - 13:28
4

Колист

Почитайте литературу, желательно прозу, 18-19 веков. Баб просто так колотили только не воздержанные в алкоголе мужики. Собственно сейчас тоже самое происходит. Наоборот радивыми и любимыми хозяйками гордились и власть у них в доме была основательная. Как хлеба поставить, как пряжи напрясть, как починить одежду, да в поле отработать еще и детей поднять. Толковая хозяйка мужа от крестьянской работы освобождала капитально, мужики шли артелями работать по 3 -4 месяца. Самым страшным для жены не получить по лицу было, а отправиться с вещами к родителями, вот позор хуже не придумаешь. Так что было чем мотивировать и без побоев. За измену могли правда и искалечить до смерти а то и убить, но это частный случай и к нормальной семейной жизни не относится.

[^]
Зашедшая
15.07.2016 - 13:29
11

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 15.07.2016 - 13:19)
Зашедшая
Цитата
Смешно это только тому,кого это близко не коснулось-с матерью,сёстрами,дочерьми,хорошими друзьями.

ну вы еще пожелайте мне подобное
"шоб не хохмил больше скатинюка така"

Я вам ничего желать не буду.Зачем кому-то желать того,чего не хочешь желать себе.Я вам сказала лишь,что нет ничего забавного в том,что мужчины,пользуясь своей физической силой(и что греха скрывать,незримой и зримой моральной поддержкой многих) бьют жён,а так же зачастую и детей.

[^]
Глюка
15.07.2016 - 13:30
24

Ярила

Wait
Цитата
Это ветка поведения передается от матери к дочери. И больше я думаю надо спросить у даже бабушек почему так воспитаны ваши дочери и внучки)) а вот мы сейчас в этом топике и все это разбираем))

Вот потому, что хотели дочерям лучшей доли, поэтому так и воспитывали.
Образованную, нормально зарабатывающую женщину и уважающую себя женщину долго гнобить не получится, она в ответку наваляет, и свалит в дали голубые. Вот эта независимость многим мужикам поперек горла, даже на ЯПе - как так, терпеть и семью хранить не хочет, бардак

[^]
zoloz
15.07.2016 - 13:31
-8

Ярила

Цитата (Yriy1980 @ 15.07.2016 - 13:22)
zoloz
Цитата

таки я за что?
шас копипостить буду
и в журнал Лиза (если такой еще существует в природе)
нехай обрыдаются и напечатают срочно в номер

Так эта тема несколько дней назад началась - догадаетесь откуда ? С украины называется флэшмоб "я не боюсь сказать"

Как то так - опздали вы

[^]
шарикофф1981
15.07.2016 - 13:34
-7

Ярила

Не зря поговорки-бей бабу молотом будет баба золотом!Не поддерживаю !А то зашпалят нахуй

[^]
Tianda
15.07.2016 - 13:34
9

Ярила

Цитата (zoloz @ 15.07.2016 - 12:47)
И да народ на этой теме с насилием над женщинами счас кормятся стайки русофобствующих уродов

По предложению одного надо Русских и Россию попросту уничтожить

Ога-ога, и только избиение женщин спасет Россию bravo.gif (сарказм если чо)

[^]
Зашедшая
15.07.2016 - 13:35
7

Ярила

Цитата (KiberLis @ 15.07.2016 - 13:28)
Баб просто так колотили только не воздержанные в алкоголе мужики.

А так же свёкры и свекровки,золовки и деверья,старшие невестки.Не жизнь,а малина.И извечная приговорка-бог терпел и нам велел,церковь -то в те времена тоже не на стороне мужа была,всякие увещевания-да убоится жена мужа своего,да прилепится она к нему и т.д. и т.п.

[^]
Зашедшая
15.07.2016 - 13:36
14

Ярила

Цитата (шарикофф1981 @ 15.07.2016 - 13:34)
Не зря поговорки-бей бабу молотом будет баба золотом!

Кувалдой ещё можно,рельсой,всем,что под силу поднять мужику.Забей её до состояния покорного пугливого животного,ловящего на лету желание владельца.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.07.2016 - 13:39

[^]
Yriy1980
15.07.2016 - 13:36
-4

Ярила

Зашедшая
Цитата
Я вам сказала лишь,что нет ничего забавного в том,что мужчины,пользуясь своей физической силой(и что греха скрывать,незримой и зримой моральной поддержкой многих) бьют жён,а так же зачастую и детей.

а некоторые и котов
да чего греха таить, сам на днях кошку тапком шлепнул пару раз, за кражу колбасы с тарелки на столе.
Теперь поди на кошачих япах меня клеймит, как тирана и убийцу
теперь по сценарию надо ожидать, пока свалит из дома к новому хозяину, который добрый и все разрешает
sad.gif

[^]
KolyaPlus
15.07.2016 - 13:37
-2

Балагур

Цитата (Зашедшая @ 15.07.2016 - 12:39)
Потому что боятся того,что после нравоучений,произведённых им мужьям,те по возвращении им и вовсе жизни не дадут.И терпят.Я впервые увидела и узнала,как лупцуют муженьки своих жён ещё в студенчестве.Подружка моя сидя на практическом семинаре рядом со своим муженьком(большим к слову блядуном) получила от него на глазах у всей группы кулаком в лицо просто ни за что,вся группа была поражена,кроме меня,поскольку я знала,что он то и дело бьёт её,и заступалась за неё,и сама раз от него получила,когда он в очередной раз её при мне ударил и несмотря на то,что подруга с ним то и дело мирилась,я с ним была всё время на ножах за такое его к ней отношение.К слову,по окончанию института развелись они слава те Господи,она то потом снова замуж вышла и счастливо,а он пожив с тремя бабами в официальном браке до сих пор холостякует,если ещё жив.Девчонку за стеной живущую в общежитии муж бил регулярно,схватив её за волосы и головой в стену(муженёк моей подруги тоже так любил её бить).Девчонка одна была замужем ,бил муженёк её (алкаш и гулёна) смертным боем,однажды подала она заявку в ментовку,отсидел он там сколько-то суток и избил её страшно-когда руками бить устал,бил её ручкой веника,в больницу она попала.У другой девчонки муж-красавец,фарцовщик,гулёна,бил её когда она глубоко беременной была.Нагляделась я,насмотрелась всего по юности и с тех пор у меня чувство глубочайшего презрения ко всем мужикам,которые жён лупцуют по праву сильного и потому что настроение у них кулаки чесать пришло.Не существуют они для меня,как мужики.И женщин не понимаю,зачем с такими жить.Лучше чёрствую корку хлеба с сырой водой есть, и небитой быть ,чем иметь на столе скатерть-самобранку и избиениям регулярным подвергаться.

Просто какой то пиздец, где ты живешь lol.gif

Окружающая меня реальность говорит о другом - чаще всего причиной побоев жены является предварительное нанесение побоев мужу женой. По факту это драка, только один участник конфликта чуть сильнее cool.gif

[^]
grably
15.07.2016 - 13:39
12

Анус Ректальный

Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 13:34)
Цитата (zoloz @ 15.07.2016 - 12:47)
И да народ на этой теме с насилием над женщинами счас кормятся стайки русофобствующих уродов

По предложению одного надо Русских и Россию попросту уничтожить

Ога-ога, и только избиение женщин спасет Россию bravo.gif (сарказм если чо)

Йемены да Афганистаны всякие вон как процветают, и именно потому что баб там пиздят не жалея, да.

[^]
ГлазВоВнутрь
15.07.2016 - 13:40
5

Шутник

Цитата (KotkaKat @ 15.07.2016 - 12:41)
Все это я слышала от своей прабабушки, которая 1909 (!!!) года  рождения. Родители выдали ее замуж по своему усмотрению. Через какое-то время ей пришлось с мужем и его семьей уехать в Сибирь. И да, бил сметным боем, до переломов. Свекр тоже. На мой немой вопрос - ответ: так жили все. Ее мужа призвали в 41-м, когда прабабушка была беременна 5-м ребенком. Так он забрал ткань, которую она с трудом достала для шитья одежды детям, и сшил себе ватный костюм, который все равно потом на призывном пункте забирали. И она одна осталась беременная с кучей детей, которых не во что одеть. А потом еще и голод. Ее муж погиб в 42-м, а она пережила голод и всех детей сберегла.
Через несколько лет после войны она снова вышла замуж, еще 2 детей родила. Так вот этого деда мы всегда и считали за своего, хотя моя бабушка от первого мужа прабабушки.
Прабабушка хорошего про первого мужа не говорила, хотя и о плохом тоже молчала. А второго любила и до конца жизни они вместе были.
И нельзя сказать, что первый муж ее за дело бил - это была настолько кроткая женщина, каких сейчас и не бывает. И очень домовитая и хозяйственная. Прожила 95 лет, и до последнего дня в своем уме. Второй муж ее на руках носил, несмотря на 5 чужих ему детей.
Поэтому возражу тем, кто говорит, что в России такого не было или это преувеличение. Это было обыденностью, и даже в начале 20-го века. А про более ранние времена и говорить нечего.

Че за жесть, у меня прадед и прабабушка душа в душу жили, уважали друг друга.
"так жили все". Че за пиздеж?! Сказочники сраные. Если первый муж урод, давайте всех уродами сделаем. Хуйня какая то. Фу на вас. disgust.gif disgust.gif

Это сообщение отредактировал ГлазВоВнутрь - 15.07.2016 - 13:41

[^]
bothisapla
15.07.2016 - 13:41
3

Иди задушу

Цитата (Tianda @ 15.07.2016 - 13:23)
Цитата (bothisapla @ 15.07.2016 - 13:17)

Нельзя было расходиться тогда. Вот и терпели.
А как только разрешили расходиться - так бабы и разбежались из этого патриархального рая, о котором до сих пор плачутся некоторые товарищи

Интересно, вот некоторые тут так уверены, что "на Руси" все было прекрасно и замечательно и все срали бабочками, а ее оговаривают проклятые западники-евреи ))) то есть решили, что надо себе красивую сказку придумать о своем прошлом и в нее свято уверовать

Ниже вашего сообщения прочитайте, я с ним больше согласен, в классической литературе, очень часто плохих хозяек просто посылали из дома куда подальше и делу конец

[^]
khomutov
15.07.2016 - 13:42
-3

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 15.07.2016 - 12:00)
Цитата (sibir100 @ 15.07.2016 - 12:57)
А у гейропейцев, так все пристойно было, ага! Один де Сад чего стоит, и право первой ночи-чисто европейский обычай

Ога, ога. А папуасы те вообще людей жрут.
Зачем стрелки переводить. Наша история, нам за нее и ответ держать.

эта "ваша" история, явно не русская. Хоть и в профиле указан мужской пол, но по сообщениям понятно что Вы женщина. Не было у нас никакого гендерного беспредела, как эта статья хочет показать. Может один из 100 000 людей - садистом будет, а в целом женщина могла только за дело получить. А если не за дело, то за неё вступятся её отец и штук 15 братьев)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60181
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх