А ты, всегда хозяин своему слову?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSD5515
12.07.2016 - 10:15
0
Статус: Offline

Ярила

Таких друзей за йух и в музей

[^]
Werewolf1979
12.07.2016 - 10:20
2

Хохмач

Одного понять не могу - нахуя общаться с подобными? Я таким даже руку не подаю и они просто исчезают с жизненных горизонтов.

[^]
AlexDeadly
12.07.2016 - 10:39
1

Палковводец

Цитата (4iLiSH @ 11.07.2016 - 20:19)
...
Пусть скажет спасибо что не отпиздил. Было у меня такое желание.

а нах ты с ним пил????

[^]
Bagration
12.07.2016 - 10:50
3

Шутник

Цитата (Snaut1 @ 12.07.2016 - 09:28)
Цитата (4iLiSH @ 11.07.2016 - 21:19)
Встретился недавно с одним знакомым.

Человек долго отмазывался, в итоге сказал что мне дешевле будет вызвать такси, и отключился..
.

так он с тобой честен. он не мог помочь - что и сказал. вот если бы он пообещал приехать и не приехал - другой разговор. а ты реально сказал - и не сделал. как девочка обиделся.

что-то там додумал и уже собрался пиздюлей развешивать. Таких друзей как ТС я бы гнал ссаными тряпками. Сам вызвался помочь, поимел проблем из-за запущенной машины, а виноват почему-то в этой ситуации его друг. faceoff.gif

ТС, запомни, если ты делаешь добрые дела, то их делаешь только ты. Никто больше не обязан тебе помогать при этом.

а вот теперь представим ситуацию со стороны друга. Друг сидит дома, пьет теплый чай и уже имеет планы на этот день. Поехать гараж доделать, тещу в больницу отвезти, с детьми отдохнуть. Тут звонит какой-то друг и просит поехать к черту на кулички за 50 км в ебеня. При этом друг помнит, что он еще и обещал ему бригаду там со скидками и не сделал этого. Честно говорю, я бы тоже ТСа нахуй послал.

ТС, научись сначала сам обещания выполнять, а потом от людей что-то там требуй

ТС, ответь на вопрос - а ты когда обещал ему бригаду что думал? и собирался ли свое обещание выполнять?

Вот с этим полностью согласен тСа надо отпиздить.

[^]
Riffraff
12.07.2016 - 11:18
0

АДъ

Слишком много пидарасов стало. Ты поможешь, а на ответную просьбу на хуй пошлют.

[^]
ненавижувсех
12.07.2016 - 11:26
0

Приколист

все правильно сделал , но въебать надо было разок

[^]
steaze
12.07.2016 - 12:05
0

Приколист

Тупое животное надо всегда тыкать в дерьмо. По-другому животные не понимают.

[^]
4iLiSH
12.07.2016 - 12:12
-1

Добрых Дел Мастер

Цитата (AlexDeadly @ 12.07.2016 - 10:39)
Цитата (4iLiSH @ 11.07.2016 - 20:19)
...
Пусть скажет спасибо что не отпиздил. Было у меня такое желание.

а нах ты с ним пил????

Пил не с ним, а на дне рождения нашего общего родственника.
Это немного разное, как мне кажется.

[^]
skyline0502
12.07.2016 - 12:39
2

Ярила

Слову - хозяин. Поэтому слова из меня не выдавить))

[^]
костей
12.07.2016 - 13:00
1

Ярила

не делай добра
не получишь зла

[^]
Тротил
12.07.2016 - 13:09
1

Весь мир в труху!

Цитата (Салют @ 11.07.2016 - 21:26)
Бля, тоже не люблю пиздунов и пустобрехов.
Желание у многих жить на чужой шее бесит.
Возмущают многие, лет 7 не виделись, звонят, ну ты мне со скидкой сделай... с хуя?... ну вроде как знакомые... почему ты мне знакомый допустим помощь не оказал хотя бы моральную когда я переломоаный валялся ????... .... нухуй таких знакомых.

Сейчас хуева туча людей вокруг, которые вспоминают о тебе только тогда, когда хотят сэкономить.
Послал таких на хуй всех. Круг общения сузился до человек десяти вместе с моей семьей, но так даже лучше.

[^]
Bаlanco
12.07.2016 - 13:12
1

Come With Me

4iLiSH

Надо было ему напомнить. Но вообще-то он тебе не обещал, просто не захотел приехать. Так что ты реально не сдержал свое слово и нет тебе оправданий. Надо было дать ему бригаду, только бригаде объяснить ситуацию так и так, позвонишь, цену скажешь такую-то (по дороже), он сам бы и отказался, а ты как бы не приделах, подорожало же год прошел. Дурак ты ТС , детский сад чесс слово.

[^]
Волевой
12.07.2016 - 14:00
1

Юморист

Цитата (АндрейStavr8 @ 12.07.2016 - 00:31)
Я скажу так что почти все кто бьет себя в грудь и кричит что "чоткий пацан" на деле не совсем обязательные люди. одно дело понятия а другое дело жопу от дивана оторвать и попиздить помогать кому нибудь. все это сто раз видел и поэтому за помощью никогда не обращаюсь а решаю вопрос с теми кто за деньги. я не хочу сотый раз разочаровываться в ком то, поэтому лучше за бабки. на твоем месте ТС вызвал бы такси. да,дорого зато душевное равновесие не нарушено.

Да вообще не столь трагичная ситуация. Не готов с такими "проблемами" к кому-либо обращаться, хотя уверен если позвоню - приедут помогут. Нужно понимать то, когда сам можешь ситуацию разрулить, а когда надо названивать за помощью. Вызвал такси бабам, сам разбираешься с машиной. Другой вопрос, когда нет денег, то тут хочешь не хочешь придется обращаться. Или жесткая авария.

ТС, нужно понимать, что твои проблемы - это твои проблемы, сколько бы друзей у тебя не было их всегда нужно решать самому, не создавая неудобных ситуаций для близких, друзей, родных. Наверное в 43 надо это уже понимать. Что касается ответки на его просьбу, то дело твое, но обида как в детском саду. Я тебе не дам контакт, потому что ты тогда не приехал. Хуйня какая-то детская.

[^]
rеduсto
12.07.2016 - 14:03
0

Шутник

Цитата (Basilio7223 @ 12.07.2016 - 10:15)

- Слушай, - говорю, - мы, когда в прошлый раз встречались, то ты говорил что у тебя есть бригада строителей, которые быстро, качественно и со скидкой, ремонт мне в ванной сделают.

Год назад примерно отдыхали мы, водочку кушали, и он три часа мне с пеной у рта втирал, какие у него охуенные отделочники - и мастера экстра класса, и дёшево-быстро, да ещё и скидку обещал, если прямо сейчас закажу.
То, что я только что ремонт в квартире сделал, его не смущало. Наверняка, говорит, какие-то пидорасы делали, накосячили по-любому.

А тут маме надо было ванную отремонтировать, вот и вспомнил про него.

А он мне давай предъявлять:
- Помнишь, по зиме я на трассе сломался, просил добросить до Оренбурга? Там всего-то 50 км было, а ты не приехал!

Вспомнил и я.
Сижу я на объекте, в командировке в Салехарде.
Тут звонит этот дядя и запинающимся голосом просит забрать его откуда-то из ебеней. Его и двух баб с ребёнком. То, что у меня двухместный BMW Z4, его не смущало, равно как и то, что мне до Оренбурга лететь с двумя пересадками.
Короче, сказал, чтоб не маялся дурью и вызвал такси. Даже хотел продиктовать номер, но телефон не вовремя выключился - аккумулятор сел.

Как оказалось, это чудо бухало всю ночь, а утром ему ехать в больницу с ребёнком. А он синий.
- Но я же обещал!!! Мужик сказал - мужик сделал!!! Я своему слову хозяин!!!

И он поехал. На его благо, на дороге в 7 утра было пусто и он никого не убил. Зато его развалюха, не обслуживаемая уже пять лет, дороги не выдержала.
Она, может, спасла его и ребёнка с бабами.

И вот, я тактично интересуюсь у этого человека насчёт бригады отделочников, а он мне говорит:

- Ёбаный ты по голове, ты чё, реально не помнишь своих косяков? Считаешь, что все тебе должны, а ты никому ничего не должен? Пошёл на хуй!

Не стал я его пиздить, хоть и было у меня такое желание.

по всем канонам это должен был быть отдельный пост gigi.gif
а начинаться он должен был со слов "Тут все не так однозначно..." bravo.gif lol.gif

[^]
Snaut1
12.07.2016 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (rеduсto @ 12.07.2016 - 14:03)
Цитата (Basilio7223 @ 12.07.2016 - 10:15)

- Слушай, - говорю, - мы, когда в прошлый раз встречались, то ты говорил что у тебя есть бригада строителей, которые быстро, качественно и со скидкой, ремонт мне в ванной сделают.

Год назад примерно отдыхали мы, водочку кушали, и он три часа мне с пеной у рта втирал, какие у него охуенные отделочники - и  мастера экстра класса, и дёшево-быстро, да ещё и скидку обещал, если прямо сейчас закажу.
То, что я только что ремонт в квартире сделал, его не смущало. Наверняка, говорит, какие-то пидорасы делали, накосячили по-любому.

А тут маме надо было ванную отремонтировать, вот и вспомнил про него.

А он мне давай предъявлять:
- Помнишь, по зиме я на трассе сломался, просил добросить до Оренбурга? Там всего-то 50 км было, а ты не приехал!

Вспомнил и я.
Сижу я на объекте, в командировке в Салехарде.
Тут звонит этот дядя и запинающимся голосом просит забрать его откуда-то из ебеней. Его и двух баб с ребёнком. То, что у меня двухместный BMW Z4, его не смущало, равно как и то, что мне до Оренбурга лететь с двумя пересадками.
Короче, сказал, чтоб не маялся дурью и вызвал такси. Даже хотел продиктовать номер, но телефон не вовремя выключился - аккумулятор сел.

Как оказалось, это чудо бухало всю ночь, а утром ему ехать в больницу с ребёнком. А он синий.
- Но я же обещал!!! Мужик сказал - мужик сделал!!! Я своему слову хозяин!!!

И он поехал. На его благо, на дороге в 7 утра было пусто и он никого не убил. Зато его развалюха, не обслуживаемая уже пять лет, дороги не выдержала.
Она, может, спасла его и ребёнка с бабами.

И вот, я тактично интересуюсь у этого человека насчёт бригады отделочников, а он мне говорит:

- Ёбаный ты по голове, ты чё, реально не помнишь своих косяков? Считаешь, что все тебе должны, а ты никому ничего не должен? Пошёл на хуй!

Не стал я его пиздить, хоть и было у меня такое желание.

по всем канонам это должен был быть отдельный пост gigi.gif
а начинаться он должен был со слов "Тут все не так однозначно..." bravo.gif lol.gif

[^]
SlegSpirt
12.07.2016 - 15:30
0

Ярила

нихуя\ у народа память))) такого к себе в гости в детстве на торт пригласишь, он через 15 лет прийти сможет видимо))) и еще обидится, когда узнает, что ты давно съехал))

[^]
linx82
12.07.2016 - 15:42
1

Шутник

Цитата (4iLiSH @ 11.07.2016 - 21:45)
Цитата
Нет, это была не та трасса. Не Сара, Горюн. Раньше, лет 25 назад, это место водители "Ебун-горой" называли.

Сейчас это уже не та "Ебун-гора" что раньше, но один хуй, зима, ребёнок, бабы..

Ну хз - этой зимой там было очень даже эпично. Из-за январского случая на Саре - на горе постоянно постоянно доржники.

[^]
pepper1968
12.07.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 11.07.2016 - 21:57)
Таких очень много развелось. Помощи и одолжений просят постоянно, но в обратную сторону это не работает, к ним обращаться бесполезно. Я с такими сталкивался очень часто, со временем выработал привычку сразу рвать все контакты. Аксиому "ты мне - я тебе" народ позабыл. Примеры, наверное, есть у каждого, описывать нет смысла.

Тоже хватает таких знакомых.В последнее время научился отказывать...Обижаются сначала,но потом как-будто ничего не произошло...

[^]
KAKAXA613
12.07.2016 - 16:22
1

Приколист

Где то давно услышал " я хозяин своего своего слова ! Захотел -дал , захотел - забрал "
Зы "ткнуть моськой " в косяк надо было , а то человек так и не поймёт чет ты его нах послал .

[^]
Melodemon
12.07.2016 - 19:16
0

Ярила

Мутная история.Непонятна мотивация отказа друга, а вот глубина обиды Тса напрягает.
Решай вопросы по мере поступления-это самое лучшее.
Копить обиды-напрасное занятие.
Разобрался бы сразу-не было бы вопросов потом.Не нравится человек-не общайся.Мне вот не нравится мой напарник по работе-от слова совсем.А работа нравится.Поэтому говорим только по рабочим вопросам,всегда вежливо\корректно.С виду наверное хорошо,а на самом деле....

[^]
Зяма
12.07.2016 - 19:20
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 12.07.2016 - 10:05)
Цитата (Зяма @ 12.07.2016 - 10:58)
Ну ты походу когда по пьянке языком болтаешь тогда слово то свое и не держишь...
То что тебе отказали помочь еще не значит что ты можешь человека нахуй послать... ну это мое мнение... Телефн работает вызвал МЧС или скорую или ментов... такси наконец эвакуатор... Короче вариантов дохуя...

А что, строителей больше негде найти? Телефн работает вызвал МЧС бригаду шабашников или скорую в фирму позвонил, ремонтами занимающуюся, или ментов... родню попросил помочь такси молдаване наконец эвакуатор таджики... Короче вариантов дохуя...

ты че пьяненький что ли ?

Он к нему подходит говорит помнишь ты говорил что у тебя есть специалисты по ремонту.
Тот если не хочет помогать просто сказал бы, что бля все уже нет бригады ищи сам.
Все пездец. Без всякой херни.

А так получается его просят помочь а он ему блядь ты мне тогда 59 рублей не занял хуй я тебе че блядь буду делать.... Друг то ему просто отказал помочь.

[^]
dude29
12.07.2016 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Послал нахуй повторно, без объяснений.

Вот это зря. На мой взгляд, нужно пассажиров в их косяки носом тыкать, для воспитательного эффекта.
Вот только, если бы меня так прокатили, я наверное с таким знакомым и здороваться не стал

[^]
BabyBoy
12.07.2016 - 19:34
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Зяма @ 12.07.2016 - 20:20)

Он к нему подходит говорит помнишь ты говорил что у тебя есть специалисты по ремонту.
Тот если не хочет помогать просто сказал бы, что бля все уже нет бригады ищи сам.

А так получается его просят помочь а он ему блядь ты мне тогда 59 рублей не занял хуй я тебе че блядь буду делать.... Друг то ему просто отказал помочь.

Я, даже если пьяненький, завтра протрезвею. А вот думать задницей уже не отучишься никогда. Чувак отказал и внятно объяснил почему. Не стал ни пиздеть, ни отмазываться (как его "друг" на просьбу о помощи). И помочь ТС обещал человеку, которого считал другом, а отказал потом гондону, кинувшему его в трудной ситуации.
Всё, пиздец. Без всякой херни.

[^]
4iLiSH
12.07.2016 - 19:41
0

Добрых Дел Мастер

Цитата (BabyBoy @ 12.07.2016 - 19:34)
Цитата (Зяма @ 12.07.2016 - 20:20)

Я, даже если пьяненький, завтра протрезвею. А вот думать задницей уже не отучишься никогда. Чувак отказал и внятно объяснил почему. Не стал ни пиздеть, ни отмазываться (как его "друг" на просьбу о помощи). И помочь ТС обещал человеку, которого считал другом, а отказал потом гондону, кинувшему его в трудной ситуации.
Всё, пиздец. Без всякой херни.

Наверное ты озвучил то, что вертелось у меня на языке, но никак не мог сформулировать словами.

Да, я обещал помочь человеку. А отказал гондону. Для меня это уже два разных человека.

[^]
aligator2
12.07.2016 - 19:51
2

Приколист

Залет на трассе с ГРМ, когда в машине бабы и малолетний ребенок - жопа. Как раз ситуация, когда друзья то и помогают. Не о себе даже думаешь, а о дите. Минус 30 градусов. Писец. О себе уже потом, в процессе подумаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29226
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх